Гость
Статьи
Мужчины маленького …

Мужчины маленького роста

Почему мужики стали такими мелкими? Шо с ними не так? В моем городе все парни 160 см а то и меньше. Максимум 170. Очень редко выше.Чувствую себя со своими 162 см дылдой.
39 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася
Потому что вы рожаете от азиатов, у них это в генах. Вы ведь хотели красивых детей? Привыкайте.
Люцифер
Маленький рост и маленький ч....лен это катастрофа, если одинаковый рост то нормально
Эгоисточка-манипулятор
вот и дотpaхaлись до карликов...
Анатолий Перельман
Рост зависит от количества стресса. Когда ребёнок испытывает стресс или голод, то рост останавливается. Сравните то, с каким отношением со стороны взрослых растут девочки и мальчики. Мальчиков бьют и орут на них, а к девочкам относятся как к принцессам, поэтому девочки растут намного быстрее.
Но зато стресс заставляет мозг формировать новые связи, и поэтому мальчики намного умнее и в более раннем возрасте понимают такие вещи, которые доступны только старушкам.
Гость
Поколение 90х. Матери голодали. Дети тоже. Что Вы хотели.
Гость
Маленький рост - это до 180 мужчины, и до 170 женщины.
Модельный от 183 и от 173 соответственно.
Гость
Русские мужички вообще плюгавенькие, коровьи шлепки, мелкие да ещё плечики покатые. Черт знает, вымирает нация ..
гость
Гость
Русские мужички вообще плюгавенькие, коровьи шлепки, мелкие да ещё плечики покатые. Черт знает, вымирает нация ..
а кто виноват? кто осуществляет отбор мужчин для зачатия? нечего в зеркало плевать. скоро жить будут среди гномов.
Гость
Анатолий Перельман
Рост зависит от количества стресса. Когда ребёнок испытывает стресс или голод, то рост останавливается. Сравните то, с каким отношением со стороны взрослых растут девочки и мальчики. Мальчиков бьют и орут на них, а к девочкам относятся как к принцессам, поэтому девочки растут намного быстрее.
Но зато стресс заставляет мозг формировать новые связи, и поэтому мальчики намного умнее и в более раннем возрасте понимают такие вещи, которые доступны только старушкам.
Бред
У меня было столько стрессов в детстве, что по вашей теории я должна быть 150 см, а я намного выше
Гость
Автор, что за город? Будем знать куда не ездить. У нас все норм
Эгоисточка-манипулятор
Анатолий Перельман
тебе не помогло, ты тyпoй и мелкий
Гость
Езжай в Москву уже в 14 лет 175 рост, дылда ты наша
Анатолий Перельман
Гость
Бред
У меня было столько стрессов в детстве, что по вашей теории я должна быть 150 см, а я намного выше
180 хотя бы есть?
Гость
Потому что *** вырождается.
Гость
гость
а кто виноват? кто осуществляет отбор мужчин для зачатия? нечего в зеркало плевать. скоро жить будут среди гномов.
А ты никому не нужен все равно.
Гость
Гость
Бред
Этот муджшник просто чушь несёт. У них же женщины во всем виноваты🤦‍♀️
Гость
Средний рост для женщины в россии 162, для мужчины 175, хотя это достаточно низкие показатели, как по мне.
Эгоисточка-манипулятор
Гость
Средний рост для женщины в россии 162, для мужчины 175, хотя это достаточно низкие показатели, как по мне.
на это нельзя ориентироваться, надо по регионам смотреть, у нас есть низкорослые народности, им норм
гость
Гость
ну вот и живи с хоббитами), заслужили
Гость
Гость
🤣🤣🤣
Гость
Эгоисточка-манипулятор
на это нельзя ориентироваться, надо по регионам смотреть, у нас есть низкорослые народности, им норм
Ну, пока женщины хоть чуть ниже мужчин нормально. Но лучше когда женщины от 170, а мужчины от 180. Вот это красота как по мне.
Гость
Анатолий Перельман
новое шизо на вуман?
Гость
Анатолий Перельман
180 хотя бы есть?
Нет
Гость
Гость
Это старые данные
Эгоисточка-манипулятор
Гость
Ну, пока женщины хоть чуть ниже мужчин нормально. Но лучше когда женщины от 170, а мужчины от 180. Вот это красота как по мне.
да, я сама 171, когда приезжаю в Питер чувствую себя норм, среднего роста
Гость
Вики:
По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин, на 2014 год — 165,3 см; мужчин: 176,5 см[2].
Анатолий Перельман
Гость
Нет
Значит ты даже до мужчин по росту не дотягиваешь. Осталось только выяснить, откуда в такой матриархальной стране ты умудрилась получить стресс будучи девочкой.
Гость
Гость
Это старые данные
А по новым сколько?
Гость
Гость
Это старые данные
Это данные эндокринологов и терапевтов, у которых я проходила проверки. А ваши данные какие?
Гость
Гость
Это данные эндокринологов и терапевтов, у которых я проходила проверки. А ваши данные какие?
Я же написала в 26 посте
Гость
Анатолий Перельман
Значит ты даже до мужчин по росту не дотягиваешь. Осталось только выяснить, откуда в такой матриархальной стране ты умудрилась получить стресс будучи девочкой.
Не ссы, я все равно выше большинства мужиков
Анатолий Перельман
Гость
Не ссы, я все равно выше большинства мужиков
177см?
Гость
Анатолий Перельман
Я пока вижу что наоборот пацанам в джопу дуют а девочки всегда что-то должны.
Анатолий Перельман
Гость
Это галлюцинации. Вы что-то потребляете?
Гость
гость
ну вот и живи с хоббитами), заслужили
Ну, ты же все равно никому не нужен.
Гость
Гость
Мамки мальчикам трусики с носочками гладят. А девочки сами погладят, они же девочки. Так и вырастают муджшники и тетки-терпилы.
гость
Гость
Ну, ты же все равно никому не нужен.
ок. пускай пропадут хорошие гены
Гость
Уже и тут срач устроили. У нас в городе тоже не часто встретишь высоких, но они ценны :) Низких мужчин не воспринимаю, ну вот не "стоит" у меня на них. Природа мать её. Сама малявка и люблю когда рядом "шкаф" стоит :)
П.С при этом качков не люблю
Гость
гость
ок. пускай пропадут хорошие гены
Пускай
Форум: Красота
Всего: 70 789 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем