Гость
Статьи
Почему все за …

Почему все за естественную красоту (особенно мужчины)?

Везде натыкаюсь на то, что мужчины против нарощенных волос, нарощенных ресниц, пермамента бровей,сделанных ногтей, макияжа и тд.
Но тогда почему ж вы слюни то пускаете как раз на таких красоток?? Натуральных(!) красоток сейчас очень мало. Так чем же плохи те, кто делает эту красотку из себя с помощью процедур?

То есть, получается, мужчине нравятся красиво, идеально выглядящие девушки (у которых есть все или часть из вышеперечисленного), НО он за естественность. То есть, по сути, мужчины просто хотят, чтобы девушка выглядела ТАК КАК со всеми перечисленными модификациями, НО ТОЛЬКО БЕЗ НИХ?

И чем так плохи ж эти процедуры все?
Вот, например, взять обычную девушку. У неё свои жиденькие волосики, негустые ресницы, нос с горбинкой (или картохой), кривые зубы, обкусанные трапециевидные ногти и не очень хорошая кожа. Но у неё есть деньги. Она наращивает волосы, придавая им божеский вид, наращивает ресницы, преобретая выразительный взгляд, делает ринопластику, исправляя недостатки носа, ставит себе белые(но не как унитаз) виниры или коронки, исправляв недостаток зубов, делает красивый маникюр. Ну и +макияж.

И вуаля, серая мышь превращается в красотку. И вот после этого превращения на неё и начинают все внимание обращать, знакомиться подходить и тд. Возникает вопрос: а что ж вы тогда никто не обращал на неё внимание, когда у неё была ЕЕ ЕСТЕСТВЕННАЯ красота, раз все так эту естественность любят???
Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блин,как же надоели темы-разводки!
гений
ага. а теперь представь что будет когда она смоет макияж и снимет ресницы?)))
гений
русским женщинам нужно не внешностью своей заниматься а мозгами
у них с этим просто беда
Гость
Да не было у неё естественной красоты никогда, судя по описанию. Мужчины хотят естественную красоту, которая и детям передастся, а не вот это вот всё. Вечером вроде красотка была, а утром сбежать хочется.
гений
Гость
Знакомая вся сделанная, шикарно вышла замуж после трансформаций.. До была обычная после шик, все сделано аккуратно, красиво и естественно у хороших специалистов как и должно быть! Это большие деньги, мало кто позволить себе может! Особенно нищие против.. После 33 красавиц нет, все стареют, только деньги появятся и хорошеют на глазах, превращаясь в шикарных женщин.. Тк любая красота меркнет, нужны вливания
никакими процедурами, макияжами невозможно убрать возрастные изменения, хоть ты тут усрись .
поэтому я и говорю что у русских баб с башкой проблемы , когда они научаться адекватно воспринимать реальность -тогда их жизнь улучшиться-но это случиться очень нескоро
Гость
ФИО
Так а ты знаешь, сколько всего нужно делать для этой "ухоженности и подтянутого тела"?? Ппц, я поражаюсь имбецилам. Стандартный минимальный набор ухоженности это : зал плюс тренер, косметолог: чистка, пилинги иногда, маникюр, педикюр, парикмахер, эпиляция и куча уходовой косметики. Вот она твоя "ухоженность". И это я еще минимум перечислила. А еще забыла бровиста сюда.
Я тоже поражаюсь. Бег бесплатен, лицо чистое, когти свои, подпилить их не сложно, как и лак нанести + кутикулу убрать. Брови один раз форму сделала, дальше только самостоятельно поддерживаешь. Волосы свои, густые. Какие траты, если есть естественная красота?
Нытьё про деньги на уход - это от страшненьких, которые пытаются затесаться в красотки. Так и пишите, деньги нужны на обман, а не на уход.
Гость
У серой мыши с приделанным чём-то там н будет внутреннего ощущения какое бывает у красотки. Это та же страшилка только тюнингованная. Внутри надо меняться а не снаружи, еси мозг в наличии
Гость
Гость
Я тоже поражаюсь. Бег бесплатен, лицо чистое, когти свои, подпилить их не сложно, как и лак нанести + кутикулу убрать. Брови один раз форму сделала, дальше только самостоятельно поддерживаешь. Волосы свои, густые. Какие траты, если есть естественная красота?
Нытьё про деньги на уход - это от страшненьких, которые пытаются затесаться в красотки. Так и пишите, деньги нужны на обман, а не на уход.
Это понятно, но сколько таких красивых от природы? Единицы
Остальным приходится что-то делать. У меня от природы кривые и слабые зубы, неправильный прикус, я только на брекеты и импланты уже с полмиллиона потратила, а ещё виниры... Пластика носа - кривой от рождения + искривление перегородки - это еще минус 250 тыс. Лазерная эпиляция (сбой гормонов, повышенный тестостерон) на все тело минимум 20 процедур, плюс гормональная терапия, это еще полмиллиона. А еще сколиоз, шишки на ногах, асимметрия лица, варикоз, ранняя седина ну и так далее.
Благодаря всем вложениям я стала выглядеть нормально, не супермодель, но на 4+. И качество мужчин вокруг приятно улучшилось.
Гость
Гость
Остальным приходится что-то делать. У меня от природы кривые и слабые зубы, неправильный прикус, я только на брекеты и импланты уже с полмиллиона потратила, а ещё виниры... Пластика носа - кривой от рождения + искривление перегородки - это еще минус 250 тыс. Лазерная эпиляция (сбой гормонов, повышенный тестостерон) на все тело минимум 20 процедур, плюс гормональная терапия, это еще полмиллиона. А еще сколиоз, шишки на ногах, асимметрия лица, варикоз, ранняя седина ну и так далее.
Благодаря всем вложениям я стала выглядеть нормально, не супермодель, но на 4+. И качество мужчин вокруг приятно улучшилось.
Здоровьем и умом слабо заняться? Может так и внешность улучшиться

Сбой гормонов лечиться определённым питанием и физ.активностью.
ФИО
Гость
Еще скажи: ногти отгрызла и какой тебе уход?! У меня от природы густые волосы и брови растут нормально и питаюсь я лучше, чем 90 проц людей, но все равно хожу на массаж, к бровисту(так как брови * спойлер* вообще то растут и на маникюр, и на педикюр и на эпиляцию. И это все набор ухоженной девушки, которая красива от природы. А у страшненьких ко всему этому припиши еще пластику контурную и обычную. А все эти самоделы - без слез не взглянешь. Разница между мастером и сама накрасила огромна. А бег тут при чем? Ну будешь бегать, а задница от бега не качается и фигура красивее не становится, нужен зал для рельефа. Но в моем окружении это просто минимум ухода и все девочки за собой следят, правда у меня нормальный мужчина, который это все оплачивает. Ты так и скажи - денег нет, ищу эконом вариант.
Дюшес
Гость
Зубы это одно дело. А нос... Что с ним не так? Что вам мешает быть и чувствовать себя сексуальной с горбинкой?
Дюшес
ФИО
Еще скажи: ногти отгрызла и какой тебе уход?! У меня от природы густые волосы и брови растут нормально и питаюсь я лучше, чем 90 проц людей, но все равно хожу на массаж, к бровисту(так как брови * спойлер* вообще то растут и на маникюр, и на педикюр и на эпиляцию. И это все набор ухоженной девушки, которая красива от природы. А у страшненьких ко всему этому припиши еще пластику контурную и обычную. А все эти самоделы - без слез не взглянешь. Разница между мастером и сама накрасила огромна. А бег тут при чем? Ну будешь бегать, а задница от бега не качается и фигура красивее не становится, нужен зал для рельефа. Но в моем окружении это просто минимум ухода и все девочки за собой следят, правда у меня нормальный мужчина, который это все оплачивает. Ты так и скажи - денег нет, ищу эконом вариант.
А у меня от природы форма бровей и ногтей красивая и кутикулы нет почти. Брови и волосы у меня темные как сажа, я их просто причесываю. А ногти просто стригу коротко, не люблю покрытие. Вместо эпиляции бритва. Зато трачусь на хорошую косметику уходовую, но без фанатизма и на хорошие вещи, кроссовки люблю покупать. И на тренера, хотя в последнее время сама занимаюсь. Просто надоели пустые разговоры между подходами, а блины сама навешать могу.
Гость
ФИО
Лоохх, который все оплачивает, и глупец, который не нашёл лучший инвестиционный объект, чем давать деньги бабе на побриться и покраситься. Фу, нечисть.
Гость
Да потому что сами мужчины не понимают , что такое естественность. Я как-то послушала эти байки , решила приду без макияжа на работу. И что. В итоге каждый второй спрашивал что с тобой, ты что заболела. Обычно я прихожу с простым дневным макияжем - тушь , блеск, тон лица. Когда приходила так, говорят ой ты такая красивая , тебе так идёт не краситься. А как макияж уже они воспринимают что-то яркое, вроде стрелок и яркой помады.
Гость
И с другими девушками также . Я вижу , что у девушки сделаны брови, легкий макияж , укладка волос. Мужчины считают, что это естественная красота 😀
ФИО
Ну спор считаю бессмысленным, так как мы все равно не узнаем кто и как выглядит. В интернете то известное дело все богини без капли косметики и даже парикмахера, просто умываясь водой из под крана. А на деле видела я адептов естественности в жизни😰😰😰туда же мужиков- ценителей естественной красоты, вечером надрачивающих на совсем не переделанных моделей😂😂😂
Xxxx
ФИО
Ну спор считаю бессмысленным, так как мы все равно не узнаем кто и как выглядит. В интернете то известное дело все богини без капли косметики и даже парикмахера, просто умываясь водой из под крана. А на деле видела я адептов естественности в жизни😰😰😰туда же мужиков- ценителей естественной красоты, вечером надрачивающих на совсем не переделанных моделей😂😂😂
Конечно, бессмысленный спор, так как в реале есть много других факторов, которые женщину делают привлекательной. Некоторым бабам вообще просто не хватает мозгов для счастливой и успешной жизни.
Xxxx
ФИО
Надрачивают на секси😀, а не тюнинг. Просветись хоть.
Гость
Хотелось бы "для чистоты эксперимента" попросить местных мужчин написать, кого из известных женщин они считают естественно красивыми?
Гость
ФИО
Деньги есть, красота от природы. Муж всем доволен, говорит красивая. На салоны, не только деньги, но и время не трачу.
Сочувствую вам.
Гость
Гость
Знакомая вся сделанная, шикарно вышла замуж после трансформаций.. До была обычная после шик, все сделано аккуратно, красиво и естественно у хороших специалистов как и должно быть! Это большие деньги, мало кто позволить себе может! Особенно нищие против.. После 33 красавиц нет, все стареют, только деньги появятся и хорошеют на глазах, превращаясь в шикарных женщин.. Тк любая красота меркнет, нужны вливания
Одно дело грамотная коррекция, когда кажется, что все натурально, другое - когда за 3 вёрсты видно «бабушку-трансформер».
Гость
ФИО
Так ясное дело. У меня все знакомые как раз сделанные девочки нашли себе очень богатых мужчин, причем, не папиков старых и уродливых, а молодых мужчин с деньгами. Чтобы тут мужчины не врали, в жизни то все иначе. Не было бы выхлопа- разве бы женщины вкладывали такие деньги в себя?
Это совпадение. Значит эти девочки помимо косметологов ещё с головой дружат, ибо навалом красоток, которые никак не могут устроить личную жизнь, при этом самые обычные вроде пристроены
Гость
Гость
Здоровьем и умом слабо заняться? Может так и внешность улучшиться

Сбой гормонов лечиться определённым питанием и физ.активностью.
Здоровьем занимаюсь, с умом проблем нет. Работаю программистом, на все хотелки и изменения зарабатываю сама, постоянно учусь. Еще и спортом занимпюсь. Представьте себе, можно совмещать все.
Гость
Дюшес
Зубы это одно дело. А нос... Что с ним не так? Что вам мешает быть и чувствовать себя сексуальной с горбинкой?
Причем тут горбинка? У меня не было горбинки, была кривизна перегородки, провоцирующая затруднения дыхания
гений
Женщина которая старше своего мужчины это - извращение! Когда наоборот - природная эстетика! Молодой муж автоматом подчёркивает возраст женщины, не выигрышный для неё. А муж который старше наоборот подчёркивает молодость женщины на своём фоне! Вот такие вот дела.
Just name
гений
Женщина которая старше своего мужчины это - извращение! Когда наоборот - природная эстетика! Молодой муж автоматом подчёркивает возраст женщины, не выигрышный для неё. А муж который старше наоборот подчёркивает молодость женщины на своём фоне! Вот такие вот дела.
Дедушка с молодой женщиной только подчёркивает свою собственную трухлявость, но никак не красоту женщины. А разница в возрасте больше 5 лет вообще не идёт на пользу женщине.
Alek Bender
Xxxx
Конечно, бессмысленный спор, так как в реале есть много других факторов, которые женщину делают привлекательной. Некоторым бабам вообще просто не хватает мозгов для счастливой и успешной жизни.
Да не в мозгах дело вовсе. Ни один мужик не хочет умную бабу. Все, что мужик хочет - пое.. с красивой, а главное (1) бесплатно. Хотят естественную красоту, потому что тратится ни на какие «уходы» не надо. Хах
Вот, ля, и все.
Гость
На мой взгляд в теории все ок. На практике сейчас все эти наращивания и даже пластика вполне доступны и что мы видим? Кассиров в пятерочке с нарощенными ресницами и волосами. Красавицы не могу)))) Сейчас вы мне скажете, что главное мастер хороший, чтоб не видно было, отчасти да. Но опять-таки смотрим на наших селебретис все в косметологах и украшалках. Все они раскрасавицы? Нет, обычные ухоженные тетки, вне инсты. Главное- база, основные пропорции. Какой толк в хорошо нарощенных ресницах, если глаза вкучу? Или новая грудь на коренастой коротконогой мадам ( Сара Паркер, например, грудь делала).
Но, конечно, изначально симпатичная, но неяркая девушка расцветает от хорошего ухода, отсутствия забот, стильной одежды. И не вижу здесь ничего удивительного, даже бриллианту нужно оформление. И даже красивым девушкам нужно поддерживать и приумножать красоту. А то, что мужики, думают, что все само с неба падает, да и ладно))) Кстати, даже красавица Анна Самохина писала, как ее чуть не сняли с роли, когда выбрали по фото, а пришли домой- у нее маленький ребеное был, она в мыле с тазиком, халате и бигудях. Чуть не сбежал подборщик актеров, но она его усадила на диван- ушла наводить марафет и вуаля! Вышла такой, как мы знаем! Для женщины эти все марафеты очень нужны, в любые времена.
Гость
Мне мой бывший сначала говорил, что ему нравится моя естественная красота, а потом упрекал, что ногти не делаю - короткие ногти у ***-, губы хотелось бы попухлее и грудь побольше и волосы до попы. Но только чтобы все естественное. Фиг поймешь их. Причем когда говорила, дай денег, я накачаю губы и нарощу волосы, сразу снова начиналось об естественной красоте.

Я как-то давно ходила на свидание с мужчиной с сайта знакомств, он тоже мне говорил, что я очень красивая, потом говорит:" Только мне не нравятся твои кудрявые волосы, лучше прямые". Я спрашиваю: " Наверное и подлинне нужно", говорит:" да, и лучше светлые и глаза чтобы голубые"

Я спрашиваю, ну ты же фото видел, зачем на свидание пригласил. Отвечает: " Ну ты же такая красивая "))
Посмотрите на жену Хью Джекмана. На девушку Тимати. Или на жену Джеймса МакЭвоя? Красотки они?
Иван
Нормальным мужчинам плевать на большие губы, ***, макияж и т.п. Мужчинам всё равно. Мужчины хотят, чтобы женщины меняли поведение, но женщины такие: "Ой, я поменяю то да сё". Если мужчина жирный, то он пойдёт в спортзал, а что сделает женщина?
-Сделает ***, сделает губы, накраситься, сделает причёску, останется такой же жирной и назовёт это "Боди-позитивом".
Мужчинам это не нужно!
Женщины делают операции не для мужчин, а для себя! Кому нужна женщина, которая сделала операцию и не помещается на сиденье в самолёте, потому что у неё в *** инъекция?Ей приходиться лежать на животе.
Я понимаю мужчин, которые идут на свидание, а утром просыпаются и не узнают женщину возле себя в своей постели, потому что макияж смылся!
Пусть женщины меняют своё поведение, а не свою внешность. Пусть учатся не краситься, а готовить.
Вы сами знаете чего стоите, не нужно подстраиваться под кого-то мужчину, меняйте своё поведение.

Автор в посте показывает пример "Обычной девушки" - она описала девушку, которая просто не следит за собой!
"У неё свои жиденькие волосики," - ну, у каждого 2-3 человека такие волосы, и есть множества шампуней, кондиционеров , масок - которые это убирают.
"нос с горбинкой (или картохой), кривые зубы" - "нос с горбинкой" - говорите, что мужчина это не нравится. Ох... Почему вы говорите про всех мужчин?? 60% мужчин может это не понравиться, 30% - нравиться что у девушки нос с горбинкой, а вот 10% мужчин будут тупо искать женщину с горбинкой - потому что это их фетиш (Это тоже самое и про вас, перед вами выбор мужчина 186 см и другой 156. Кого вы выберите ? Я уверен, что 90% женщин выберут 1 вариант)
"Кривые зубы" - не думаю что кому-то нравятся кривые зубы, так что все стремятся их исправить.
"обкусанные трапециевидные ногти и не очень хорошая кожа" - О*уеть, может быть нужно просто следить за собой? Это ведь личная гигиена. Кому понравиться человек, которые не следит за личной гигиеной?

Какой-то эгоистичный пост. У вас женщин требование к мужчин тоже завышены
Форум: Красота
Всего: 70 756 тем
Новые темы за месяц: 421 тема
Популярные темы за месяц: 195 тем