А я уже давно начал. Правда мои фотки и видео есть только у Маси (Miss Anna Weber). Сюда нельзя! 😉 А на других бы с удовольствием посмотрел.)) Особенно на Ваньку - он у нас еще тот шифровщик. 😄😄😄
Анютины фото можно выложить, мы полюбуемся, уверена красотка))
Краса России
[1889888224]
Краса России
Кто такая Мася? :)
Точнее почему у Маси есть, а у нас нет? ;)
Hyperchem
[3893592651]
ВАЙНОТ
Дарова) че там вдул нет Аньке
Шутки шутками, а у нас таки любовь! 🔥💖🔥 Ну, и из-за того, что к ней в Россию пока ехать чревато, то сошлись на том, что она ко мне приедет. 😍😍
нет, Там какой-то чел, которого ей родители советуют, она с ним на свиданки в ресторан ходила, а тут на форуме Гипер нарисовался и она того бортанула, но не факт
нет, Там какой-то чел, которого ей родители советуют, она с ним на свиданки в ресторан ходила, а тут на форуме Гипер нарисовался и она того бортанула, но не факт
Парни, неужели Вам не льстит, что у Вашей пассии есть поклонники? Значит хороша! А достанется Вам! ;))
Парни, неужели Вам не льстит, что у Вашей пассии есть поклонники? Значит хороша! А достанется Вам! ;))
Льстит когда ты с ней идешь, а на нее все заглядываются и завидуют, но не когда она общается и на свиданки ходит с ними)
Hyperchem
[3893592651]
Краса России
Да норм все! Мы уже эту проблему перетерли и решили. Единственное непонятно, как у того ухажера с чувствами, ведь может очень страдает? Тогда по-человечески жаль его, конечно...
Да норм все! Мы уже эту проблему перетерли и решили. Единственное непонятно, как у того ухажера с чувствами, ведь может очень страдает? Тогда по-человечески жаль его, конечно...
Как бы тебя не бортанула)) Она ж недавно говорила, если тот сделает ей предложение она согласится и она с мамой думает что скоро он сделает предложение
Льстит когда ты с ней идешь, а на нее все заглядываются и завидуют, но не когда она общается и на свиданки ходит с ними)
Ну тут написали, что встретила возлюбленного и бортанула ухажеров. )) Что плохого тогда?) Вы так расстраиваетесь. )) али Вам тоже приглянулась ягодка? ))
Как бы тебя не бортанула)) Она ж недавно говорила, если тот сделает ей предложение она согласится и она с мамой думает что скоро он сделает предложение
Аааа! Тогда интересно, а у ВВаси есть ее фото???)) Славянка, к вам вопрос!))
Есть). Пол ноги/пол лица))-это в счёт?)
Hyperchem
[3893592651]
ВАЙНОТ
Да все может быть, че зарекаться... А о том вроде написала, чтоб чувства мои задеть из-за типа моих подкатов (а то было гоном, на самом деле) к Таньке и Василисе)) А ты еще не нашел девственницу с квартирой в Москве??? 😉
Краса России
[1889888224]
Hyperchem
Аааа! Тогда интересно, а у ВВаси есть ее фото???)) Славянка, к вам вопрос!))
100 процентов! Они общаются в укромном месте. )) Но думают, что мы их любви не замечаем. )) А мы все видим ;))
Краса России
[1889888224]
Славянка.
Думаю его невозможно бортануть )
У меня у одной такое ощущение, что эта загадочная Мася бортанула Why not? ?? ))
Ну тут написали, что встретила возлюбленного и бортанула ухажеров. )) Что плохого тогда?) Вы так расстраиваетесь. )) али Вам тоже приглянулась ягодка? ))
Да я очень расстроен я был среди этих ухажеров )))
Hyperchem
[3893592651]
Славянка.
Есть). Пол ноги/пол лица))-это в счёт?)
Конечно в счет! В общем, еще одна любовь нарисовывается, походу! Поздравляю! )) А Васины у вас есть?)