Да все может быть, че зарекаться... А о том вроде написала, чтоб чувства мои задеть из-за типа моих подкатов (а то было гоном, на самом деле) к Таньке и Василисе)) А ты еще не нашел девственницу с квартирой в Москве??? 😉
Не, зато ты глядя на меня нашел))
Hyperchem
[3893592651]
Краса России
А чему удивляться? )) У красивых, хороших девушек всегда много поклонников! )) Во все времена так было. ))
Истинная правда! Но этого мало, главное, чтоб были ум, порядочность и многогранность интересов. А у моей Аньки эти качества имеются!))
А чему удивляться? )) У красивых, хороших девушек всегда много поклонников! )) Во все времена так было. ))
Да я думаю она просто тролль ей весело коротать время в интернете с Гипером, знает что он далеко и не приедет
Краса России
[1889888224]
Славянка.
Мне симпатичны проницательные и мудрые люди;)
Кстати :)) В этом плане Вам с Василием тоже повезло. ))
Hyperchem
[3893592651]
ВАЙНОТ
Не, зато ты глядя на меня нашел))
Ну ничего, найдешь еще!) Будем за тебя держать кулаки! А между прочим, мы часто тебя (и Таньку) поминаем добрым словом. Потому что, если б не Вы, то ничего у нас бы и не было. Спасибо Вам большое!))
Краса России
[1889888224]
ВАЙНОТ
Да я думаю она просто тролль ей весело коротать время в интернете с Гипером, знает что он далеко и не приедет
Выше написали, что общение перетекло в Viber. Нетипичное поведение для троллей ;))
Очередная сексистская тема, где мужичью желает видеть голых форумчанок. Шли бы вы лесом, вай нот.
Леший, вы тут нашего друга не обижайте.
Краса России
[1889888224]
Hyperchem
Да ну тебя, Вань!)) Я тоже до этого был троллем. Так и что? Не человек, что ли?)) Ты тоже тролляка хоть куда, но любви ведь тоже хочешь)) Или не прав?
Лично я вижу, что человек обижен. )) Ему ягодка не досталась. )) Надо и другим варенье попортить. )) Why not? тут есть еще девушки на форуме. )) Не в коем случае не указываю, что делать. )) Лишь по-доброму посоветую, займитесь своей личной жизнью ;))
Невозможно не согласиться)
Hyperchem
[3893592651]
Краса России
Лично я вижу, что человек обижен. )) Ему ягодка не досталась. )) Надо и другим варенье попортить. )) Why not? тут есть еще девушки на форуме. )) Не в коем случае не указываю, что делать. )) Лишь по-доброму посоветую, займитесь своей личной жизнью ;))
Так и есть, наверное. А Ванька у нас хороший на самом деле, так что сам не останется))
Ну ничего, найдешь еще!) Будем за тебя держать кулаки! А между прочим, мы часто тебя (и Таньку) поминаем добрым словом. Потому что, если б не Вы, то ничего у нас бы и не было. Спасибо Вам большое!))
Вайнот вас свёл?)
Краса России
[1889888224]
Hyperchem
Так и есть, наверное. А Ванька у нас хороший на самом деле, так что сам не останется))
я не обижен) отпустил уже, просто как оказалось простое общение может затянуть очень далеко
Да я не против что у вас все получится, лишь бы она тебе не сказала ой а я замуж выхожу)) и ты впустую столько времени потратишь)
А у кого есть гарантия от этих слов, Вайнот? Также и мужчина может сказать или исчезнуть, я права? Просто нужно быть достаточно уверенным в себе, мудрым человеком, а кто должен быть-будет рядом).
Не будем о плохом - жизнь покажет!)) Давай, еще свои фотки кидай, будем потом пазлы собирать!))
Говорят сглазить могут по частям тела))
Краса России
[1889888224]
ВАЙНОТ
Да я не против что у вас все получится, лишь бы она тебе не сказала ой а я замуж выхожу)) и ты впустую столько времени потратишь)
Я Вас умоляю. Не судите по себе. )) Поверьте, любовь не спросит у вас разрешения. Нагрянет, когда вы этого совсем не ожидаете. :) Один только Василий чего стоит. )) Послал ему Бог Славянку. Не просто так всё ;)) Вспомните его тексты. ))
Hyperchem
[3893592651]
Краса России
Однозначно! :)) Вы гармоничная пара. )) С Вашим появлением, Василий очень смягчился. ;))
А он разве сильно жестким был? У нас с ним, например, много общих и интересных тем было, не ругались никогда))
Hyperchem
[3893592651]
ВАЙНОТ
Говорят сглазить могут по частям тела))
ОК! А руки, тогда, что, не жалко, походу?))
Краса России
[1889888224]
Славянка.
А у кого есть гарантия от этих слов, Вайнот? Также и мужчина может сказать или исчезнуть, я права? Просто нужно быть достаточно уверенным в себе, мудрым человеком, а кто должен быть-будет рядом).
Всякое может быть )) Что же теперь и не жить, и не радоваться вовсе? )) Хорошо, если у ребят все получится ))
Я Вас умоляю. Не судите по себе. )) Поверьте, любовь не спросит у вас разрешения. Нагрянет, когда вы этого совсем не ожидаете. :) Один только Василий чего стоит. )) Послал ему Бог Славянку. Не просто так всё ;)) Вспомните его тексты. ))