Гость
Статьи
Жаль, что девушки …

Жаль, что девушки стареют быстро.

пересматриваю фото бывших одноклассниц, одногруппниц...1-2 из десятков выглядят в 30 более-менее норм...остальные = дикий ппц. вспоминаешь какими конфетами были некоторые...мм...даж не верится, что это они - те бывшие девчонки с молодой упругой грудью, ягодицами и милым личком...отчего так век короток?(
боплан
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сексуальная энергия у девушек бьет до 60 лет. А мужик сдувается на 4 десятке лет.
Не знаю, у кого как, но у меня все норм с этим пока
Гость
Гость
У всех по-разному. У нас на работе одна сотрудница в 39 стала бабушкой (она родила в 19, а ее дочь в 20, обе родили рано, что говорить), а другая сотрдница в 37 стала мамой.
Пример: дочери Веры Брежневой уже почти 19, и певица призналась, что уже готова стать бабушкой
Гость
Алекс
В России постоянно вижу пары с разницей в возрасте лет 20, где мужчина старше. А жены их давно в утиль списаны
Списаны в утиль не бывшие жёны, а нынешние. ;-D Молодая, умная и красивая девица никогда не свяжется с тем, кто старше её на 20 и более лет.)) Это же смешно, тебе будет через двадцатку 40, а мужу, б.., уже все 60! :-( В России это уже дед-пердед, не больше. Для женщины 40 - ещё молодость при внимании к здоровью, возраст активный, что ей может дать 60-летний бздун? Песок перед ней в гололёд посыпать?)))
Гость
Гость
Списаны в утиль не бывшие жёны, а нынешние. ;-D Молодая, умная и красивая девица никогда не свяжется с тем, кто старше её на 20 и более лет.)) Это же смешно, тебе будет через двадцатку 40, а мужу, б.., уже все 60! :-( В России это уже дед-пердед, не больше. Для женщины 40 - ещё молодость при внимании к здоровью, возраст активный, что ей может дать 60-летний бздун? Песок перед ней в гололёд посыпать?)))
Ахаха, да оне его сорокалетнего ужо берут бздуном))) российския реалии - мужской пол сдувается к сорокету в большинстве.
Гостья
Гость
Все проще. Они сдохнут от вируса. Бабье заплатит за все)
А ты в курсе, что мужчины чаще от вируса умирают?..

Не, я-то не злорадствую, просто озвучиваю факт.
Шелли
Алекс
Автор, у меня тоже все одноклассницы бабища уже, смотреть противно)
Алекс, ну ты дал !!! Ты себя то видел?! А мы видели!
Гость
Гостья
Мои одногруппницы все в 30 выглядит либо также, либо лучше. Есть кто поправился после родов, но на лицо все те же милашки. Есть и те кто похудел-похорошел.
Ага, конечно)
Великолепный Вася
Потому что вы смешались с южанами, быстрая женская старость у их генетики прогрессирует, потому они и создают гаремы, т.к. жены быстро усыхают. Думаю лет через 5 и у вас введут многоженство.
Мои же одноклассницы к 30 только расцвели, в то время как сокурсницы (россиянки) одним своим видом показывают всю матерость своего климакса.
Гость
может у вас дисморфофобия, люди не картинки, вы запоминаете черты лица какие-то и потом они меняются? люди вобще не меняются, чтобы это понять нужно их воспринимать как людей с ними общаться, а не смотреть на оболочки. для вас и женщины меняются с косметикой. даже если ничего не делать- ты изменилась, потолстела, жизнь-не фантастический фильм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказал нищий одноклассник который ничего не добился ))
Гость
Мальчик, моя 3,14зда раскрыта и свежа. Загляни-ка туда
Гость
В твоих фантазиях да, в реальной жизни нет. Средняч разница 3-4 года, даже не 5 лет. Старикашки никому не нужны.
Гость
Алекс
В России постоянно вижу пары с разницей в возрасте лет 20, где мужчина старше. А жены их давно в утиль списаны
Тебе галлюцинации полечить надо, нет таких пар. Если и есть только среди знаменитостей и миллионеров, но там и обратные есть. Например пугачиха+галкин. Васе а 40 лет из Мухосранска светит Маня 40 и не больше.
Гость
Алекс
Ну не вижу таких пар) видимо, у парней не стоит на деньги, да и не только в матподдержке дело)
Среди богатых и знаменитых таких пар полно.
Гость
Гость
Ну у Пугачевой тоже муж на 28 лет моложе, у Кудрявцевой муж намного моложе, есть и мужчины альфонсы, предельно ясно на чем основаны такие отношения.
Если говорить об обычных людях, а не о звездах или миллионерах, я не знаю ни одну пару с большой разницей возрасте в стороны мужчины или женщины.
+1000000). Но жиробас Алекс живёт в своих фантазиях.
Гость
Ольга
Это не век короток. Женщины в основной массе после замужа и рождения детей расслабляются и перестают за собой следить. Начиная от фигуры и заканчивая одеждой,прической,и т.д. Есть знакомая,2 детей,в 45 даст фору большинству 30-летних, второй знакомой 33, откровенный ужас,ни макияжа,ни одежду подобрать, толстая,целлюлит как у бабки,живот висит....Хотя до брака были и макияж,и каблуки и одежда и фигура. Есть 23-летняя знакомая, вся в прыщах, в растяжках,лишний вес...
По факту из моих одноклассников кто в спорте минимальном-футбол,бассейн или зал а не лежит на диване с пивом,и мужчины и женщины выглядят хорошо. Те кто на год-два младше страшно глянуть. На работе сотрудники мужчины,в основном 35-43 выглядят хорошо.
Грамотный макияж и уход за лицом и волосами,подобранная одежда и не бросать в рот все подряд делают чудеса.
В 35 хорошо выглядят мужчины? Вы в какой стране живёте? Не разу такого не видела.
RQ
На мужиков за 30 в Рашке вообще без слез не взглянешь, да и не за 30, редко когда красивый! В основном отребье одно страшные, не бреетесь, не одеваетесь, ходите как уродцы и еще что то там женщин критикуете. Смешно))
Гость
Гость
Все проще. Они сдохнут от вируса. Бабье заплатит за все)
У женщин более сильный иммунитет. А в нашей стране мужики вообще больные, старики уже в 40. Поэтому дохнуть будут уж точно не женщины.
Гость
Гостья
А ты в курсе, что мужчины чаще от вируса умирают?..

Не, я-то не злорадствую, просто озвучиваю факт.
Русские мужики и без вируса в 60 на кладбище ползут. Это тоже факт. Хотя в той же Японии живут по 80 лет. Наши реально уже в 40 старики, раз в 60 трупы...
Гостья
Я пар с огромной разницей в возрасте (17 и более лет) знаю только 3.
Одна распалась: мужик превратился в разваливающегося деда, а женщина была ещё ого-го. Дети были уже взрослые. Она его выгнала и пошла по мужикам гулять. Он так и остался один, живёт на даче, как классический одинокий дед.
Вторая пара: разница просто коллосальная, девушке 22 (русская), а ему за 70, но он миллионер (немец). Они почти не видятся, так как он в постоянных разъездах по работе. А пока его нет она живёт в роскоши и тусит с молодыми красавчиками. И понятное дело, что она делает - ждёт когда он отправится на тот свет, а она получит огромное наследство.
Вторая пара: женщина старше, ей под 50, но выглядит очень хорошо, ухоженная, не рожала. Вот у них любовь.
Zota243
Реально это так ,жен стареют быстро, начало положено после 30. После 40 - пациент скорее мертв....Филлеры, кстати , старят сильно но это ещё не до всех дошло....
Гость
Ерунду какую-то написал.
Гость
Zota243
Сообщение было удалено
Ахаха)
Гостья
Zota243
Сообщение было удалено
И вот "это" женскую внешность критикует. Мда уж...
Гость
Zota243
Реально это так ,жен стареют быстро, начало положено после 30. После 40 - пациент скорее мертв....Филлеры, кстати , старят сильно но это ещё не до всех дошло....
Мужчина? Да я об этом и говорю. На кладбище ползут с 40, и к 60-ти большинство доползают. Нафиг такой молодой женщине которая только в 60 начнёт стареть и проживет 75-80 лет... Никто и не свяэывается с старперами.
Гость
Гостья
Ага, он а свои 24-25 уже на 40 выглядит.
Гостья
Гость
Ага, он а свои 24-25 уже на 40 выглядит.
Ему 24-25?!?!?!?!
Да вы шутите!!!!!
Гость
Гость
Мужчина? Да я об этом и говорю. На кладбище ползут с 40, и к 60-ти большинство доползают. Нафиг такой молодой женщине которая только в 60 начнёт стареть и проживет 75-80 лет... Никто и не свяэывается с старперами.
Ну что вы глупости пишете заведомые. Так природой устроено, женское цветение напрямую зависит от гормонального фона. Хоть в лепешку расшибитесь, против природы не попрете) А кто куда ползет, это уже как карта ляжет. Болячки они ни кого не обходят стороной.
Zota243
Гостья
Я сама девушка и объективно оцениваю реальность. Реальные красотули и секси до 30, ну это факт... Дальше уходит секси и остатки красоты в геометрической прогрессии исчезают. .?.Лично моя внешность специфична, поэтому старения не боюсь, а вот красотули в зоне риска - поэтому злорадствую)
Гостья
Гость
Ну что вы глупости пишете заведомые. Так природой устроено, женское цветение напрямую зависит от гормонального фона. Хоть в лепешку расшибитесь, против природы не попрете) А кто куда ползет, это уже как карта ляжет. Болячки они ни кого не обходят стороной.
У мужиков тот же самый гормональный фон. У женщин климакс, у мужчин - андропауза.

А мужики за собой не ухаживают у нас и ведут ужасный образ жизни - вот и начинают стареть раньше.
Zota243
Гость
Ахаха)) "женщина в 60 только начинает стареть"... Это смешно... А предклимакс с 40-45 никого не смущает? У большинства с этого возраста идёт резкий спад женских гормонов..
Zota243
Почему женщины не признают реальность, что мужчина в 30 выглядит моложе женщины в 30? Это же очевидно)..
Гость
Гостья
У мужиков тот же самый гормональный фон. У женщин климакс, у мужчин - андропауза.

А мужики за собой не ухаживают у нас и ведут ужасный образ жизни - вот и начинают стареть раньше.
Вы на улицу выходите, или только из инета оцениваете реальную ситуацию?) И как, в вашем городе каждая первая за собой ухаживает?) Странно. Откуда тогда берутся злые ненавидящие все и вся одинокие тетки на форуме? Видать побочка от чрезмерного ухода))
Гость
Zota243
Почему женщины не признают реальность, что мужчина в 30 выглядит моложе женщины в 30? Это же очевидно)..
зачем вам это нужно соперничать с женщинами, кто страшнее? вы хотите быть красивым на фоне уродин?
Гость
Zota243
А зачем мужчине в тридцать выглядеть моложе? Зачем вообще в тридцать этим заморачиваться, когда самый расцвет женственности и мужественности у обоих полов?) Опять школьники пишут, не иначе)
Zota243
Гость
Вы на улицу выходите, или только из инета оцениваете реальную ситуацию?) И как, в вашем городе каждая первая за собой ухаживает?) Странно. Откуда тогда берутся злые ненавидящие все и вся одинокие тетки на форуме? Видать побочка от чрезмерного ухода))
)) в метро едешь - все тётки Такие ухоженные)) в супермаркете идёшь - тележки катят, опять Сукко все ухоженные. И все на 20 выглядят))...
Zota243
Гость
зачем вам это нужно соперничать с женщинами, кто страшнее? вы хотите быть красивым на фоне уродин?
Я не соперничаю, мне по большому счету на внешность пофиг. Но нравится наблюдать как женщины постарше удерживают былую красоту, а она беспощадно исчезает... И испытываю эстетическое удовольствие когда жена 35+ говорит что выглядит на 20+... p.s. мой пол женский
Гость
Zota243
)) в метро едешь - все тётки Такие ухоженные)) в супермаркете идёшь - тележки катят, опять Сукко все ухоженные. И все на 20 выглядят))...
Ага) а вы смотрите на каждую и представляйте, что вечером она, разложив поклажу из тележки, зайдет на вуман и будет опять звезда звездой рассказывать, как моясь раз в неделю дегтярным мылом остаться красивой и проводить мужиков в сорок на кладбище)) лысых и сморщенных от неухода😁
Zota243
Гость
А зачем мужчине в тридцать выглядеть моложе? Зачем вообще в тридцать этим заморачиваться, когда самый расцвет женственности и мужественности у обоих полов?) Опять школьники пишут, не иначе)
От мужика в плане внешности нужно только одно - не разжиреть к 30. А эти многие грешат - спасибо любви к пиву) так вот если мужик будет держать себя в весе, то он до 50 будет красавчик. И в 60 ещё очень даже ничего....С женщинами такой номер не проходит ...
Гостья
Zota243
Мне вообще пофигу как выглядят, мне не нравится эта очередная попытка местного мудэ опустить женщин. Например громкие крики о климаксе и умалчивание андропаузы.

И признаю реальность - у мужчин раньше появляются морщины. Я это вижу по своим знакомым. У меня и моих ровесниц в 30 ни одной морщинки нет, а у наших ровесников уже сеточки вокруг глаз...

И еще седина у тех кто старше. Она очень сильно старит. Женщины её закрашивают, мужчины нет.
Гость
Zota243
От мужика в плане внешности нужно только одно - не разжиреть к 30. А эти многие грешат - спасибо любви к пиву) так вот если мужик будет держать себя в весе, то он до 50 будет красавчик. И в 60 ещё очень даже ничего....С женщинами такой номер не проходит ...
Умный, самодостаточный (это не про толщину кошелька, если что), не зануда и с чувством юмора, будет всегда обожаем женщинами, даже имея пресловутый лишний вес)
Гостья
Zota243
Ну если вам важно только, чтоб пуза не было, то флаг в руки.
Ещё скажите, что наш Алекс красавчик, угу...

Не, я красивых мужчин люблю, у меня на 50-летних "красавчиков" и 60-летних "ещё ничего" в труханах засуха.
Zota243
Гость
Ага) а вы смотрите на каждую и представляйте, что вечером она, разложив поклажу из тележки, зайдет на вуман и будет опять звезда звездой рассказывать, как моясь раз в неделю дегтярным мылом остаться красивой и проводить мужиков в сорок на кладбище)) лысых и сморщенных от неухода😁
Ну хоть на вумен красивой и успешной побыть - тоже приятно)... Если бы эти красотули сняли свои пластиковые короны, и реально оценивали себя, то было бы меньше одиноких женщин. Но нет же, корона прибита к башке гвоздями намертво и ждём-с успешного, ...а обычного не рассматривают, обычный пусть к кладбищу ползёт....жаль ,((.
Zota243
Гостья
Мне вообще пофигу как выглядят, мне не нравится эта очередная попытка местного мудэ опустить женщин. Например громкие крики о климаксе и умалчивание андропаузы.

И признаю реальность - у мужчин раньше появляются морщины. Я это вижу по своим знакомым. У меня и моих ровесниц в 30 ни одной морщинки нет, а у наших ровесников уже сеточки вокруг глаз...

И еще седина у тех кто старше. Она очень сильно старит. Женщины её закрашивают, мужчины нет.
Про седину. Женщину она реально старит, даже если корни вовремя не подкрасила и видно седые корни - все, старуха. А с мужчиной по другому, многим она просто идёт. На мужике седина смотрится как...багаж знаний....жизненный опыт. ...такая тема)
Гость
Zota243
Ну хоть на вумен красивой и успешной побыть - тоже приятно)... Если бы эти красотули сняли свои пластиковые короны, и реально оценивали себя, то было бы меньше одиноких женщин. Но нет же, корона прибита к башке гвоздями намертво и ждём-с успешного, ...а обычного не рассматривают, обычный пусть к кладбищу ползёт....жаль ,((.
Думаю в реальности ситуация другая, рады любому, кабы клюнул) а здесь, что не повыпендриваться, вход бесплатный))
Гостья
Zota243
Все ясно)
Ты мужик)
Мои агрументы не читаешь вообще, только продолжаешь говорить в стиле местного мудла, т.е. тупо лить г-о на женщин)
Гость
Вот читаю это все и сразу видно, что бабы очень негативно к правде относятся. И сразу мужчин стараются обфинить во всем.
А так это верно, после родов баба сильно сдат позицию во внешности, становится страшной и мерзкой
Гость
Гость
Вот читаю это все и сразу видно, что бабы очень негативно к правде относятся. И сразу мужчин стараются обфинить во всем.
А так это верно, после родов баба сильно сдат позицию во внешности, становится страшной и мерзкой
Фигню не городи. Здоровая женщина очень быстро приходит в форму после родов) что рано проснулось, троллоло?))
Гость
Гость
Фигню не городи. Здоровая женщина очень быстро приходит в форму после родов) что рано проснулось, троллоло?))
Да какое трольство. Вон соседка родила, была очень симпотной такой. Уже прошло 9 месяцев с родов, а на нее без слез не взглянешь, пятна по лицу пошли, впалые глаза, визуально на 10 лет постарела. Фу просто
Гость
Гость
Да какое трольство. Вон соседка родила, была очень симпотной такой. Уже прошло 9 месяцев с родов, а на нее без слез не взглянешь, пятна по лицу пошли, впалые глаза, визуально на 10 лет постарела. Фу просто
Трольчатина, как есть, в чистом виде))