пересматриваю фото бывших одноклассниц, одногруппниц...1-2 из десятков выглядят в 30 более-менее норм...остальные = дикий ппц. вспоминаешь какими конфетами были некоторые...мм...даж не верится, что это они - те бывшие девчонки с молодой упругой грудью, ягодицами и милым личком...отчего так век короток?(
ахахахаха замечательный аргумент. Я тебе факты, а ты просто так, лиш бы написать что-то
Гость
[934219941]
Гость
ахахахаха замечательный аргумент. Я тебе факты, а ты просто так, лиш бы написать что-то
Наблюдать за женой соседа, зашибись факт, да) хотя, если в целом глянуть как у нас ведётся статистика, то возможно))
Zota243
[76394460]
Гость
Вот читаю это все и сразу видно, что бабы очень негативно к правде относятся. И сразу мужчин стараются обфинить во всем. А так это верно, после родов баба сильно сдат позицию во внешности, становится страшной и мерзкой
Прямо так? После родов ,, баба становится страшной и мерзкой,,? Не соглашусь, щас все рожают и остаются в том же размере,что и до беременности. ...Редко кто жиреет. Больше всего сисечки страдают после кормёжки, но это всяким соседам не видно)
Гость
[2556825830]
Гость
Наблюдать за женой соседа, зашибись факт, да) хотя, если в целом глянуть как у нас ведётся статистика, то возможно))
Так она ведь не затворница и в магазин ходит. Так и вижу ее порой, не вижу смысла от нее шарахаться в сторону. У вас сразу все в пахабщину, гулять на лево и все такое. Вы вот своих соседей не видите никогда?
Гость
[934219941]
Гость
Так она ведь не затворница и в магазин ходит. Так и вижу ее порой, не вижу смысла от нее шарахаться в сторону. У вас сразу все в пахабщину, гулять на лево и все такое. Вы вот своих соседей не видите никогда?
Я же написала, у здоровых физически, все приходит в норму естественным образом. Зачем мне наблюдать за теми, у кого масса причин выглядеть по-другому. И делать ещё и выводы какие-то на основании единичных случаев, по типу "а у соседа.."))
Гость
[2482112810]
А если бы они еще не красились был бы вобще ппц.
Гость
[2556825830]
Гость
Я же написала, у здоровых физически, все приходит в норму естественным образом. Зачем мне наблюдать за теми, у кого масса причин выглядеть по-другому. И делать ещё и выводы какие-то на основании единичных случаев, по типу "а у соседа.."))
Такое происходит повсеместно, судя по вашему ответу у живущих в россии женщин со здоровьем у большенства очень плохо. Вот и результат сразу не заставляет себя ждать
Вы ещё начните доказывать, что женщины живут меньше, ага.
Гость
[934219941]
Гость
Такое происходит повсеместно, судя по вашему ответу у живущих в россии женщин со здоровьем у большенства очень плохо. Вот и результат сразу не заставляет себя ждать
Алё..) я написала, случаи - единичные) это вы по наблюдением за соседкой уже сделали свои обоснования) у вас что, на весь дом одна соседка? Или в статистике участвует частный сектор на двух хозяев и деревня в полтора человека население?))
Гость
[2556825830]
Гость
Алё..) я написала, случаи - единичные) это вы по наблюдением за соседкой уже сделали свои обоснования) у вас что, на весь дом одна соседка? Или в статистике участвует частный сектор на двух хозяев и деревня в полтора человека население?))
Нет, разумеется ни одна, но одна которая была симпотичной. Все оставшиеся или давно старухи, или никогда и не были симпотичными. Ну это в доме где я живу
Гость
[934219941]
Гость
Нет, разумеется ни одна, но одна которая была симпотичной. Все оставшиеся или давно старухи, или никогда и не были симпотичными. Ну это в доме где я живу
Неблагополучный район в плане плохой экологии и ее негативных последствий? Чернобыль, зона отчуждения? Что там ещё на ум приходит..) вырождаюшаяся деревня с роженицами за полтос? Тогда конечно, спорить не берусь)
Автор, если это единственное, что вас разочаровал за 10-15 лет жизни, то мне вас искренне жаль. Объясняю :мужчины, которые заняты ДЕЛОМ и РАЗВИТИЕМ сталкиваются на своём пути с гораздо более серьёзными проблемами, чем рефлексия по поводу молодости одноклассниц. Есть у меня такие одноклассники, кстати, как вы. Ничего в жизни не добились, сортирные шуточки, сидение в соц. Сетях, отсутствие стабильности, денег.. И тоже в поиске молодых девчонок глупышек, потому что нормальных, достойных, умных женщин ну никак ему не потянуть. Нормальный мужчина занят делом, работает, преодолевает преграды, становится сильнее, строит дом, создаёт семью, или без семьи все равно всегда чем то занят, спорт, бизнес, новые перспективы. А не просиживание на диване и сокрушение на ЖЕНСКОМ форуме по поводу своих влажных фантазий 10 летней давности.
Летний стояк
[3365841060]
Юля
Дорогие мужчины ....напишите нам что нибудь приятное.Перестаньте считать наши морщины и седины.Вы тоже прикладываете к ним немалые усилия.....Напишите что нибудь хорошее....
Не надо переживать за возраст, за морщинки и сидинки☝️ Красота она разная, есть юная есть зрелая и есть преклонная ( мы все движемся в одном направлении и это кладбище)🤗
Летний стояк
[3365841060]
Грушенька
Мужья не берегут, жизнь трудная.
И именно по этому живут в среднем на 15 лет меньше да? В странах где женщина ровня такой большой разницы нет. Русский мужчина платит за семью 15 годами жизни в среднем
Гость
[4159869839]
Гостья
Ему 24-25?!?!?!?! Да вы шутите!!!!!
Нет, это реальность) и он работает кондуктором в электричке.
Гость
[4159869839]
Гость
Ну что вы глупости пишете заведомые. Так природой устроено, женское цветение напрямую зависит от гормонального фона. Хоть в лепешку расшибитесь, против природы не попрете) А кто куда ползет, это уже как карта ляжет. Болячки они ни кого не обходят стороной.
Согласна с вами. Женский эстроген сохраняет молодость, это уже и учеными доказано. Поэтому женщины стареют медленее, меньше подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний и вообще живут дольше мужчин.
Гость
[4159869839]
Zota243
Я сама девушка и объективно оцениваю реальность. Реальные красотули и секси до 30, ну это факт... Дальше уходит секси и остатки красоты в геометрической прогрессии исчезают. .?.Лично моя внешность специфична, поэтому старения не боюсь, а вот красотули в зоне риска - поэтому злорадствую)
Ты мужик)
Гость
[4159869839]
Zota243
Ахаха)) "женщина в 60 только начинает стареть"... Это смешно... А предклимакс с 40-45 никого не смущает? У большинства с этого возраста идёт резкий спад женских гормонов..
Нет потому, что предклимакс в 40 не начинается. Он ближе к 50. И у мужчин то же есть климакс не знали? В те же 45-50 лет. Причём уровень эстрогена даже у женщины за 60 выше, чем у мужчин и она стареет медленее.
Гость
[4159869839]
Zota243
Почему женщины не признают реальность, что мужчина в 30 выглядит моложе женщины в 30? Это же очевидно)..
Потому, что это не правда и это видно. Для особо слепых есть статистика по продолжительности жизни. Мужчины живут меньше потому, что быстрее стареют. А не потому, что им кирпич на голову падает. Так понятно?
Гость
[4159869839]
Гостья
Мне вообще пофигу как выглядят, мне не нравится эта очередная попытка местного мудэ опустить женщин. Например громкие крики о климаксе и умалчивание андропаузы.
И признаю реальность - у мужчин раньше появляются морщины. Я это вижу по своим знакомым. У меня и моих ровесниц в 30 ни одной морщинки нет, а у наших ровесников уже сеточки вокруг глаз...
И еще седина у тех кто старше. Она очень сильно старит. Женщины её закрашивают, мужчины нет.
+10000. Вижу то же самое.
Гость
[4159869839]
Zota243
Про седину. Женщину она реально старит, даже если корни вовремя не подкрасила и видно седые корни - все, старуха. А с мужчиной по другому, многим она просто идёт. На мужике седина смотрится как...багаж знаний....жизненный опыт. ...такая тема)
Седина никому не идёт и мужчины стареют раньше женщин, это тоже научные данные.
Вот читаю это все и сразу видно, что бабы очень негативно к правде относятся. И сразу мужчин стараются обфинить во всем. А так это верно, после родов баба сильно сдат позицию во внешности, становится страшной и мерзкой
Негативно к правде относится местное ***.
Гость
[4159869839]
Гость
Где факты? Научные данные и статистики давай. Пока факты то, что мужики на 10 лет меньше живут и умирают от болезней а не несчастных случаев. То есть, быстрее стареют.
Гость
[4159869839]
Гость
Вы ещё начните доказывать, что женщины живут меньше, ага.
+миллион)))
Гость
[4159869839]
Летний стояк
И именно по этому живут в среднем на 15 лет меньше да? В странах где женщина ровня такой большой разницы нет. Русский мужчина платит за семью 15 годами жизни в среднем
У нас не женатые живут ещё меньше женатых. Это тоже статистика. Так, что не в семье причина.
Роды-это серьезная причина,это все и обьясняет,почему женщины могут после 40 плохо выглядеть, роды порят и внешность и здоровье..А мужчины от чего и по какой причине так плохо выглядят уже лет с 26, какое оправдание)
Гость
[4104500118]
Анна
Автор, если это единственное, что вас разочаровал за 10-15 лет жизни, то мне вас искренне жаль. Объясняю :мужчины, которые заняты ДЕЛОМ и РАЗВИТИЕМ сталкиваются на своём пути с гораздо более серьёзными проблемами, чем рефлексия по поводу молодости одноклассниц. Есть у меня такие одноклассники, кстати, как вы. Ничего в жизни не добились, сортирные шуточки, сидение в соц. Сетях, отсутствие стабильности, денег.. И тоже в поиске молодых девчонок глупышек, потому что нормальных, достойных, умных женщин ну никак ему не потянуть. Нормальный мужчина занят делом, работает, преодолевает преграды, становится сильнее, строит дом, создаёт семью, или без семьи все равно всегда чем то занят, спорт, бизнес, новые перспективы. А не просиживание на диване и сокрушение на ЖЕНСКОМ форуме по поводу своих влажных фантазий 10 летней давности.
Да,это точно про автора)
Гость
[4159869839]
Гость
Роды-это серьезная причина,это все и обьясняет,почему женщины могут после 40 плохо выглядеть, роды порят и внешность и здоровье..А мужчины от чего и по какой причине так плохо выглядят уже лет с 26, какое оправдание)
Отличный вопрос)
Гость
[1736855937]
Гость
Среди моих одноклассников-одногруппников девушки (нам как раз под 30) даже после рождения двоих детей почти не изменились, никто не разжирел. А вот среди парней все тораздо печальнее, некоторые разжирели и прямо постарели, что не узнать, хотя большинство подкачались и тоже похорошели.
Мы все уже к 35г, выглядят в основном нормально, фигуры такие же ,родившие почти все и миниму двое, бред это все, а вот у мужа ему 30, почему то многие бабища , но они изначально выглядели старше, не знаю почему , может мы все таки более хорошо питались , чем дети 90, первые годы жизни. Про упргость ягодиц и груди , вы их автор щупали ,как это можно определить, не думаю что все одноклассники и отногруппники автора фотки голыми выставляют
Гость
[1736855937]
Zota243
Про седину. Женщину она реально старит, даже если корни вовремя не подкрасила и видно седые корни - все, старуха. А с мужчиной по другому, многим она просто идёт. На мужике седина смотрится как...багаж знаний....жизненный опыт. ...такая тема)
Какая седина в 30, иль 35, особенно у женщин, это 45-50 не раньше у большинства. У мужчин может и 25быть уже , а вот у женщин редко такое бывает.
Гость
[1736855937]
Гость
У всех по разному , много вижу молодых матерей в силу работы, все очень разные. Очень много хорошо выглядеших.
Солистка
[337927344]
Ахайте мужчин в чем проблема
Гость
[2117798884]
Солистка
Хе хе хе, беситесь помойные натащки ) Согласен с автором- бывших одноклассниц на ночь лучше не смотреть )
Солистка
[337927344]
Гость
Сообщение было удалено
Хе хе хе, беситесь помойные натащки ) Согласен с автором- бывших одноклассниц на ночь лучше не смотреть )
не выдавай желаемое за действительное, нам нет дела до ваших страданий по женщинам. Не нравятся женщины -ипите мужчин, овец. Зачем приходить на форум -вещать на этот счет.
Анчоус
[3210594508]
Ой, да... женщины после 22 лет преврашаются в таких бабищ, просто ппц. Ну оно и понятно, сейчас 99% женщин с низкой социальной ответственностью. Интимную жизнь с 13 лет начинают, оттого и потасканные такие уже после 20 лет становятся. Бабий век в принципе короток, а в современных реалиях вообще мизерный.
Ой, да... женщины после 22 лет преврашаются в таких бабищ, просто ппц. Ну оно и понятно, сейчас 99% женщин с низкой социальной ответственностью. Интимную жизнь с 13 лет начинают, оттого и потасканные такие уже после 20 лет становятся. Бабий век в принципе короток, а в современных реалиях вообще мизерный.
А у тебя тоже короткий? Сколько см? 5?ну в современных реалиях это никуда не годится, друг. Даже для тех, кто моложе 22😆а уж те, кто постарше, сразу по тебе определяют, что ты как в постели, так и в жизни ничего ровным счётом из себя не представляешь.
Гость
[2033727090]
Свежий виноград всегда лучше изюма. Старые тетки хороши для обкатки умений в сексе, когда тебе 18-25. Потом лучше молодое тело)
Гость
[2033727090]
Солистка
Мы гетеросексуалы. И будем тpaхоть молодых и упругих. Таки дела 😜
османовски
[2865916692]
Гость
Да какое трольство. Вон соседка родила, была очень симпотной такой. Уже прошло 9 месяцев с родов, а на нее без слез не взглянешь, пятна по лицу пошли, впалые глаза, визуально на 10 лет постарела. Фу просто
согласен. у меня таких примеров туча. была в универе блондинка милаха. после родов к 27 стала просто ппц(((( даже не верится, что когда-то нравилась мне
османовски
[2865916692]
Гость
Свежий виноград всегда лучше изюма. Старые тетки хороши для обкатки умений в сексе, когда тебе 18-25. Потом лучше молодое тело)
абсолютно точно1!
османовски
[2865916692]
Гость
А у тебя тоже короткий? Сколько см? 5?ну в современных реалиях это никуда не годится, друг. Даже для тех, кто моложе 22😆а уж те, кто постарше, сразу по тебе определяют, что ты как в постели, так и в жизни ничего ровным счётом из себя не представляешь.
вот видишь..." в постели", "в жизни"...о том и речь...тетки 24+ уже мыслят категориально. не личность видят перед собой, а автомат, который должен выполнять набор исправных функций. там никаких чувств, никакого нестандартного мышления или восприятия...+ внешка хуже в разы...так в чем там плюсы вообще в ТЕТКАХ перед девчонками?)
Гость
[2926806795]
османовски
согласен. у меня таких примеров туча. была в универе блондинка милаха. после родов к 27 стала просто ппц(((( даже не верится, что когда-то нравилась мне
Ну а ты то ей хоть нравился? Или никому не нравился никогда?
Гость
[2926806795]
османовски
вот видишь..." в постели", "в жизни"...о том и речь...тетки 24+ уже мыслят категориально. не личность видят перед собой, а автомат, который должен выполнять набор исправных функций. там никаких чувств, никакого нестандартного мышления или восприятия...+ внешка хуже в разы...так в чем там плюсы вообще в ТЕТКАХ перед девчонками?)
Для тебя ни в чем. Вообще не вижу никаких плюсов для тебя в общении с женщинами. Не можешь ср@ть не мучай джепу,как говориться. Может пора стать геем? Твои потуги женском форуме выглядят жалко.
Гость
[4159869839]
Солистка
не выдавай желаемое за действительное, нам нет дела до ваших страданий по женщинам. Не нравятся женщины -ипите мужчин, овец. Зачем приходить на форум -вещать на этот счет.
не выдавай желаемое за действительное, нам нет дела до ваших страданий по женщинам. Не нравятся женщины -ипите мужчин, овец. Зачем приходить на форум -вещать на этот счет. Овец бедных в покое оставят пусть. Они не заслужили подобного обращения.
Гость
[4159869839]
Анчоус
Бабский век приближается к 80 годам, а мужской застрял на 60-ти. Это даже не век, а у русского мужла, в среднем, полувек.
Гость
[4159869839]
Гость
Молодое тело всегда лучше поэтому наши мужики после 25 повальный неликвид. А в 30 уже пузатые импотенты каждый второй.
Гость
[4159869839]
Гость
Мы гетеросексуалы. И будем тpaхоть молодых и упругих. Таки дела 😜
В своих влажных фантазиях.
Гость
[4159869839]
Гость
Ну а ты то ей хоть нравился? Или никому не нравился никогда?
Думаю второе).
Солистка
[337927344]
Гость
Сообщение было удалено
Бабский век приближается к 80 годам, а мужской застрял на 60-ти. Это даже не век, а у русского мужла, в среднем, полувек.