Оцените внешность моей лучшей подруги
Как вам она?
Эля
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
,
Жмых
Ну и фото высветлено по максимум . Там даже макака была бы без шерсти на лице если так высветлить. А так обычная кавказская девушка с большим носом, очень накрашенная , думаю что есть усы , но они высветлены . Я бы сказала не ахти, на улицу такую встретишь не заметишь но и не скривишься от уродства .
Эля
Ну и фото высветлено по максимум . Там даже макака была бы без шерсти на лице если так высветлить. А так обычная кавказская девушка с большим носом, очень накрашенная , думаю что есть усы , но они высветлены . Я бы сказала не ахти, на улицу такую встретишь не заметишь но и не скривишься от уродства .
У неё по крайней мере поклонников много! А у тебя что???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
У вас хорошая завышенная самооценка, автор. И это правильно.
У вас хорошая завышенная самооценка, автор. И это правильно.
Гость
Ещё и злая грузинка, не только страшная, фуууу!
Гость
Там фото ещё сильно отретушированы и высветлены, сильно виден фотошоп.
Гость
Ну и рост низкий, низкожёппка
Гость
А этого мужчину, который с ней на фото, я видела где-то вчера в другой теме.
Там мужик просил оценить свою внешность.
Там мужик просил оценить свою внешность.
Жмых
Отвратительно что так отвисает кожа и брыли у мужика ! Я в 50 лет видела мужиков но чтобы так отвисло все и не лысые! Фу *** как надо себя запутать и что надо сделать чтобы так отвисло все?! Он бухал каждый день? Валялся в блевотине не мылся? Что блин??? Чтоооо
Эля
Отвратительно что так отвисает кожа и брыли у мужика ! Я в 50 лет видела мужиков но чтобы так отвисло все и не лысые! Фу *** как надо себя запутать и что надо сделать чтобы так отвисло все?! Он бухал каждый день? Валялся в блевотине не мылся? Что блин??? Чтоооо
ЕЁ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ КРАСИВ!!!!!!!!!!
Жмых
Вот после такого народ думает что мужчины все страшные ! Я вам клянусь я видела старше но не с такой проплывшей рожей и старше были с волосами густыми а не как 30+ с лысиной посреди башки .
Гость
ЕЁ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ КРАСИВ!!!!!!!!!![/quote]
.
.
Ужас... Если у неё море поклонников, почему она с таким мужиком?
.
.
Ужас... Если у неё море поклонников, почему она с таким мужиком?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жмых
Мне кажется это низкого статуса мужчины которые пиво хлестали с 20 лет или а запоях поэтому так рожа поплыла и лысеют. Я больше не могу обьяснить. Достали этого чувака совать . У него рожа как блин плохо прожаренный как тесто! Вниз поползла
Гость
ЕЁ МУЖЧИНА ОЧЕНЬ КРАСИВ!!!!!!!!!![/quote]О Боги.....страх какой!!!
Этот мужик тоже нерусский?
Кавказской национальности??
Помятый весь..явно не молодой уже...
Этот мужик тоже нерусский?
Кавказской национальности??
Помятый весь..явно не молодой уже...
Эля
Мне кажется это низкого статуса мужчины которые пиво хлестали с 20 лет или а запоях поэтому так рожа поплыла и лысеют. Я больше не могу обьяснить. Достали этого чувака совать . У него рожа как блин плохо прожаренный как тесто! Вниз поползла
Ты дурааааааа. Он на тебя даже и не посмотрит!!!!!!!!!!
Гость
А я почему-то не думаю, что девушка на фото в отношениях с данным мужчиной. Может, родственники или коллеги?
Девушка, хоть и некрасивая ( извините за правду), но могла найти парня- кавказца гораздо лучше и помоложе.
Девушка, хоть и некрасивая ( извините за правду), но могла найти парня- кавказца гораздо лучше и помоложе.
Гость
Это Вы автор. Мне не нравятся такие черты лица.
У Вас с самооценкой беда.
У Вас с самооценкой беда.
Воду лью.
Сразу понял что фото автора.Симпатяжка.
Гость
[quote="Эля" message_id="72173576"]Они в отношениях!!!/quote]Плохие это отношения, если мужик с*аные 200 тыс на шнобель подарить не может. Он тебе хоть айфон-то подарил?
Жмых
Носатая и оползень
Гость
Оба страшные.
Гость
Вы знаете, а я могу поверить, что мужик на фото выглядит намного старше своих лет. Кавказцы очень рано стареют, как женщины так и мужчины и созревают раньше.
Гость
Симпатичная. Кожа хорошая, волосы хорошие, худенькая, молоденькая, естественно. Черты лица типа нос и тд е должны быть идеальными, чтобы быть красивой. А местных макак не слушайте автор-если на их фотки посмотреть, там наверное ахтунг😂
Гость
ВАЙНОТ
Сообщение было удалено
Думаю этичнее промолчать если тебе не нравится человек )
----------------
Ну так она сама попросила высказать мнение. Вот ей и высказали.
----------------
Ну так она сама попросила высказать мнение. Вот ей и высказали.
Гость
Жмых
Сообщение было удалено
А кто вообще им даёт? Они по моему всем подряд предлагают
------------------
Ну такие носатые низкорослые карлицы и дают😀
------------------
Ну такие носатые низкорослые карлицы и дают😀
Гость
продаст и предаст
Гость
Страшная нос огромный и корявый губы нитки короче
Гость
Еще немного почитала комментов.Автор какая-то малолетка,очень уж активно-агрессивно реагирует на всё написанное.Вообще неинтересно читать.
Гость
В целом, нормальная внешность, с отдельными недостатками или особенностями. Короче, спокойно можно жить дальше)
Следующая тема