Гость
Статьи
Стало много женщин с …

Стало много женщин с лишним весом.

Привет всем! Скажите мне, дамы, почему вы стали такие толстые? Пропаганда жира и бодипозитива со всех экранов, а по мне так люди ищут оправдание своей лени. В 90-е нулевые женщины следили за фигурой, носили каблуки, красивые платья, летом по улице пройдешь и в штанах шевелится) сейчас взглянуть то не на что: шорты какие широкие, говнотопы, их этих шорт целлюль вываливается. Ну что случилось? мы мужчины расстроены. Был на пляже - ну пуза и корочка, а раньше подтянутые попки. Вроде фитнес понаоткрывали, а вы все шаурму кушаете вместо фитнеса.
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Породистая инди
Елена
Нет мотивации у женщин шикарно выглядеть, это неоправданные вложения денег, времени и усилий. Главное, чтобы здоровье было в норме, хороший аппетит и отличное настроение. Темы на форуме отражают сложившуюся тенденцию в обществе - каждый сам за себя.
Чем меньше красивых женщин, тем лучше, они ценнее и выше на них конкуренция. И безопаснее ходить в несексуальной одежде, чтобы у какого-то чма на неё не «шевелилось», как у автора.
Согласна! В наше время безопасно ходить в свободной одежде и не сверкать накачанными попами. Куча отморозков на тачках и в погонах, которые выбирают женщин на улице, а потом насилуют.
Ты автор, защитишь такую девушку от нападения? Нет конечно. Мамкина корзиночка собой дорожит. Зато бабы должны ходить так, чтоб на них у тебя "шевелилось в штанах", рискуя своим здоровьем, а то и жизнью. Больше они тебе ничего не должны?
Гость
Те, кто в 90ые был подтянутый и стройный и сейчас в такой форме остался (сужу по своему окружению). Только я на пляже давно не появляюсь, солнце вредно для кожи, сижу в тени своего сада или у бассейна где-нибудь на вилле в отпуск
Елена
Породистая инди
Согласна! В наше время безопасно ходить в свободной одежде и не сверкать накачанными попами. Куча отморозков на тачках и в погонах, которые выбирают женщин на улице, а потом насилуют.
Ты автор, защитишь такую девушку от нападения? Нет конечно. Мамкина корзиночка собой дорожит. Зато бабы должны ходить так, чтоб на них у тебя "шевелилось в штанах", рискуя своим здоровьем, а то и жизнью. Больше они тебе ничего не должны?
Ещё если девушка подверглась насилию, почему-то вспоминают сразу, что нечего было сексуально одеваться, юбка короткая, декольте, такая-сякая, сама виновата, спровоцировала. А так подавай им каблуки и платья, они слюни будут пускать и пошлости вслед кричать. Фу, потребительское отношение. Девушки должны думать исключительно о своём комфорте и безопасности!
Гость
Елена
Вы правы, смиритесь или старайтесь больше.
Никто не будет стараться ради жирух
Гость
Тина
Как будто мужчин мало с лишним весом.
И что для вас лишний вес? Когда девушка весит больше 40 кг? Если индекс массы тела в норме, если человек чувствует себя физически и морально в своем весе комфортно - все ок. Никто никому ничего не должен.
Лишний вес, это когда виден жир на фото в купальнике
Гость
Елена
Нет мотивации у женщин шикарно выглядеть, это неоправданные вложения денег, времени и усилий. Главное, чтобы здоровье было в норме, хороший аппетит и отличное настроение. Темы на форуме отражают сложившуюся тенденцию в обществе - каждый сам за себя.
Чем меньше красивых женщин, тем лучше, они ценнее и выше на них конкуренция. И безопаснее ходить в несексуальной одежде, чтобы у какого-то чма на неё не «шевелилось», как у автора.
Хорошее здоровье и лишний жир несовместимы
Гость
Гость
Лол. Женщины не обязаны услаждать твой взор. Мы не секс объекты, тем более для какого-то биомусора вроде тебя.
Как раз толстухи секс обьекты, но только для еще худших мужчин или для молодых, им всё равно куда совать
Гость
Я
Может у женщин проснулся мозг, что они никому ничего не должны?)))
Мозг и жыр на теле? Какая связь? Был бы мозг, он бы старался избавиться от лишнего жира как можно скорее, а лучше его вообще не отращивать, чтобы не пришлось бороться. Для этого и нужен мозг
Елена
Гость
Как раз толстухи секс обьекты, но только для еще худших мужчин или для молодых, им всё равно куда совать
Так молодые - это же как раз то, что надо, отлично! Так себе аргумент.
Гость
Гость
Женщины сейчас стройные. Редко встретишь прямо толстую. Но женщины сейчас не анорексички, как в 90, когда моден был героиновый шик. Кроме того, в облипку платья и каблуки сейчас не в моде. Женщины не думают об обольщении мужчин, а думают о своем комфорте. И да, если вы помните женщин 90х, то вы старый, и вам уже о душе пора думать. Молодые вам не дадут, они о самореализации думают и хотят либо ровесников, либо богатых. Взрослые тоже, они хотят студентов. Так что кукуйте с пляжей со своим поношеным телом
Ну какой комфорт в жыре? Комфортно быть стройной, а не жырной
Гость
я против
как может быть в норме здоровье при лишнем весе? там скелет уже надрывается, диабет, дыхалка, вены...
Давление, ЭКО, гормональный сбой, воспаления
Гость
Гость
Поезжай в Китай или США, и увидишь, как быстро мужская гордость сдувается при недостатке количества женщин. Бегают за любыми.
Точно так же, как в СССР бегали за любым мужиком. Хотели Алена Делона, а замуж выходили за того, кто позовет. Теперь обратная ситуация наступает. Женщин все меньше, они ценнее
Бегают за любыми всякие неликвидные мужчины, а крутые мужики трахают моделек
Гость
Гость
чтобы видеть конфетку,многим приходится ради этого жить впроголодь, что не улучшает настроения. моя подруга сжирает два куска наполеона вечером и ей утром хоть бы хны. а я эти полтора лишних кг с утра буду сгонять потом в поте лица
Не жрать два куска наполеона на ночь, это уже жизнь впроголодь?))
Гость
Гость
Если имт в порядке, то никаких проблем нет. Кто-то считает, что 40 кг нормальный вес, а все что выше, то жирная. Мы понятия не имеем, что автор имеет в виду. Есть медицинское определение ожирения. И формулы. Они сильно отличаются от косметических представлений. Норма веса= рост минус сто (плюс минус) или имт от 18 до 25. А гламурные диетчицы считают, что это жииир. Вот таких я смело посылаю на huy жирных мужиков.
Формула другая, уженщин объемы талии в области пупка не должны превышать 80 см, у мужчин 94. Только в области пупка надо мерять, а не там, где талия уже)
Елена
Гость
Бегают за любыми всякие неликвидные мужчины, а крутые мужики трахают моделек
Крутых мужиков мало, поэтому и красоток нужно поменьше для гармонии 😌
Гость
Елена
А профит какой с этого - «видеть в зеркале конфетку»? Только если профессиональная деятельность связана с красотой и стилем, аккаунт нужно в инсте прокачивать, красивые фото выкладывать. Меня только это и мотивирует, а если просто в город по делам, или ещё если знаю, что в метро будет удобно проехать, одеваюсь как можно менее сексуально и неприметно, не крашусь, чтобы никто не приставал.
Для здоровья,психического и физического
Лина
Автор
Да куча фитнес программ в смартфоне твоем! бесплатно. *** оторвала скачала программу тренировок и дома ебашишь, диета плюс 20 мин даже физкультуры результат не заставит себя ждать.
Спасибо я лучше шашлык заебашу - удовольствия больше
Лина
Гость
Не жрать два куска наполеона на ночь, это уже жизнь впроголодь?))
Да
Елена
Гость
Для здоровья,психического и физического
Конфетка - это выше нормы, не для всех оправданно такое стремление.
Гость
Породистая инди
Так они жыром защищаются от нападений? Жиреют, чтобы в машину не вошли по весу и объему?))
Гость
Елена
Так молодые - это же как раз то, что надо, отлично! Так себе аргумент.
Надо, что, быть использованной дырой для спермослива любому молодому? Вот так жир влияет на жизнь и самооценку женщин, готовы ноги раздвигать лишь за то, что парень молодой и ему надо слить
Гость
Елена
Крутых мужиков мало, поэтому и красоток нужно поменьше для гармонии 😌
А жирной быть зачем?
Елена
Гость
Надо, что, быть использованной дырой для спермослива любому молодому? Вот так жир влияет на жизнь и самооценку женщин, готовы ноги раздвигать лишь за то, что парень молодой и ему надо слить
Мда, с логикой у вас не очень)
Лина
Гость
А жирной быть зачем?
Потому что не готовы жить без сахара жирного и мучного
Елена
Гость
А жирной быть зачем?
Кто-то не может себе отказать в удовольствии вкусно поесть и ради этого жертвует вниманием мужчин.
Гость
Лина
Да
Тогда жить впроголодь полезно для здоровья )
Гость
Елена
Конфетка - это выше нормы, не для всех оправданно такое стремление.
А иметь нормальный вес, это норма)
Гость
Елена
Мда, с логикой у вас не очень)
Как раз с логикрй у меня прекрасно, это у жирных теток плохо с логикой, когда они рады тому, что в них сливают молодые парни, которым девчонки не дают
Гость
Елена
Кто-то не может себе отказать в удовольствии вкусно поесть и ради этого жертвует вниманием мужчин.
Не только вниманием мужчин, но и внешностью , психическим и физическим здоровьем. И лишь для того, чтобы пережрать. Это как наркомания, когда человек всю жизнь подчинчет своим слабостям
Лина
Гость
Не только вниманием мужчин, но и внешностью , психическим и физическим здоровьем. И лишь для того, чтобы пережрать. Это как наркомания, когда человек всю жизнь подчинчет своим слабостям
Как вы с вашей внешностью
И все для того что б мужикам нравиться - наркомания
Лина
Гость
Тогда жить впроголодь полезно для здоровья )
Но вредно для окружающих - я когда голодная такая злая
Елена
Гость
Как раз с логикрй у меня прекрасно, это у жирных теток плохо с логикой, когда они рады тому, что в них сливают молодые парни, которым девчонки не дают
Так это же лучше чем ровесник при прочих равных. Ровесник или старше не факт что будет более щедрым и заботливым. А возраст - это объективная величина. Я думала, наоборот, молодые парни доступны для богатых и прекрасно выглядящих женщин. Вы меня приятно удивили, если это действительно так.
Елена
Гость
А вы из соображений гуманизма печётесь об их весе?
Гость
Лина
Как вы с вашей внешностью
И все для того что б мужикам нравиться - наркомания
Во-первых, углеводы формируют зависимость, такую же как и любая другая, в том числе наркотическая. Во-вторых, нравиться стоит только самой себе, а в третьих, это вопрос здоровья прежде всего.
Породистая инди
Гость
Так они жыром защищаются от нападений? Жиреют, чтобы в машину не вошли по весу и объему?))
а тебе смешно, что девушек насилуют полицаи или аборигены на тачках? я то тут при чем? будешь видеть, как очередную девушку затаскивают в коморку или авто, сразу глазки в пол и бегом, да? ути ты мамкина корзиночка, правильно, береги себя
Гость
Елена
А как насчёт того, что метаболически нездоровые люди имеют высокий риск умереть от коронавируса и поэтому здоровые из-за них должны сидеть на карантине?
Лина
Гость
Во-первых, углеводы формируют зависимость, такую же как и любая другая, в том числе наркотическая. Во-вторых, нравиться стоит только самой себе, а в третьих, это вопрос здоровья прежде всего.
Так и спорт у вас зависимость сформировал срочно бросайте
А здоровье когда заболеем тогда и будем беречься
Может меня завтра машина собьёт а я как дура себя радостей лишала
Елена
Гость
А как насчёт того, что метаболически нездоровые люди имеют высокий риск умереть от коронавируса и поэтому здоровые из-за них должны сидеть на карантине?
Ничего, посидишь, умные книжки почитаешь, упражнения поделаешь по видео.
Лина
Гость
Белорусы не сидят
Так что вопросы к правительству
Гость
Елена
Так это же лучше чем ровесник при прочих равных. Ровесник или старше не факт что будет более щедрым и заботливым. А возраст - это объективная величина. Я думала, наоборот, молодые парни доступны для богатых и прекрасно выглядящих женщин. Вы меня приятно удивили, если это действительно так.
Когда женщина служит для спермослива, это одинаково гадко и унизительно для женщины. Если она спермослив для мололдого, это ничем не оучше, есои бы она служила спермосливом старику, это всё ужасно. Женщина должна быть для любви.
Молодые парни за деньги, это против природы. Если как Галкин и Пугачева, то это очень круто, но большинмтву недоступно
Гость
Елена
Я не печусь, я грворю о причинах и о томю какой вред лишний вес наносит. А так они могут хоть умереть, я о них никогда не узнаю
Гость
Породистая инди
а тебе смешно, что девушек насилуют полицаи или аборигены на тачках? я то тут при чем? будешь видеть, как очередную девушку затаскивают в коморку или авто, сразу глазки в пол и бегом, да? ути ты мамкина корзиночка, правильно, береги себя
Разумеется, если левушка не разжирела, чтобы не влезаиь в авто, значит, она аеья не защитила от изнасилования. Ведь кто не хочет быть изнасилованной, те жиреют, вы же писали))
Гость
Елена
Ничего, посидишь, умные книжки почитаешь, упражнения поделаешь по видео.
Он -то поделает, а жирные на короновирусе и самоизоляции обьедаются и потом умирают от лавлерия и инфарктов
Лина
Гость
Он -то поделает, а жирные на короновирусе и самоизоляции обьедаются и потом умирают от лавлерия и инфарктов
Хоть новый диагноз узнала лаврелий
Страшная видимо болезнь
Елена
Гость
Когда женщина служит для спермослива, это одинаково гадко и унизительно для женщины. Если она спермослив для мололдого, это ничем не оучше, есои бы она служила спермосливом старику, это всё ужасно. Женщина должна быть для любви.
Молодые парни за деньги, это против природы. Если как Галкин и Пугачева, то это очень круто, но большинмтву недоступно
Так вы сами себе противоречите. То про спермослив, то про высокие чувства. Как уж на сковородке. Если она полная, ее полюбят, в первую очередь, за душу, а не за фигуру, если полюбят. Фигура здесь не при чем, любят всяких, иногда даже удивительно со стороны. Очень много пар на отдыхе наблюдаю, когда он красавчик, а она толстуха, оба молодые, и за руки идут, и нежность, и трепет.
А если чисто секс ей нужен, то лучше с молодым.
Елена
Гость
Я не печусь, я грворю о причинах и о томю какой вред лишний вес наносит. А так они могут хоть умереть, я о них никогда не узнаю
А зачем тогда поднимаете эту тему, если вам безразлична их судьба? Опять противоречие.
Гость
Ну да,с работой с утра до ночи и детьми на горбу только ж...в зале по вечерам качать.Помимо того,что стало много толстых женщин,стало много мужчин,которые сидят у них на шее и живут в своё удовольствие, взаимосвязь очевидна как бы.Хотите ухоженную женщину-дайте ей возможность за собой следить и заниматься спортом,а то у нас бабы до ночи кредиты и ипотеку отрабатывают,в садик школу мотаются и котлеты в 2 часа ночи жарят.
Породистая инди
Гость
Разумеется, если левушка не разжирела, чтобы не влезаиь в авто, значит, она аеья не защитила от изнасилования. Ведь кто не хочет быть изнасилованной, те жиреют, вы же писали))
ну твою то тушу полицаи или росгвардия точно засунут в бобик. а потом тра-хнут тебя бутылкой в пука-н. вот я посмеюсь)))
Гость
Елена
Так вы сами себе противоречите. То про спермослив, то про высокие чувства. Как уж на сковородке. Если она полная, ее полюбят, в первую очередь, за душу, а не за фигуру, если полюбят. Фигура здесь не при чем, любят всяких, иногда даже удивительно со стороны. Очень много пар на отдыхе наблюдаю, когда он красавчик, а она толстуха, оба молодые, и за руки идут, и нежность, и трепет.
А если чисто секс ей нужен, то лучше с молодым.
Если женщина для спермослива, то ее не любят.
За лушу обычную деншину не полюбят, душа должна быть очень красивой, а у обычных денщин душа обычная, как и тело и мозги обычные.
Гость
Елена
А зачем тогда поднимаете эту тему, если вам безразлична их судьба? Опять противоречие.
Потому что я обсуждаю тему, а не конкретных женщин
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова