Гость
Статьи
Стало много женщин с …

Стало много женщин с лишним весом.

Привет всем! Скажите мне, дамы, почему вы стали такие толстые? Пропаганда жира и бодипозитива со всех экранов, а по мне так люди ищут оправдание своей лени. В 90-е нулевые женщины следили за фигурой, носили каблуки, красивые платья, летом по улице пройдешь и в штанах шевелится) сейчас взглянуть то не на что: шорты какие широкие, говнотопы, их этих шорт целлюль вываливается. Ну что случилось? мы мужчины расстроены. Был на пляже - ну пуза и корочка, а раньше подтянутые попки. Вроде фитнес понаоткрывали, а вы все шаурму кушаете вместо фитнеса.
Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лина
Гость
Если женщина для спермослива, то ее не любят.
За лушу обычную деншину не полюбят, душа должна быть очень красивой, а у обычных денщин душа обычная, как и тело и мозги обычные.
Маразм крепчал
Гость
Гость
Ну да,с работой с утра до ночи и детьми на горбу только ж...в зале по вечерам качать.Помимо того,что стало много толстых женщин,стало много мужчин,которые сидят у них на шее и живут в своё удовольствие, взаимосвязь очевидна как бы.Хотите ухоженную женщину-дайте ей возможность за собой следить и заниматься спортом,а то у нас бабы до ночи кредиты и ипотеку отрабатывают,в садик школу мотаются и котлеты в 2 часа ночи жарят.
Что значит, дайте ей возможность заниматься спортом? А что она делала всю жизнь, если не занималась спортом? Почему кто-то должен прийти и дать? А мужчинам женщины должны давать заниматься спортом?
Гость
Просто в 90-00 годы вы были молоды и у вас х////й стоял, а сейчас- пожилой мужчина с проблемами со здоровьем и потенцией. Так что проблема не в женщинах.
Елена
Гость
За лушу обычную деншину не полюбят, душа должна быть очень красивой, а у обычных денщин душа обычная, как и тело и мозги обычные.
А у тебя и мозги вот не обычные ☹️ Ты держись, все у тебя будет хорошо. Никаких вопросов нет и быть не может больше.
Породистая инди
Гость
так и у мужла душа обычная, как и тело и мозги. среднестатистическое ***, коих 99,8% за красивую душу точно не полюбят. остаётся тушка и "накачанная попка" - за это и "любят", примитивы
Гость
Елена
А у тебя и мозги вот не обычные ☹️ Ты держись, все у тебя будет хорошо. Никаких вопросов нет и быть не может больше.
Ваше замство вас характеризует не лучшим образом, наверное, где вы живете, так принято общаться
Гость
Породистая инди
так и у мужла душа обычная, как и тело и мозги. среднестатистическое ***, коих 99,8% за красивую душу точно не полюбят. остаётся тушка и "накачанная попка" - за это и "любят", примитивы
Даже среднемтатистическое *** оценит красивую душу, но душа действительно должна быть красивой, а не как у всех и красивая душа будет переживать о том, что тело ей не соответствует, а тут тетки наоборот, свои толстые тушки выставляют, как орган борьбы за свое счастье и комфорт)
Елена
Гость
Ваше замство вас характеризует не лучшим образом, наверное, где вы живете, так принято общаться
Еще и неблагодарный, как жаль. Ничего, Вам простительно.
Гость
Елена
Нет мотивации у женщин шикарно выглядеть, это неоправданные вложения денег, времени и усилий. Главное, чтобы здоровье было в норме, хороший аппетит и отличное настроение. Темы на форуме отражают сложившуюся тенденцию в обществе - каждый сам за себя.
Чем меньше красивых женщин, тем лучше, они ценнее и выше на них конкуренция. И безопаснее ходить в несексуальной одежде, чтобы у какого-то чма на неё не «шевелилось», как у автора.
Да не парьтесь, у него давно уже ничего не шевелится- это и есть настоящая тема животрепещущая, автор пожилой импотент
Породистая инди
Гость
Даже среднемтатистическое *** оценит красивую душу, но душа действительно должна быть красивой, а не как у всех и красивая душа будет переживать о том, что тело ей не соответствует, а тут тетки наоборот, свои толстые тушки выставляют, как орган борьбы за свое счастье и комфорт)
не оценит, не выгораживай своих собратьев. не оценит никакую красивую душу ***
можно иметь красивую фигуру, но одеваться так, что непонятно как ты там под одеждой выглядишь. разрыв шаблона
Гость
Породистая инди
не оценит, не выгораживай своих собратьев. не оценит никакую красивую душу ***
можно иметь красивую фигуру, но одеваться так, что непонятно как ты там под одеждой выглядишь. разрыв шаблона
Как раз мужики оценят душу женщины, если душа действительно красива и вынуждена находиться некрасивом теле, но обычно у обычных женщин ни души, ни тела, пожрать и поспать, вот и вся душа
Гость
Гость
А как насчёт того, что метаболически нездоровые люди имеют высокий риск умереть от коронавируса и поэтому здоровые из-за них должны сидеть на карантине?
Не позорься *** со своей выдуманной короной уже. Хватит
Породистая инди
Гость
Как раз мужики оценят душу женщины, если душа действительно красива и вынуждена находиться некрасивом теле, но обычно у обычных женщин ни души, ни тела, пожрать и поспать, вот и вся душа
проекция. для мужла пожрать поспать, присунуть еще, ну это если "в штанах шевелится" еще
Бабы не дают, вот и бесишься)))
Гость
Гость
Что значит, дайте ей возможность заниматься спортом? А что она делала всю жизнь, если не занималась спортом? Почему кто-то должен прийти и дать? А мужчинам женщины должны давать заниматься спортом?
А на что же она тогда жаловаться будет, чтобы манипулировать, что ей все должны, потому что она аж на 3х работах и в садик и в школу и котлеты в 2 часа ночи))
Гость
Рост 163, вес 72. Не считаю себя жирной. Ради мужла не собираюсь сидеть на диетах. Есть мужи и любовник. Пусть *** старается.
Гость
Рост 163, вес 72. Не считаю себя жирной. Ради мужла не собираюсь сидеть на диетах. Есть мужи и любовник. Пусть *** старается.
Какого качества твой муж и лбовник , где ты работаешь ?
Гость
Гость
А *** не старается, ни муж, ни любовник))
Гось
golbshtein2018
Какого качества твой муж и лбовник , где ты работаешь ?
Наверное такого же как и она: ленивые, с ожирением 2й степени.
Гость
Медицинская формула рост минус 100, ты должна весить 63! Спроси у врача, у тебя избыточный вес! А вот по формуле уже как вы говорите гламурных диетчиц рост минус 110 то есть твой шикарный вес это 53. У тебя как минимум 9 лишних кило, а как максимум 19. Дура ты
Гость
golbshtein2018
Медицинская формула рост минус 100, ты должна весить 63! Спроси у врача, у тебя избыточный вес! А вот по формуле уже как вы говорите гламурных диетчиц рост минус 110 то есть твой шикарный вес это 53. У тебя как минимум 9 лишних кило, а как максимум 19. Дура ты
По объему талии считается в районе пупка. Если 80 см, то норм, если больше, то ожирение и человек болен, надо худеть. Только мерить нужно не в самом узком месте, а вокруг пупка, там у всех жир и этот жир самый опасный
Лина
Гость
По объему талии считается в районе пупка. Если 80 см, то норм, если больше, то ожирение и человек болен, надо худеть. Только мерить нужно не в самом узком месте, а вокруг пупка, там у всех жир и этот жир самый опасный
А почему больничный не дают если болен
Гость
В Японии, кстати, всем работникам измеряют талию и у кого больше, с теми проводят профилактирующие беседы, потому что никто не хочет иметь больного работника, а жир на животе приводит к болезням и к больничным по болезням, ранним смертям. Это политика на уровне государства
Породистая инди
Гость
В Японии, кстати, всем работникам измеряют талию и у кого больше, с теми проводят профилактирующие беседы, потому что никто не хочет иметь больного работника, а жир на животе приводит к болезням и к больничным по болезням, ранним смертям. Это политика на уровне государства
В Японии еда качественная и полезная, куча свежей рыбы. Там захочешь потолстеть - не сможешь.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
1. Никто не обязан соответствовать вашему вкусу. Та девушка, которая Вам кажется страшной, для других мужчин может быть красавицей. Вкус разный у людей.
2. Возможно, что Вы сам страшный и толстый, поэтому Вам такую же девушку подобрали в идеальную пару).
Гость
потому что женщины сейчас стали независимыми, и в большинстве зарабатывают больше мужчин. поэтому теперь вы скоро будете нас облизывать и будете домохозяйками. вот такие перспективы. Вы себя видели в зеркало Недоразвитые додики 175 ростом 70 кг весом! Это мужики такие у нас. Я иду по улице у меня рост 170 всего лишь средний рост. Но я почти выше всех мужиков. Мужик в моем понимании это от 190 вес 90-100 кг. рядом с таким и журушка будет выглядеть милашкой худышкой. Так что мужики недоразвитые вы сначала подрастите и подкачайтесь! Что бы вякать.
Вестник Апокалипсиса
Гость
потому что женщины сейчас стали независимыми, и в большинстве зарабатывают больше мужчин. поэтому теперь вы скоро будете нас облизывать и будете домохозяйками. вот такие перспективы. Вы себя видели в зеркало Недоразвитые додики 175 ростом 70 кг весом! Это мужики такие у нас. Я иду по улице у меня рост 170 всего лишь средний рост. Но я почти выше всех мужиков. Мужик в моем понимании это от 190 вес 90-100 кг. рядом с таким и журушка будет выглядеть милашкой худышкой. Так что мужики недоразвитые вы сначала подрастите и подкачайтесь! Что бы вякать.
Я Вас успокою. Все вернутся туда из чего были созданы. И произойдет это совсем скоро. Так что кушайте на здоровье.
Гость
Породистая инди
В Японии еда качественная и полезная, куча свежей рыбы. Там захочешь потолстеть - не сможешь.
Тогда почему они следят за весом? В нью йорке тоже полно свежей рыбы, но там очень много жирных и никто талию не мерит
Кристина
Гость
Бегают за любыми всякие неликвидные мужчины, а крутые мужики трахают моделек
Крутых мужиков гораздо меньше, чем тех мужчин, кто готов бегать за любой).
Гость
Гость
А вес у вас какрй, при посте 170 см?
Породистая инди
Гость
Тогда почему они следят за весом? В нью йорке тоже полно свежей рыбы, но там очень много жирных и никто талию не мерит
ну вы сравнили. в нью йорке вредная еда значительно дешевле.
Кристина
Гость
У мужчин больше времени для занятий спортом. А у женщин свободное время уходит на макияж, причёску, готовку, уборку и детей.
Гость
А вес у вас какрй, при посте 170 см?
Видимо за 70 точно 🤣ближе к 80, зато гордится своим ростом, мужиков на неё рослых нет 🤣я вообще заметил что нормальные девушки сомневаются и вечно говорят «я толстая» притом что она огонь, а жирухи в себе полностью уверены и особенно смешно и противно когда они начинают критиковать красоток и их парней , почему то это прям закономерность и ещё говорит ой я бы с таким никогда, зато потом садился на первого попавшегося Васю вне себя от счастья . Бегемоты, вы хоть красивых людей коих и так все меньше и меньше не критикуйте , это труд над собой огромный, дуры
Гость
Породистая инди
ну вы сравнили. в нью йорке вредная еда значительно дешевле.
Ккк раз наоборот! Вредная еда в НЙ гораздо дороже, чем всежие морепродукты, фрукты и рыба, просто они ещят вредную еду на улицах, в старбаксе, в маке, а это дорого, невеусно, огромные порции и дорого, а рыба на рынках сведая и дешеыо, крабы, омары, креветки, я сама удивилась, ккк они так плохо питаются при таких огромных возможностях питаться правилтно и , главноею дешево!
Кристина
Гость
А на что же она тогда жаловаться будет, чтобы манипулировать, что ей все должны, потому что она аж на 3х работах и в садик и в школу и котлеты в 2 часа ночи))
А Вы поживите её жизнью и узнаете всё).
А Вы только привыкли с пивом на диване лежать.
Гость
golbshtein2018
Видимо за 70 точно 🤣ближе к 80, зато гордится своим ростом, мужиков на неё рослых нет 🤣я вообще заметил что нормальные девушки сомневаются и вечно говорят «я толстая» притом что она огонь, а жирухи в себе полностью уверены и особенно смешно и противно когда они начинают критиковать красоток и их парней , почему то это прям закономерность и ещё говорит ой я бы с таким никогда, зато потом садился на первого попавшегося Васю вне себя от счастья . Бегемоты, вы хоть красивых людей коих и так все меньше и меньше не критикуйте , это труд над собой огромный, дуры
не угадал вес 58 кг. мезоморф . На меня уже нашелся рослый мужик 8 лет в браке. так что везде мимо у тебя
Гость
golbshtein2018
Они потому и садятся на первого Васю, потому что постоянно говорят, какгго принца им надо, а простой им не подойдет. Потом рассказывают, каким подлецом внещапно окащался простой Вася, а сначала он был принц и гокорил слова о том, что она красивая))
Гость
Кристина
У мужчин больше времени для занятий спортом. А у женщин свободное время уходит на макияж, причёску, готовку, уборку и детей.
А откуда у мужчин много времени? Они умнее? Они больше зарабатывают, благодаря сврему уму? Они не убираются? Не готовят?
Гость
Кристина
Где эти женщины с прическами, если автор видит неухоженных женщин?
Гость
golbshtein2018
а насчет того что девушки с хорошими фигурами себя чморят и называют жирухами, это уде херова проблемы с самооценкой, такое обычно у неврастеничек. я к ним не отношусь
Гость
Гость
а насчет того что девушки с хорошими фигурами себя чморят и называют жирухами, это уде херова проблемы с самооценкой, такое обычно у неврастеничек. я к ним не отношусь
Наоборот, они себя стимулируют , чтобы стать лучше, а у жирух всё нормально, пока в дверной косяк влазят))
А потом пишут на форуме, как похудеть к лету, надо срочно, через 2 недели отпуск, мне нужно влезть в купальник))
Лина
Гость
Наоборот, они себя стимулируют , чтобы стать лучше, а у жирух всё нормально, пока в дверной косяк влазят))
А потом пишут на форуме, как похудеть к лету, надо срочно, через 2 недели отпуск, мне нужно влезть в купальник))
Неа
Мы такое не пишем
Кристина
Гость
А откуда у мужчин много времени? Они умнее? Они больше зарабатывают, благодаря сврему уму? Они не убираются? Не готовят?
Обычно им всё делают жёны, к сожалению. А мужчины только работают.
Лина
Гость
Не уирают не готовят у них для этого мамы и вы
Гость
Учитесь у мужчин и работать, и зарабатывать и спортом заниматься, а не нойте, что вам недодали, недообслужили
Лина
Гость
Учитесь у мужчин и работать, и зарабатывать и спортом заниматься, а не нойте, что вам недодали, недообслужили
Так мы и научились жить для себя
А вы начинаете нас поучать что нам мужчины необходимы
Гость
Гость
да ты что стимулируют ??? Они не стимулируют они действительно считают себя уродками. либо они так не считают и просто нарываются на комплименты тимо милый я такая жирная , а он нет детка ты же у меня пушинка красотка ми ми ми.
Гость
Кристина
Обычно им всё делают жёны, к сожалению. А мужчины только работают.
А зачем жены это делают вместо того, что самой заниматься спортом или чем угодно другим?
Породистая инди
Гость
Учитесь у женщин и работать, и зарабатывать и спортом заниматься, а не нойте, что вам недодали, недообслужили
Лина
Гость
А зачем жены это делают вместо того, что самой заниматься спортом или чем угодно другим?
Потому что жить в грязи не приучены
А вы нас целый день убеждаете что мужик нужен для счастья