Она запросто может сказать гадость на людей с лишним весом.
38 летняя Анна Владимировна, худенькая от природы, которой все нипочем, ни то, что много есть и что хочет, ни двое родов, постоянно льет разного рода помои на женщин с лишним весом. Она запросто может сказать гадость и обсмеять полную женщину/девушку, притом сделать это даже в общественном месте. В ответ еще начинает в хамской форме советовать заняться собой и не обижаться на правду. Также активно критикует бодипозитив со словами, что это мерзость, что все женщины, у кого размер выше 44го, безобразные. При этом хвалится, что любит сладкие булки, есть их на ночь и вот какая стройненькая и муж у ней какой красавчик.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
343 ответа
Последний —
Перейти
Гость
правильно говорит Анна Владимировна, вам следует к ней прислушаться)
Ника.
Злорадствует . Мне кажется она невозбуждает своего склада полные девушки возбуждают и она им завидует. Вот и все
Олег
Мне больше всего нравятся женщины не худые , так что все равно на такие мнения
Гость
Мозг у нее просто тоже очень худенький и мыслит только на что хватает)))
Гость
Злорадствует . Мне кажется она невозбуждает своего склада полные девушки возбуждают и она им завидует. Вот и все
Я ее знаю давно. У ней всегда были поклонники, постоянно за ней волочились. А она все равно гнала на женщин и девушек с лишним весом. Могла и про мужчину сказать, что он лох, если его спутница была с лишним, по ее мнению, весом.
Гость
Я разделяю ваше негодование.
Ника.
может быть слегка полноватая
Гость
Ника.
Сообщение было удалено
Не от всех воняет. От худых тоже может исходить зловоние.
Стойкое ощущение, что все знают эту Анну Владимировну, даже ни у кого вопросов не возникло кто это, что это, и почему мы на полном серьезе будем разбирать очень важные фэтшейминг-убеждения некой Анны Владимировны...
Гость
Как там говорится "Кто безгрешен, пусть бросит в меня камень" Вы сами кто, чтобы судить других, за собой больше смотрите. Я не поддерживаю молодых с лишним весом, но никого не осуждаю, это только их личное дело.
Когда в общественном транспорте человек с лишним весом впечатает вас в стенку или в самолете будет 1, 5 сидения занимать, вы передумаете
Гость
Сегодня в дзене обсуждали,как к девушке пришёл мастер роутер забрать весит кг 150 плюхнулся на табуретку и сломал её
Гость
У очень худых. Чаще всего появляются паразитарные инфекции. Думаю хорошо быть не очень полной и не очень худой.
Гость
Я считаю, так делают абсолютно бестактные, глупые люди. Не суди, и не судим будешь!
Гость
Худенькая от природы Анна Владимировна вовсе неот природы худенькая, а потому что не любит жир и жирных. Чудес не бывает, можете любить жир назло Анне Владиморовне, чтобы доказать ей, что важно быть жирной, а не иметь успех у противоположного пола
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бодипозитив по отношению к толстым зло, разумеется.
Гость
Я прислушиваюсь к тем, кто столкнулся с проблемой и решил ее, кто помогает людям решать проблему, а не к куклам, которые тупо льют помои.
ну так и она в какой-то степени помогает, говорит правду, стыдит, чтобы толстая перестала есть в три горла и хоть немного следила за фигурой. Да, может бестактно, но уж точно не во вред эти советы.
Гость
Я прислушиваюсь к тем, кто столкнулся с проблемой и решил ее, кто помогает людям решать проблему, а не к куклам, которые тупо льют помои.
Если вы называете её куклой, то вы будете от неё далеко всегда, впрочем, и она будет далека от толстых. Вы сами себя программируете иметь проблемы с весом. Можете обратиться к нутрициологу, за деньги вам укажут на ваши ошибки в питании и движении
Гость
Люди с астеничным телосложением (кто ест сколько угодно и не толстеет) реально зачастую не могут поверить, что не у всех такой обмен веществ.
Гость
Она не понимает, что не у всех так, что некоторые от чая могут набрать вес. Ей кажется, что все такие как она и просто обленились. Ей бы на хабал.ку нарваться, чтоб речи через мозг сперва пропускал, а не самоутверждалась на проблемах других.
Гость
Она не понимает, что не у всех так, что некоторые от чая могут набрать вес. Ей кажется, что все такие как она и просто обленились. Ей бы на хабал.ку нарваться, чтоб речи через мозг сперва пропускал, а не самоутверждалась на проблемах других.
это ж сколько нужно чая выпить, чтоб до 90 раздуло? чай с сахарком или с плюшкой и диван душить.
Гость
Как там говорится "Кто безгрешен, пусть бросит в меня камень" Вы сами кто, чтобы судить других, за собой больше смотрите. Я не поддерживаю молодых с лишним весом, но никого не осуждаю, это только их личное дело.
Ответ в стиле "а у вас негров линчуют" - не поканает. Это их личное дело, пока они не начнут шастать по врачам с болезнями, к которым приводит ожирение - диабет, артрит, гипертония и инсульт в конечном итоге. Ложкой они копают себе могилу и отнимают ресурсы системы здравоохранения, и МОИ деньги, которые в виде налогов туда идут. То же касается курильщиков и наркоманов.
Гость
Если вы называете её куклой, то вы будете от неё далеко всегда, впрочем, и она будет далека от толстых. Вы сами себя программируете иметь проблемы с весом. Можете обратиться к нутрициологу, за деньги вам укажут на ваши ошибки в питании и движении
Почему недалеко? У ней проблем нет, она их не решала и никому не помогала, а льет помои. А за деньги сами обращайтесь куда хотите. Вы видимо недалекий человек, если пишите про нутрициолога. Лишний вес не только от ошибок в питании зависит.
Гость
Если чай с сахаром, то вполне нормально набрать вес на чае, если к чаю ещё и побольше кушать и поменьше двигаться. Просто на чае вес не наберёшь. У меня подружка пьёт чай с 4 печеньками, считает, что она пьёт чай, а не ест печеньки. Причём считает, что пьёт она чай и пару печенек взяла. Ей тяжело признаться в том, что печенек 4, а не пара. И у толстых так во всём, везде одна ложь. Она худеет, кстати. За несколько месяцев того, что она считает диетой, 2 кило ушло, вес то сбрасывает, то набирает
Гость
ну так и она в какой-то степени помогает, говорит правду, стыдит, чтобы толстая перестала есть в три горла и хоть немного следила за фигурой. Да, может бестактно, но уж точно не во вред эти советы.
Значит она глупая, лишний вес не только от питания зависит, как и худоба. Впрочем сама ест все что угодно и по многу, проблем с весом у ней не было, а лезет с поганой критикой.
Гость
Почему недалеко? У ней проблем нет, она их не решала и никому не помогала, а льет помои. А за деньги сами обращайтесь куда хотите. Вы видимо недалекий человек, если пишите про нутрициолога. Лишний вес не только от ошибок в питании зависит.
Именно потому, что у неё нет проблем, а у других есть, её и надо слушать, желая не иметь этих проблем.
Если вы всё сами лучше специалистов знаете, то и расскажите, каких результатов вы добились. Вы лучше Анны Владимировны выглядите?
Если вы всё сами лучше специалистов знаете, то и расскажите, каких результатов вы добились. Вы лучше Анны Владимировны выглядите?
Гость
Если чай с сахаром, то вполне нормально набрать вес на чае, если к чаю ещё и побольше кушать и поменьше двигаться. Просто на чае вес не наберёшь. У меня подружка пьёт чай с 4 печеньками, считает, что она пьёт чай, а не ест печеньки. Причём считает, что пьёт она чай и пару печенек взяла. Ей тяжело признаться в том, что печенек 4, а не пара. И у толстых так во всём, везде одна ложь. Она худеет, кстати. За несколько месяцев того, что она считает диетой, 2 кило ушло, вес то сбрасывает, то набирает
Одна чайная ложка сахара с горкой - это от 5 до 7 граммов (зависит от горки и ложки). Если она кладет 2-3 ложки в чай, и пьет чай 2-3 раза в день, посчитайте, сколько сахара она съедает в день только в чае. не считая закуси. Пока люди на возьмутся за калькулятор и не посчитают то гигантское количество калорий, которое они походя в себя впихивают, прозрение не наступит. Так и будет звучать в оправдание "я всего-то пью сладкий чаек".
Гость
Значит она глупая, лишний вес не только от питания зависит, как и худоба. Впрочем сама ест все что угодно и по многу, проблем с весом у ней не было, а лезет с поганой критикой.
Не было проблем с весом, потому что она жир и жирных ненавидит.
Странно считать себя умной и использовать местоимение "ней"
Странно считать себя умной и использовать местоимение "ней"
Гость
Одна чайная ложка сахара с горкой - это от 5 до 7 граммов (зависит от горки и ложки). Если она кладет 2-3 ложки в чай, и пьет чай 2-3 раза в день, посчитайте, сколько сахара она съедает в день только в чае. не считая закуси. Пока люди на возьмутся за калькулятор и не посчитают то гигантское количество калорий, которое они походя в себя впихивают, прозрение не наступит. Так и будет звучать в оправдание "я всего-то пью сладкий чаек".
Толстый человек не признается. Конкретно она ест четыре печеньки и считает это, как пару печенек. Это самообман и желание обмануть других, показать, что она ничего не ест и полнеет. Полнеет с чая. Да, да, знаем мы, как полнеют с чая😂
Гость
Именно потому, что у неё нет проблем, а у других есть, её и надо слушать, желая не иметь этих проблем.
Зачем слушать помои, да еще от человека, у которого нет проблем и который не знает как их решать? а тупо оскорбляет.
Гость
Кстати, все 10 заповедей равновесны. Т.е. нет среди пороков, которые они озвучивают (убийство, измена, обжорство, тщеславие, сплетничество и т.д.) более или менее тяжких.
Гость
Толстый человек не признается. Конкретно она ест четыре печеньки и считает это, как пару печенек. Это самообман и желание обмануть других, показать, что она ничего не ест и полнеет. Полнеет с чая. Да, да, знаем мы, как полнеют с чая😂
"Да, да, знаем мы, как полнеют с чая"
Примерно так же, как беременнеют "от святого духа". В народе говорят "ветром надуло".
Примерно так же, как беременнеют "от святого духа". В народе говорят "ветром надуло".
Гость
Люди с астеничным телосложением (кто ест сколько угодно и не толстеет) реально зачастую не могут поверить, что не у всех такой обмен веществ.
Люди с астеничным телосложением тоже толстеют, если начинают много жрать и мало двигаться. Девочек в каких-то племенах насильно закармливают молочным жиром, чтобы замуж продать. И все толстые
Гость
Говорит, чтобы вы прислушались и перестали столько есть. Остановитесь уже.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кавказцы любят жирных
Следующая тема
Предыдущая тема