Гость
Статьи
Правда ли, что не …

Правда ли, что не рожавшие женщины выглядят моложе?

Мне за 30. Частенько сталкиваюсь с тем, что мне делают комплименты в плане внешности, мол, выгляжу моложе своих лет. На что каждый раз слышу одну фразу "ну да, она же нерожавшая". Это комментарии женщин в нашем коллективе. С нашими зп мы не можем позволить себе дорогостоящий уход, процедуры в салонах и тд, но элементарный макияж, подходящий цвет волос, маникюр и более модная одежда действительно делают нас чуть красивее и моложе. Этим пренебрегают многие женщины. Зато как только услышат комплимент в адрес другой женщины, сразу заводят песню "а вот если бы рожавшая" или "были бы дети, не было бы времени на марафет" и тд.
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)
Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Женщины - дурочки в твоем коллективе. Запомни, молодость это ЭНЕРГИЯ.!!!! Независимо от модных шмоток, наличия детей и ухода за собой. Если ты сидишь на работе с лицом "вся боль еврейского народа", обсуждаешь сплетни, смакуешь там какие то пересуды - ты сразу прибавляешь себе лет этак 5-7. Потому что все это выкачивает энергию сразу.
Значит, я "старуха" ещё со школьной скамьи)))
Гость
Нет.Мне 36 лет,3 ое детей,и в финансах особо не разгуляешься,т.к одна ращу.Но тем не менее при росте 164,мой вес 48 кг,и мало кто дает мой возраст.Как минимум лет 5 скидывают,а то и больше.И не могу сказать,что усиленно ухаживаю за собой,возможности минимум.
Гость
Ужасная бредятина и убогое кокетство. При чем здесь роды? Пещерный бред. Множество матерей великолепно выглядят и нисколько не изменились от появления потомства. И вообще, эта тема расхваливания себя, 30-50 - летней, которую все принимают за шешнадцатилетнюю - ужасная безвкусица и тупость. Какое нам всем дело на сколько вы выглядите? Что нам делать с информацией, что вам дают меньше лет, чем вам на самом деле?
Гость
ФИО
Что вы несете?! От родов они не появятся? При таком натяжении кожи на животе?! Если у вас не появилось, значит вы выйграли в генетической лотерее, таких как вы одна из 1000, а может и больше. А тем, кто не выйграл в ген лотерею- ну ждет их отвисший фартук располосованный. Тетки, не надо мне доказывать, что вы еще ого-го, главное сами в это верьте.
У меня двое детей и ни одной растяжки,живот не висит от слова совсем.Мне 28,и представьте,не обабилась.Не говорю,что выгляжу моложе,но и не выгляжу старше.Но знакомые,которые видели меня последний раз ещё до того,как появились дети,все говорят,что ничуть не изменилась,как была девчонкой так и осталась.Бывает и так.Спасибо генетике
Гость
ФИО
Этоо брееед, растяжки есть даже у меня, во мне аж 53 несчастных килограм. А уж у рлжавших они есть 98 проц!
Нету у меня,2 родила
Гость
Гость
Сочувствую вашей порваной писе, но есть женщины ,которые выполнив "программу" , родив диточку, тупо забивают на свою внешку.А есть, что и до самых родов из спортзала не вылазят и после быстрее бегут себя в порядок приводить.Моя сестра в 31 год мать 4 детей. Я вижу, как мужики слюной исходят глядя на нее сейчас особено, лето же.А есть *** и в 20 лет, всё зависит от личного желания человека, если он не болен
Согласна с вами полностью, сама мама 3 детей. Посторонние дают мне меньше моих лет, а когда говорю о 3 детях, многие удивляются, у тебя 3? Не может быть. Всё зависит от женщины конкчно и гены играют роль. Но нужно следить за собою. А не распускать.
Гость
ФИО
Влияет хотя бы потому, что маленький ребенок- это хронический недосып.
Первый раз такое слышу!»Беременность подрывает здоровье!»Аборт-да.Курение,поедание без разбору и малоподвижный образ жиз и беспорядочные связи,дешёвое спиртное—это да!Женский организм очень «умный»и его придумала природа ну уж очень хитро,беременность, роды и лактация( вскармливание грудным молоком) это тоже выдумка природы.У нерожавших, нелактировавших женщин свои проблемы и болезни.И тут уже ни модное платье, ни мэйк-апп ни спасут.И да, ничего так не молодит и не держит в тонусе маму , которая карабкается через полосу препятствий со своими детьми!
Гость
Гость
Сколько он длится,ваш недосып?Жрать нужно в меру, меньше курить и алкоголя.Я знаком с разными дамами и наблюдая ,как они меняются в течении нескольких лет, могу сделать вывод:думающая ,следящая за собой женщина не зависимо от наличия родов в её жизни, выглядит прекрасно.А распи...дяйка, у которой нет порядка ни в голове , ни по жизни, быстро теряет внешнюю привлекательность, она её не ценит и не бережет, даже не замечает, что от неё ничего не осталось
Думающая, следящая, нежрущая и бла бла бла.... А еще очень многое зависит от того, какой рядом с дамой мужик , от достатка в семье, от взаимопомощи и понимания. Чем больше нервотрепки , тем хуже это сказывается на том, как выглядит женщина. Когда женщина "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", что очень удобно для некоторых мужиков, то времени и сил на себя становится все меньше и меньше...
Гость
Ну если не на кого оставить ребёнка то эти женщины очень уставшие.В чем плюсы:они в большинстве своём более собраны и выносливы. Есть случаи настоящих красоток, но без ребёнка они были б ЕЩЁ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ.
Ди
Не согласна.
Отвисшие сиськи и растянутый живот - не у всех. Тут уж генетику благодарите.
А остальное - зависит от генетики и от самой девушки. Некоторые через 2 недели после родов идут штангу тягать в тренажерку, у них и кожа втягивается, и мышцы в тонус возвращаются. Такие не жрут торты по ночам. После родов они не забывают, что помимо того что они матеря, они еще и женщины, которые хотят быть красивыми.
Плюс дети у всех разные. Если ребенок здоров, то можно не вставать по ночам на крики - недельку не поспал и ребенок понял, что ори - не ори - бесполезно. Я у мамы пару раз покряхтела за всё время и мои родители спали прекрасно всегда. Это сейчас взяли моду "кормление по требованию", брать ребенка к себе в кровать и т.д. Ясен пень, что так никто не даст вам уснуть. Привет синяки под глазами и всё такое.
У меня очень много знакомых и подруг рожали. Те кто следил за собой - выглядят как будто не рожали.
А те кто перечеркивают жизнь с появлением карапуза - ну блин - сами свой выбор сделали.
Ну плюс как тут ранее писали "растяжки, отвисшие сиськи и рваные ***" обычно не видны на улице, на работе. И никто не заставляет оголять "недостатки" и выпячивать их со словами "мне плевать ведь я же мать"
Ольга
Дети важнее фигуры. Да и фигуру сохранить можно при желании. А "киска" (кто там писал?) восстанавливается.
Гость
Рожавшие, чаще всего полнеют. Лишний вес очень старит. Вот и весь секрет.
Гость
ФИО
Ну это и логично. 9месяцев из тебя пьют все соки, летят зубы, волосы, кожа, растяжки, провисает кожа, потом бессонные ночи- синяки, морщины, отвисшая грудь. Как сами думаете? И киска тоже уже не цветочек, даже если ушьют.
Ну так не рожайте. Кто вас заставляет. У каждого свои цели в жизни. Иногда смотришь, плодятся как тараканы. По 3-4,и ходят как уродины, обвисшие, но гордые, мол, я же мать. Да дура ты тогда, а не мать. Двуногая самка. При желании, и имея 2-3 детей, можно выглядеть хорошо. Смотреть за собой надо тоже. Все таки женщина, а не свиноматка. И согласна, что нерожавшие лучше выглядят.
Гость
Гость
Ну так не рожайте. Кто вас заставляет. У каждого свои цели в жизни. Иногда смотришь, плодятся как тараканы. По 3-4,и ходят как уродины, обвисшие, но гордые, мол, я же мать. Да дура ты тогда, а не мать. Двуногая самка. При желании, и имея 2-3 детей, можно выглядеть хорошо. Смотреть за собой надо тоже. Все таки женщина, а не свиноматка. И согласна, что нерожавшие лучше выглядят.
Мужья заставляют.
Гость
У меня трое детей, плотный график работы выгляжу на 10 лет моложе, без дорогостоящих салонов.
Гость
Конечно, нерожавшие выглядят моложе. Рожавшие и семейные измучены детьми и бытом, на себя нет ни сил, ни времени, ни денег.
Гость
ФИО
Я ж не говорю, что им теперь надо прятаться. Просто факт есть факт. Да, роды уродуют, старят и забирают здоровье. Те, кто спорят, просто не хотят себе в этом признаться.
С Вашим настроем, конечно, лучше не рожать.
На своём примере могу опровергнуть Ваше высказывание. Родила в 33 года, выглядела всегда нормально. Никаких растяжек, грудь осталась прежней 1-го размера (ГВ до года). До беременности была 50 кг, после родов-48 кг. Зубы целы, волосы лучше стали (наконец смогла отрастить нужной длины). К/с способствовало сохранению того, что Вы очень боитесь испортить.
Конечно, возраст берёт своё, все мы стареем. Сейчас мне 37 лет, я расслабилась и наела пару лишних кг (вес 51 кг) , но это не роды виноваты, а моя лень. На здоровье и внешний вид влияют гены, образ жизни и питание, а роды - это уже второстепенное.
А у Вас просто фобия беременности и родов, поэтому такие страшилки тут про это пишите.
Юленька
Да , роды старят и рожавшие выглядят старше , и это доказанно учеными ,что рожавшие стареют на 10 лет на клеточном уровне , на 10 лет на клеточном уровне у рожавших отнимается жизнь
Гость
Гость
На пляже растяжки ну в ооочень маленького количества женщин. Бегают с однотонными боками, хотя ребенку мало лет. Бросаются только шрамы от касарево. С растяжками замечала только очень полных людей, в независимости от родов.
А мне 60 и растяжек нет, дети выросли, пополнела в животе, так ем одни булочки, не портятся в шкафу.
Гость
ФИО
Это же вуман)) здесь у всех спокойные дети, богатые мужья и конечно же внешность после 15 прости господи родов как у Лимы в молодости! Ничего не испортилось, свежа как майская роза, может настругать еще 15. Пока у меня был ВК, я была подписана на 40кг, там девушки выкладывали фотки разные, там была рубрика "до и после" и процентов 70 девчонок выкладывали свою фигуру сразу после родов, а потом типа когда похудели. Так вот - фото после родом- это кровь из глаз, господи прости. Кровь из глаз. Но на вумане- конечно нет- все после родов топ модели
по Вашему пылающему очку, ну прям очевидно, насколько вы сама глубоко несчастна))) успокойтесь, у всех рожавших все х*ево, а вы всегда красоткой будете 😂 уверенна, поклпавшись в вашей жизни, вся эта внрессия исходит из ващей неудовлетворённости своей же жизнью ! Оставьте в покое растянутых рожавших, с пи*дой разорванной и кожей полосками 😂
Гость
Юленька
Да , роды старят и рожавшие выглядят старше , и это доказанно учеными ,что рожавшие стареют на 10 лет на клеточном уровне , на 10 лет на клеточном уровне у рожавших отнимается жизнь
Какими учёными? Когда доказано? Факты в студию!
Без подтверждений это просто болтовня.
Гость
Мне 31,двое детей,а вот больше 25 мне никто не даёт.Уход за собой обычный,я дома с маленьким ребенком и старшая дочь,ей 11 лет.Просто я не имею лишнего весе в соотношении с ростом а в остальном я не знаю что и сказать...
Гость
ФИО
Боже, мамки- это самая отбитая публика, конечно. Даже если в мире и есть 1 из 1000 детей, который тихонько спит, это не отменяет растянутое пузо и отвисшие сиськи. Я понимаю, что мамкам хояется думать, что они еще ого-го, но мы все понимаем, что это не так. Я видела всех этих детных- очень хорошо выглядят только очень богатые, у которых есть деньги на няню, уборщицу, личного тренера, пласт хирурга, повара и т.д. уж извините.
Соглашусь. На море особенно заметно, что у рожавших, даже если они стройняшки без лишнего жира, живот и грудь уже не те. И кожа на животе провисает, и сиськи как у спаниэля, и вообще не айс.
Есть, конечно, исключения, которые рожают одного за другим, а они все, как конфетки. Но это редко бывает.
Рожавшая
Сразу видно, кто тут рожал 😃 не оправдывайте ребенком и родами свою запущенность. Выглядеть ухоженной и красивой можно и до родов и после, вопрос желания и внутреннего состояния. Времени и сил конечно становится меньше, но и распределить их можно по-другому. Кто-то в свободный от ребенка час сидит на диване залипая в телефоне или жрет и оправдывает себя "мне можно я молодая мать героиня все вынесла" а можно потратить 20 минут на легкие тренировки, йогу, уход за собой. Можно сходить на час в салон, оставив ребенка на муже.
1,5 часа времени я уверена есть у каждой матери, даже у той чьих детей нельзя оставить у бабушек/дедушек. Но ведь это надо иметь внутренние силы собраться и побороть себя. К тому же ребенок не вечно младенец, как и синяки и бессонные ночи.
Вопрос денег, как и вопрос "времени на себя" - это вопрос ваших взаимоотношений с мужем в том числе, если ему не плевать на вас, он выделит необходимый минимум ресурсов для вашего ухода. Ну а некоторым можно отказаться от последней модели айфона и потратить эти деньги на тот же уход. И следить за питанием, красота тела, кожи и души зависит от этого очень сильно - и это не дорого.
Гость
Гость
Если женщина рано рожает (до 23-25), то никаких изменений во внешности почти не будет, а если позже, то как повезёт - зависит от генов.
Ой, я вас умоляю, расскажите эти сказочки моему организму! ))) А то , не верит, подлюка, что варикоз и отвисшие сиськи с растяжками в 22 быть не могут! 😆
Гость
Гость
О, про грудь) У некоторых наоборот только после родов грудь появляется) А насчет растяжек, так они и у совсем молодых и не рожавших бывают, особенно у тех, кто быстро вырос, не по годам и любительниц вкусняшек.Да и не особо они страшны, это нормально ,а под одеждой так вообще не видно
Ага, а перед мужем только в одежде щеголять! 😆 Пусть воображение развивает, что там красотка с упругими сисями! 😂
Гость
Похоже на самоутешение. Нешность никак не зависиь от деторождения. Да и дорогущие салонные услуги так же не показатель молодости, и косметика(декоративная). Если женщина следит за собой, она всегда будет блестать. А если забъет на себя, то она и в 25, без детей может выглядеть на все 40. И вообще в первую очередь долна для себя стараться, если она хочет выглядеть на все 100, то и количество денег не имеет значения! Так что, девушки, ноги в руки и вперед ухаживать за собой, и в свои 40 будем выглядеть на 20!)))
Ева Иванова
Мне кажется дело не в конкретно родах и беременности, есть и такие, кто легко ходит всю беременность, моя лично фигура ни разу не пострадала, ни одной растяжки, молока к сожалению не было- грудь не обвисла. Самое интересное начинается потом, это ночи без сна, и дни тоже без сна, мой спал 30 минут ( засекала) , потом час укладывала и так сутки напролёт, до 7 месяцев, потом стало легче всего пять раз за ночь просыпался, ну и так далее. Вы когда нибудь не спали 1,5 - 2 года??? Нет? Попробуйте. Понятно за это время организм изнашивается и морщины под глазами появляются
Ева Иванова
Гость
Ну у меня варикоз и давление не из-за родов полезли, а от двух сидячих работ. Думаю, если женщина начиная с зачатия и до окончания декрета будет баба-конь, которой муж вообще не помогает, то ни о каком здоровье и речи быть не может. А та, которой муж помогает и финансово вкладывается, то станет даже лучше. Двум знакомым девочкам муж дает деньги на зал трижды в неделю (в это время с ребенком сидит) и помогает по дому после работы, они выглядят отлично.
Воот, как тут хорошо выглядеть, когда ты ночами не спишь, а днём фигачешь по дому, пеленки эти стираешь- гладишь без конца. Первый год после рождения ребёнка - это ад. Муж толком помочь не мог, он работал сутками, а ещё время надо было ему, чтоб налево сходить
Ирина
Я рожала, подруга нет. Мы ровесницы. И иногда люди считают, что младше я. Возможно, причина в стиле одежды, у меня он более свободный. Но мне кажется, дело только в генетике. У подруги более крупные, выразительные черты лица. У меня нейтрально-никакие.
Гость
Лучше быть молодой бабушкой, чем старой девушкой)))
Гость
Нет, полные и не ухоженные женщины выглядят старше, к родам это мало относится.
Гость
Гость
Много общаюсь и с рожавшими и не рожавшими,так как не женат,ну и вижу женщин без одеждыи макияжа .Так вот, старше 30 лет лучше выглядят те, кто следит за питанием и весом, достаточно спит и работает на позициях,где боль ше головой надо думать.Тяжелый физический труд женскую красоту быстро губит,особенно в ночь и по сменам по 12 ч.Наличие детей ни как ни сказывается,если женщина организована и правильно воспитывает детей,приучая к самостоятельности в бытовом плане и взаимопомощи.
Вы встречались с женщинами, которые сваи по 12 часов забивают в ночную смену?? Где вы видеди таких женщин?
Гость
Я еще один вариант подобного комментария слышала: времени свободного слишком много. Ребенка бы тебе, да по сумке с продуктами в каждую руку, чтоб времени на фигню не было. Ну то есть нет проблем? А надо завести, чтобы время на себя не тратила. А то ж завидно.
Гость
Гость
Женщины - дурочки в твоем коллективе. Запомни, молодость это ЭНЕРГИЯ.!!!! Независимо от модных шмоток, наличия детей и ухода за собой. Если ты сидишь на работе с лицом "вся боль еврейского народа", обсуждаешь сплетни, смакуешь там какие то пересуды - ты сразу прибавляешь себе лет этак 5-7. Потому что все это выкачивает энергию сразу.
Про боль еврейского народа супер:))Я давно так не смеялась. Вы мне подняли настроение, которое с утра было испорченным. Спасибо, очень классно высказались:)))
Гость
Ева Иванова
Воот, как тут хорошо выглядеть, когда ты ночами не спишь, а днём фигачешь по дому, пеленки эти стираешь- гладишь без конца. Первый год после рождения ребёнка - это ад. Муж толком помочь не мог, он работал сутками, а ещё время надо было ему, чтоб налево сходить
Хорошего мужа вы себе выбрали. Не помогал, да еще и налево ходил. Отличный вариант, да...
Гость
Гость
Родила в 24.Когда дочка училась во 2-3 классе,приходилось в обед ехать забирать к себе на работу.Работа связанна с людьми.У всех была одинаковая реакция,когда узнавали,что это моя дочь "сколько мне лет и во сколько же я ее родила?"Сейчас мне 44 при 170-62кг До 40 ела что хочу и сколько хочу.Теперь на ночь "закрываю рот".Морщин нет,но год назад,после ночных смен,стали появляться круги под глазами.Имеет значение и работа.Если на улице круглый год - для кожи беда...
Все это болтовня,все зависит от генов,я родила 2 детей 23 годаи в33года и после родов наоборот хорошела,вес не набирала ,за полгода когда ребенку 1 год исполнялся высыралась и вообще в целом орнанизм как бы омолаживался,после декрета внимание мужского было что на улице обращали внимание,что на работе ,а времени и салонов в прошлом веке не было,крем путевый из Москвы надо было возить,мне сейчас 68 лет и я особо не занимаюсь собой,ну подкрашусь ,оденусь куда иду,но мне не дают мой возраст я не худая но не полная 46,-48 размер,но не одеваюсь по-стапушечьи,морщинки конечнл есть и болезни есть,но надо помнить ,что должен быть узнаваем даже если тебя встретят через 40 лет
Гость
Гость
угу.
Мне 34, а дают 24 и все так удивляются, что у меня ребёнок есть. А когда узнают, что ему 10 лет, так вообще в шоке. Всё дело в спорте и генах. Растяжек у меня нет. Тело красивое. Мы с сыном и на великах вместе и на роликах. И он у меня футболом занимается. И я тренируюсь каждый день. Маме моей 61, а ей дают 48. Занимайтесь спортом девочки. Всем здоровья и красоты.
Гость
ФИО
Внешка у рожавших сдает и очень сильно. И не надо врать. А то это мне уже напоминает: "мне 50, выгляжу моложе, алкоголь не продают, просят паспорт". Все рожавшие сильно сдают, за редкиииим исключением.
Эй
Гость
ФИО
Ну это и логично. 9месяцев из тебя пьют все соки, летят зубы, волосы, кожа, растяжки, провисает кожа, потом бессонные ночи- синяки, морщины, отвисшая грудь. Как сами думаете? И киска тоже уже не цветочек, даже если ушьют.
Для чего ты судорожно бьёшься, доказывая что после родов всё плохо? Никто не виноват, что ты затаскана мужиками. Тебе платят за пи***ж? О том что женщины с детьми, не нужны мужчинам....ты это на примере своей семьи знаешь? От тебя ушли к женщине с ребёнком? Тебя в чём то обделили в детстве? Сходи к психологу и полюби себя такой, какая ты есть( с морщинами и ведром между ног). Смешно твой бред читать)
Гость
ФИО
Не заводи детей) Подумаешь...крякнешь и неделю пролежишь на диване, пока соседи в подъезде не учуят трупный запах
Гость
Автор! Вам просто льстят, ну не скажут, же вам прямо "Старая дева" . Сразу во враги попадешь. Так что не обольщайтесь, что вы лучше кого-то выглядите. Лучше в паспорт свой загляните. Там возраст вроде прописан.
Гость
Незамужние все и там не бывшие после 30ти хотят доказать, что им 20ть. Ну выглядеть можно максимум года на 3младше. А если вас замуж не взяли, то это не означает, что вам 20ть. Особенно если без косметики встретишь. Автор, вы как взрослый ребенок. Ваш возраст есть в паспорте. И не циклитесь на возрасте и что вас замуж не взяли. Займитесь чем интересным. Может так незаметно и подвернется какой дедок со временем.
Гость
Я бы не сказала, видела нерожавших которые выглядят старше, морщины, дряблая фигура,гинетика решает больше чем роды))
Гость
Гость
Да, рожавшие выглядят старше. Даже взгляд какой-то другой. Но вот знаю девушку-блогера, у неё 5 детей, ждёт 6-го: ей 30 лет, а дать можно максимум 23-25, такая девочка-девочка, голосок нежный, красивая. А вот другая блогер с 5 детьми, тоже 30-летняя, выглядит лет на 35-38, взгляд точно не как у ровесниц нерожавших.
О, первая не мама Лена, случайно?))
Гость
ФИО
Не несите чушь: пить и курить- это выбор человека, а если маленький ребенок ночью плачет- хочешь или не хочешь, но вставать придется. Про жрать тоже повеселили- жри или не жри живот неменуемо растянется. Это неизбежно, отеки неизбежны, порваная пися неизбежна. Что бы вы тут не писали- мы все знвем, что так и есть
То о чем вы пишите - очень зависит от гормонов! Живот "растягивается" далеко не у всех! Как и разрывы влагалища бывают не у каждой женщины! Это, я, вам как мама 2х детей говорю! Лично у меня с этим все в порядке, хотя роды естественные! Ни с первым ни со вторым ни чего не порвалось! Живот тож вернулся в норму в течении пары месяцев! Нет и никогда небыло ни единой растяжки! Грудь тож в норме! Ни чего не отвисло! Оба ребенка были на грудном вскармливании до года! Отеков у меня ни разу небыло! Недосып - да, влияет! Но, когда, по мере взросления ребенка, сон налаживается, то и лицо восстанавливается! Становится таким же свежим как и до родов! Все таки надо не на роды пинять, а по чаще посещать эндокринолога! Особенно если видите изменения в своей внешности не в лучшую сторону! В норме, организм и тело женщины - очень быстро восстанавливается после родов! Т.к. беременность и роды это естественное состояние для женщины!
вЕкШа
...БОЛЬШЕЙ ГЛУПОСТИ И НЕ СЛЫШАЛА ПО ПОВОДУ "МОЛОДОСТИ " У ТЕХ , КТО НЕ РОЖАЛ))))))
.... Слишком много Женщин, буквально с угробленной Т У Ч Н О С Т Ь Ю фигурой именно НИКОГДА НЕ РОЖАВШИЕ !!!!.....
......
вЕкШа
Ева Иванова
Мне кажется дело не в конкретно родах и беременности, есть и такие, кто легко ходит всю беременность, моя лично фигура ни разу не пострадала, ни одной растяжки, молока к сожалению не было- грудь не обвисла. Самое интересное начинается потом, это ночи без сна, и дни тоже без сна, мой спал 30 минут ( засекала) , потом час укладывала и так сутки напролёт, до 7 месяцев, потом стало легче всего пять раз за ночь просыпался, ну и так далее. Вы когда нибудь не спали 1,5 - 2 года??? Нет? Попробуйте. Понятно за это время организм изнашивается и морщины под глазами появляются
САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ МАМОЧКИ, КОТОРЫЕ КОРМЯТ ДИТЯ ГРУДНЫМ МОЛОЧКОМ, =====РЕБЕНОК РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И СПОКОЙНЫМ, ------ МАМА СТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО КРАСИВЕЙ, ----МУЖ ГОРДИТСЯ СВОЕЙ СЕМЬЕЙ!)
Гость
Гость
Много общаюсь и с рожавшими и не рожавшими,так как не женат,ну и вижу женщин без одеждыи макияжа .Так вот, старше 30 лет лучше выглядят те, кто следит за питанием и весом, достаточно спит и работает на позициях,где боль ше головой надо думать.Тяжелый физический труд женскую красоту быстро губит,особенно в ночь и по сменам по 12 ч.Наличие детей ни как ни сказывается,если женщина организована и правильно воспитывает детей,приучая к самостоятельности в бытовом плане и взаимопомощи.
Согласна с вами. Мне 40 лет, 3 раза рожала естественным способом. Работаю на руководящей должности. Мне делают комплименты везде, даже врачи не верят, что мне 40. На днях лор стал смеяться, когда я ему ответила, сколько мне лет. Заглянул в карточку и смех прошёл, стал улыбаться и сказал: "Молодец! "
Гость
ФИО
Боже, мамки- это самая отбитая публика, конечно. Даже если в мире и есть 1 из 1000 детей, который тихонько спит, это не отменяет растянутое пузо и отвисшие сиськи. Я понимаю, что мамкам хояется думать, что они еще ого-го, но мы все понимаем, что это не так. Я видела всех этих детных- очень хорошо выглядят только очень богатые, у которых есть деньги на няню, уборщицу, личного тренера, пласт хирурга, повара и т.д. уж извините.
Не согласна. У меня двое детей, рожала с разницей в 5 лет. Оба раза вернулась к первоначальном весу за две недели. У меня отвисшего живота и ни одной растяжки. Кормила грудью обоих до года. Грудь восстановила ь почти до прежнего вида за пару лет сама. Я никогда не занималась спортом и до 35 лет не соблюдала диет. Сейчас мне сорок, стараюсь не передать, иногда хожу к косметологу на ухаживающие процедуры, выгляжу неплохо. В одном весе - 54 кг с 20 лет. Так что все очень индивидуально.
Предыдущая тема