А я могу так сказать, красота в человеке не внешняя, а внутренняя! Когда я родила первого сына- я наоборот постройнела, сбросила 2-3 кг. Грудь -да, после кормления она теряет свой вид, но через некоторое время она восстанавливается, пусть не совсем, но все же! Про взгляд - да, меняется. Но если женщина счастлива, любит своего ребенка, себя, мужа- она становится прекрасна, какой взгляд у нее! Понаблюдайте за счастливой молодой мамой! Ни одна беззаботная нерожавшая с ней рядом не встанет! Мне мужчины в общественном транспорте комплименты делали и не те, что как привыкли -"эй, красотка!, нет! Они восхищались! То тепло, та радость, тот свет внутри тебя делает тебя неотразимой! И мои подружки, тогда еще незамужние, очень сильно уступали мне. И я не одна такая, поверьте. Материнство делает женщину раскрывшимся цветком. И проблемы с физическим телом - просто нечтожны. В 30 лет у меня появился второй сын, я пережила потерю волос, сложности с организмом, но все восстановилось, сейчас сыну 2 года, я такая же, как и была, но естественно стала просто старше. И моя подруга, что незамужем и без детей не отличается от меня внешне. Но отличается грустным взглядом, который не может найти себя. Работа, мужчины - это не то. Природа женщины так устроина - она успокаивается, когда у нее рождаются дети, это на генном уровне! Далее она спокойно себя реализовывает. А мужчины, которые делят женщин на рожавших и нет - скорее всего это очень молодые парни или глупцы просто.
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)