Гость
Статьи
Правда ли, что не …

Правда ли, что не рожавшие женщины выглядят моложе?

Мне за 30. Частенько сталкиваюсь с тем, что мне делают комплименты в плане внешности, мол, выгляжу моложе своих лет. На что каждый раз слышу одну фразу "ну да, она же нерожавшая". Это комментарии женщин в нашем коллективе. С нашими зп мы не можем позволить себе дорогостоящий уход, процедуры в салонах и тд, но элементарный макияж, подходящий цвет волос, маникюр и более модная одежда действительно делают нас чуть красивее и моложе. Этим пренебрегают многие женщины. Зато как только услышат комплимент в адрес другой женщины, сразу заводят песню "а вот если бы рожавшая" или "были бы дети, не было бы времени на марафет" и тд.
Действительно ли рожавшие женщины в принципе выглядят старше? (селебрити в пример не берём, там другие реалии, говорим об обычных женщинах)
Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
рожавшая может выглядеть менее ухоженной из-за нехватки времени и усталости. но вот появление морщин это чисто генетика. у моей нерожавшей подруги морщин больше.
Гость
незамужние или разведенные женщины выглядят моложе это точно)
Гость
Гость
Правда правда.

50- летняч старая дева всякл моложе 25-летней мамы двоих детей.
А зачем сравнивать женщин разного возраста?
Гость
Натка
Боже мой...сколько пафоса- выгодно, невыгодно. Как будто судьба мира решается😂...мы прочто общаемся и коротаем время.
Вам просто правду неприятно читать, понимаю)) врушка вы, как обычно ))
Гость
бред, я рожавшая и многим женщинам за 30 и нерожавшим фору дам
Гость
Мне 41, трое детей. Без прически, макияжа меня даже мусорное ведро не видело. Спорт не оставляла никогда. Как был 44 размер одежды так и остался. Зубы правда действительно испортились. Ботокс не ставлю. Только самомассаж.
Чистота в доме идеальная, готовлю, стираю. Сейчас работаю.
Куча моих подруг имеет лишний вес, выглядят как старушки. Но это только от собственной лени.
Не ищите себе оправданий, любите себя, хольте и лелейте.
Мужчины будут смотреть вам в след
Гость
ФИО
Влияет хотя бы потому, что маленький ребенок- это хронический недосып.
В основном правда,но есть исключения.
Гость
Правда. Меняются черты лица и очертания фигуры, пластика движений становится иной. Как бы за собой не ухаживала, но видно что уже женщина, а не девушка. Не во времени и не ухоженности дело. Говорю из личного опыта и опыта окружающих. иногда такое "взросление" в плюс внешности - была серенькая девушка, стала афигенская женщина
Гость
Гость
Правда. Меняются черты лица и очертания фигуры, пластика движений становится иной. Как бы за собой не ухаживала, но видно что уже женщина, а не девушка. Не во времени и не ухоженности дело. Говорю из личного опыта и опыта окружающих. иногда такое "взросление" в плюс внешности - была серенькая девушка, стала афигенская женщина
Смотря по какой причине нерожавшие
Если по причине нездоровья, то как они могут прекрасно выглядеть? Эт гормональный сбой
Гость
Старости ни кто не избежит ,это вопрос времени .Потом может быть поздно что то изменить .Не затягивайте с деторождением
Гость
Мне 31 и никто не верит что у меня двое детей. Так что бред это все, на сколко себя ощущаешь, на столько и выглядишь
Гость
да нет конечно,да могу вам сказать что взгляд именно взгляд становится не такой юный чтоли,но женщина должна ухаживать за собой,я родила в 30,и денег не было,но про себя я не забываю и как то выкручиваюсь,лучше поменьше колбасы купить,а что то купить себе,просто многие уже во время беременности забивают на себя думая что все можно,и муж не уйдёт,но это не верная политика,женщина во все времена должна быть женщиной,мне даже кажется это в крови,либо есть ,либо нет,ведь даже пожилые женщины ооочень по разному выглядят,а кто то и в 75 носит шляпки ,кожаные перчатки,покупает парфюм и красит губы
Гость
Гость
Мы же не "бег в тапках и без" обсуждаем ,а внешку рожавших/не рожавших. Слышал пару раз от девушек, что рожать не будут, чтоб внешку не портить, но это кажется с головой уже беда
Какое верное замечание) от мужчин, которые охотятся только за внешностью, она (мать) быстрее сама уйдет. По-моему, тут уже начали смешивать два случая: женщина с детьми, которая довольно привлекательна. И женщина с детьми, которая по какой-то причине подыскивает им нового папу ))
Гость
ФИО
Ну это и логично. 9месяцев из тебя пьют все соки, летят зубы, волосы, кожа, растяжки, провисает кожа, потом бессонные ночи- синяки, морщины, отвисшая грудь. Как сами думаете? И киска тоже уже не цветочек, даже если ушьют.
Мне 39, трое детей,.но дают 25-29...Когда рожала третьего,в родддоме 18 дали девченки))) Генетика.
Гость
ФИО
Влияет хотя бы потому, что маленький ребенок- это хронический недосып.
У меня трое детей.У меня никогда не было недосып. Как засыпали и все до утра спали. Но у меня молоко было наверно от этого. Ерунда все это если женшина будет следит за собой можно выглядит даже в 60 красавицей.Это относится и к мужчинам тоже
Гость
Очень многие женщины путают "выглядеть хорошо" и "выглчдеть моложе своих лет".
Гость
У меня двое детей,34 года,больше 25 не дают,надо просто ухаживать за собой.
Гость
Про вес согласна, но именно во время беременности женщины набирают вес, ребенок же внутри женщины рестет)
После родов при правильном питании и тренировках вес можно скинуть и выглядеть снова на 18 за счет этого. Это вопрос дисциплины. Конечно соглашусь, что сложно заняться собой тем, кто воспитывает один без помощи мужей и бабушек, сложно тем у кого есть проблемы со здоровьем. Но большинство женщин просто прикрываются этим стереотипом - выглядишь моложе потому что не рожала. По-большому счету хорошо выглядеть может каждая женщина, которая за собой ухаживает.
Гость
Нет.
Гость
Часто да, моложе.
Гость
Часто да, моложе.
Гость
Ответ: Нет не правда! Я в свои 40+ имея троих детей выгляжу объективно лучше(не мое мнение) чем две мои бездетные одноклассницы. При чем здесь дети... чушь полная.
Гость
ФИО
У меня в профиле написано где я живу. На пляже я была в воскресение.Я конечно понимаю, что вам хочется доказать, что рожавшие женщины остались такими же, но это не так. Это так разве что в вашей голове. А теперь отстаньте уже от меня, ок?! Мне не интересно спорить с отбитой мамкой, которая в ее голове ого-го, но мы то все понимаем, что если уж честно и цинично, то рожавшие- это отработанный материал, для мужтков они более не привлекательны, с нерожавшими конкуренцию никогда не выдержат. Теперь только держатся за папашу ребенка, так как если этот свалит, дальнейшие шансы найти нормального за редким исключением будут стремится в ноль. Нерожавшие всегда свежее и бодрее, у них нет потухшего взгляда, видавшего вида, фартука и раздолбанной вагины. И да, если бы вы не прицепились ко мне как клещ, я бы это не писала. Так как я не хотела обижать мамок. Всего хорошего
У меня дядя миллионер, куча недвижимости, огромный коттедж - женился на женщине с ребёнком, и покупает ей теперь сумки луи виттон, лексус купил, тренажёрный зал для нее открыл. Но там дамочка хитрая молдованочка. А так со всеми вашими комментариями я согласна на 100 процентов, сама без детей и рожать не хочу
Гость
По моим 13 летним наблюдениям плюс на примере трех нерожавших подруг все как раз наоборот. Дети очень омолаживают, а у нерожавших после сорока потухший взгляд, они начинают понимать что все процедуры и тп уже не нужны раз инстинкт материнства не реализовался. Появление ребёнка очень стимулирует на долгую активную жизнь. Конечно все индивидуально, но по опыту так
Гость
ФИО
Ну это и логично. 9месяцев из тебя пьют все соки, летят зубы, волосы, кожа, растяжки, провисает кожа, потом бессонные ночи- синяки, морщины, отвисшая грудь. Как сами думаете? И киска тоже уже не цветочек, даже если ушьют.
Вы в пятьдесят чтоли рожали? До 30 такого быть не должно точно, если хоть чуть следить за собой, а раз все это важно, видимо следите, так что бред или огромное преувеличений. Зачем?
Гость
Гость
Правда правда.

50- летняч старая дева всякл моложе 25-летней мамы двоих детей.
Первый и последний раз на этом форуме. Может он деревенский, в больших городах мамы дадут фору нерожавшим однозначно, удивляюсь что кто-то видит наоборот. Нереализованные гормоны потом мстят. Не советую тут сидеть, это как Космополитен читать и считать себя продвинутой красоткой)))!
Гость
Гость
да нет конечно,да могу вам сказать что взгляд именно взгляд становится не такой юный чтоли,но женщина должна ухаживать за собой,я родила в 30,и денег не было,но про себя я не забываю и как то выкручиваюсь,лучше поменьше колбасы купить,а что то купить себе,просто многие уже во время беременности забивают на себя думая что все можно,и муж не уйдёт,но это не верная политика,женщина во все времена должна быть женщиной,мне даже кажется это в крови,либо есть ,либо нет,ведь даже пожилые женщины ооочень по разному выглядят,а кто то и в 75 носит шляпки ,кожаные перчатки,покупает парфюм и красит губы
Как раз взгляд у родивших светится начинает, ну что Вы это небо и земля
Яна
Эльза
Ну как можно сравнивать нерожавшую свеженькую женщину и конкретно б/у (рожавшая).? После беременности и родов у них ещё взгляд появляется такой мамский. В писе свежести уже нет после того как оттуда целый ребёнок вылез или (что ещё хуже) живот распанаханный кесаревым... ну давайте будем откровенными, нерожавшая в любом возрасте ценна на брачном рынке. А потасканная плодячкой с приплодом от какого-то мужика это конкретно б/у, для нищих л.о.хов разве что.
Какой же бред вы написали!
Гость
Я знаю девушку 30 лет, у неё 3 ребенка и она выглядит восхитительно! Следит за фигурой, модой, всё успевает по дому, ходит на работу, при этом красавица, глаз не оторвать!
Гость
Добрый день!
Это не правда!!!!
Можно родить двоих детей и троих .... и оставаться девичьей фигурой !!!
Главное!!
Все делать во время!!!!
Молодой организм полон сил и легко восстанавливается!!!
Когда рожаешь уже после 35 лет , восстановиться уже сложнее!
Так что, девченки, рожайте до 30 лет смело и никого не слушайте!
Мне уже 46 лет и я прекрасно выгляжу и чувствую себя на 25 лет)))
С уважением!
Ирина!
Гость
Да,конечно же) Это правда.
Мы, нерожавшие, не убиваем свой организм как минимум. Все эти высказывания в стиле "роды омолаживают" - полная брехня. Да, организм мобилизует все ресурсы, на это только первые 3-4 месяца. После этого все соки из организма вытягивает плод. Вместе с внешностью и здоровьем.
Мне 28, никто больше 20 не даёт. Что и логично, все деньги, все силы - только на себя любимую. Чего и вам желаю.)
Гость
Некоторые женщины после беременности становятся красивее... У меня мама такая, после троих детей. Выходила замуж груди не было, а после стала красивой женщиной с формами. Могла бы выглядеть лучше если бы ухаживала бы за собой....
Гость
Гость
Мы, нерожавшие, не убиваем свой организм как минимум. Все эти высказывания в стиле "роды омолаживают" - полная брехня. Да, организм мобилизует все ресурсы, на это только первые 3-4 месяца. После этого все соки из организма вытягивает плод. Вместе с внешностью и здоровьем.
Мне 28, никто больше 20 не даёт. Что и логично, все деньги, все силы - только на себя любимую. Чего и вам желаю.)
рожавшие такого не напишут как вы....
Гость
Гость
Некоторые женщины после беременности становятся красивее... У меня мама такая, после троих детей. Выходила замуж груди не было, а после стала красивой женщиной с формами. Могла бы выглядеть лучше если бы ухаживала бы за собой....
Кстати, да. Очень худые женщины выглядят неплохо. Одна почти анорексичка на 9 месяце была как кукла. У одной такой знакомой после родов только бедра появились, но они ее даже украсили.
Гость
ФИО
Я не мамка и не детоэксперт, но я уверена, что как минимум до трех лет. Потому что эти малютки вечно визжат как серена и у меня начинается нервный тик, да и знакомые детные рассказывали, что это ад, что всю ночь не спят, колики, зубы режутся и т.д.
Не верьте, из троих у меня пищит только один и то не 24/7
Гость
Гость
Роды омолаживают мозг и мировоззрение.
Гость
ФИО
Что вы несете?! От родов они не появятся? При таком натяжении кожи на животе?! Если у вас не появилось, значит вы выйграли в генетической лотерее, таких как вы одна из 1000, а может и больше. А тем, кто не выйграл в ген лотерею- ну ждет их отвисший фартук располосованный. Тетки, не надо мне доказывать, что вы еще ого-го, главное сами в это верьте.
Скоро рожавшие женщины начнут рассказывать, что у них девственность после родов восстанавливается.
Гость
Правда. А еще незамужние выглядят моложе замужних!! Почему то никто не пишит в комментах об этом!! Мне 44, сыну 25, младенцем спал ночами, потом рос спокойным ребёнком. С 26 до 38 я была не замужем, спокойный ребёнок - и выглядела всегда 5-10 лет моложе. Сейчас снова замужем- и выгляжу свои ухоженные 40+. При том что маленьких детей у меня нет.
Гость
Гость
Я знаю девушку 30 лет, у неё 3 ребенка и она выглядит восхитительно! Следит за фигурой, модой, всё успевает по дому, ходит на работу, при этом красавица, глаз не оторвать!
Это вы наверное свой идеал женщины описали? Потому в жизни не может такого быть.
Гость
Ничего подобного. Я рожавшая 2 раза, мне тоже свой возраст не дают. И мне тоже за 30
Гость
Гость
Ваша мама после родов просто потолстела, это просто жир в груди и в других местах, который вы называете формами
Гость
Гость
Скоро рожавшие женщины начнут рассказывать, что у них девственность после родов восстанавливается.
Они уже рассказывают. Меня шокирует словосочетания девушка с ребенком. Ноги раздвигала, комок мяса выдавливала, но всё ещё девушка.
Гость
Простой факт, что после родов меняются сосуды и это Навсегда. Вот идёт худая женщина, но всё равно видно, что она рожавшая. Сосуды после расширения и сужения, лопнувшие женские органы сразу заметны во внешности. Не обманывайтесь.
Гость
Не обольщайся автор, все зависит от самой женщины и от генетики. Ты выглядмшь на свои годы , переживай. Просто после родов у женщин обычно видоизменяется фигура, вот и все. Но физические нагрузки и здоровое питание приведут обратно в форму. Наооборот после родов женщина расцветает, организм обновляется и соотвественно выглядит лучше!!!!
Гость
Гость
Мне 41, трое детей. Без прически, макияжа меня даже мусорное ведро не видело. Спорт не оставляла никогда. Как был 44 размер одежды так и остался. Зубы правда действительно испортились. Ботокс не ставлю. Только самомассаж.
Чистота в доме идеальная, готовлю, стираю. Сейчас работаю.
Куча моих подруг имеет лишний вес, выглядят как старушки. Но это только от собственной лени.
Не ищите себе оправданий, любите себя, хольте и лелейте.
Мужчины будут смотреть вам в след
👍👍👍👍👍
Гость
Всё зависит от женьшины. Если до родов была ленивая замухрышка, то после под предлогом нехватки времени и совсем перестаёт за собой следить. И ещё многое значит финансовое благополучие семьи. Красота и уход за собой требуют денег.
Гость
ФИО
во время беременности (28лет) выглядела за 30, сейчас 30 и выгляжу моложе. все индивидуально
Гость
ФИО
Внешка у рожавших сдает и очень сильно. И не надо врать. А то это мне уже напоминает: "мне 50, выгляжу моложе, алкоголь не продают, просят паспорт". Все рожавшие сильно сдают, за редкиииим исключением.
Полный бред! Организм женщины обновляется после родов. У меня двое детей, первого родила в 28, второго в 31. Вышла из роддома и в первый и во второй раз, поправившись на 1 кг. Вес мой 48 кг. В данный момент мне 39 лет, внешне ни капли не изменилась, ни чего не обвисло и растяжек нет. Больше 26 никто не даёт, многие не верят, и сильно удивляются узнав что у меня 2 детей. Бабушек, дедушек и нянь нет, сами с мужем воспитываем. Дети все разные, есть спокойные, есть крикливые многое зависит от образа жизни родителей. Женщине возраст прибавляют не роды, а курение и алкоголь. У меня к Вам вопрос, если дети это так плохо, зачем тогда мы живём? Ведь Вас тоже родила женщина, и не побоялась потерять свою привлекательность.
Гость
Гость
Я вот мысленно представила свой коллектив, и да, ксли брать женщин одного возраста, нерожавшие выглядят моложе. И дело не только в уходе и отсутствии лишнего веса, есть рожавшие, которые очень тщательно за собой следят, но у бездетных какая-то беззаботность,легкость, у них взгляд другой.
Ерунда, я работала на нескольких работах и там все до 30 лет были и каждый раз я удивлялась, когда узнавала, что у кого то из девушек оказывался ребенок, потому что все выглядели одинаково, никак не определить и взгляд такой же как и у не рожавших и фигуры хорошие.
Гость
Гость
Простой факт, что после родов меняются сосуды и это Навсегда. Вот идёт худая женщина, но всё равно видно, что она рожавшая. Сосуды после расширения и сужения, лопнувшие женские органы сразу заметны во внешности. Не обманывайтесь.
Что за органы лопнувшие?
Предыдущая тема