Внешность мужчины еще как важна
Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
Автор
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девушка зачем вам красавец на него же девки будут прыгать как пчелы на мед. Выхотите чтобы ваш мужчина еще общался с кем то помимо вас.
Гость
Красота - вещь очень субъективная. У меня нет каких-то однозначных критериев на эту тему, я искренне могу считать красивыми людей с разными чертами лица, ростом, весом, длиной/цветом волос и так далее. От пола восприятие красоты тоже не зависит.
А вот понятие "ухоженность", увы, многим мужчинам незнакомо. Даже обладатель идеальных лица и фигуры не будет для меня красивым, если у него сальные волосы, грязная, клочковатая борода, грязь под ногтями, несвежая одежда в пятнах, налет на зубах, стойкий запах перегара, или сигарет... И так далее, и тому подобное.
Конечно, бывают ситуации, когда человек не может выглядеть полностью опрятно: когда работает в саду, чинит машину, занимается спортом, например. Но если такое происходит постоянно и мужчине лень заниматься собой, "красивым" он быть не может по определению. Чистый антисекс же!
А вот понятие "ухоженность", увы, многим мужчинам незнакомо. Даже обладатель идеальных лица и фигуры не будет для меня красивым, если у него сальные волосы, грязная, клочковатая борода, грязь под ногтями, несвежая одежда в пятнах, налет на зубах, стойкий запах перегара, или сигарет... И так далее, и тому подобное.
Конечно, бывают ситуации, когда человек не может выглядеть полностью опрятно: когда работает в саду, чинит машину, занимается спортом, например. Но если такое происходит постоянно и мужчине лень заниматься собой, "красивым" он быть не может по определению. Чистый антисекс же!
Красивыми рождаются. И никакие пластика, а уж тем более уход не сделает из жиробаса с лицом алкаша красавчика, как Майкл Монро в молодости.
- Запомни, сыночек, мужчины любят глазами, а женщины - ушами ...
- Значит папочка посмотрел в твоё ушко и я родился? ...
- Значит папочка посмотрел в твоё ушко и я родился? ...
Гость
это копипаста из темы
Кто хочет выйти замуж за лентяя?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5331088/
наслаждайтесь)
Кто хочет выйти замуж за лентяя?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5331088/
наслаждайтесь)
Лентяй
Я что в точку попал? Ну блин с внешность да очень многое от обстоятельств, а не от тебя зависит. Но если будешь стараться, кое что можно поправить и вытянуть на средний уровень плюс ещё покладистый характер и может быть обычный мужик на тебя согласиться.
Гость
Ну я симпатичный, со мной девушки всегда сами знакомились. Я скромный и тяжело переживаю отказы, поэтому сам знакомился последний раз в 14 лет.
Ещё не курю и почти не пью, так что в своём возрасте я по физической форме намного лучше, чем был в 20 лет.
Ещё не курю и почти не пью, так что в своём возрасте я по физической форме намного лучше, чем был в 20 лет.
ты здесь 10 лет сидишь изучаешь психологию баб. сам писал.
типа женат.
ну и олигофрен.
типа женат.
ну и олигофрен.
Гость
Я что в точку попал? Ну блин с внешность да очень многое от обстоятельств, а не от тебя зависит. Но если будешь стараться, кое что можно поправить и вытянуть на средний уровень плюс ещё покладистый характер и может быть обычный мужик на тебя согласиться.
На тебя согласиться ли он? Вот в чем вопрос. Это твой уровень - обычный мужик. Я с обычным мужиком даже в поле___cpaть___не сяду
Гость
это кто здесь крякает?
аа...это дррочер до пенсии вылез из белорусской ж.олы.
аа...это дррочер до пенсии вылез из белорусской ж.олы.
Гость
Особи, именуемые мужским полом, хватит писать, что вы красавцы, кому вы пытаетесь эту лапшу навешать? Вам никогда не выглядеть, как Майкл Монро в молодости. А ваша внешка это плевок природы. Да, и мудыки, сидящие на женском форуме = бесполые существа.
Анатолий Перельман
Когда я хотел найти бабу, то выкладывал своё мыло, написали несколько десятков баб. Из них выбрал лучшую.
Там очень разные девушки были, большинство из них тут почти не пишут, некоторые с очень приятным характером и красивые.
В темах в основном пишут какие-то припадочные.
Там очень разные девушки были, большинство из них тут почти не пишут, некоторые с очень приятным характером и красивые.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Еще памелу андерсон наверное помнишь )))
Гость
Когда я хотел найти бабу, то выкладывал своё мыло, написали несколько десятков баб. Из них выбрал лучшую.
Нет у тебя бабы. Прими успокоительное и спать ложись.
Гость
Почему страшные мужики, особенно в России, завидуют представителям мужского пола, которые хотя бы чуть-чуть красивее их?
Зефирка
Да страшные пусть лесом идут, они не должны размножаться. Только красавчики😚
Гость
Ты сейчас свою мамку описал? Ну это не обязательно было, итак понятно у кого рождаются такие дети
Мать, отца трогать - это обычное дело, для таких абортышей без роду и племени, зачатых за жратву уродливого лоха и районной шлю хи. Ни чего святого. Ты описала свой вкус, это ужасно. Ну ладно бы там Джон Бон Джови и или Джордж Клуни, ты старая, ты их помнишь, ну это ... )
Гость
Мать, отца трогать - это обычное дело, для таких абортышей без роду и племени, зачатых за жратву уродливого лоха и районной шлю хи. Ни чего святого. Ты описала свой вкус, это ужасно. Ну ладно бы там Джон Бон Джови и или Джордж Клуни, ты старая, ты их помнишь, ну это ... )
Ну, то, что твоя мамка алкашня, а отец членодевка, это известно. Бон Джови твой стремный, внешность обычная, таких полно. Клуни стремный, а строит из себя не понятно, что. Плюс, бабник наверняка спидозный.
Ни Боржоми, ни Клуня никогда не выглядили, как Майкл Монро в молодости, они обычные стремные бабники, плюс пропитые алкаши.
Ни Боржоми, ни Клуня никогда не выглядили, как Майкл Монро в молодости, они обычные стремные бабники, плюс пропитые алкаши.
Гость
Почему страшные мужики, особенно в России, завидуют представителям мужского пола, которые хотя бы чуть-чуть красивее их?
Зависть красоте - это интернациональное ) Красота - это не только признак здоровья, но и того что этот объект был зачат свободными людьми по симпатии. А не жирный крот за пирожок уломал красавицу или красавец чпокнул жируху и в итоге произвели калл )
Анатолий Перельман
Ну, то, что твоя мамка алкашня, а отец членодевка, это известно. Бон Джови твой стремный, внешность обычная, таких полно. Клуни стремный, а строит из себя не понятно, что. Плюс, бабник наверняка спидозный.
Майкл Монро похож на Олега Видова. Уверен, у нас полно мужчин с такой внешностью, просто ты их не тянешь или зассала познакомиться.
Гость
Зависть красоте - это интернациональное ) Красота - это не только признак здоровья, но и того что этот объект был зачат свободными людьми по симпатии. А не жирный крот за пирожок уломал красавицу или красавец чпокнул жируху и в итоге произвели калл )
Судя по всему, мужики здешние таким способом и зачаты были, жирный крот и ***))
Следующая тема
Предыдущая тема