Гость
Статьи
Внешность мужчины еще …

Внешность мужчины еще как важна

Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
КАЖДОЙ обезьяне КАЖЕТСЯ, что она красотка. Иногда смотришь анкеты знакомств и в ужасе, какой шлак
Ага, поэтому на сз ходить - это бесплатный цирк, мужики страшны, как на подбор
Гость
Девушка зачем вам красавец на него же девки будут прыгать как пчелы на мед. Выхотите чтобы ваш мужчина еще общался с кем то помимо вас.
Гость
Марина Листова
Красота - вещь очень субъективная. У меня нет каких-то однозначных критериев на эту тему, я искренне могу считать красивыми людей с разными чертами лица, ростом, весом, длиной/цветом волос и так далее. От пола восприятие красоты тоже не зависит.

А вот понятие "ухоженность", увы, многим мужчинам незнакомо. Даже обладатель идеальных лица и фигуры не будет для меня красивым, если у него сальные волосы, грязная, клочковатая борода, грязь под ногтями, несвежая одежда в пятнах, налет на зубах, стойкий запах перегара, или сигарет... И так далее, и тому подобное.

Конечно, бывают ситуации, когда человек не может выглядеть полностью опрятно: когда работает в саду, чинит машину, занимается спортом, например. Но если такое происходит постоянно и мужчине лень заниматься собой, "красивым" он быть не может по определению. Чистый антисекс же!
Красивыми рождаются. И никакие пластика, а уж тем более уход не сделает из жиробаса с лицом алкаша красавчика, как Майкл Монро в молодости.
Лентяй
Гость
З.п. у него 0, потому что живет на мамкину пенсию. И пинтус у него короткий и узкий, как червяк дождевой.
Поглядите раскакашилась то как. Обиделась что ли? Ну если ты страшная то никакие деньги тебе не помогут мужика найти.
Гость
Гость
Девушка зачем вам красавец на него же девки будут прыгать как пчелы на мед. Выхотите чтобы ваш мужчина еще общался с кем то помимо вас.
Можно быть красивым, но при этом не общаться с каждой лядью_
Яркий пример - Майкл Монро в молодости.
- Запомни, сыночек, мужчины любят глазами, а женщины - ушами ...
- Значит папочка посмотрел в твоё ушко и я родился? ...
Гость
Гость
Подобное к подобному. Конечно страшной бабе как ты пишут старшные мэны
Гость
Лентяй
Поглядите раскакашилась то как. Обиделась что ли? Ну если ты страшная то никакие деньги тебе не помогут мужика найти.
Главное, чтобы тебе деньги помогли мужика найти, ирод прыщавый, с мохнатой машонькой.
Гость
Гость
Подобное к подобному. Конечно страшной бабе как ты пишут страшные мэны
Гость
Гость
Подобное к подобному. Конечно страшной бабе как ты пишут старшные мэны
Я не сижу на сз, и мэны, которые не выглядят, как Майкл Монро в молодости - вообще для меня не люди, а так биoмyсop
Гость
эйе
прям описали маньяка из сериала "Охотник за разумом")))))
это копипаста из темы

Кто хочет выйти замуж за лентяя?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5331088/

наслаждайтесь)
Лентяй
Гость
Главное, чтобы тебе деньги помогли мужика найти, ирод прыщавый, с мохнатой машонькой.
Я что в точку попал? Ну блин с внешность да очень многое от обстоятельств, а не от тебя зависит. Но если будешь стараться, кое что можно поправить и вытянуть на средний уровень плюс ещё покладистый характер и может быть обычный мужик на тебя согласиться.
Гость
Гость
Я не сижу на сз, и мэны, которые не выглядят, как Майкл Монро в молодости - вообще для меня не люди, а так биoмyсop
Ты только про цирк писала, значит бываешь там. Там все бывают. Майкл Монро, это это кто ? Ты с какого кладбища вещаешь
Гость
Анатолий Перельман
Ну я симпатичный, со мной девушки всегда сами знакомились. Я скромный и тяжело переживаю отказы, поэтому сам знакомился последний раз в 14 лет.
Ещё не курю и почти не пью, так что в своём возрасте я по физической форме намного лучше, чем был в 20 лет.
ты здесь 10 лет сидишь изучаешь психологию баб. сам писал.
типа женат.
ну и олигофрен.
Гость
Лентяй
Я что в точку попал? Ну блин с внешность да очень многое от обстоятельств, а не от тебя зависит. Но если будешь стараться, кое что можно поправить и вытянуть на средний уровень плюс ещё покладистый характер и может быть обычный мужик на тебя согласиться.
На тебя согласиться ли он? Вот в чем вопрос. Это твой уровень - обычный мужик. Я с обычным мужиком даже в поле___cpaть___не сяду
Гость
Лентяй
это кто здесь крякает?
аа...это дррочер до пенсии вылез из белорусской ж.олы.
Гость
Гость
Ты только про цирк писала, значит бываешь там. Там все бывают. Майкл Монро, это это кто ? Ты с какого кладбища вещаешь
Я на сз уже много лет не сижу. В детстве да, посмеяться там нравилось. Насчет Майкла Монро в молодости погугли, если не знаешь, кто
Гость
Гость
ты здесь 10 лет сидишь изучаешь психологию баб. сам писал.
типа женат.
ну и олигофрен.
Какая кура согласиться замуж за обитателя женского форума? Фантазер он
Гость
Гость
кура плюс олигофрен)
Гость
Особи, именуемые мужским полом, хватит писать, что вы красавцы, кому вы пытаетесь эту лапшу навешать? Вам никогда не выглядеть, как Майкл Монро в молодости. А ваша внешка это плевок природы. Да, и мудыки, сидящие на женском форуме = бесполые существа.
Анатолий Перельман
Гость
Когда я хотел найти бабу, то выкладывал своё мыло, написали несколько десятков баб. Из них выбрал лучшую.
Там очень разные девушки были, большинство из них тут почти не пишут, некоторые с очень приятным характером и красивые.
В темах в основном пишут какие-то припадочные.
Гость
Гость
Я на сз уже много лет не сижу. В детстве да, посмеяться там нравилось. Насчет Майкла Монро в молодости погугли, если не знаешь, кто
Загуглил, педо глэм рок, понятн о... Старая, конечно тебе противопоказано сз
Гость
Еще памелу андерсон наверное помнишь )))
Лентяй
Гость
На тебя согласиться ли он? Вот в чем вопрос. Это твой уровень - обычный мужик. Я с обычным мужиком даже в поле___cpaть___не сяду
Конечно, не сядешь. С твоими косяками даже алкашу под водочку не сгодишься.
Гость
Анатолий Перельман
Когда я хотел найти бабу, то выкладывал своё мыло, написали несколько десятков баб. Из них выбрал лучшую.
Там очень разные девушки были, большинство из них тут почти не пишут, некоторые с очень приятным характером и красивые.
В темах в основном пишут какие-то припадочные.
Нет у тебя бабы. Прими успокоительное и спать ложись.
Гость
Гость
Загуглил, педо глэм рок, понятн о... Старая, конечно тебе противопоказано сз
Мне и гуглить не надо, чтобы понять, что мужское лицо на женском форуме - это недочеловек
Гость
Гость
Еще памелу андерсон наверное помнишь )))
Памела твоя силиконовая, вся прооперированная. А Майкл Монро красивый от природы
Гость
Гость
Вкус у тебя шикарный, думал кого напоминает этот "красавец". Смесь жабы, одуванчика и старой желтоволосой алкашки из киоска )
Гость
Лентяй
Конечно, не сядешь. С твоими косяками даже алкашу под водочку не сгодишься.
Алкаши - твой уровень, может и насадят на бутылку, если хорошо поработаешь ротиком
Гость
Гость
Вкус у тебя шикарный, думал кого напоминает этот "красавец". Смесь жабы, одуванчика и старой желтоволосой алкашки из киоска )
Ты сейчас свою мамку описал? Ну это не обязательно было, итак понятно у кого рождаются такие дети
Гость
Почему страшные мужики, особенно в России, завидуют представителям мужского пола, которые хотя бы чуть-чуть красивее их?
Зефирка
Да страшные пусть лесом идут, они не должны размножаться. Только красавчики😚
Лентяй
Гость
Почему страшные мужики, особенно в России, завидуют представителям мужского пола, которые хотя бы чуть-чуть красивее их?
Бабы ещё страшнее, портятся быстрее курят, бухают. Роды негативно сказываются.
Гость
Гость
Ты сейчас свою мамку описал? Ну это не обязательно было, итак понятно у кого рождаются такие дети
Мать, отца трогать - это обычное дело, для таких абортышей без роду и племени, зачатых за жратву уродливого лоха и районной шлю хи. Ни чего святого. Ты описала свой вкус, это ужасно. Ну ладно бы там Джон Бон Джови и или Джордж Клуни, ты старая, ты их помнишь, ну это ... )
Гость
Лентяй
Бабы ещё страшнее, портятся быстрее курят, бухают. Роды негативно сказываются.
Никогда не курила, не бухала, не рожала. А вот мужики бухают с 5 лет. В 20 уже с пузом, как у беременяшки.
Лентяй
Гость
Никогда не курила, не бухала, не рожала. А вот мужики бухают с 5 лет. В 20 уже с пузом, как у беременяшки.
Дык и я не бухал, ни курил, на работке не портился, мама заботиться о питании, витаминки даёт не жру как ни в себя. Во общем старше возраста не выгляжу.
Гость
Гость
Мать, отца трогать - это обычное дело, для таких абортышей без роду и племени, зачатых за жратву уродливого лоха и районной шлю хи. Ни чего святого. Ты описала свой вкус, это ужасно. Ну ладно бы там Джон Бон Джови и или Джордж Клуни, ты старая, ты их помнишь, ну это ... )
Ну, то, что твоя мамка алкашня, а отец членодевка, это известно. Бон Джови твой стремный, внешность обычная, таких полно. Клуни стремный, а строит из себя не понятно, что. Плюс, бабник наверняка спидозный.
Ни Боржоми, ни Клуня никогда не выглядили, как Майкл Монро в молодости, они обычные стремные бабники, плюс пропитые алкаши.
Анатолий Перельман
Гость
Это видимо твой уровень только такой. Полно спортивных мужчин-зожников в стране, даже 40+.
Гость
Лентяй
Дык и я не бухал, ни курил, на работке не портился, мама заботиться о питании, витаминки даёт не жру как ни в себя. Во общем старше возраста не выгляжу.
Конечно, не портился на работке, мамкину пенсию жрешь.
Гость
Гость
Зависть красоте - это интернациональное ) Красота - это не только признак здоровья, но и того что этот объект был зачат свободными людьми по симпатии. А не жирный крот за пирожок уломал красавицу или красавец чпокнул жируху и в итоге произвели калл )
Гость
Зефирка
Да страшные пусть лесом идут, они не должны размножаться. Только красавчики😚
Они бесятся, от того, что уроды и с Майклом Монро в молодости рядом не стояли. Гавнюкu :)
Анатолий Перельман
Гость
Ну, то, что твоя мамка алкашня, а отец членодевка, это известно. Бон Джови твой стремный, внешность обычная, таких полно. Клуни стремный, а строит из себя не понятно, что. Плюс, бабник наверняка спидозный.
Ни Боржоми, ни Клуня никогда не выглядили, как Майкл Монро в молодости, они обычные стремные бабники, плюс пропитые алкаши.
Майкл Монро похож на Олега Видова. Уверен, у нас полно мужчин с такой внешностью, просто ты их не тянешь или зассала познакомиться.
Лентяй
Гость
Конечно, не портился на работке, мамкину пенсию жрешь.
Я умеренно обеспеченный у меня з.п. 30К без особых напрягов, не то что ты на кассе по 8ч за 15К торчишь.
Гость
Анатолий Перельман
Это видимо твой уровень только такой. Полно спортивных мужчин-зожников в стране, даже 40+.
Сочиняй, жрожник 😄
Гость
Анатолий Перельман
Майкл Монро похож на Олега Видова. Уверен, у нас полно мужчин с такой внешностью, просто ты их не тянешь или зассала познакомиться.
Пол НХЛ, типа Овечкина или караул у Кремля ... Так что тетя мимо в лужу
Гость
Гость
Зависть красоте - это интернациональное ) Красота - это не только признак здоровья, но и того что этот объект был зачат свободными людьми по симпатии. А не жирный крот за пирожок уломал красавицу или красавец чпокнул жируху и в итоге произвели калл )
Судя по всему, мужики здешние таким способом и зачаты были, жирный крот и ***))
Гость
Лентяй
Я умеренно обеспеченный у меня з.п. 30К без особых напрягов, не то что ты на кассе по 8ч за 15К торчишь.
На какой кассе? Ты, наверное, мозг скурил? У меня вышка, на кассе твоя жирножоnaя мамашка сидит.
Гость
Анатолий Перельман
Нет, с такой внешкой у нас не полно. Все потому что зачали алкашами местное быд___ло.
Лентяй
Гость
На какой кассе? Ты, наверное, мозг скурил? У меня вышка, на кассе твоя жирножоnaя мамашка сидит.
Знаю я твою вышку, выбрала специальность нафиг не нужную да ублажала преподов за зачёт. А по факту пшик, только касса или картошку копать.
Гость
Гость
Пол НХЛ, типа Овечкина или караул у Кремля ... Так что тетя мимо в лужу
Овечкин же стремный
Игра «Кроссворд»
Перейти