Внешность мужчины еще как важна
Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
Автор
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
За красивых мужчин нужно дорого платить. У вас есть богатые родители, квартира, высокооплачиваемая работа?
Гость
Знаю я твою вышку, выбрала специальность нафиг не нужную да ублажала преподов за зачёт. А по факту пшик, только касса или картошку копать.
В твоих фантазиях может и ублажала. Можешь пофантазировать разрешаю. А по факту, ты нищееб с зп выпускника ПТУ, а с возрастом уже, когда люди пятую квартиру покупают. Так что ублажай дальше мамку, чтобы подкинула тебе бабла на пивко.
Гость
За красивых мужчин нужно дорого платить. У вас есть богатые родители, квартира, высокооплачиваемая работа?
У меня родители обеспеченные дали мне все, что могли. Квартиру, потом вышку оплатили, на теплое место устроили. Но, если встретила бы парня точь в точь как Майкл Монро в молодости, так и быть, согласилась бы платить. А так обычные петухи местные мнят себя павлинами.
Гость
Среди русских мужчин красавцев нет. Есть красивые кавказцы, украинцы, шведы, немцы, канадцы.
Гость
У меня родители обеспеченные дали мне все, что могли. Квартиру, потом вышку оплатили, на теплое место устроили. Но, если встретила бы парня точь в точь как Майкл Монро в молодости, так и быть, согласилась бы платить. А так обычные петухи местные мнят себя павлинами.
Так красавцев нужно искать не среди русских, а среди других наций.
Лентяй
В твоих фантазиях может и ублажала. Можешь пофантазировать разрешаю. А по факту, ты нищееб с зп выпускника ПТУ, а с возрастом уже, когда люди пятую квартиру покупают. Так что ублажай дальше мамку, чтобы подкинула тебе бабла на пивко.
У меня востребованная техническая специальность и работа по ней с нормальной для города з.п. А о тебе фантазировать можно только если от запора вылечиться надо.
Гость
Лентяй
Сообщение было удалено
Мамку ублажай иди, психопат 😄
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Жесть. Ткнули носом в русского актера Олега Видова, но русских красавцев не бывает ) Это в ТВОЕМ мире не бывает )))
Но ведь правда, он просто симпатичный, до Майкла Монро в молодости ему далеко. Посмотрите какие у Майкла, губы, скулы, цвет глаз, какие волосы густые, какая фигура. Ваш актер просто обычный мужик по сравнению с Майклом.
Лентяй
Выше отписавшихся бабоидов только пароть остаётся. Совсем шарики за ролики у них заехали.
Гость
Жесть. Ткнули носом в русского актера Олега Видова, но русских красавцев не бывает ) Это в ТВОЕМ мире не бывает )))
У Видова бабская внешность, немужественная. Вот что в нём красивого? Нос маленький, как у бабы, глаза щёлочки и при этом большой рот. Вот греки красивые, чеченцы, у них прямые носы, с горбинкой, глаза большие, небольшой рот, такая внешность самая привлекательная для мужчин. Причём они атлетически сложены и статные, у кавказцев фигуры вообще отпад, вы на бойцов ММА посмотрите, и на своих жалких актёришек) Какой нормальный мужчина в актёры подастса? Только с бабским нутром или полу/покер какой-нибудь.
Зефирка
А что ему остается, как выcupаться на женском форуме? ЗП 30к, живет с мамкой, которую и имеет от скуки, женщины у него нет и не предвидится, отсюда и психозы.
А тем более, с таким характером. Был бы покладистый еще, можно было бы в ресторан сходить пару раз за его счет. А так только в помойку.
Красивыми рождаются. И никакие пластика, а уж тем более уход не сделает из жиробаса с лицом алкаша красавчика, как Майкл Монро в молодости.
Специально загуглила Майкла Монро в молодости. Да, привлекательный, но совершенно не в моем вкусе. "Красивым" я бы такого мужчину не назвала и совершенно точно не хотела бы с ним отношений. Вам никогда не говорили, что "на вкус и цвет фломастеры разные"?
Гость
У Видова бабская внешность, немужественная. Вот что в нём красивого? Нос маленький, как у бабы, глаза щёлочки и при этом большой рот. Вот греки красивые, чеченцы, у них прямые носы, с горбинкой, глаза большие, небольшой рот, такая внешность самая привлекательная для мужчин. Причём они атлетически сложены и статные, у кавказцев фигуры вообще отпад, вы на бойцов ММА посмотрите, и на своих жалких актёришек) Какой нормальный мужчина в актёры подастса? Только с бабским нутром или полу/покер какой-нибудь.
Посмотрела после боя, красавцы, ага. И до боя, прямо Апполоны с ушами слоненка Дамбо.
Гость
Специально загуглила Майкла Монро в молодости. Да, привлекательный, но совершенно не в моем вкусе. "Красивым" я бы такого мужчину не назвала и совершенно точно не хотела бы с ним отношений. Вам никогда не говорили, что "на вкус и цвет фломастеры разные"?
Так и я не говорила, что каждой женщине по клону Майкла Монро. Я пишу свои мысли. И Майкла привела в качестве примера мужчины, которого я считаю красивым. За всех я не говорила.
Гость
Это тебе просто нордический тип мужчин не нравится ) Дело вкуса. Радует, что наш южный тип женщинам больше нравится. Так и должно быть. Но объективно - этот актер Видов красив как ангел. И вполне у него мужественная внешность. И не нужно быть геем, чтобы красивого человека отличить от не красивого )
Лентяй
И не буду, две хамаватые маразматички живете с котиками и войте с ними на луну, дурыыыы тупые.
Зефирка
У меня есть парень и он красивый и хозяйственный, а на такое форумное буэ, как лентяй, я б даже не посмотрела.
Следующая тема
Предыдущая тема