Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
Русы изначально были шведами. Часть шведов похожа на русских, другая большая частьабсолютно непохожа. Вот, шведские девушки postimg.cc/gallery/D8jm4hn они выглядят как 100% русские, у них высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти, и пухлые лица. И все они очень ухоженные, женственные, хорошо-стильно одеваются (носят каблуки) , умные, умеют импровизировать, веселые, смелые, только при всём этом они ультрафеминистки. Шведы считают себя лидерами среди скандинав. Норвежцы похожи на шведов, а у датчан есть немецкая примесь и они наименее красивые из трёх скандинавских народов. В Норвегии скучная жизнь
ля, и не впд.ло человеку в 3 часа ночи слать простыни. епт) видать, времени много...
Гость
[2172264061]
Почему каждая женщина себя считает красивой, вот ведь загадка )
Гость
[2172264061]
эйе
челентано знаменитый актер...))) не был бы он актером?)
Не был бы он Челентано, то не был бы актером )
Гость
[435954769]
Гость
да поможет. просто 90% мужиков, с их дебильным, русским менталитетом не то, что за собой не ухаживают, даже элементарную гигиену не соблюдают. помыть, подстричь, причесать, одеть в нормальную одежду и оказывается, что не все потеряно.
Причесанный и одетый в дольче габбана гоблин все равно не будет выглядеть, как Майкл Монро в молодости и точка
Гость
[435954769]
Гость
Челентано вон как похож на обезьяну,но всё раано котируется у женского пола.
У меня не котируется, у меня только Майкл Монро в молодости катируется
Гость
[3766778356]
Все верно, от гетеросекса проблем и дискомфорта больше у женщин, поэтому мучжина должен быть красавцем.
Гость
[435954769]
Гость
Почему каждая женщина себя считает красивой, вот ведь загадка )
Ладно женщина, почему, каждый гоблин считает себя красивым.... вот загадка
Викинг, дe6uлоид, всю тему заcpaл своими высepamи. Как будто его х-ню кто-то будет читать, олeнь
Гость
[435954769]
Зефирка
Ой, *** запомнил слово, как я сама себя называла и вертит им. Ты у_ебище туппое мной манипулировать вздумал, не дорос еще. Меня никто не е_бет, потому что я никому не позволяю. А если бы хотела, то в сексе не нуждалась бы, так его у меня было бы много. А ты просто обиделся на русских женщин и на западных мужчин. На одних, потому что тебе не дают, на других, потому что красивее и умнее. А ты форумное е_б_обо.
💗💗💗
Гость
[435954769]
Зефирка
А тебя бесит, что девушки находят любовь друг в друге и не нуждаются в рашенмужле? И такие никчемыши, как ты, никому не будут нужны лет через 29 совсем?
Согласна на 1000% Лучше буду с девушкой, чем с васькой-гоблином
Ты ***, работать. Фриланс, а то как бы сидел бы на вумане ? И пьяный в доску. Могу позволить
Точно, пойду бухну.
Зефирка
[1868802778]
Лентяй
Сообщение было удалено
Да кому ты нужен со своей злобой и туппостью. Вот с той бы девушкой я замутила.
Гость
[435954769]
Зефирка
Я бы с удовольствием вступила бы с тобой в лесбийские отношения))
Взаимно 😍
Гость
[435954769]
Зефирка
Обнимашки💙
😚
Зефирка
[1868802778]
Гость
Взаимно 😍
Ну так вы не против вступить?)) Прямо сейчас💛
Зефирка
[1868802778]
Гость
😚
😘
Гость
[435954769]
Зефирка
Ну так вы не против вступить?)) Прямо сейчас💛
Я двумя руками за 💋
Зефирка
[1868802778]
Гость
Я двумя руками за 💋
💕
Гость
[3936546731]
Гость
я иногда просто в шоке пребываю от каких страшных мужиков рожают бабы
Видели бы вы от какого урода меня родили. Носатый, беззубый, женоподобный исиерик, трус, лентяй, неряха, нищеброд-дворник и ещё впридачу с кучей психических паталогий, которые мне передались. Это не жизнь.
Гость
[3936546731]
Воду лью.
А зубы какие у них,вы бы видели.😂
Своих зубов там к 22 годам уже нет. Весь рот состоит из металлических коронок. Кошмар.