Внешность мужчины еще как важна
Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
Автор
669 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет,я именно говорю про владельцев бизнесов и других мажоров.Большинство из них,это процентов 90%,аморфные тела.
Не отвечай, это больное. Оно еще раньше любило нудить про то, что джинсы - рабочая одежда. Ну и про бараки какие-то. По-моему, у него ник Баранчик. Знатный дeeeeeбил, его тут все знают.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор слетела с катушек
Расходимся.
Расходимся.
Лайсер
Я всегда говорил об этом. Но женщины ведь оправдывают свою меркантильность тем, что мужчины смотрят на внешность женщин. Хотя, по факту женщины на внешность смотрят ни чуть не меньше, чем мужчины.
Лентяй
Ну не знаю здешние меркантильные бабоиды говорят, что готовы с кем угодно абы баблишко давал.
Гость
Не неси чушь. Если бы ты был хотя бы чуть-чуть похож на него, то был бы популярен и не сидел бы на женских форумах. А так, ты обычный пацанчик на кортах, возможно с пузом.
Описание внешности лентяя : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его
Лентяй
Не неси чушь. Если бы ты был хотя бы чуть-чуть похож на него, то был бы популярен и не сидел бы на женских форумах. А так, ты обычный пацанчик на кортах, возможно с пузом.
Если бы я на него был похож, мне приходилось бы домой перебежками добираться, как Корво из Dishonored😀
А не популярен я не из за внешности, а из за того что на бабоидов горбатиться не хочу.
А не популярен я не из за внешности, а из за того что на бабоидов горбатиться не хочу.
Лентяй
Описание внешности лентяя : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Спасибо за рекламу.😁
эйе
прям описали маньяка из сериала "Охотник за разумом")))))
Гость
З.п. у него 0, потому что живет на мамкину пенсию. И пинтус у него короткий и узкий, как червяк дождевой.
Анатолий Перельман
Ну я симпатичный, со мной девушки всегда сами знакомились. Я скромный и тяжело переживаю отказы, поэтому сам знакомился последний раз в 14 лет.
Ещё не курю и почти не пью, так что в своём возрасте я по физической форме намного лучше, чем был в 20 лет.
Ещё не курю и почти не пью, так что в своём возрасте я по физической форме намного лучше, чем был в 20 лет.
Гость
Ну я симпатичный, со мной девушки всегда сами знакомились. Я скромный и тяжело переживаю отказы, поэтому сам знакомился последний раз в 14 лет.
Да хоть что делай, все равно как Майкл Монро в молодости ты выглядеть не будешь.
Гость
КАЖДОЙ обезьяне КАЖЕТСЯ, что она красотка. Иногда смотришь анкеты знакомств и в ужасе, какой шлак
Красота - вещь очень субъективная. У меня нет каких-то однозначных критериев на эту тему, я искренне могу считать красивыми людей с разными чертами лица, ростом, весом, длиной/цветом волос и так далее. От пола восприятие красоты тоже не зависит.
А вот понятие "ухоженность", увы, многим мужчинам незнакомо. Даже обладатель идеальных лица и фигуры не будет для меня красивым, если у него сальные волосы, грязная, клочковатая борода, грязь под ногтями, несвежая одежда в пятнах, налет на зубах, стойкий запах перегара, или сигарет... И так далее, и тому подобное.
Конечно, бывают ситуации, когда человек не может выглядеть полностью опрятно: когда работает в саду, чинит машину, занимается спортом, например. Но если такое происходит постоянно и мужчине лень заниматься собой, "красивым" он быть не может по определению. Чистый антисекс же!
А вот понятие "ухоженность", увы, многим мужчинам незнакомо. Даже обладатель идеальных лица и фигуры не будет для меня красивым, если у него сальные волосы, грязная, клочковатая борода, грязь под ногтями, несвежая одежда в пятнах, налет на зубах, стойкий запах перегара, или сигарет... И так далее, и тому подобное.
Конечно, бывают ситуации, когда человек не может выглядеть полностью опрятно: когда работает в саду, чинит машину, занимается спортом, например. Но если такое происходит постоянно и мужчине лень заниматься собой, "красивым" он быть не может по определению. Чистый антисекс же!
Следующая тема
Предыдущая тема