Гость
Статьи
Внешность мужчины еще …

Внешность мужчины еще как важна

Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Воду лью.
И не только от алкашки.Там все в комплексе.
виски, паста, фастфуд, еще и на рожу в европе ужас ужасный
Воду лью.
Хреатив Фатум
Ну я помню однокурсников худых, теперь некоторые таакие боровы)
Разница большая между боровом и эластичным мускулистым телом.То что они набрали-это сало а не мышцы.
Гость
Гость
Автор, вы забылись, что начинали в женском образе.
Или вы самоопределившийся по половому признаку. Мужчина, считающий себя женщиной. Современно.
Читай глазами, а не пятой точкой. Я не про себя писала, а про комментатора. Или бухать кончай.
Гость
Гость
Ну вы там че-то про холенность говорили. Я считаю, обезьяну не поможет, мужики редко красивы
в мужике главная ценность в шуршащих евро
Воду лью.
Гость
мышцы и так у человека есть. на кой черт их делать?
Только они атрофируются если их не прокачивать периодически.Отсюда и нарушение метаболизма,ожирение и все остальные плюсики.
Гость
Воду лью.
Нет,я именно говорю про владельцев бизнесов и других мажоров.Большинство из них,это процентов 90%,аморфные тела.
Не отвечай, это больное. Оно еще раньше любило нудить про то, что джинсы - рабочая одежда. Ну и про бараки какие-то. По-моему, у него ник Баранчик. Знатный дeeeeeбил, его тут все знают.
Гость
Гость
в мужике главная ценность в шуршащих евро
Нет, не еврами ахaться, в конце концов придется
Воду лью.
Гость
Не отвечай, это больное. Оно еще раньше любило нудить про то, что джинсы - рабочая одежда. Ну и про бараки какие-то. По-моему, у него ник Баранчик. Знатный дeeeeeбил, его тут все знают.
Ага,все понял теперь.Думаю чтото знакомое упоротое.Оно видимо тоже жирное,жирнее свинюшки.)))
Гость
Воду лью.
Нет абсолютно никакой корелляции между этим.Жирнота не зависит от финансов,возраста,пола,места проживания и тд.
жирнота зависит ТОЛЬКО от образования и воспитания.
если человек образованный и воспитанный, значит он обязательно будет обеспеченный.
Гость
Гость
жирнота зависит ТОЛЬКО от образования и воспитания.
если человек образованный и воспитанный, значит он обязательно будет обеспеченный.
Мужчина, если не выглядит, как Майкл Монро в молодости, то параллельно его образование и доходы
Гость
Гость
Ну вы там че-то про холенность говорили. Я считаю, обезьяну не поможет, мужики редко красивы
мужики и не могут быть красивыми. мужик - простолюдин, крестьянин.
Гость
Гость
мужики и не могут быть красивыми. мужик - простолюдин, крестьянин.
Забыл про бараки написать, баранчик
Гость
Про обезьян тут вы говорите без устали, я - ни слова.
Гость
Хреатив Фатум
Про обезьян тут вы говорите без устали, я - ни слова.
Вы написали, что вам нравятся холленые. А я говорю - на обезьяну холленость не действует. Ищите красивых от природы, а не холленых
Анатолий Перельман
Вау⬜❤️⬜
Сам по себе член имеет отрицательную стоимость. Поэтому нужна компенсация, чтобы выйти в плюс или хотя бы в нуль
То есть если бы мужчина был без члена, то он ценился бы больше?
Гость
Анатолий Перельман
Было бы меньше изнасилований
Анатолий Перельман
Возможно, смотря сколько от него пользы.
Анатолий Перельман
Гость
Было бы меньше изнасилований
Насиловать можно и без члена.
Гость
Анатолий Перельман
Насиловать можно и без члена.
Фу, насильник, cдохни
Анатолий Перельман
Гость
Фу, насильник, cдохни
Ты больная что ли? С какого перепуга я вдруг стал насильник?
Гость
Анатолий Перельман
Ты больная что ли? С какого перепуга я вдруг стал насильник?
А что нет что ли? Сам сказал, что насиловать будешь без члена
Анатолий Перельман
Гость
А что нет что ли? Сам сказал, что насиловать будешь без члена
Цитату в студию!
Гость
Анатолий Перельман
Цитату в студию!
Перечитай.
А вообще, я считаю, что если мужик не выглядит, как Майкл Монро в молодости, то ему нечего делать рядом с женщиной. Таким место в утиле.
Анатолий Перельман
Гость
Перечитай.
А вообще, я считаю, что если мужик не выглядит, как Майкл Монро в молодости, то ему нечего делать рядом с женщиной. Таким место в утиле.
Вот и перечитай сама, а потом извинись.
Гость
Анатолий Перельман
Вот и перечитай сама, а потом извинись.
Еще что сделать? Урoдец
Анатолий Перельман
Гость
Еще что сделать? Урoдец
Обосрись и надень штаны на голову.
Гость
Анатолий Перельман
Обосрись и надень штаны на голову.
Если это твое хобби, не значит, что кто-то должен его разделять.
Гость
Вы написали, что вам нравятся холленые. А я говорю - на обезьяну холленость не действует. Ищите красивых от природы, а не холленых
Я больше написала ,чем про холеность, но вы хотите говорить про обезьян. Ваше право)
Автор слетела с катушек
Расходимся.
Гость
Хреатив Фатум
Я больше написала ,чем про холеность, но вы хотите говорить про обезьян. Ваше право)
Ну не видела я норм мужиков, чтобы отдаленно хотя бы выглядили, как Майкл Монро в молодости. Кто ж виноват, что рожают одних обезьян?
Гость
Хреатив Фатум
Автор слетела с катушек
Расходимся.
Если тебе не поддакивают, не значит, что слетела.
Лайсер
Я всегда говорил об этом. Но женщины ведь оправдывают свою меркантильность тем, что мужчины смотрят на внешность женщин. Хотя, по факту женщины на внешность смотрят ни чуть не меньше, чем мужчины.
Лентяй
Ну не знаю здешние меркантильные бабоиды говорят, что готовы с кем угодно абы баблишко давал.
Гость
Лентяй
Ну не знаю здешние меркантильные бабоиды говорят, что готовы с кем угодно абы баблишко давал.
Если парень не выглядит, как Майкл Монро в молодости, то ему не полагается женщина
Лентяй
Гость
Если парень не выглядит, как Майкл Монро в молодости, то ему не полагается женщина
Ужас какой. Он же на бабу похож, а я симпатичненький.
Гость
Лентяй
Ужас какой. Он же на бабу похож, а я симпатичненький.
Ты на гуманоида похож, а он красивый
Лентяй
Гость
Ты на гуманоида похож, а он красивый
Тебе откуда то знать, саба небось бабаёжка. И нравиться тебе какие то стремноватые мужики.
Гость
Лентяй
Тебе откуда то знать, саба небось бабаёжка. И нравиться тебе какие то стремноватые мужики.
Не неси чушь. Если бы ты был хотя бы чуть-чуть похож на него, то был бы популярен и не сидел бы на женских форумах. А так, ты обычный пацанчик на кортах, возможно с пузом.
Гость
Гость
Не неси чушь. Если бы ты был хотя бы чуть-чуть похож на него, то был бы популярен и не сидел бы на женских форумах. А так, ты обычный пацанчик на кортах, возможно с пузом.
Описание внешности лентяя : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его
Лентяй
Гость
Если бы я на него был похож, мне приходилось бы домой перебежками добираться, как Корво из Dishonored😀

А не популярен я не из за внешности, а из за того что на бабоидов горбатиться не хочу.
Лентяй
Гость
Описание внешности лентяя : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса , З.П 30 тыс. Возраст - 27 лет.
Требования к будущей жене : симпатичная , молодая , худая , не старше его , чтоб стирала его носки (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!) , работала , готовила и обхаживала его
Спасибо за рекламу.😁
эйе
Гость
прям описали маньяка из сериала "Охотник за разумом")))))
Гость
Лентяй
Если бы я на него был похож, мне приходилось бы домой перебежками добираться, как Корво из Dishonored😀

А не популярен я не из за внешности, а из за того что на бабоидов горбатиться не хочу.
Мало того, что урод, так еще нищук. Комбо.
Гость
Гость
З.п. у него 0, потому что живет на мамкину пенсию. И пинтус у него короткий и узкий, как червяк дождевой.
Анатолий Перельман
Гость
Ну я симпатичный, со мной девушки всегда сами знакомились. Я скромный и тяжело переживаю отказы, поэтому сам знакомился последний раз в 14 лет.
Ещё не курю и почти не пью, так что в своём возрасте я по физической форме намного лучше, чем был в 20 лет.
Гость
Анатолий Перельман
Ну я симпатичный, со мной девушки всегда сами знакомились. Я скромный и тяжело переживаю отказы, поэтому сам знакомился последний раз в 14 лет.
Ещё не курю и почти не пью, так что в своём возрасте я по физической форме намного лучше, чем был в 20 лет.
Да хоть что делай, все равно как Майкл Монро в молодости ты выглядеть не будешь.
Анатолий Перельман
Гость
Да хоть что делай, все равно как Майкл Монро в молодости ты выглядеть не будешь.
Ну это дело вкуса. Я показал жене его фотке, ей не понравилось. И она не любит накрашенных.
Гость
КАЖДОЙ обезьяне КАЖЕТСЯ, что она красотка. Иногда смотришь анкеты знакомств и в ужасе, какой шлак
Гость
Анатолий Перельман
Ну это дело вкуса. Я показал жене его фотке, ей не понравилось. И она не любит накрашенных.
Ты в слове "мамкe" сделал несколько опечаток, написав "жене".
Красота - вещь очень субъективная. У меня нет каких-то однозначных критериев на эту тему, я искренне могу считать красивыми людей с разными чертами лица, ростом, весом, длиной/цветом волос и так далее. От пола восприятие красоты тоже не зависит.

А вот понятие "ухоженность", увы, многим мужчинам незнакомо. Даже обладатель идеальных лица и фигуры не будет для меня красивым, если у него сальные волосы, грязная, клочковатая борода, грязь под ногтями, несвежая одежда в пятнах, налет на зубах, стойкий запах перегара, или сигарет... И так далее, и тому подобное.

Конечно, бывают ситуации, когда человек не может выглядеть полностью опрятно: когда работает в саду, чинит машину, занимается спортом, например. Но если такое происходит постоянно и мужчине лень заниматься собой, "красивым" он быть не может по определению. Чистый антисекс же!
Игра «Кроссворд»
Перейти