Гость
Статьи
Внешность мужчины еще …

Внешность мужчины еще как важна

Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ссуль гороховый
с утра в париже супчик гороховый раздавали неимущим, к обеду шас только бутерброды
Гость
Гость
жирный значит жрать есть чего, все европейцы обычно худые, на 2000 в месяц особо не разожрешься
Можно жрать один хлеб с макаронами и маойнезом и отожраться
Гость
То есть жирный? Спасибо, не надо
75 кг - это жирный?)
Гость
Гость
Было бы здорово. Или сплетница)
тогда сплетница.eu
Гость
Хреатив Фатум
Внешность мужчины важна, но не в том смысле, что он должен быть красавчик, а в том, что он должен быть физически приятен- лично мне, и достаточно холен.
Ухоженность не поможет, если с рождения лицо как у гоблина
Гость
Гость
что и попу потрогать не даешь? может и вина им не покупаешь?
Да гомофоб он, ясен kyй
Гость
Гость
тебе лицо европейца нужно или его деньги?
Воду лью.
Гость
Часто вижу картину: семья - жена, муж, ребенок. Жена подтянута стройна ухожена, муж будто на 8 месяце беременности. И это не единичный случай, такое наблюдаю постоянно.
Да это ваще как за здрасти.)
Гость
Воду лью.
Автор правильно говорит.Мужики обабились(извините за грубость).Ленивые и неповоротливые большинство.
Мне скоро 36 будет,так я смотрю и вижу что большинство 20 летних даже и близко со мной не сравнятся по физическим данным.Не хвастаюсь а констатирую это с сожалением.
Пример приведу:Год назад был в военкоммате,проходил мед.осмотр по утере военного билета.Там было примерно 70 чел.салаг от 18 до 25 лет,это примерный возраст,возможно и моложе были,в основном студенты.Так там либо дрыщи, которые год будто не ели,либо жиробасы которые с холодильника не вылезают.Парочка парней было с более или менее нормальным телосложением,и им до меня еще по сути даже далеко.
Это грустно товарищи жердяи.Враг придет,пузом будем защищаться,?
вода. твой пример не показателен.
ты проживешь в ж.опе кахахстана.
Гость
Женский тренер
75 кг - это жирный?)
для европы очень жирный
Гость
Женский тренер
Как остальные участники Ханоя - не пил, да
Но на веществах посиживал: он сам писал в своей книге, что употреблял *** с амфетамином
Я рада, что википедию освоил. Теперь посмотри на него в молодости и на фотки васек в молодости, которые на героине и амфетамине. И узрей разницу
Гость
Гость
с утра в париже супчик гороховый раздавали неимущим, к обеду шас только бутерброды
С ветчиной и сыром или курицей и грибами?
Гость
Гость
Можно жрать один хлеб с макаронами и маойнезом и отожраться
макароны они называют пастой, хлеб практически не едят
Воду лью.
Гость
где в казахстанской *** - гелики?
на ослах передвигаются.
Не суть важна кто на чем передвигается.Это никак не влияет на количество жирных мужиков.
Гость
Зачем ты геям сдался, чтобы трогать тебя? Ты же внешне не алле
Так ты же меня ни разу в жизни не видел, откуда ты знаешь, алле я или нет?) Вообще-то, это называется клеветой. По хорошему, в суд бы на тебя подать надо, да я не уверен, что ты совершеннолетний
Гость
Женский тренер
75 кг - это жирный?)
Это не так все измеряют, ты как дитя малое. Надо знать не только рост, но и соотношение жира и мышц в теле.
Гость
Гость
тебе лицо европейца нужно или его деньги?
Где я писала, что мне деньги нужны?
Гость
Гость
казахстан тоже европой может быть, если батька поляки завалят, и киргизия и туркмения
Воду лью.
Автор правильно говорит.Мужики обабились(извините за грубость).Ленивые и неповоротливые большинство.
Мне скоро 36 будет,так я смотрю и вижу что большинство 20 летних даже и близко со мной не сравнятся по физическим данным.Не хвастаюсь а констатирую это с сожалением.
Пример приведу:Год назад был в военкоммате,проходил мед.осмотр по утере военного билета.Там было примерно 70 чел.салаг от 18 до 25 лет,это примерный возраст,возможно и моложе были,в основном студенты.Так там либо дрыщи, которые год будто не ели,либо жиробасы которые с холодильника не вылезают.Парочка парней было с более или менее нормальным телосложением,и им до меня еще по сути даже далеко.
Ну 18 это почти дети, дрыщи недостаток массы позже наберут главное, что б без излишков)
Дядя Серёжа
Так так так. Что это за двойные стандарты,а ? :) Почему это если мадам 1.50 с кепкой и весит 80кг, то это "легкая полнота", а мужик 1.80 с 75кг жирный :)
Гость
Гость
для европы очень жирный
Ага, по сравнению с Майклом Монро он просто кит
Воду лью.
Гость
Пузо у них от алкашки
И не только от алкашки.Там все в комплексе.
Гость
Я рада, что википедию освоил. Теперь посмотри на него в молодости и на фотки васек в молодости, которые на героине и амфетамине. И узрей разницу
Да видел я его фотки в молодости! В том числе и в его книге. Там, кстати, фотки не только в молодости
Гость
Воду лью.
Не суть важна кто на чем передвигается.Это никак не влияет на количество жирных мужиков.
дык это в кахахской традиции - жирный значит богатый.
тощий мужик - нищий.
мамашки сынков откармливают.
Гость
Гость
макароны они называют пастой, хлеб практически не едят
На пасте можно так отожрать арс, что не пролезут в дор ин зе китчен
Гость
Женский тренер
Так ты же меня ни разу в жизни не видел, откуда ты знаешь, алле я или нет?) Вообще-то, это называется клеветой. По хорошему, в суд бы на тебя подать надо, да я не уверен, что ты совершеннолетний
Спасибо, стараюсь душой не стареть. Но я не считаю тебя красавчиком. Был бы красавчик, как Майкл Монро в молодости, то не на женском форуме бы сплетничал, а баб аxaл...
Воду лью.
Гость
Я жил в столице казахстана,быаал в росси.Везде одна и та же картина.Жто и за границей также,особенно сша.
Гость
Женский тренер
Да видел я его фотки в молодости! В том числе и в его книге. Там, кстати, фотки не только в молодости
Я его и в инсте его видела. Неплохо выглядит на свои почти 60. Не жирный, не лысый
Злая Продавщица
Ляяяя такта в мд и ИТОМ скримеров насмотреламсь. И каждая яйцемpaзь уверен, что красавчик.🤭 У меня когда запор, я открываю список участников в ВК мд паблика и откладываю кирпичный завод.
Гость
Гость
тощий мужик - нищий.
Вот мамашки пусть их и того... А мне нужен нормальный.
Гость
в смысле при деньгах
Нет, в смысле - средней комплекции- не тощ и не толст , чисто вымыт и , вообще, аккуратен, норм одет, от него приятно пахнет, он симпатичен или обычен на внешку, но обаятелен. Насчет денег - ровня вполне подойдет.
Воду лью.
Хреатив Фатум
Ну 18 это почти дети, дрыщи недостаток массы позже наберут главное, что б без излишков)
Не-е,не наберут.Нет никаких задатков к этому,нет спортивного характера,оет резвости и живости.В основном аморфные тела и такое же выражение на лице.Основная масса их так и останется с чем родилось и не захотят менять себя.Это статистика,она неумолима.
Гость
Злая Продавщица
Ляяяя такта в мд и ИТОМ скримеров насмотреламсь. И каждая яйцемpaзь уверен, что красавчик.🤭 У меня когда запор, я открываю список участников в ВК мд паблика и откладываю кирпичный завод.
Отличный метод, надо написать его в передачу про здоровье, типа Малышевой или еще кого
Гость
Женский тренер
ты походу рофл только свой воспринимаешь
финское чувство юмора - странное)
Гость
Читайте уже внимательно..Я написала , что он мне лично физически приятен, какая еще нужна помощь, и зачем она?
Гость
Гость
какой район в нй считать благополучным? там где нет негров? они везде
обслуживающий персонал есть везде. но ты можешь отличить человека образованного, воспитанные, а потому обеспеченного от человека необразованного, невоспитанного, а потому НИЩЕГО?
Гость
Гость
Часто вижу картину: семья - жена, муж, ребенок. Жена подтянута стройна ухожена, муж будто на 8 месяце беременности. И это не единичный случай, такое наблюдаю постоянно.
с чего ты решила, что это муж? это запросто может быть шофер. сейчас у каждой обеспеченной женщины есть личный шофер.
Гость
Воду лью.
Брэд.Сколько я знаю богатых живущих в элитных районах и они еле еле влезают в свой Гелендваген.😂Это зависит от индивидуальных предпочтений самого человека и его желаний.
те, которые еле влезают - это обслуживающий персонал (шоферы).
Воду лью.
Не-е,не наберут.Нет никаких задатков к этому,нет спортивного характера,оет резвости и живости.В основном аморфные тела и такое же выражение на лице.Основная масса их так и останется с чем родилось и не захотят менять себя.Это статистика,она неумолима.
Ну я помню однокурсников худых, теперь некоторые таакие боровы)
Гость
Гость
Глупости. Фитнес нужен, чтобы сделать мышцы. А толстых среди мужиков полно.
мышцы и так у человека есть. на кой черт их делать?
Гость
Воду лью.
достаточно потреблять нужное количество белков, жиров, углеводов и калорий, чтобы прекрасно выглядеть. если будешь недоедать, тогда будешь дри-щом, а если будешь передать, тогда будешь жиро-ба-сом.
Воду лью.
Гость
тощий мужик - нищий.
Нет абсолютно никакой корелляции между этим.Жирнота не зависит от финансов,возраста,пола,места проживания и тд.
Гость
Хреатив Фатум
Читайте уже внимательно..Я написала , что он мне лично физически приятен, какая еще нужна помощь, и зачем она?
Ну вы там че-то про холенность говорили. Я считаю, обезьяну не поможет, мужики редко красивы
Гость
Женский тренер
75 кг - это жирный?)
жирный не тот, у кого вес большой или маленький, а тот, у кого большой процент жира. для мужчины норма жира 15-16%, для женщины 17-19%.
если у тебя жира больше нормы, тогда ты жирный.
Воду лью.
Злая Продавщица
😂вот ты злая😂Хватит издеваться над жирными мужиками,я тоже хочу.😂
Гость
Гость
Спасибо, стараюсь душой не стареть. Но я не считаю тебя красавчиком. Был бы красавчик, как Майкл Монро в молодости, то не на женском форуме бы сплетничал, а баб аxaл...
Автор, вы забылись, что начинали в женском образе.
Или вы самоопределившийся по половому признаку. Мужчина, считающий себя женщиной. Современно.
Гость
Хреатив Фатум
Ну я помню однокурсников худых, теперь некоторые таакие боровы)
так раньше у них не было денег, а как работать стали и деньги появились, так и отожрались, превратившись в боро-вов.
Гость
Гость
Дело вкуса. От слащавых красафчиков пидерской внешности, которые из салонов не вылазят, только тошнит.
видимо те мужики что при ужасной внешке считают себя альфа самцами думают так же. Видят только крайности либо страшен или выглаженный пидорок.
Гость
Воду лью.
Нет абсолютно никакой корелляции между этим.Жирнота не зависит от финансов,возраста,пола,места проживания и тд.
канеш))
Воду лью.
Гость
те, которые еле влезают - это обслуживающий персонал (шоферы).
Нет,я именно говорю про владельцев бизнесов и других мажоров.Большинство из них,это процентов 90%,аморфные тела.
Игра «Кроссворд»
Перейти