Гость
Статьи
Внешность мужчины еще …

Внешность мужчины еще как важна

Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Женский тренер
Я ранее уже писал, что если мужчина состоит в отношениях или браке - то его внешность стремительно ухудшается, т.к. отношения и брак - это стресс, а стресс неизбежно сказывается. Плюс в ситуации, когда дома выносит мозг сварливая жена и ждут кричащие дети, времени едва-едва хватает для того, чтобы успевать погашать набранные для семьи кредиты, чем ходить по спортзалам и салонам красоты
В таком случае, сразу развод, даже если набрал 1кг. Жирный мужик не нужен. Разве что, как борова зарезать и на рагу.
Гость
Гость
Можешь отрезать и продать на рынке, может кто и купит на поджарку
ужосссссссссссссссссссс
Мне пох не внешность мужика, главное что бы не рыжий и не тосты, и не вонял. Ну и деньги давал
Гость
Воду лью.
Зря вы так.Есть дамы которые хотят статных и при деньгах,нежели чем пухлых при деньгах.)
нет таких дам, нет денег не дам
Гость
Гость
Майкл Монро в молодости красивый мужчина.
И я в своем городе встречаю только жирных мужиков, у девушек сейчас фитнес в приоритете. Даже возрастных дам жирных в разы меньше стало. А вот мужики все жирные, начиная от 22 лет... Печально. Живу в областном центре. Население 1млн
фитнес нужен ТОЛЬКО толстуха, которые разжирели и думают, что если платить деньги фитнес-тренеру, они смогут за счет этих денег похудеть. так они успокаивают себя.
Воду лью.
Гость
на вуман андролога не хватает ещё и хирурга.
втроём вы бы в тредах зажигали
Пффф,я могу и за того и за этого.Много ума не надо,достаточно кругом посмотреть и быть чуточку внимательней.)
Гость
Гость
В таком случае, сразу развод, даже если набрал 1кг. Жирный мужик не нужен. Разве что, как борова зарезать и на рагу.
дык тренер в беларуси.
все мужики на заработках. девки - также.
только жирные совдеповские тетки по городу шастают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не про ваши сношения с африканцами и не про вашу пятую точку. Давайте не флудите тут.
Гость
в европе конечно, где еще, большая часть жителей тут урроды
Так и я в Европе живу!
По-моему, мы с Вами обитаем в совсем уж разных ее частях)
Гость
Melaniyatramp
Мне пох не внешность мужика, главное что бы не рыжий и не тосты, и не вонял. Ну и деньги давал
тебе педдику деньги зачем? кормят в ресторане и радуйся
Гость
Воду лью.
Да да.У меня за время брака была подобная ситуация.Но я не сплоховал,про трени не забывал и за питанием следил,чего не скажу о жене и большинстве женатых мужчин.
Часто вижу картину: семья - жена, муж, ребенок. Жена подтянута стройна ухожена, муж будто на 8 месяце беременности. И это не единичный случай, такое наблюдаю постоянно.
Гость
Женский тренер
Так и я в Европе живу!
так и в разных? европа она для всех мигрантов
Гость
тебе педдику деньги зачем? кормят в ресторане и радуйся
От педика слышу
Воду лью.
Каж день встречаю жирных мужиков.Только 10 мин назад встретил двоих,оба жирные и пузатые.
Не тусите больше в спальных районах
Гость
Воду лью.
Пффф,я могу и за того и за этого.Много ума не надо,достаточно кругом посмотреть и быть чуточку внимательней.)
начинай.
зубы- говвно уже были.
теперь байки друзей врачей о простатите и .....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не сомневалась. Что им еще остается.
Гость
Гость
Тема не про ваши сношения с африканцами и не про вашу пятую точку. Давайте не флудите тут.
чем тебе африканцы не нравятся? толерантность не уважаешь? смотри завтра за расизм работу потеряешь
Гость
Женский тренер
Так и я в Европе живу!
бульбашия - це европа?
Гость
Гость
ты же женишься в декабре -по легенде.
не боишься -что от пола уокера ни черта не останется?
а так-то пост - наброс.
Какой там пол уоккер? Депардье там в старости
Воду лью.
Гость
попробуй сменить неблагополучный район на благополучный и ты будешь этих жирных и пузатых мужиков искать, но не найдешь, потому что их нет. жирные и пузатые - это мужики необразованные и невоспитанные. а такие только в бесплатном государственном социальном жилье для малоимущих барачного типа живут и живут они не по правилам, а по понятия, то есть не так, как надо жить, а так, как они того сами хотят. потому и выглядят они так, как выглядят люди, живущие по понятиям.
Брэд.Сколько я знаю богатых живущих в элитных районах и они еле еле влезают в свой Гелендваген.😂Это зависит от индивидуальных предпочтений самого человека и его желаний.
Гость
Гость
Какой там пол уоккер? Депардье там в старости
какой-какой)) на минималках белорусского разлива
Гость
Женский тренер
Не тусите больше в спальных районах
в гетто больше ни ногой
Гость
Воду лью.
Брэд.Сколько я знаю богатых живущих в элитных районах и они еле еле влезают в свой Гелендваген.😂Это зависит от индивидуальных предпочтений самого человека и его желаний.
где в казахстанской *** - гелики?
на ослах передвигаются.
Гость
Гость
бульбашия - це европа?
не, Белорусь Россия, обломалась европе вторая незалежность
Гость
Майкл Монро в молодости красивый мужчина.
И я в своем городе встречаю только жирных мужиков, у девушек сейчас фитнес в приоритете. Даже возрастных дам жирных в разы меньше стало. А вот мужики все жирные, начиная от 22 лет... Печально. Живу в областном центре. Население 1млн
У финских мужчин даже в молодости довольно специфическая внешность плюс Монро - рок-музыкант... Алкоголь, наркотики - какая там хорошая генетика? Про Ваш город понятно. Мы, видать, и вправду живем с Вами в разных концах земного шара
Гость
Melaniyatramp
Майкл Монро, например, родился с рыжими волосами. А вы посмотрите в интернете на его фотки в молодости. Уверена, на этом форуме за все время никогда таких не было.
Гость
Гость
фитнес нужен ТОЛЬКО толстуха, которые разжирели и думают, что если платить деньги фитнес-тренеру, они смогут за счет этих денег похудеть. так они успокаивают себя.
Глупости. Фитнес нужен, чтобы сделать мышцы. А толстых среди мужиков полно.
Гость
ты же женишься в декабре -по легенде.
не боишься -что от пола уокера ни черта не останется?
а так-то пост - наброс.
Давай о своей внешности я буду беспокоиться сам
Чего она тебе покоя не дает, может, ты заднеприводный?
Так, сорри, чел, я не из ваших
Гость
Женский тренер
дык женатые - жирные и проч. по твоему мнению
не ссышь жениться?
Гость
Женский тренер
У финских мужчин даже в молодости довольно специфическая внешность плюс Монро - рок-музыкант... Алкоголь, наркотики - какая там хорошая генетика? Про Ваш город понятно. Мы, видать, и вправду живем с Вами в разных концах земного шара
европа сама по себе та помоечка, финны обычные тормоза
Гость
Melaniyatramp
От педика слышу
Мужик на женском форуме по умолчанию ***. Я таких даже за мужиков не считаю, они на уровне подружек.
Гость
Женский тренер
так уж не европеец?? норм европеец должен обожать *** и пидерастов
Гость
Гость
какой-какой)) на минималках белорусского разлива
То есть жирный? Спасибо, не надо
Гость
Гость
Мужик на женском форуме по умолчанию ***. Я таких даже за мужиков не считаю, они на уровне подружек.
предлагаю переименовать форум в подружка,ру в честь местных посетителей мужиков, из европы
Гость
дык женатые - жирные и проч. по твоему мнению
не ссышь жениться?
Ссу
Очень ссу
Честно
Гость
Женский тренер
Не неси чушь, тренер. Рок-музыкант, да. Но он сам не пил и это все знают. Посмотри фотки в молодости. Алкаш вася так выглядить не будет после недельного запоя. Это гены. Ну и плюс, отказ от пьянства.
Воду лью.
Автор правильно говорит.Мужики обабились(извините за грубость).Ленивые и неповоротливые большинство.
Мне скоро 36 будет,так я смотрю и вижу что большинство 20 летних даже и близко со мной не сравнятся по физическим данным.Не хвастаюсь а констатирую это с сожалением.
Пример приведу:Год назад был в военкоммате,проходил мед.осмотр по утере военного билета.Там было примерно 70 чел.салаг от 18 до 25 лет,это примерный возраст,возможно и моложе были,в основном студенты.Так там либо дрыщи, которые год будто не ели,либо жиробасы которые с холодильника не вылезают.Парочка парней было с более или менее нормальным телосложением,и им до меня еще по сути даже далеко.
Это грустно товарищи жердяи.Враг придет,пузом будем защищаться,?
Гость
так уж не европеец?? норм европеец должен обожать *** и пидерастов
Так я против них ничего и не имею, если только они меня не трогают
Гость
Гость
То есть жирный? Спасибо, не надо
жирный значит жрать есть чего, все европейцы обычно худые, на 2000 в месяц особо не разожрешься
Гость
Гость
европа сама по себе та помоечка, финны обычные тормоза
Тормоза везде есть. Мужики сами по себе тормоза.
Гость
Женский тренер
Ссу
Очень ссу
Честно
ну и ссыы подружка
Дядя Серёжа
Воду лью.
Автор правильно говорит.Мужики обабились(извините за грубость).Ленивые и неповоротливые большинство.
Мне скоро 36 будет,так я смотрю и вижу что большинство 20 летних даже и близко со мной не сравнятся по физическим данным.Не хвастаюсь а констатирую это с сожалением.
Пример приведу:Год назад был в военкоммате,проходил мед.осмотр по утере военного билета.Там было примерно 70 чел.салаг от 18 до 25 лет,это примерный возраст,возможно и моложе были,в основном студенты.Так там либо дрыщи, которые год будто не ели,либо жиробасы которые с холодильника не вылезают.Парочка парней было с более или менее нормальным телосложением,и им до меня еще по сути даже далеко.
Он уже пришёл и сидит в бункере.
Гость
Гость
предлагаю переименовать форум в подружка,ру в честь местных посетителей мужиков, из европы
Было бы здорово. Или сплетница)
Гость
Женский тренер
Ссу
Очень ссу
Честно
Ссуль гороховый
Внешность мужчины важна, но не в том смысле, что он должен быть красавчик, а в том, что он должен быть физически приятен- лично мне, и достаточно холен.
Гость
Женский тренер
что и попу потрогать не даешь? может и вина им не покупаешь?
Гость
Хреатив Фатум
Внешность мужчины важна, но не в том смысле, что он должен быть красавчик, а в том, что он должен быть физически приятен- лично мне, и достаточно холен.
в смысле при деньгах
Гость
Воду лью.
Пузо у них от алкашки
Гость
Не неси чушь, тренер. Рок-музыкант, да. Но он сам не пил и это все знают. Посмотри фотки в молодости. Алкаш вася так выглядить не будет после недельного запоя. Это гены. Ну и плюс, отказ от пьянства.
Как остальные участники Ханоя - не пил, да
Но на веществах посиживал: он сам писал в своей книге, что употреблял *** с амфетамином
Гость
Женский тренер
Зачем ты геям сдался, чтобы трогать тебя? Ты же внешне не алле
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0