Гость
Статьи
Внешность мужчины еще …

Внешность мужчины еще как важна

Почему, если мужик хочет встречаться с красоткой, то это нормально воспринимается обществом и всяко поддерживается. А, если женщина, то все она ненормальная. Ибо от мужика можно требовать только деньги и на внешность должно быть параллельно. Я, например, всегда обращаю на внешность внимание. Мне не нужен какой-то обезьян в мужском теле. Почему же обезьяны очень обижаются, если я отказываю им в знакомстве/свидании/общении? Они же сами отказались бы от некрасивой девушки. Так чего они удивляются?
Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лентяй
Зефирка
У нас то есть мужики, а у тебя нет. Вот ты и завидуешь.
Твои жалкие попытки выдумать себе мужика на меня на работают.
Гость
Лентяй
Ещё одна с воображаемыми мужиками. Посмотри в зеркало на себе. Это же монстр из ужастиков.
Хотя может у тебя хитрый план, знакомишься с мужиком а потом требуешь бабло за то чтобы отстать от него.
Видел бы меня в реале, так бы не пиликал, но с тобой все ясно, обиженный женщинами 4мошнuk
Гость
Лентяй
А меркантильные поганки только бабла хотят. Ради него с кем угодно готовы.
это тебе тоже неизвестно.
ты сидишь в ж.опе беларуси и девственник нищеброд.
Гость
Лентяй
А меркантильные поганки только бабла хотят. Ради него с кем угодно готовы.
С тобой даже за бабло не готовы? А, стоп, у тебя же нет бабла
Зефирка
Лентяй
Твои жалкие попытки выдумать себе мужика на меня на работают.
Мне от твоего неверия не горячо и не холодно. А вот у тебя бабы нет😜
Лентяй
Гость
Видел бы меня в реале, так бы не пиликал, но с тобой все ясно, обиженный женщинами 4мошнuk
Ну да дар речи бы от такой страшилке потерял, с монстрякой перепутал и со страху палкой бы отогнал.😁
Гость
Гость
С тобой даже за бабло не готовы? А, стоп, у тебя же нет бабла
у него половина 15 тыр уходит на жрачку. отдает мамке
половина - на комп и игры.
поэтому и нужна баба. типа совместный бюджет
Лентяй
Зефирка
Это тебе твоя мамка сказала, что ты симпатяга? Не обольщайся. Все мамы так говорят.
Мне форумные бабы так сказали в своей манере конечно
Гость
Гость
у него половина 15 тыр уходит на жрачку. отдает мамке
половина - на комп и игры.
поэтому и нужна баба. типа совместный бюджет
Таких лоxyшек нет :)
Гость
Лентяй
Ну да дар речи бы от такой страшилке потерял, с монстрякой перепутал и со страху палкой бы отогнал.😁
Фантазируй дальше
Гость
Лентяй
тебе сказали что ты страхуеб. когда ты фотку выставил.
Описание его внешности : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса
Лентяй
Гость
это тебе тоже неизвестно.
ты сидишь в ж.опе беларуси и девственник нищеброд.
Известно форум почитай, лютые опущенки а не нормальные женщины.
Гость
Гость
Таких лоxyшек нет :)
он надеется.)
а пока в помоях ныряет на вумане.
Гость
Гость
Мне не для ген мужик, а для секса
Вот тупая. Для секса нужен член и выносливость. Сколько баб перетрахал. Раком поставишь и нормально, даже если на морду страшная.
Лентяй
Зефирка
Мне от твоего неверия не горячо и не холодно. А вот у тебя бабы нет😜
И у тебя тоже нет извращенка.
Зефирка
Лентяй
Да ты сам страшко, тебя мамка перехвалила или ты врешь нам на форуме всем. Ты помесь гиббона с г_овном.
Гость
Лентяй
отнюдь.
ты просто нищеброд и всратый инцел.
и тебе это говорят
сходи поплачь мамке.
Лентяй
Гость
Фантазируй дальше
Ты тоже страшилище заморское. Мужика не видавшее.
Зефирка
Лентяй
Ты как всегда не так понял. Умишком то обделен. Ты реально страшный.
Зефирка
Лентяй
А ты что, нормальный мужчина?
Гость
Гость
Вот тупая. Для секса нужен член и выносливость. Сколько баб перетрахал. Раком поставишь и нормально, даже если на морду страшная.
да ты о.х.у.е.н.ный любовник(нет)) ахааах.
Лентяй
Гость
тебе сказали что ты страхуеб. когда ты фотку выставил.
Описание его внешности : темно русый , карие глаза , усики над губами , которые он из принципа не бреет , губы , как после пылесоса
Можешь не стараться. Тебе страшной змеюке подколодной меня не видать.
Гость
Гость
Раком это для *** поза. Да и мне уродцы не нужны. Даю красавцам. Сейчас активно ищу парня с внешкой Майкла Монро в молодости.
Зефирка
Гость
он надеется.)
а пока в помоях ныряет на вумане.
Е_блишком не вышел, но мы надеемся.
Зефирка
Лентяй
И у тебя тоже нет извращенка.
Да,у меня нет бабы,я же не ***. Хотя одно время была... Я и для мужиков и для баб котируюсь)
Лентяй
Зефирка
Е_блишком не вышел, но мы надеемся.
Ну раз так давай. Выкладывай свое фото страшилко, потом я свою и выясним кого природа обделила.😁
Гость
Лентяй
Ты тоже страшилище заморское. Мужика не видавшее.
Главное, что твой, разодранный в клочья сфинктер, видел мужика
Гость
Гость
😄
папка то был?
Лентяй
Гость
Как же у тебя ПРИГАРАЕТ баба ёжка. Но сама виновата первая полезла. Места своего не знаешь.
Зефирка
Лентяй
Можешь не стараться. Тебе страшной змеюке подколодной меня не видать.
Кому ты нужен, господи.
Гость
Домохозяйка
Внешность мужчины важна чтобы дети были симпатичными.
Внешность женщины более важна. Чтобы детки были красивыми. Ведь мужчина выбирает. Бывает конечно, что дамочки пытаются компенсировать косметикой, свинорылым папой барыгой с кугутским домом, лофтом ))) но это всё куйня идет в ган-дон. Сердцу не прикажешь )
Гость
Лентяй
Как же у тебя ПРИГАРАЕТ баба ёжка. Но сама виновата первая полезла. Места своего не знаешь.
Главное ты знаешь свое - у разодранной пи___зды твоей мамки алкашки
Гость
Лентяй
твое место - днище)
Лентяй
Гость
Главное ты знаешь свое - у разодранной пи___зды твоей мамки алкашки
Когда ж ты выжрешь свой последний пузырь самогона и успокоешься хабалка рыночная?
Лентяй
Зефирка
Кому ты нужен, господи.
Засцала да, я был в этом уверен.
Зефирка
Лентяй
Ну раз так давай. Выкладывай свое фото страшилко, потом я свою и выясним кого природа обделила.😁
Я чо дура, на общественном сайте выкладывать свое фото. Это ты умишком обделенный, так накосячить смог.
Викинг
Гость
Жесть. Ткнули носом в русского актера Олега Видова, но русских красавцев не бывает ) Это в ТВОЕМ мире не бывает )))
Русские красавцы все, чем дальше в глубь истории, тем они все. Олег Видов женился на американской девушке.

Русские мужчины самые красивые в мире

Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd

Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков postimg.cc/gallery/2DMRpM7

Русские мужчины на фото 19 века postimg.cc/gallery/P584qj6

1930-е годы postimg.cc/gallery/tPXgC3R

1940-е годы postimg.cc/gallery/sgNsBpk

1950-е годы postimg.cc/gallery/HTtD0cd

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти
Гость
Лентяй
только такие дауны как ты фотки выставляют))
Гость
Лентяй
Когда ж ты выжрешь свой последний пузырь самогона и успокоешься хабалка рыночная?
Молчать, мамсик, выключай комп и не мешай мамке спать
Лентяй
Зефирка
Я чо дура, на общественном сайте выкладывать свое фото. Это ты умишком обделенный, так накосячить смог.
И чё, ставишь таймер на пару часов потом оно удаляется и никто его найти не сможет. А даже если и сохранят то по нему личные данные не определят.
Но ты просто сцыкуха страшная и понимаешь что показать тебе нечего.
Зефирка
Лентяй
Зато ты не зассал, выложил свое фото на общественном сайте. Ляяя, как можно быть таким упоротым.
Гость
Викинг
Русские красавцы все, чем дальше в глубь истории, тем они все. Олег Видов женился на американской девушке.

Русские мужчины самые красивые в мире

Внешность распространенная среди русских мужчин postimg.cc/N2gpWKwd

Групповые фото современных русских парней postimg.cc/gallery/rT4SgRp

Русский мужской пол, крестьяне в картинах 17-20 веков postimg.cc/gallery/2DMRpM7

Русские мужчины на фото 19 века postimg.cc/gallery/P584qj6

1930-е годы postimg.cc/gallery/tPXgC3R

1940-е годы postimg.cc/gallery/sgNsBpk

1950-е годы postimg.cc/gallery/HTtD0cd

Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти
Вспомни г____вно, вот и оно. Кули приперся? Вали отсюда и мужиков своих забери, старый ***
Лентяй
Гость
Молчать, мамсик, выключай комп и не мешай мамке спать
Да не плачь я больше тебя трогать не буду.
Лентяй
Гость
только такие дауны как ты фотки выставляют))
И что с того, что я его выставил? Концов не сыскать вы по чужим описаниям свои выдумываете.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Посмотри фото Майкла Монро в молодости, все твои пeтухи по ссылкам и рядом не стояли
Викинг
Гость
Среди русских мужчин красавцев нет. Есть красивые кавказцы, украинцы, шведы, немцы, канадцы.
Особенность внешности русских мужчин, это высокие лбы, большие глаза с развитыми верхними веками, узкие и короткие нижние челюсти - вот на чём русские "выездят" или "вынесут" скандинав. У скандинав нет ничего из описанного, у них маленькие глаза, не высокие лбы и высокие и широкие нижние челюсти - как у всех остальных народов Европы, вот шведские мужчины postimg.cc/gallery/4xbGNHz Тем, более ,что предками русских были викинги - побольшей части шведы, по меньшей норвежцы. Потому, частично внешность скандинав пересекается с русской. Русские относятся к таким светловолосым антропологическим типам: балтиду, восточному балтиду, западному балтиду, европиду, восточному нордиду, аисто-нордиду, трёндеру, ладогану (единственный тёмный тип, но не брюнет, а шатен), вот они postimg.cc/gallery/xqyzyTR
. Шведы и норвежцы относятся к: балтиду, аисто-нордиду, восточному нордиду, страндиду, далофалиду, англо-саксонскому типу, нордокромадиду, борреби; к брюнетным типам: альпиниду, атлантиду, северному атлантиду, палео-атлантиду (не шведы), вот, они postimg.cc/gallery/hhWQTqb
Сейчас русские представляют собой смешение из древних скандинав, славян и фино-угров, видимо в результате этого и получилась такая эксклюзивная русская внешность. Частота блондинов (русоволосых) у шведов не выше, чем у русских.Этнические русские имеют русые волосы, и они русские с типичной русской внешностью сохранились там в РФ, где жило мало xoxлов, сохранность русской красоты связанна именно с этим, с несмешением русских с xoxлами, русские с русской внешностью / самые красивые русские живут в первую очередь в Приволжском центральном округе (исключая южную Волгу, где Волгоград), во вторую очередь Северо-западный федеральный округ (исключая Петербург), в третью очередь это Центральный ФО (исключая регионы граничащие с Украиной и Москву).Вот, именно в Приволжский ФО и расселили украинцев из Луганской и Донецкой областей
Гость
Лентяй
Да не плачь я больше тебя трогать не буду.
Мне все равно, трогаешь ты или нет свою мамашку
Зефирка
Лентяй
И чё, ставишь таймер на пару часов потом оно удаляется и никто его найти не сможет. А даже если и сохранят то по нему личные данные не определят.
Но ты просто сцыкуха страшная и понимаешь что показать тебе нечего.
Я же тебе говорила,***, что ты ослепнешь от моей неземной красоты. Я за тебя, болезного переживаю. И вообще, не хочу, чтобы меня на этом форуме выдели, за эти два часа много кто может посмотреть. Мало ли.
Гость
Зефирка
Зато ты не зассал, выложил свое фото на общественном сайте. Ляяя, как можно быть таким упоротым.
дык дррочить надоело. часики тикают.
Лентяй
Зефирка
И чё? Меня по этому фото никто не искал, а если и искали не нашли. Это отмазки твои страшилко.