Если мужская внешность неважна. То почему..
Тогда почему есть такая поговорка "красивый муж, чужой муж" ведь по логике если бы внешность была неважна, то некрасивый и красивый муж имели бы одинаковые шансы на измену, а значит не было бы такой поговорки. И вообще за красивыми парнями часто бегают девушки, им часто пишут женщины сами. А некрасивые парни сами бегают за девушкой и должны хорошо так поухаживать чтобы получить женщину. Так кто придумал, что для мужская внешность не имеет значения? Конечно одной внешности мало, но
Автор
294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот только туркам роль отца от русских наташек тоже особо не нужна. так, просто легкодоступное и дешевое мясо.
ну а немцы обычно лет на 20 старше. вот дедушка лет в 60 может и взять себе наташку лет 35, что бы сосала ему перед сном))
ну а немцы обычно лет на 20 старше. вот дедушка лет в 60 может и взять себе наташку лет 35, что бы сосала ему перед сном))
У меня подруга замужем за турком. 6 детей! Он с нее пылинки сдувает. :) И я знаю не одну такую историю. Для турка дети от голубоглазой жены - это мечта. Да и вообще, они прекрасные отцы, их так воспитывают, что главная роль в жизни мужчины - отец семейства.
Каеф
У меня подруга замужем за турком. 6 детей! Он с нее пылинки сдувает. :) И я знаю не одну такую историю. Для турка дети от голубоглазой жены - это мечта. Да и вообще, они прекрасные отцы, их так воспитывают, что главная роль в жизни мужчины - отец семейства.
Круто. а у меня 10 коллег, женщин, которых турки выеебали и послали нах.
Знач шанс 1 из 10 ))
Знач шанс 1 из 10 ))
Гость
Так нет проблем.
Нам то ваши "отношения" не надо и в страшном сне. Т.к. это сплошной мозговынос + бабе вечно чего-то не хватает. У вас голова так устроена, что вам недодали.
А на секс и так желающих хватает.
Нам то ваши "отношения" не надо и в страшном сне. Т.к. это сплошной мозговынос + бабе вечно чего-то не хватает. У вас голова так устроена, что вам недодали.
Бабе тоже отношения не нужны какие они есть зачастую. Секс каждый день не всем нужен, мужик и еще как выносят мозг, считают, что имеют право запрещать и тд, только из-за того, что у него ху й между ног. Да и зачастую женщины и работают и готовят и тд, а мужик ничего не делает. Одни минусы. Женщине плюс от отношений только если ее обеспечивают
Гость
Так нет проблем.
Если ты молодой и красивый да желающие будут, если нет, будут давать только из-за ништяков
Гость
Есть ещё понятие личности. Вот актёр Хабенский. Маленький плюгавенький еврейчик. Но сколько женщин на что бы только не пошли, чтобы оказаться с ним. А Нагиев - сильно красавец? Лысый, мелкий с перекошенным лицом. А считается секс-символом. Так что помимо красоты наверное что-то ещё должно быть
Мне они не нравятся
Мэлс
Потому и низкая, что не от кого у нас рожать. Мало нормальных ответственных мужчин, которые понимают свою роль отца. Приходится уезжать за рубеж и рожать немцам да туркам.
Абсолютный бред. Я знал не мало отвественных, но они не богаты. Зато у мажоров-раздолбаев с баблом родителей не мало детей от разных баб.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Ну, так девушки в СНГ кричат, что внешность мужика не важна для того, чтобы прикрывать свою меркантильность. Мол мужики смотрят на внешность, значит женщины в праве смотреть на деньги. Я бы согласился с этим, вот только здесь женщины поголовно орут про страшное *** в СНГ, так если женщине важны только деньги, а внешность не важна, то чем недовольны женщины?)
Я не из тех, кто , как вы выразились , орет, про страшное ***... но предположу, что страшными они они называют тучных, немытых алкоголиков)))
Натка
Заеб али вы своей харизмой, вот честно. Харизма еще более редкое явление чем хорошая внешность
Это вы просто не встречали таких людей. :)))))))) Я как то давно познакомилась с парнем - красивый действительно. Девки за ним бегали. Но меня хватило на один вечер - такого нудного и ,,никакого,, человека ещё поискать надо. Так что красота это не все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй
Это меркантильность. Хочешь рыбу съесть и сковородку не по мыть. Сейчас девушки умные пошли, ценят себя и уделяют время своему делу, лучше сходить на тренировку чем тратить своё драгоценное время на лентяя.
Все эти тренировки как раз и нужны чтоб мужика найти и время ему свое уделять.
Яна
Придумали эту байку те женщины, которым парни с красивой внешностью по каким-то причинам недоступны и всё. Это чисто для успокоения стереотип.
Красота всегда ценилась и ценится. И женская, и мужская. Тем более, что ум и красота могут сочетаться в одном человеке, одно другому не мешает.
Красота всегда ценилась и ценится. И женская, и мужская. Тем более, что ум и красота могут сочетаться в одном человеке, одно другому не мешает.
Яна
Другой вопрос, что для жизни и брака женщины часто сознательно выбирают мужчин "попроще", потому что в молодости нагулялись с красавчиками. А в браке красавчики редко хранят верность, т.к. много соблазнов на стороне, в отличие от некрасивых мужчин. То же самое, кстати, и женщин касается)
Гость
Другой вопрос, что для жизни и брака женщины часто сознательно выбирают мужчин "попроще", потому что в молодости нагулялись с красавчиками. А в браке красавчики редко хранят верность, т.к. много соблазнов на стороне, в отличие от некрасивых мужчин. То же самое, кстати, и женщин касается)
Я знаю одну парочку, он - красавец, она - реально страшненькая: глаза косые, нос орлиный и т.п. Так она себя держит в форме, идеальную фигурку накачала, а его наоборот раскормила. В итоге сравнялись примерно по красоте. :)
Форум: Красота
Всего: 71 548 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема