Если мужская внешность неважна. То почему..
Тогда почему есть такая поговорка "красивый муж, чужой муж" ведь по логике если бы внешность была неважна, то некрасивый и красивый муж имели бы одинаковые шансы на измену, а значит не было бы такой поговорки. И вообще за красивыми парнями часто бегают девушки, им часто пишут женщины сами. А некрасивые парни сами бегают за девушкой и должны хорошо так поухаживать чтобы получить женщину. Так кто придумал, что для мужская внешность не имеет значения? Конечно одной внешности мало, но
Автор
294 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот только туркам роль отца от русских наташек тоже особо не нужна. так, просто легкодоступное и дешевое мясо.
ну а немцы обычно лет на 20 старше. вот дедушка лет в 60 может и взять себе наташку лет 35, что бы сосала ему перед сном))
ну а немцы обычно лет на 20 старше. вот дедушка лет в 60 может и взять себе наташку лет 35, что бы сосала ему перед сном))
У меня подруга замужем за турком. 6 детей! Он с нее пылинки сдувает. :) И я знаю не одну такую историю. Для турка дети от голубоглазой жены - это мечта. Да и вообще, они прекрасные отцы, их так воспитывают, что главная роль в жизни мужчины - отец семейства.
Каеф
У меня подруга замужем за турком. 6 детей! Он с нее пылинки сдувает. :) И я знаю не одну такую историю. Для турка дети от голубоглазой жены - это мечта. Да и вообще, они прекрасные отцы, их так воспитывают, что главная роль в жизни мужчины - отец семейства.
Круто. а у меня 10 коллег, женщин, которых турки выеебали и послали нах.
Знач шанс 1 из 10 ))
Знач шанс 1 из 10 ))
Гость
Так нет проблем.
Нам то ваши "отношения" не надо и в страшном сне. Т.к. это сплошной мозговынос + бабе вечно чего-то не хватает. У вас голова так устроена, что вам недодали.
А на секс и так желающих хватает.
Нам то ваши "отношения" не надо и в страшном сне. Т.к. это сплошной мозговынос + бабе вечно чего-то не хватает. У вас голова так устроена, что вам недодали.
А на секс и так желающих хватает.
Бабе тоже отношения не нужны какие они есть зачастую. Секс каждый день не всем нужен, мужик и еще как выносят мозг, считают, что имеют право запрещать и тд, только из-за того, что у него ху й между ног. Да и зачастую женщины и работают и готовят и тд, а мужик ничего не делает. Одни минусы. Женщине плюс от отношений только если ее обеспечивают
Гость
Гость
Есть ещё понятие личности. Вот актёр Хабенский. Маленький плюгавенький еврейчик. Но сколько женщин на что бы только не пошли, чтобы оказаться с ним. А Нагиев - сильно красавец? Лысый, мелкий с перекошенным лицом. А считается секс-символом. Так что помимо красоты наверное что-то ещё должно быть
Мне они не нравятся
Мэлс
Потому и низкая, что не от кого у нас рожать. Мало нормальных ответственных мужчин, которые понимают свою роль отца. Приходится уезжать за рубеж и рожать немцам да туркам.
Абсолютный бред. Я знал не мало отвественных, но они не богаты. Зато у мажоров-раздолбаев с баблом родителей не мало детей от разных баб.
Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Ну, так девушки в СНГ кричат, что внешность мужика не важна для того, чтобы прикрывать свою меркантильность. Мол мужики смотрят на внешность, значит женщины в праве смотреть на деньги. Я бы согласился с этим, вот только здесь женщины поголовно орут про страшное *** в СНГ, так если женщине важны только деньги, а внешность не важна, то чем недовольны женщины?)
Я не из тех, кто , как вы выразились , орет, про страшное ***... но предположу, что страшными они они называют тучных, немытых алкоголиков)))
Натка
Это вы просто не встречали таких людей. :)))))))) Я как то давно познакомилась с парнем - красивый действительно. Девки за ним бегали. Но меня хватило на один вечер - такого нудного и ,,никакого,, человека ещё поискать надо. Так что красота это не все.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Яна
Придумали эту байку те женщины, которым парни с красивой внешностью по каким-то причинам недоступны и всё. Это чисто для успокоения стереотип.
Красота всегда ценилась и ценится. И женская, и мужская. Тем более, что ум и красота могут сочетаться в одном человеке, одно другому не мешает.
Красота всегда ценилась и ценится. И женская, и мужская. Тем более, что ум и красота могут сочетаться в одном человеке, одно другому не мешает.
Яна
Другой вопрос, что для жизни и брака женщины часто сознательно выбирают мужчин "попроще", потому что в молодости нагулялись с красавчиками. А в браке красавчики редко хранят верность, т.к. много соблазнов на стороне, в отличие от некрасивых мужчин. То же самое, кстати, и женщин касается)
Гость
Другой вопрос, что для жизни и брака женщины часто сознательно выбирают мужчин "попроще", потому что в молодости нагулялись с красавчиками. А в браке красавчики редко хранят верность, т.к. много соблазнов на стороне, в отличие от некрасивых мужчин. То же самое, кстати, и женщин касается)
Я знаю одну парочку, он - красавец, она - реально страшненькая: глаза косые, нос орлиный и т.п. Так она себя держит в форме, идеальную фигурку накачала, а его наоборот раскормила. В итоге сравнялись примерно по красоте. :)
Форум: Красота
Всего: 72 220 тем
Новые темы за месяц: 363 темы
- Как вам мужчина в костюме ?12 ответов
- универсальный крем для раздраженной кожи5 ответов
- Это полная?6 ответов
- Чем можно заменить пену для бритья?8 ответов
- Я стала очень красивой6 ответов
- Уход за кожей10 ответов
- Как тестостерон влияет на лицо мужчины?2 ответа
- Девушки и женщины обычной внешности49 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой11 ответов