Мы все выглядим на свой возраст или старше!
Луна
2 426 ответов
Последний —
Перейти
Драконесса
Ну вам удобна эта «правда». Я уже много раз сказала, причём в конце той темы ещё призналась, что решила потроллить и вывести форумчан из себя с темой про зеленку, дабы вызвать ажиотаж.
Так и чего тогда волнуйтесь?) Если никому ничего плохого не делали, то ваша совесть чиста. А на форуме люди лишь оперируют той инфой, что вы им дали. Если вы специально писали неправду, создавая такой образ, то к себе все претензии
Гость
Какими маиами, вы о чем? Я матом вообще не ругаюсь. Или зависливая тетка для вас мат? А называть шкурами это нормально? Вот оно и видно, что вы замечаете только когда вас оскорбляют, а других вы можете и вас прям бесит, что на это такие же оскорбления льются на вас бедную несчастную. Правда неадекватная. Еще и зелёнкой людей обливает жесть . Опасна длч общества
какими матами*
Луна
Конечно, не скажете. Они ж тогда придут и увидят ваши темы, ваши высказывания и истории.)))
Особенно ажиотаж про зеленку, да? Во всем виноват Навальный, вот гад! Если бы его не облили зелёнкой тогда, мне бы и в голову не пришло создать подобную тему, и сейчас бы мне не припоминали ее, думая, что это типа правда.
Гость
Я ждала адекватных и добрых советов. Я ждала, что меня жалеть и успокаивать будут. Я ждала, что меня хвалить будут, когда я впервые рассказала о том, как усиленно я училась, сколько сил тратила, что места в конкурсах занимала. А вместо этого соц труд и старания обесценили, вместо того, чтобы поддержать. Хотя люди с форума сами спрашивали, что такого я делала, если претендую на успех, на то, чтобы меня заметили. Я вам всем тогда это объяснила, ещё в 2017 году летом, но вы взяли и обесценили мой труд.
Хотите добрых советов, начинайте с себя. Сами будьте доброй, адекватной, взамен получите позитив.
Тут никто никого не знает. Мнение составляют исключительно по манере общения. Ваша манера неизменно вызывает негатив. Даже у людей, которые никогда вас раньше не читали.
Когда мне нужен был совет, поддержка в тяжелой ситуации, ни одного негатива не получила. Делайте выводы. Особенно когда вы автор темы.
Тут никто никого не знает. Мнение составляют исключительно по манере общения. Ваша манера неизменно вызывает негатив. Даже у людей, которые никогда вас раньше не читали.
Когда мне нужен был совет, поддержка в тяжелой ситуации, ни одного негатива не получила. Делайте выводы. Особенно когда вы автор темы.
Луна
Мне просто внимания не хватало. Когда я поняла, что нет внимания положительного, похвалы нет иди жалости и сочувствия, желания помочь, то смекнула на том, что куча внимания хоть и негативного идёт, когда я создаю негативные ажиотажные темы для срача.
Драконесса
Особенно ажиотаж про зеленку, да? Во всем виноват Навальный, вот гад! Если бы его не облили зелёнкой тогда, мне бы и в голову не пришло создать подобную тему, и сейчас бы мне не припоминали ее, думая, что это типа правда.
Особенно? А вы еще какими-то шалостями хвастались, помимо травли в соцсетях и облития людей?
Драконесса
Мне просто внимания не хватало. Когда я поняла, что нет внимания положительного, похвалы нет иди жалости и сочувствия, желания помочь, то смекнула на том, что куча внимания хоть и негативного идёт, когда я создаю негативные ажиотажные темы для срача.
Так что ж вы тогда на меня, например, бочку катите?))) И на других гостей в этой теме. Мы ж вам создаём "ажиотаж" и атмосферу, которую вы и ищите.
Луна
1. Не знаю. Знаю, что на одного отписавшегося приходится десяток только прочитавших. Это общая закономерность.
2. Женщине из Варшавы не понра ваши высказывания о профессии, в которой она - профи. Имеет право.
3. Мне нравятся люди, которые учились в Европе. В этом мало от восхищения. Не проецируйте свои желания о преклонении на других людей.
2. Женщине из Варшавы не понра ваши высказывания о профессии, в которой она - профи. Имеет право.
3. Мне нравятся люди, которые учились в Европе. В этом мало от восхищения. Не проецируйте свои желания о преклонении на других людей.
1. Вуман не та площадка, которую тысячи читают. Это не Яндекс-дзен. Вот там меня очень многие читают, особенно тема вакцинирования «Спутник» вызвала ажиотаж, что люди начали сраться меж собой. Меня кстати не тронули, я посто направление задала, а люди начали сами меж собой спорить, что вызвало просмотры и подписки. Так что, вуман не такая популярная площадка, да и ещё чтобы в какой-то теме зависать.
2. Та баба из Варшавы не права, она показала свою «врачебную» некомпетентность, хоть и анонимно, но оскорбляя человека касаемо возраста и рассуждений.
3. Той бабе просто повезло поступить в Европу, вот вы и преклоняетесь. Уверен, если бы я училась в Лейпциге и сказала об этом, то и передо мной все преклонялись, том числе и вы.
2. Та баба из Варшавы не права, она показала свою «врачебную» некомпетентность, хоть и анонимно, но оскорбляя человека касаемо возраста и рассуждений.
3. Той бабе просто повезло поступить в Европу, вот вы и преклоняетесь. Уверен, если бы я училась в Лейпциге и сказала об этом, то и передо мной все преклонялись, том числе и вы.
Гость
Я считаю, что вы неправы, и тот человек является или троллем, или же пытался самоутвердиться за соц счёт, а меня оскорбить касаемо возраста, сказав, что рассуждаю как 16-летняя. Конечно же, это вы не увидели, потому что неудобная правда.
Луна, вам бы хотелось, чтобы я была троллем? Очень жаль, но я не тролль. Я из Минска (Беларусь), судя по тому, что там сейчас творится - это покруче деревни Кукуево. В Чехии для белорусов обучение бесплатное, при условии знания чешского языка. На английском-платно. Чешский учила и сдала на В2 ещё в Минске, в старших классах. Проживание там совсем недорогое, дорогое питание, но студентам разрешено подрабатывать. Так что все доступно. И я из обычной средней не особенно состоятельной семьи. В Варшаве потому, что здесь родители мужа. На форуме сижу с ноября. Болела ковидом и залезла пообщаться на эту тему. Ваша тема заинтересовала потому, что на постсоветском пространстве какое-то странное отношение к женщинам, к возрасту. И женщины сами себя же и гнобят. Мне интересно об этом читать. И ещё хотела сказать-чужой успех это только верхушка айсберга. А что за этим стоит вы не можете видеть, и не можете себе представить. Жизнь вне дома-это очень тяжело. У всех свое горе, свои трудности, депрессия, эмоциональное выгорание, одиночество и многое другое. Желаю вам удачи. Вы совсем молодая, все получится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луна
Да, потому что колу легко отмыть, а зеленку вряд ли. К тому же колой я ей в лицо и волосы брызнула, а не на платье, как сочинила в случае с зелёнкой. А брызнула я ей вовсе не из зависти на самом деле, а потому что она подтрунивала надо мной, пыталась троллить, подстебнуть. Я не выдержала, тем более тогда, в 2017, когда у меня нервы шалили, и я легко могла набросить и расцарапать кому-то морду лица. Другой девушке, был случай, я и вовсе в лицо плюнула за то, что она ехидничала и травить пыталась.
Луна
Нет, это не повод.
Ваша манера общения, рассказы о себе - повод для негативного отношения. Что посеяли.
К Ели же Нормально относятся, хотя жизнь у неё не сахар. Человек позитивный, ядом не плюётся, не собачится со всеми.
Ваша манера общения, рассказы о себе - повод для негативного отношения. Что посеяли.
К Ели же Нормально относятся, хотя жизнь у неё не сахар. Человек позитивный, ядом не плюётся, не собачится со всеми.
В мое положение не пробовали войти? Нет, вы какахами кидались, ещё в 2017 году. Скажите, я долга при этом улыбаться и смеяться, радоваться вашим какахам, так?
Луна
Так я и не про вас говорю "профи".
Если вы меня так боитесь, то всегда можете забанить. Я так понимаю, к автора темы есть такая возможность. Можете пожаловаться модерам. Можете меня игнорить. Много способов есть.
Обзываете меня здесь вы, кстати.
Если вы меня так боитесь, то всегда можете забанить. Я так понимаю, к автора темы есть такая возможность. Можете пожаловаться модерам. Можете меня игнорить. Много способов есть.
Обзываете меня здесь вы, кстати.
Я вас боюсь? Ну и самомнение.) чего только не придумают.
луна, вы интересуетесь психологией, надеюсь ссылка будет полезной, почитайте
evo-lutio.livejournal.com/1356659.html
evo-lutio.livejournal.com/1356659.html
Луна
А если я скажу, что тоже учусь или работаю в Европе, то тоже стану троллем? И самоутверждаюсь за ваш счёт?)
Неудобная правда?) В том, что вас назвали шестнадцатилетней? Человек не считает вас зрелой и высказал мнение, что вы не выглядите на свой возраст. Это его мнение. Вы же своё высказываете: про женщин, их ненастоящие успехи, количество мужчин и прочее. Но вам же неудобная правда не нужна, да?
Неудобная правда?) В том, что вас назвали шестнадцатилетней? Человек не считает вас зрелой и высказал мнение, что вы не выглядите на свой возраст. Это его мнение. Вы же своё высказываете: про женщин, их ненастоящие успехи, количество мужчин и прочее. Но вам же неудобная правда не нужна, да?
Это ее субъективное мнение всего лишь по поводу моего возраста и рассуждений. А я считаю, что у не понесённое самомнение и чсв, и она самоутверждается тем, что в Европе училась. И что дальше?
Луна
Вы говорите постоянно про "пожалели", "дали денег", "успокаивать", "восхищаться". Но ничего из этого не является советом. И вы вводите людей в заблуждение: утверждаете, что хотите советов, люди вам их дают, вы злитесь, ведь это - не то, что вы хотели. А люди в непонятках.
А что надо, чтобы были «в понятках»? Сказать им про то, чтобы поддержали? А сами догадаться не в состоянии?
Луна
Что, опять? Вы что, совсем моих коментов не читаете?!!!
Это я так, в вашем стиле ответила) Потому что уже говорила: невозможно вызвать сочувствие наездами, выпрашиваниями и прочим. Ель спокойно рассказала свою ситуацию. Кстати, это - единственное, что я о ней и знаю. Сейчас узнала. Хотя ник часто на форуме мелькает. Она меня не обзывает, не оскорбляет, не талдычит одно и тоже и не растекается мысию по древу. Мне всё это импонирует.
Это я так, в вашем стиле ответила) Потому что уже говорила: невозможно вызвать сочувствие наездами, выпрашиваниями и прочим. Ель спокойно рассказала свою ситуацию. Кстати, это - единственное, что я о ней и знаю. Сейчас узнала. Хотя ник часто на форуме мелькает. Она меня не обзывает, не оскорбляет, не талдычит одно и тоже и не растекается мысию по древу. Мне всё это импонирует.
А стример надо, чтобы мной восхищались как Елью например на этом форуме?
Луна
Почему бы вам не спросить тех, кто назвал вас "молью"? Почему вы спрашиваете меня?
Откуда я знаю, Луна? Ни разу не видела вашего образа.
Откуда я знаю, Луна? Ни разу не видела вашего образа.
Да по-любому сказали бы гадости, глядя на других. Вы просто человек такой, говорите то, что вам выгодно на данный момент. Есть тип людей такой. Куда большинство идёт, туда и вы. Если допусти будут меня все обсирать, и вы присоединитесь, а если хвалить начнут, то и вы присоединитесь снова.
Гость
В мое положение не пробовали войти? Нет, вы какахами кидались, ещё в 2017 году. Скажите, я долга при этом улыбаться и смеяться, радоваться вашим какахам, так?
Ещё раз. Люди делают выводы для себя , основываясь на манере общения собеседника.
В каком бы году, о чем бы вы не писали, абсолютно разные люди делают одинаковые выводы о вас. Может призадумаетесь ?
В какое ваше положение должны были входить? Что вы в институте хорошо учились, а во взрослой жизни оказалось это никому не нужно ? Такое сплошь и рядом. Странно что вы ещё до поступления не знали, какие шансы на успех.
В каком бы году, о чем бы вы не писали, абсолютно разные люди делают одинаковые выводы о вас. Может призадумаетесь ?
В какое ваше положение должны были входить? Что вы в институте хорошо учились, а во взрослой жизни оказалось это никому не нужно ? Такое сплошь и рядом. Странно что вы ещё до поступления не знали, какие шансы на успех.
Ой, это блог эволюции? Я как-то смотрела. Там такая корона, что остальным дояркам и не снилась)
она последнее время загоняется конечно ) критикует всех и в хвост, и в гриву.. а мужиков хвалит, даже совсем пропащих
но чисто в теоретической части у нее дельные темы попадаются, и разбор архетипов тоже неплохой, регулярно читаю
но чисто в теоретической части у нее дельные темы попадаются, и разбор архетипов тоже неплохой, регулярно читаю
Луна
Какими маиами, вы о чем? Я матом вообще не ругаюсь. Или зависливая тетка для вас мат? А называть шкурами это нормально? Вот оно и видно, что вы замечаете только когда вас оскорбляют, а других вы можете и вас прям бесит, что на это такие же оскорбления льются на вас бедную несчастную. Правда неадекватная. Еще и зелёнкой людей обливает жесть . Опасна длч общества
А вы адекватная , хотите сказать? Себя конечно же адекватной считаете, ну-ну. Особенно в дна ваша адекватность, когда вам уже не Колька раз объяснили, что вместо зеленки была кола, и облила она была не на плате, а на рожу девушки, которой я ошибка это не из зависти, а потому что она меня троллила и издевалась словесно. А другой девушке я и вовсе в лицо плюнула за родные издевательства. Но вы скажете, что это «заооовисть», конечно же.))))
Драконесса
Да по-любому сказали бы гадости, глядя на других. Вы просто человек такой, говорите то, что вам выгодно на данный момент. Есть тип людей такой. Куда большинство идёт, туда и вы. Если допусти будут меня все обсирать, и вы присоединитесь, а если хвалить начнут, то и вы присоединитесь снова.
Ну, если вот не показываете фото, то требовать комментов странно.
Луна
Так и чего тогда волнуйтесь?) Если никому ничего плохого не делали, то ваша совесть чиста. А на форуме люди лишь оперируют той инфой, что вы им дали. Если вы специально писали неправду, создавая такой образ, то к себе все претензии
Претензии к Навальному, потому что его зелёнкой облили, а я подхватила тему и решила для срача создать тему на вумане. Потому как обычная пепси-кола в лицо и на волосы и «плюнула в лицо девушке» как тема не зашла бы. А мне важно было хоть какое, но внимание привлечь.
Драконесса
она последнее время загоняется конечно ) критикует всех и в хвост, и в гриву.. а мужиков хвалит, даже совсем пропащих
Я с её учением лишь поверхностно знакома. Но у меня сложилось впечатление, что мужик - молодец, а женщина - плохая. И людей она не бит, как мне показалось.
Луна
Хотите добрых советов, начинайте с себя. Сами будьте доброй, адекватной, взамен получите позитив.
А что такого писали вы, что вам негатив не лился? Только хорошие комментарии и ни одного плохого даже?
И что по вашему я могла такого в перво теме написать, что ещё отвечать никому не начала, а уже комментарии негативного характера лились?
И что по вашему я могла такого в перво теме написать, что ещё отвечать никому не начала, а уже комментарии негативного характера лились?
Драконесса
Претензии к Навальному, потому что его зелёнкой облили, а я подхватила тему и решила для срача создать тему на вумане. Потому как обычная пепси-кола в лицо и на волосы и «плюнула в лицо девушке» как тема не зашла бы. А мне важно было хоть какое, но внимание привлечь.
Не, он не виноват, что вы пишите реальные или придуманные гадости.
А кстати, требовать утешения у людей, к которым приходите для срааача и вылить на них злость, - это верх непоследовательности.
А кстати, требовать утешения у людей, к которым приходите для срааача и вылить на них злость, - это верх непоследовательности.
Луна
Сейчас, погодите, я попробую найти первую свою тему, если получиться и скину ее, чтобы вы оценили и посмотрели, как я писала и какая моя манера Общения была, что люди впервые читая только мня уже были переполнены негативом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Лично мне 32 года, я и выгляжу на ровно свой возраст, и то благодаря уходовой косметике, правильному питанию, тому, что не пью и не курю, а также благодаря утренней зарядке. Если бы я ела что попало, курила и выпивала иногда по праздникам, а по утрам зарядку не делала, то выглядела бы за 40 уже в 30.
Женщины, почему всем так сложно признать, что вы выглядите на свой возраст? Главное, те, кто выглядят старше своих лет, считают, что выглядят на свой возраст или чуть моложе. А те, кто выглядит благодаря уходу и питанию, отсутствию курения и употребления алкоголя, на свой возраст почему-то считают, что выглядят моложе. Ну, глупо, женщины, утверждать, что если вам уже 30+, то выглядите на 25. Смешно. Даже если морщин нет, овал лица ровный, никаких бульдожек и нависших век, то шея, декольте и руки обычно выдают истинный возраст. А ещё взгляд. Даже если шея, руки и декольте ухожены, там вложены немалые финансовые средства, то «опытный» взгляд ничем не скроешь и не омолодишь.
Я считаю, что надо принимать свой возраст и нормально к этому относиться. Все мы смертны. Никто не будет жить вечно. Что думаете вы?