Да знаю, возможно вам покажется это глупо, но у меня карие глаза и они мне просто не нравятся до ужаса. Хотелось бы как-то их осветлить, т.к. черты лица также стали красивее. Как можно изменить цвет глаз, без операций и линз, может есть какой-то способ???
Карие глаза как у собак бездомных 😄, соглашусь не очень они смотрятся, у цыган только и собак
Гость
[4131677963]
Не важно
Карие глаза как у собак бездомных 😄, соглашусь не очень они смотрятся, у цыган только и собак
Во-во.
Гость
[4279711475]
Не важно
Вот сидела соплячка и придумала ,что жизни не будет с таким цветом глаз,нет бы помочь ей выкинуть из башки этот комплекс,нет надо мочить! Зачем?из-за своей неудачной жизни?
Гость
[4039008187]
Гость
Во-во.
Лол,че ж вы тогда чурОК выбирайте вместо вась?и ипетесь с ними в кустах на пляжах анапы
Гость
[3723433630]
Да ничего не сделать без линз и операций,вам же не 5 лет,чтобы это не понимать,у меня вообще черные,терпеть не могу,ну а что сделать,я хотела носить цветные линзы,но потом плюнула и не стала заморачиваться,родилась я кстати с синими глазами,вот это самое обидное,может в следующе жизни нам с вами повезет
Гость
[1549377182]
Гость
Никак, смирись. Это самый убогий цвет глаз
настоящий карий-редкий, он красноватый, а у большинства темно и светло коричневые какие-то.
Гость
[1315569373]
Гость
Продолжай себя дальше утешать.
У меня серо-зеленые глаза, это так к сведению. Не помню, что бы я отмечала красоту глаз независимо от симпатичности лица. Страшко с любым цветом глаз страшко. Красотка с любым цветом глаз красотка. Выше уже привела несколько примеров общепринятых секс-символов, ну Маньки из хyeво-кукуево конечно круче Моники и Одри, помечтайте.
Гость
[1549377182]
Не важно
у вас какие? голубые часто бывают у восточных людей.
Гость
[1549377182]
отличный вариант линзы, как у Перис Хилтон.
Не важно
[901135180]
Гость
Вот сидела соплячка и придумала ,что жизни не будет с таким цветом глаз,нет бы помочь ей выкинуть из башки этот комплекс,нет надо мочить! Зачем?из-за своей неудачной жизни?
Из-за обыкновенной жизни, контактные линзы с оттенками есть если что, а тело темы звучало именно с посылом, что ей не нравится этот цвет глаз и я с этим согласен вполне. Че тебе от меня нужно комментатор *** ?!
Не важно
[901135180]
Гость
у вас какие? голубые часто бывают у восточных людей.
Автор,вы наверное подросток,мне в подростковом возрасте тоже много чего в себе не нравилось,нос казался большим,глаза серого цвета тоже раздражали,казался невыразительным бледный серый цвет,а потом приняла себя такой,какая есть.У вас пройдет это.Не в цвете глаз счастье..
Гость
[1549377182]
Не важно
У меня серо-голубые, нет, я русский
какие у вас корни? или у вас все родственники русские, жить в России не значит иметь русскую национальность.
Гость
[4279711475]
Не важно
Из-за обыкновенной жизни, контактные линзы с оттенками есть если что, а тело темы звучало именно с посылом, что ей не нравится этот цвет глаз и я с этим согласен вполне. Че тебе от меня нужно комментатор *** ?!
Вам не понять,что это Вам от кого- то,что-то надо,но никак не наоборот!
Не важно
[901135180]
Гость
какие у вас корни? или у вас все родственники русские, жить в России не значит иметь русскую национальность.
Родственники все русские, по крайней мере родителях, что касательно 2 поколения назад, так там гремучая смесь 😅
Ну да в жизни ведь во всем виноват не тот цвет глаз. Об этом ее астролог сказал - из космоса ее глаза херово видно.
))) самый яркий, вроде!
Гость
[1051072960]
Там лазером пигмент темный разрушают.
Гость
[1238738104]
Гость
Вроде есть операция,выжигают пигмент,но они осветляется только при условии,если вы родились с голубыми.
Операция по выжиганию пигмента запрещена во многих странах, в США, например, т.к. этот убранный пигмент перекрывает отток жидкости из глаз и провоцирут глаукому, вроде. А еще цвет там получается не голубой, а какой-то грязно-серо-голубой. Так себе операция, короче.
Гость
[2807333483]
Гость.
Моника Беллуччи, Бриджит Бардо, Одри Хепберн всю жизнь мучались, ага.
А ещё Кира Найтли, Натали Портман, Алессандра Аброзио, Бритни Спирс, Виктория Бекхэм. Шикарный цвет. Если что, то у меня ярко зелёные глаза, но очень хотела бы карие глаза.
Делают такое в сша,но недавно,и это вызывает опасение у врачей
Гость
[1036572374]
Теперь только смириться, с цветом ***)
Гость
[1036572374]
Гость
Теперь только смириться, с цветом ***)
го в на
Гость
[1036572374]
Теперь только смириться с цветом го в на
Поручик Ржевский
[1278168526]
Гость
Теперь только смириться с цветом го в на
Ты сама г о в н о. По моему это самый лучший цвет глаз.
Гость
[3798324283]
Саблиминалы для смены цвета глаз поищите в ютюбе. А вообще карий это самый красивый цвет, со светлыми глазами после них вы будете как рыбёшка дохлая смотреться. Плюс глаза станут визуально меньше
Гость
[2097476213]
Гость
Твой самый убогий
Гость
[2097476213]
Гость
Продолжай себя дальше утешать.
Ага, ещё Синди Кроуфорд и тд. Они ведь все такие "страшные" и глаза у них "страшные"
Гость
[916202925]
Не важно
Большая часть жителей РФ кареглазые
Гость
[916202925]
Гость
Лол,че ж вы тогда чурОК выбирайте вместо вась?и ипетесь с ними в кустах на пляжах анапы
Русские это и есть чурки, а карие глаза у большинства белых. У кавказцев полно светлоглазых
Гость
[546545349]
Гость
Это ты убогий
Гость
[2561175274]
Гость
го в на
У двачеров-расолохов, как всегда не здоровая акцентуация на фекалиях. Небось программистом-анальником работаешь?)