Так зачем ты начала гадать сколько я вешу? Вот объясни мне? 😁
Я не гадала,сколько ты весишь.Это было логичное предположение.Выше я уже объяснила почему я так сказала.Если тебя устраивает твой вес и твой внешний вид,то не принимай чужие слова близко к сердцу)
Гость
[3905169879]
p i n o t a g e
Потому что мне есть что сказать,я могу аргументировать своё мнение,поэтому я буду его высказывать) Я не хотела задеть твои чувства,правда,просто речь шла о вреде здоровью,что никак не связано с бодипозитивом.
Вы так и не смогли аргументировать свое мнение. Ваше мнение, жир вреден для здоровь, значит обзывать толстых нормально. На что я заметила, что профессиональный спорт, профессиональный балет, худоба, для здоровья также вредны. Но почему-то никому не приходит в голову обзывать спортсменов, балерин и моделей. А вот толстых за милую душу... Так что в то, что вас заботит вред для здоровья, я лично не верю.
Вы так и не смогли аргументировать свое мнение. Ваше мнение, жир вреден для здоровь, значит обзывать толстых нормально. На что я заметила, что профессиональный спорт, профессиональный балет, худоба, для здоровья также вредны. Но почему-то никому не приходит в голову обзывать спортсменов, балерин и моделей. А вот толстых за милую душу... Так что в то, что вас заботит вред для здоровья, я лично не верю.
Выше уже вам все разжевали,не только я.Причём заметьте,что это не только мое мнение.
Гость
[3905169879]
p i n o t a g e
Это да,но сильно худых тоже обсуждают.В конце концов,всем нравятся красивые здоровые тела.
Так ли это на самом деле или в обществе просто царят стереотипы? Были времена, когда толстая, по нынешним меркам, дама, называлась образцом здоровья и красоты, а тощую никто и в жены брать не хотел
Гость
[3905169879]
p i n o t a g e
Выше уже вам все разжевали,не только я.Причём заметьте,что это не только мое мнение.
Так ли это на самом деле или в обществе просто царят стереотипы? Были времена, когда толстая, по нынешним меркам, дама, называлась образцом здоровья и красоты, а тощую никто и в жены брать не хотел
Не знаю.Но раз об отвращении к лишнему весу говорят многие,то значит в этом есть своя правда.
Да не заботит их ничьё здоровье, все что таких тупых куриц как эти две тощие вешалки интересует - это возможность пнуть другого человека, ну и скорее поставить себе плюсик, а вот я хорошая правильная женщина, не то что эти, и жру как ребенок, и лысая как ребенок во всех местах, и мужики меня одобрят, похвалят и даже трaхнут, не то что этих)))
Значит не берите наше мнение в расчёт,раз вы счастливы в своём теле и любите себя.
Что вам моё тело покоя то не даёт? 😂 Если я против унижения людей с избыточным весом, не значит что я к ним отношусь, поймите это уже. Ещё я против унижения лысых, рыжих, ***, ***, и многих других. Ну уж к геям и лысым я точно никак не отношусь.
Гость
[3905169879]
p i n o t a g e
А сколько фанатов у стройных и подтянутых тел?
А так все дело в цифрах? Что нравится большинству, то и хорошо? Ну так большинству и люди с протезами не нравятся, да и к колясочникам так себе отношение. Вот как раз об этом и бодипозитив. Человек имеет право быть любым, и он не должен постоянно натыкаться на оскорбления и дискриминацию.
Что вам моё тело покоя то не даёт? 😂 Если я против унижения людей с избыточным весом, не значит что я к ним отношусь, поймите это уже. Ещё я против унижения лысых, рыжих, ***, ***, и многих других. Ну уж к геям и лысым я точно никак не отношусь.
Мне все равно на ваше тело,это вас задевают чужие слова про лишний вес) меня вот ваши оскорбления не задевают,потому что я знаю правду о себе,даже минусы вам не ставлю,и комменты сама себе не лайкаю,в отличии от вас.Повод задуматься,наверное.Разговор идёт в никуда,я так и останусь при своём мнении,а вы можете думать,что хотите.Удачи)
Гость
[4254210055]
Гость
Бозипозитив это принятия себя и своих недостатков/ отклонений. А не вес +100500
Включая и вес. И принятие не только свои, но и чужих тел, какими бы они ни были
Гость
[4254210055]
Dashulya
Да, не надо ! Зачем ? Надо ходить с волосатыми , желательно ещё стыдить тех, кто бреет
Вон у скольких людей волосы растут прямо из лица, а не под какими то невидимыми подмышками, и ничего, общество как-то живёт с этим, никто не умер, а тут проблема
Гость
[3905169879]
p i n o t a g e
Мне все равно на ваше тело,это вас задевают чужие слова про лишний вес) меня вот ваши оскорбления не задевают,потому что я знаю правду о себе,даже минусы вам не ставлю,и комменты сама себе не лайкаю,в отличии от вас.Повод задуматься,наверное.Разговор идёт в никуда,я так и останусь при своём мнении,а вы можете думать,что хотите.Удачи)
Да ты достала со своими гаданиями. У тебя есть доказательства что я ставлю лайки сама себе? А? Или это твоё самомнение, что ты типа такая проницательная? Кстати, я тебя не оскорбляла, это был сарказм в ответ на твои гадания обо мне. А может ты дизлайки сама себе ставишь, чтобы корчитт из себя униженную и оскорбленную? Или тебя прям выворачивает о того, что кто-то ещё может быть со мной согласен?
Гость
[3905169879]
p i n o t a g e
Пост 126, видишь 3 лайка. 1 я сама себе поставила 😂😂😂😂
Так что опять мимо твои гадания.... Дальше будешь продолжать нести бред о незнакомых тебе людях?
Гость
[4254210055]
p i n o t a g e
Окей,по порядку.С неидеальной кожей,кривыми носами/зубами/ногами,повышенной волосатостью,маленьким/большим ростом и тд можно спокойно жить.Что позитивного в лишнем жире,который таскаешь на своих органах? Отдышка? Закупорка сосудов? Давление? Проблемы с суставами?Болезни внутренних органов? Проблемы с активностью? Беременностью?Родами? Это позитив? Лишний вес мешает полноценнно жить,это факт.Но выбор за вами,оправдывать себя или заботиться о своём здоровье в первую очередь.
Есть инвалиды, в теле которых болезни развиваются страшнее названных. И что им теперь, не жить, стесняться себя, на них надо показывать пальцем, раз они больные? В конце концов, люди с лишним весом имеют право есть сколько им угодно, даже если это вредно
Гостья
[1074289744]
p i n o t a g e
Ну я, например, лайкаю вашу оппонентку. Потому что полностью с ней согласна. И дизлайкаю вас, потому что не люблю лицемерия.
Гость
[4254210055]
p i n o t a g e
Объясню,откуда негатив.Человек толстый (не просто полный) -➡️ лишний вес это вред здоровью-➡️ а человек с лишним весом осознанно причиняет вред своему здоровью➡️вредит себе,значит себя не любит -➡️не любит и не уважает сам себя,почему тогда другие должны его уважать?
И тех кто курит, тоже нельзя уважать? Кто живёт не по режиму дня? Кто не занимается спортом, кто не развивает мозги и не решает алгебру по утрам? Людей нужно и уважать по умолчанию если они вам ничего не делают
Вон у скольких людей волосы растут прямо из лица, а не под какими то невидимыми подмышками, и ничего, общество как-то живёт с этим, никто не умер, а тут проблема
Для меня это не проблема. Я людей воспринимаю хорошо что с волосами подмыхами, что без. Мужики мне нравятся с волосатыми ) и яйца когда не бреют )
Речь вообще то шла о том , что пропаганда толстого тела - это плохо. Потому что давай уже не вашим и не нашим , пускай качки обоих полов будут в моде )) я за это)) решили !
Речь вообще то шла о том , что пропаганда толстого тела - это плохо. Потому что давай уже не вашим и не нашим , пускай качки обоих полов будут в моде )) я за это)) решили !
Об этом вся тема но больному разве объяснишь
Гость
[3905169879]
Dashulya
Угу, и чуть выше подписались под постом, как кто-то раззадорил какую-то "жирную бабень". Вы лицемерка и врунья
Гость
[1335903989]
Гость
Сообщение было удалено
Умные люди и так все поймут,поржут над тобой
Гость
[1335903989]
Гость
И тех кто курит, тоже нельзя уважать? Кто живёт не по режиму дня? Кто не занимается спортом, кто не развивает мозги и не решает алгебру по утрам? Людей нужно и уважать по умолчанию если они вам ничего не делают
Ну вот,в своем стиле пишешь,палево палево
Гость
[1335903989]
Гостья
Ну я, например, лайкаю вашу оппонентку. Потому что полностью с ней согласна. И дизлайкаю вас, потому что не люблю лицемерия.
Ага,конечно
Гость
[3905169879]
Гость
Умные люди и так все поймут,поржут над тобой
Что поймут? Что кто-то сменил номерок и пришёл сюда обзываться? Ну чтобы до этого догадаться не нужно быть сильно умным
Угу, и чуть выше подписались под постом, как кто-то раззадорил какую-то "жирную бабень". Вы лицемерка и врунья
Я пох * истка прежде всего. Так что меня в перепалку втянуть - это задача не из простых
Гостья
[1074289744]
Dashulya
Бодипозитив - это не пропаганда толстых или худых тел, или увечий, или синих волос. Это пропаганда принятия. Принятия собственного тела, принятия чужих тел. Когда вы видите рекламу с толстой женщиной и не плюетесь. Видите актрису с синими волосами и не плюетесь, живёте дальше спокойно. Когда жить с разными телами комфортно. Когда есть пандусы для инвалидов. На работу с зелёным волосами можно устроиться куда угодно. Очень худым людям не приходится одеваться в детском магазине. И толстые видят в кино актеров их габаритов, моделей их габаритов, видят что можно жить счастливо и с полным телом, и с проблемной кожей, и с одной ногой. Вот о чем бодипозитив.
Гость
[1335903989]
Гоша
Сообщение было удалено
Она весь жир на тебя выльет,если спорить с ней начнёшь
Гость
[3905169879]
Dashulya
Я пох * истка прежде всего. Так что меня в перепалку втянуть - это задача не из простых
Вы одобрили пост, где гость назвал кого-то из оппонентов жирной бабенью. А теперь белое пальто натянуть решили? Не выйдет. Вы лицемерка и врунья
Бодипозитив - это не пропаганда толстых или худых тел, или увечий, или синих волос. Это пропаганда принятия. Принятия собственного тела, принятия чужих тел. Когда вы видите рекламу с толстой женщиной и не плюетесь. Видите актрису с синими волосами и не плюетесь, живёте дальше спокойно. Когда жить с разными телами комфортно. Когда есть пандусы для инвалидов. На работу с зелёным волосами можно устроиться куда угодно. Очень худым людям не приходится одеваться в детском магазине. И толстые видят в кино актеров их габаритов, моделей их габаритов, видят что можно жить счастливо и с полным телом, и с проблемной кожей, и с одной ногой. Вот о чем бодипозитив.
О, спасибо. Как раз не надо в инет лезть искать определение
Гость
[3905169879]
Гость
Спать иди,а то захочешь есть и станешь ещё толще
М-да... У меня уж утро, какой спать то? Представь себе есть жизнь то за мкадом 😁
Вы одобрили пост, где гость назвал кого-то из оппонентов жирной бабенью. А теперь белое пальто натянуть решили? Не выйдет. Вы лицемерка и врунья
Для меня это такое же «оскорбление» как тощая или плоская. То есть - никакое
Гость
[1335903989]
Гость
Что поймут? Что кто-то сменил номерок и пришёл сюда обзываться? Ну чтобы до этого догадаться не нужно быть сильно умным
Так этим ты занимаешься.Вон всю ветку свою пролайкала но спалилась жестко
Гость
[3905169879]
Dashulya
Для меня это такое же «оскорбление» как тощая или плоская. То есть - никакое
А вот в приличном обществе так женщин называть не принято, как собственно не принято их называть тощими и плоскими. И в контексте это было именно оскорблением, которое вы с удовольствием поддержали. Вот и все ваше нутро
А вот в приличном обществе так женщин называть не принято, как собственно не принято их называть тощими и плоскими. И в контексте это было именно оскорблением, которое вы с удовольствием поддержали. Вот и все ваше нутро
Оно намного хуже, чем может показаться на первый взгляд
А вот теперь скажи мне Даша. Как же так можно, написать с одного номерка, потом его сменить, потом вернуть первый, потом сменить на третий, потом снова на второй, потом вернуть первый? Есть варианты?
Гость
[1335903989]
Dashulya
Возможно это мужчина вообще
Та нее,мужик так истерить не будет и оскорблять примитивно