Гость
Статьи
Раздражают некрасивые …

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья. Вот иду я в Пятерочке, на всем экономлю - я одинокая девушка. Тяну все сама. И вдруг я вижу некрасивых теток с мужьями, которые покупают полные корзины еды и мужья на кассе распахивают кошелек и за все платят. А тетки эти жрут потом в 3 горла. Ни в чем себе не отказывают, и икра, и морепродукты и т.д. При том, что тетки - жирные зачуханные с грязной головой и т.д. Почему одинокие симпатичные девушки экономят на всем, покупают продукты по акции, не могут позволить себе даже красную икру купить, а какие-то жирные тетки, некрасивые и неухоженные, живут припеваючи, потому что за них платит муж? Я аж прям заплакала сегодня, когда увидела такую страшную тетку и нормального мужика с ней, который распахнул кошелек и оплатил 2 корзины продуктов. Мне прям захотелось подойти к нему и сказать : "Ты что, слепой? Зачем ты платишь за эту страшную тетку, оглянись вокруг, полно молодых красивых девушек, которые выживают на зарплату, и были бы счастливы иметь такого мужа/парня, как ты. " Хотела, но конечно, не подошла. Но ооочень порывалась так сказать этому мужчине. У вас такое бывает? #красота #финансы
Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зета-самец
Гость
Автор, а в чем проблема с кем-то познакомится ( с нормальным!) ? Если с вами не знакомятся, познакомьтесь сами, почему бы и нет...или напишите в интернете симпатичному мужчине, под лежачий камень вода не течет. Попросите родственников/друзей познакомить с хорошим мч. Если вы говорите что oни немытые с грязной головой и толстые, значит они и работают и все по дому делают, уборка, готовка еды, дети, все на них, может нет времени за собой ухаживать. Тратят все на еду, а не на себя. Тоже мне, райская жизнь. В основном все женщины так живут. Думаю растолстели они тоже в браке.
Корона до небес не позволяет
Зета-самец
Автор
Так вот не получается. Я и хочу разгадать секрет! Где, при каких обстоятельствах, как и т.д. Я не беру в расчет таксистов, рабочих и т.д. , речь идет про нормальных, хороших мужчин. Где эти тетки их нашли и почему я не могу?
А зачем ты мужчине? Что ты ему предложишь?
Гость
Зета-самец
Как ты поможешь мужчине облегчить его жизнь таким образом, чтобы у него возникло желание взвалить на себя твои проблемы?
украинский девственник 40 лет.
ты снова воняешь на вумане
Зета-самец
Гость
Блин тетки, все *** любит худых красивых стройных моделей, НО 90% живут с обычными/жирухами, потому что на моделей у них нет денег!! Вот и весь секрет. А секса то хочется! Яйца надо сливать. Надо чтобы кто то убирался, готовил, г о в н о за ним подтирал.
Вот на постоянку, в качестве уборщицы, поварихи, для сливания спермы когда невмоготу и обычная/жирная сгодится, а будут деньги - всегда можно снять купить красоточку на разок.
И какая польза от такой "красотки"?
Зета-самец
Гость
Рассказывайте эти бредни 20-летним. Или мужик хочет и строит карьеру или нет. Вылепить из него ничего нельзя. И солидную карьеру построят максимум 5, ну 10%, остальные как были нищуками или середняками, так и будут.
Только нафига мужчине, строящему карьеру, халявщица-паразитка на шее?
Зета-самец
Гость
Ну ещё для заработков жирухи нужны. А красотке он скажет идти на работу, пахать на кухне - она его проклянет и уйдет. А толстая будет ишачить везде как миленькая и в сексе стараться и везде. А мужику надо рано или поздно яйца опорожнять. А красивую девушку содержать ДОРОГО. Жирной купил ведро еды и достаточно ей.
Если лентяйка уйдет - он шампанское откроет. И будет неделю праздновать это событие
Зета-самец
Гость
Потом от этих серых мышей-жен *** правда с яркими красотками гуляет и им деньги несёт. Так что салоны ой как нужны.
Серые мыши, как правило, нормальные жены.
Какой смысл гулять от нормальной жены?
Зета-самец
Гость
Еды на месяц *** купит на 10-15 тыс и все. Обычной/жирной достаточно.
А красотка скажет: мне на салоны, мне на одежду, мне машинку, наращивание волос, груди, губ, на косметику, поехали на Бали и мне лично на мои расходы дай.
Это ее проблемы
Гость
Зета-самец
А кто ей предложит? Если у нее, кроме внешности, нет других достоинств
Да и внешность обычная, как она сама пишет.
Зета-самец
Гость
Худой красоткой быть выгоднее. Все усилия это только мало есть и спортом заниматься, ну и за лицом ухаживать. Дальше можно хоть как борзеть, не работать, не готовить, если не хочешь, хоть все деньги спускать, *** все простит.
Толстой надо: работать самой, ишачить по дому, быть всегда доброй, ласковой, услужливой, не требовательной, ничего не просить, довольствоваться малым. Часто толстая приводит *** к себе в дом.
Попробует накосячить где то - с нее 3 шкуры спустят.
Не понимаю после всего этого, почему все тетки не ходят стройными моделями.
Хотя если все будут модели, то тоже плохо.
А мужчине выгодно с такими "красотками" дел не иметь
Гость
Зета-самец
украинский инцел. не спамь свой бред
Зета-самец
Гость
Да и внешность обычная, как она сама пишет.
Тем более.
В общем, весь бомбеж от того, что нет халявы
Гость
Зета-самец
Ты это мужчинам расскажи, а то они не знают) и дела имеют и деньгами заваливают
Зета-самец
Гость
Ты это мужчинам расскажи, а то они не знают) и дела имеют и деньгами заваливают
Что взамен получают?
Гость
Зета-самец
Серые мыши, как правило, нормальные жены.
Какой смысл гулять от нормальной жены?
Так гуляют.
Гость
Зета-самец
Что взамен получают?
От вирта до всего.
Гость
Гость
Да, автор, меня это тоже удивляет. Но не столько с позиции денег (ведь если это муж и жена, то деньги у них общие, скорее всего), а с позиции, нафига они вообще связываются со стремными тётками? Вот просто как можно с жирной, зачуханной и некрасивой женщиной жить, каждый день на неё смотреть, сексом с ней заниматься и т.д.? А вокруг при этом ходит куча красоток, неужели не хочется, чтобы и у тебя такая была?
Видимо, выбирают по характеру и наличию общих интересов. Но блин, а внешняя привлекательность партнёра совсем не важна уже, что ли?
Мне так-то пофиг, я замужем если что, просто наблюдения из жизни и удивление.
потому что когда эти люди познакомились, жена была скорее всего стройной и красивой а потом лет через 20 все такими станете, поверьте мне
Зета-самец
Гость
Так гуляют.
Кобели может и гуляют, а нормальные мужчины - нет
Зета-самец
Гость
От вирта до всего.
Что входит в "до всего"?
Гость
Анна
Ну вот поэтому, вы и одна. Злая, завистливая. Вы думаете такие мужчинам нравятся? Хоть будьте самой красивой, это так не работает
++++++ Автор, прислушайтесь. Ваши злость, желчь и зависть лишают Вас любой привлекательности. С такой неприятной энергетикой как у Вас ни одна красивая женщина не построит отношений. Вместо того, чтобы завистливо озираться по сторонам и со злостью смотреть на людей, лучше бы эту энергию направили в более позитивное русло, искали бы мужчину и научились бы зарабатывать так, чтобы позволить себе более дорогую еду.
Гость
Гость
Ещё есть стереотип, что к красивым девушкам многие боятся подойти, потому что понимают, что таких не потянут, у них большие запросы и и.п. Но это вообще не так. Поскольку очень много красивых, ухоженных, умных девушек, но при этом совершенно одиноких. И в то же время полно страшных, толстых, с колхозными манерами баб, которые удачно замужем либо в отношениях.
ИМХО, это бред какой-то.
Если бы здесь была Ольга витчикитчен (она здесь часто пасётся), то сказала бы, что всё дело в энергетике.
большинство в 20 красивые. В 45 красивых женщин прям единицы. Вывод один: с годами мы все станем страшными
Гость
Гость
большинство в 20 красивые. В 45 красивых женщин прям единицы. Вывод один: с годами мы все станем страшными
Только по статистике коров в два раза больше чем пузанов. Так что не все.
Гость
Гость
Худой красоткой быть выгоднее. Все усилия это только мало есть и спортом заниматься, ну и за лицом ухаживать. Дальше можно хоть как борзеть, не работать, не готовить, если не хочешь, хоть все деньги спускать, *** все простит.
Толстой надо: работать самой, ишачить по дому, быть всегда доброй, ласковой, услужливой, не требовательной, ничего не просить, довольствоваться малым. Часто толстая приводит *** к себе в дом.
Бред. Зависит от материального женщины. Если богатая то муж будет скакать, а нищей бесквартирной тыкать будут
Автор
К сожалению, по своей специальности я прям много не заработаю. И на работе очень устаю , брать вторую, подработки - не смогу. Да еще и квартиру снимаю, так что.... Просто надоело все на своих хрупких плечах тащить. Никакой опоры и поддержки. Видимо, это дается только немытым теткам. И вообще мне кажется, это все карма, судьба. Начинаю верить в мистику. Хотя пока еще пытаюсь найти логическое объяснение.
Так приезжай ко мне,к себе заберу))будем вместе по магазинам ходить))да и плечи у меня не хрупкие)
Гость
Гость
потому что когда эти люди познакомились, жена была скорее всего стройной и красивой а потом лет через 20 все такими станете, поверьте мне
Не все. Проверено.
Гость
Гость
Только по статистике коров в два раза больше чем пузанов. Так что не все.
где такая статистика?
Гость
Гость
В 45 далеко не все жирные и с немытыми волосами.
Гость
Гость
Не все. Проверено.
повальное большинство. Особенно если полность убрать макияж
Гость
Гость
где такая статистика?
https://karmelpilates.com/wp-content/uploads/f/e/a/feac6fe9bec283f3cf60d83f5d2ecbfa.jpeg
Гость
Гость
В 45 далеко не все жирные и с немытыми волосами.
не все жирные но если убрать макияж то почти все страшные будут
Гость
Гость
не все жирные но если убрать макияж то почти все страшные будут
Может, среди публики магазинов, куда автор ходит )))
Гость
Гость
Ржунимагу. Ну я наверное толстая, 83 кг, так и лет немало и внешностью не морочусь. Квартира мужа. По хозяйству помогает, расходы почти все на нем, у меня сейчас оч.маленькая ЗП. :))Тот самый покупатель из Пятерочки, от которого автор аж кюшать не может, жену вкусняшками балует, ещё и высокий и симпатичный. По дому - хочу делаю, хочу не делаю, здоровье берегу. Характер тоже не сахар, сказать мне что-то поперек мало самоубийц находится:)).
Гость
Гость
Даже интересно, за что же вас полюбили? Поделитесь
За ангельский характер и глубину души. Конечно, все мы не идеальны- у нас всякое бывало- и расставания, и ссоры, но мы любим друг друга и умеем мириться.
Гость
Гость
Какой наивный взгляд на жизнь. Лены Миро начитался?:))
Гость
Гость
Вот это и обидно((( что не делай,а все равно красота уйдет.
Гость
Зета-самец
Как ты поможешь мужчине облегчить его жизнь таким образом, чтобы у него возникло желание взвалить на себя твои проблемы?
Ну как же! А кошелёк? В смысле готова облегчить:))))
Гость
Гость
Неправда. Я сейчас худее, чем была 20 лет назад. Хотя и тогда тоненькая была.
Гость
Вот не верю,что автор симпатичная и ее никто замуж не брал и даже не предлагал...
Или автор очень страшная,или ей не нравятся скромные парни (ботаны),с такими скучно наверное автору,а ведь они и становятся в будущем платежоспособными,а мачи не всегда себя-то могут обеспечить 😁
Гость
Гость
Нет, личный опыт.
Гость
Гость
Что наивного? Про себя и пишу, все так и есть.
Гость
Автор
Я не из деревни, а из нормального города, не провинция. Я просто вижу такую тенденцию и меня это шокирует. Я - достаточно симпатичная девушка. Просто живу одна на свою зарплату, не очень большую. И меня это достало. Достало экономить на всем. Пытаюсь понять секрет некрасивых теток с нормальными мужьями, которые, не следя за собой, даже, простите, голову не моя, при этом имеют все и мужья все для них делают.
не может быть все и сразу. Почему вы ровестника не рассматриваете??
Гость
Гость
не может быть все и сразу. Почему вы ровестника не рассматриваете??
РовесТник, содержанТка)) зачем вы тут Т лепите?
Гость
Гость
Ржунимагу. Ну я наверное толстая, 83 кг, так и лет немало и внешностью не морочусь. Квартира мужа. По хозяйству помогает, расходы почти все на нем, у меня сейчас оч.маленькая ЗП. :))Тот самый покупатель из Пятерочки, от которого автор аж кюшать не может, жену вкусняшками балует, ещё и высокий и симпатичный. По дому - хочу делаю, хочу не делаю, здоровье берегу. Характер тоже не сахар, сказать мне что-то поперек мало самоубийц находится:)).
Ну и? Сколько денег в месяц муж дает лично вам? 300к, 200к или хотя бы 50? Или кроме еды больше ничего?
Гость
Гость
Немало лет это 35?)
Гость
Гость
Бред. Зависит от материального женщины. Если богатая то муж будет скакать, а нищей бесквартирной тыкать будут
Не знаю, мне никто не тыкал, только скачут всю жизнь, хотя сами мужчины все и дали. Я не работаю. И жильем родители тоже не обеспечили. Вообще ничем. Все мужики купили и недвижимость в том числе.
Гость
Гость
Неправда. Я сейчас худее, чем была 20 лет назад. Хотя и тогда тоненькая была.
не обязательно располнеете но страшнее станете точно
Гость
Гость
Красивая красива и в 45. Это немн
Гость
Гость
Это немного. Доживете - узнаете.
Гость
В 20 красивых ровно столько, сколько в других возрастах. Больше свежих, не побитых жизнью. Но свежая не значит что красивая.
Гость
Гость
в 20 все почти красивые. даже если полноватые все равно секси смотрится. В 45 есть конечно ухоженные привлекательные женщины. Но это прям днем с огнем не сыскать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова