Гость
Статьи
Раздражают некрасивые …

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья. Вот иду я в Пятерочке, на всем экономлю - я одинокая девушка. Тяну все сама. И вдруг я вижу некрасивых теток с мужьями, которые покупают полные корзины еды и мужья на кассе распахивают кошелек и за все платят. А тетки эти жрут потом в 3 горла. Ни в чем себе не отказывают, и икра, и морепродукты и т.д. При том, что тетки - жирные зачуханные с грязной головой и т.д. Почему одинокие симпатичные девушки экономят на всем, покупают продукты по акции, не могут позволить себе даже красную икру купить, а какие-то жирные тетки, некрасивые и неухоженные, живут припеваючи, потому что за них платит муж? Я аж прям заплакала сегодня, когда увидела такую страшную тетку и нормального мужика с ней, который распахнул кошелек и оплатил 2 корзины продуктов. Мне прям захотелось подойти к нему и сказать : "Ты что, слепой? Зачем ты платишь за эту страшную тетку, оглянись вокруг, полно молодых красивых девушек, которые выживают на зарплату, и были бы счастливы иметь такого мужа/парня, как ты. " Хотела, но конечно, не подошла. Но ооочень порывалась так сказать этому мужчине. У вас такое бывает? #красота #финансы
Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Вот это и обидно((( что не делай,а все равно красота уйдет.
Уйдёт юность. Красота останется, если не убивать ее жором, алкоголем, отсутствием спорта.
Зета-самец
Гость
Ну как же! А кошелёк? В смысле готова облегчить:))))
Кошелек мужчина может облегчить и без нее
Гость
Гость
в 20 все почти красивые. даже если полноватые все равно секси смотрится. В 45 есть конечно ухоженные привлекательные женщины. Но это прям днем с огнем не сыскать.
Все красивые быть не могут. Помню мы учились в вузе, половина девок плакались, что никто не знакомится. И там реально или лишний вес был или кожа с прыщами или ещё что.
Сейчас с развитием косметологии полно худеньких красивых 40-45, просто вы реально не поймёте, что им столько, если и увидите.
Зета-самец
Гость
Не знаю, мне никто не тыкал, только скачут всю жизнь, хотя сами мужчины все и дали. Я не работаю. И жильем родители тоже не обеспечили. Вообще ничем. Все мужики купили и недвижимость в том числе.
Т. е. ты ими хорошенько попользовалась в корыстных целях
Гость
Гость
не обязательно располнеете но страшнее станете точно
)) Моей маме за 60, страшнее не стала. На вид 45 дают.
Страшнее это после 70. До лет 55, до климакса если красивая, то все норм.
Гость
Гость
Ну и? Сколько денег в месяц муж дает лично вам? 300к, 200к или хотя бы 50? Или кроме еды больше ничего?
И живём хорошо и счастливо. А зачем мне конкретно что-то давать, ещё и в твердой сумме? Мы ж не работе по найму:)). Есть семейные расходы (а не только еда), их муж и покрывает, в основном, что-то и я, но в данный момент немного. Если чего-то хочу - например, одежду или по хобби своим, или поехать куда, муж может оплатить, ему нравится меня одевать и баловать.
Гость
Зета-самец
Т. е. ты ими хорошенько попользовалась в корыстных целях
Сами же предлагают. Уговаривают ещё.
Начиная от ресторанов до крупных покупок. Поэтому если автора никто не кормит даже - она точно страшна.
ПрактичнаяРомантичная
У меня такого не бывает. Я с рождения была некрасивой и совершенно свыклась с тем что любят не за красоту, а за мозги. У вас, видимо, мозгов нет. Вот и мужика нет) умнейте. Качайте мозг, а не губы и попу. Внешность второстепенна.
Гость
Гость
Все красивые быть не могут. Помню мы учились в вузе, половина девок плакались, что никто не знакомится. И там реально или лишний вес был или кожа с прыщами или ещё что.
Сейчас с развитием косметологии полно худеньких красивых 40-45, просто вы реально не поймёте, что им столько, если и увидите.
а у нас почти все привлекательные. Все девки в вузе были с парнями. А парней полно было одних. Единственное спасение 45-летних это пластическая хирургия, макияж и фитнес. Если фитнес еще более менее естественная вещь то первые 2 искусственное вмешательство продлить молодость.
Гость
Гость
)) Моей маме за 60, страшнее не стала. На вид 45 дают.
Страшнее это после 70. До лет 55, до климакса если красивая, то все норм.
вашей маме может быть. А куча других мам просто стали бабульками и выглядят как Меркель
Марина А.
Автор
Вот тоже удивляюсь. И неужели эти женщины не боятся, что их мужчин (кошельки) уведут? Или думают, что если есть дети/ипотека, то можно расслабиться?
Видимо, не боятся, так как имеют ещё и свой кошелек.
Ну и потом, если муж и жена стареют вместе, они спокойно относятся к изменениям внешности друг друга
Марина А.
Гость
Ну и? Сколько денег в месяц муж дает лично вам? 300к, 200к или хотя бы 50? Или кроме еды больше ничего?
Так это. В гармоничных семьях мужья женам или жены мужьям денег не дают: все идёт в общий бюджет, который, как правило, контролирует женщина.
Если муж деньги жене "даёт из своих", значит, остальные деньги он от нее крысит.
Марина А.
Так что, автор, вы исходите на зависть от покупок, которые люди делают из общего бюджета. А двое добытчиков всегда могут позволить себе больше, чем один ожидатель халявы.
Гость
Гость
Да, автор, меня это тоже удивляет. Но не столько с позиции денег (ведь если это муж и жена, то деньги у них общие, скорее всего), а с позиции, нафига они вообще связываются со стремными тётками? Вот просто как можно с жирной, зачуханной и некрасивой женщиной жить, каждый день на неё смотреть, сексом с ней заниматься и т.д.? А вокруг при этом ходит куча красоток, неужели не хочется, чтобы и у тебя такая была?
Видимо, выбирают по характеру и наличию общих интересов. Но блин, а внешняя привлекательность партнёра совсем не важна уже, что ли?
Мне так-то пофиг, я замужем если что, просто наблюдения из жизни и удивление.
Эти женщины им удобны по каким-то причинам, а на стороне красивые любовницы. Не просто же так столько папиков и содержаник развелось
Гость
Когда-то они были этими красивыми девушками, дело во времени
Гость
Гость
Эти женщины им удобны по каким-то причинам, а на стороне красивые любовницы. Не просто же так столько папиков и содержаник развелось
Эти женщины имеют половину имущества этого папика и детей своих выучили а так же жильем обеспечили за счет папика. Жены по любому имеют больше в разы.
Гость
они рожают по трое детей, а на работе есть красивые любовницы..вам все равно ничего не светит)просто я тоже за такими наблюдаю
Гость
Гость
Эти женщины имеют половину имущества этого папика и детей своих выучили а так же жильем обеспечили за счет папика. Жены по любому имеют больше в разы.
Конечно, вот он и не денется никуда, и платит за всё магазине, куда автор ходит
Гость
Всегда знала, что о мужьях мечтают ьолько нищебродки
Гость
Марина А.
Так что, автор, вы исходите на зависть от покупок, которые люди делают из общего бюджета. А двое добытчиков всегда могут позволить себе больше, чем один ожидатель халявы.
))Опять Марина А лошадка прискакала со своими баснями что у двух работающих денег больше. Самой не смешно?
Гость
Гость
И живём хорошо и счастливо. А зачем мне конкретно что-то давать, ещё и в твердой сумме? Мы ж не работе по найму:)). Есть семейные расходы (а не только еда), их муж и покрывает, в основном, что-то и я, но в данный момент немного. Если чего-то хочу - например, одежду или по хобби своим, или поехать куда, муж может оплатить, ему нравится меня одевать и баловать.
То есть без мужа по магазинам не ходите? Денег не имеете. Что муж с барского плеча оплатил под настроение и тому рады. В этом и минус 83 кг.
Гость
Гость
Всегда знала, что о мужьях мечтают ьолько нищебродки
Так автор мечтает о муже который еду может купить. Автор голодная какая то.
Гость
Гость
они рожают по трое детей, а на работе есть красивые любовницы..вам все равно ничего не светит)просто я тоже за такими наблюдаю
Красивые любовницы сегодня любовницы, завтра - жены. Как сами хотят. Хотят рожают, хотят не рожают. А обычным/толстым рожать и напрягаться надо, за красивые глазки никто ее терпеть не будет, потому что там и красивых глаз нет, обычная же.
Автор
Гость
Ржунимагу. Ну я наверное толстая, 83 кг, так и лет немало и внешностью не морочусь. Квартира мужа. По хозяйству помогает, расходы почти все на нем, у меня сейчас оч.маленькая ЗП. :))Тот самый покупатель из Пятерочки, от которого автор аж кюшать не может, жену вкусняшками балует, ещё и высокий и симпатичный. По дому - хочу делаю, хочу не делаю, здоровье берегу. Характер тоже не сахар, сказать мне что-то поперек мало самоубийц находится:)).
В чем ваш секрет? ) Вы живете в городе, где мало конкуренции среди женщин? )
Гость
Гость
Нет, личный опыт.
Из своего личного опыта могу сказать, что никакого существенного влияния на жизнь вес, да и внешность, не оказывает. Полно худых-красивых, у которых ничего и никого нет. И наоборот. Все намного сложнее.
Гость
Зета-самец
Кошелек мужчина может облегчить и без нее
Та Ви шо, как можно:)) в смысле автор и ему подобные этого не понимают:)) и у вас с чувством юмора видимо, тоже не очень.
Гость
Марина А.
Так это. В гармоничных семьях мужья женам или жены мужьям денег не дают: все идёт в общий бюджет, который, как правило, контролирует женщина.
Если муж деньги жене "даёт из своих", значит, остальные деньги он от нее крысит.
Именно так, я тоже от постановки вопроса, сколько конкретно даёт, офигела;))
Гость
Гость
Из своего личного опыта могу сказать, что никакого существенного влияния на жизнь вес, да и внешность, не оказывает. Полно худых-красивых, у которых ничего и никого нет. И наоборот. Все намного сложнее.
Ну понятно что не один вес. Можно быть худой и страшной. Очень даже оказывает. Все Лопыревы, Шишковы и иже с ними сами знаете как и где живут.
Тамара
вот вы странная))
эти мужчины сами с недостатками (например, алименты, нет жилья, живет у жены или что-то еще), поэтому и живут с такими женщинами
Гость
Гость
А я офигела что у вас даже нет своих личных денег, любая покупка - непременно вместе с мужем под его контролем. А к косметологу как ходите на что, каждый укол мужу объясняете? Там много процедур. Захотелось сумочку купить, понравилась, будете ждать мужа с работы и идти вместе? Вообще любое действие куда ни плюнь ждать согласования мужа - и это хороший брак?
Тамара
Гость
Да, автор, меня это тоже удивляет. Но не столько с позиции денег (ведь если это муж и жена, то деньги у них общие, скорее всего), а с позиции, нафига они вообще связываются со стремными тётками? Вот просто как можно с жирной, зачуханной и некрасивой женщиной жить, каждый день на неё смотреть, сексом с ней заниматься и т.д.? А вокруг при этом ходит куча красоток, неужели не хочется, чтобы и у тебя такая была?
Видимо, выбирают по характеру и наличию общих интересов. Но блин, а внешняя привлекательность партнёра совсем не важна уже, что ли?
Мне так-то пофиг, я замужем если что, просто наблюдения из жизни и удивление.
а что тут удивительного? у таких мужчин тоже есть какие-то недостатки, из которых красавицы жить с ним не будут
Гость
Гость
Ваши "худые-красивые", у которых при этом ничего нет худые и красивые исключительно на ваш взгляд.
Гость
Тамара
а что тут удивительного? у таких мужчин тоже есть какие-то недостатки, из которых красавицы жить с ним не будут
Скорее всего безденежные.
Гость
Гость
Если муж ничего не даёт чтобы жена тратила бесконтрольно на свои нуж
Тамара
Гость
Скорее всего безденежные.
да, это самое вероятное
Гость
Гость
То есть без мужа по магазинам не ходите? Денег не имеете. Что муж с барского плеча оплатил под настроение и тому рады. В этом и минус 83 кг.
Какие же у людей бывают больные фантазии и наивные взгляды на жизнь:)). Могу и одна, деньги из общего бюджета возьму на все то, что мне надо. И чё, если я вдруг сброшу, допустим, 30 кг, то на нас с неба свалятся дополнительные богатства? :))
Гость
Гость
Если муж ничего не даёт чтобы жена тратила бесконтрольно на свои нуж
На свои нужды, то нафик вообще такой муж. Чтобы за каждую покупку перед ним отчёт держать. А он накормит, жилье предоставит и так, купит ещё что то. С таким только разводиться.
Гость
Автор
В чем ваш секрет? ) Вы живете в городе, где мало конкуренции среди женщин? )
Угу, в горном Тибете:)).
Гость
Гость
Какие же у людей бывают больные фантазии и наивные взгляды на жизнь:)). Могу и одна, деньги из общего бюджета возьму на все то, что мне надо. И чё, если я вдруг сброшу, допустим, 30 кг, то на нас с неба свалятся дополнительные богатства? :))
Про это и спрашивала, муж даёт/возьмёте из бюджета лично на себя имею в виду, на десятую процедуру для тела например, а не общий диван или шторы. Я и спрашивала, сколько? Можете позволить лично на себя. Потому что в большинстве семей жена на себя может позволить 0, ну или заколки с колготками купить.
Если похудеете богатства не свалятся) просто у модели выбор мужчин больше, чем у обычной женщины, которая исключительно нищуков перебирает за жизнь. В этом разница и есть.
Гость
Гость
Угу, в горном Тибете:)).
Самой то приятно что муж ходит на худышек облизывается? 83 это же очень много. 65 то много, есть такая знакомая, а тут 83.
Гость
Нормальный вес чтобы была красивая фигура это 45-55. При бОльшем весе выпирает жир в тех или иных местах, выглядит некрасиво.
Гость
Гость
Автор, вы посмотрите на это мужскими глазами. Некрасивая = дешевая и переживать, что изменит\уйдёт не надо.
Верно. Не зря говорят, что любят одних, а женятся на других. Это именно про мужчин поговорка. И мужчины гораздо чаще женятся не по любви. Привлекательность и доступность всегда соперничают между собой. Для жены цена важнее привлекательности.
Гость
Гость
А я офигела что у вас даже нет своих личных денег, любая покупка - непременно вместе с мужем под его контролем. А к косметологу как ходите на что, каждый укол мужу объясняете? Там много процедур. Захотелось сумочку купить, понравилась, будете ждать мужа с работы и идти вместе? Вообще любое действие куда ни плюнь ждать согласования мужа - и это хороший брак?
Фигейте с той фигни, что вы нарисовали в своей голове и которая к моей жизни не имеет никакого отношения.
Деньги беру из бюджета когда считаю нужным. Плюс то, что я и свою ЗП имею.
Уколы??? Салоны??? Упаси господи до такого дожить, попрошу пристрелить меня сразу, если вдруг чокнусь до такой степени.
Мне над собой издеваться не надо, чтобы заслужить чье-то одобрение.
Гость
Гость
На свои нужды, то нафик вообще такой муж. Чтобы за каждую покупку перед ним отчёт держать. А он накормит, жилье предоставит и так, купит ещё что то. С таким только разводиться.
Конечно, нафиг. А кто сказал, что кто-то отчитывается?
Леона
Тоже не понимаю таких М. Они знают, молодая не даст (пОшло, но это так), вот и делают вид, что без ума от своих куриц стриженых, толстозадых, коротконогих.. Я с мужем не позволю себе выйти без макияжа, потому что уважаю его и ценю, он набирает мне полные корзины деликатесов и всегда говорит, это тебе моя куколка, всё самое сладкое.
Гость
У меня есть знакомая,у нее ожирение 2 степени,но на лицо она,как куколка. И у нее всегда были кавалеры. Она ещё и с чувством юмора.
За нее мужики всегда все покупают,она работает на лёгкой работе.
Одноклассница есть у меня,та тоже полная женщина,и тоже замужем,муж у нее вахтами работает.
Автор может у вас и правда характер г...? От этого на вас никто и не смотрит?
Гость
Гость
Самой то приятно что муж ходит на худышек облизывается? 83 это же очень много. 65 то много, есть такая знакомая, а тут 83.
О, да, конечно, только о них и мечтает, а как же. Он вообще-то говорил, что любит формы. Если б не устраивал мой вес, валил бы к худой, никто не держит. Меня всё устраивает, и если уж решу что-то менять, то только ради себя, а не ради кого-то. Даже мужа.
Гость
Автор
Ну так а почему этот мужчина не захотел съест этот пуд соли с другой девушкой? Девушек то много. Все равно, какая-то причина для выбора именно этой пассии должны быть. Всему есть объяснение.
А может любит полных женщин.. Мой брат встречался с такой, любит он женщин с формами. Ну и характер тоже важен.. Ему нравилось , что она ему помогает машину ремонтировать))
Гость
Гость
Про это и спрашивала, муж даёт/возьмёте из бюджета лично на себя имею в виду, на десятую процедуру для тела например, а не общий диван или шторы. Я и спрашивала, сколько? Можете позволить лично на себя. Потому что в большинстве семей жена на себя может позволить 0, ну или заколки с колготками купить.
Если похудеете богатства не свалятся) просто у модели выбор мужчин больше, чем у обычной женщины, которая исключительно нищуков перебирает за жизнь. В этом разница и есть.
Да не знаю я, не высчитываю. У нас нет четкой суммы по доходам, бывает больше -меньше. Сегодня можно шторы, а завтра - себе что-нибудь, это вопрос исключительно настроения. Главное, что я живу с человеком, с которым мне хорошо и нам всего хватает.
Гость
Ага, раздражают.