Гость
Статьи
Раздражают некрасивые …

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья. Вот иду я в Пятерочке, на всем экономлю - я одинокая девушка. Тяну все сама. И вдруг я вижу некрасивых теток с мужьями, которые покупают полные корзины еды и мужья на кассе распахивают кошелек и за все платят. А тетки эти жрут потом в 3 горла. Ни в чем себе не отказывают, и икра, и морепродукты и т.д. При том, что тетки - жирные зачуханные с грязной головой и т.д. Почему одинокие симпатичные девушки экономят на всем, покупают продукты по акции, не могут позволить себе даже красную икру купить, а какие-то жирные тетки, некрасивые и неухоженные, живут припеваючи, потому что за них платит муж? Я аж прям заплакала сегодня, когда увидела такую страшную тетку и нормального мужика с ней, который распахнул кошелек и оплатил 2 корзины продуктов. Мне прям захотелось подойти к нему и сказать : "Ты что, слепой? Зачем ты платишь за эту страшную тетку, оглянись вокруг, полно молодых красивых девушек, которые выживают на зарплату, и были бы счастливы иметь такого мужа/парня, как ты. " Хотела, но конечно, не подошла. Но ооочень порывалась так сказать этому мужчине. У вас такое бывает? #красота #финансы
Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Гость
У меня есть знакомая,у нее ожирение 2 степени,но на лицо она,как куколка. И у нее всегда были кавалеры. Она ещё и с чувством юмора.
За нее мужики всегда все покупают,она работает на лёгкой работе.
Одноклассница есть у меня,та тоже полная женщина,и тоже замужем,муж у нее вахтами работает.
Автор может у вас и правда характер г...? От этого на вас никто и не смотрит?
Я говорю даже не про полных женщин, бывают очень миловидные, ухоженные среди них. А просто про страшных некрасивых теток.
Автор
Гость
Верно. Не зря говорят, что любят одних, а женятся на других. Это именно про мужчин поговорка. И мужчины гораздо чаще женятся не по любви. Привлекательность и доступность всегда соперничают между собой. Для жены цена важнее привлекательности.
Но корзины с продуктами, которые он ей оплачивает, далеко не дешевые! И икра, и всякие деликатесы, и т.д. ... Ну явно не один это ест. Если бы эти мужчины купили этим девушкам роллтон, грубо говоря, то все понятно. Так откармливают их, как королев. Балуют. В то время как другие, не менее достойные девушки, покупают продукты по акции и экономят. А какая-то бабища с немытой головой и жирной жопой жирует в три горла, только потому, что карма у нее хорошая, повезло найти такого оленя.
Автор
Есть красивые, умные девушки (много таких знаю), которые везде ходят, сидят на сайтах и т.д. Предпринимают попытки найти нормального мужчину. А есть везучие страшные бабищи, которые один раз сходили в парк/гости/бизнес ланч и познакомились со своим мужем и не знают бед, живут в шоколаде. Карма - вещь такая. )))
Гость
Леона
Тоже не понимаю таких М. Они знают, молодая не даст (пОшло, но это так), вот и делают вид, что без ума от своих куриц стриженых, толстозадых, коротконогих.. Я с мужем не позволю себе выйти без макияжа, потому что уважаю его и ценю, он набирает мне полные корзины деликатесов и всегда говорит, это тебе моя куколка, всё самое сладкое.
Может, и спишь в макияже, чтоб муж не дай бог без него не увидел? :)) Я знаю, такие тетки бывают.
А мужчины все врут, конечно.Даже те, которым молодые *** в штаны лезут, а они не предают своих жен - и полных, и всяких, и никогда не бросят. Но тебе это не грозит, как морду некрашенную засветишь или постареешь - будет муж другой "куколке" вкусности покупать, а тебя на помойку.
У меня есть знакомый - в прошлом модель, атлет под 2 метра ростом; улыбка как у Гагарина, добрый, умный. Его жена - фигура как сугроб, реально толстая, лицо невзрачное, не красится, ещё и на 10 лет старше. А он на нее смотрит как на богиню, они уже много лет вместе. И нет, она не богатая. К этому парню любая бы рада в постель прыгнуть, так он хорош собой, да вот никто кроме жены не нужен. Любовь.
Гость
Ель Сибирская
автор, а вы не думали, что две телеги еды - не одна женщина съедает, там наверняка большая семья
и муж там ест явно больше, а ей еще и готовить )
купите вы себе баночку икры, и радуйтесь, что ни с кем делиться не надо )
Вы правы на все сто! Я также закупаюсь с мужем.. Очень много всего беру и он платит, но мою зп откладываем на ремонт! И деньги рассчитываю я и организовываю все.. А так с виду кажется, что он за все платит и я в шоколаде)))
Гость
Автор
К сожалению, по своей специальности я прям много не заработаю. И на работе очень устаю , брать вторую, подработки - не смогу. Да еще и квартиру снимаю, так что.... Просто надоело все на своих хрупких плечах тащить. Никакой опоры и поддержки. Видимо, это дается только немытым теткам. И вообще мне кажется, это все карма, судьба. Начинаю верить в мистику. Хотя пока еще пытаюсь найти логическое объяснение.
Обратите уже внимание на красивые пары! Они существуют и довольно много, просто вы видите то что хотите видеть
Гость
Гость
Ну, как бы, эти тётки жирные, прошли с этими мужиками все, что только можно-съем клоповников по молодости лет, безденежье, один дошик на двоих и т.д. Я думаю, они имеют полное право на распазивание кошелька мужа. А такие борзые и резвые, как вы, автор, хотите запрыгнуть на все готовое. Хрен то там. Начинайте с мужем с нуля и к сорока годам вам муж на кассе тоже будет оплачивать покупки.
Это точно. Как в фильме Москва слезам не верит, чтобы стать генеральшей, надо с лейтенантом по гарнизонам потаскаться.
Автор, извините, но чёт поржала с ваших стенаний 🙈
Гость
Автор
Так вот не получается. Я и хочу разгадать секрет! Где, при каких обстоятельствах, как и т.д. Я не беру в расчет таксистов, рабочих и т.д. , речь идет про нормальных, хороших мужчин. Где эти тетки их нашли и почему я не могу?
А может этот мужик рабочий)) просто без спецовки не видно)) у меня дядя строитель носит шелковые рубашки)) ездит на хорошей машине, крыши людям ставит))
"... распахивают кошелёк ..." 🙈🙈🙈
Гость
Тётка
Автор, извините, но чёт поржала с ваших стенаний 🙈
а ты симпотная
Ъ
Автор
Но корзины с продуктами, которые он ей оплачивает, далеко не дешевые! И икра, и всякие деликатесы, и т.д. ... Ну явно не один это ест. Если бы эти мужчины купили этим девушкам роллтон, грубо говоря, то все понятно. Так откармливают их, как королев. Балуют. В то время как другие, не менее достойные девушки, покупают продукты по акции и экономят. А какая-то бабища с немытой головой и жирной жопой жирует в три горла, только потому, что карма у нее хорошая, повезло найти такого оленя.
«Бабища» с этим мужчиной, скорее всего, и роллтон ела, когда они икру себе позволить не могли. Поэтому теперь они вместе едят деликатесы. А вы желчью брызжете, вместо того, чтобы обычного целеустремленного парня искать.
Ъ
Гость
А может этот мужик рабочий)) просто без спецовки не видно)) у меня дядя строитель носит шелковые рубашки)) ездит на хорошей машине, крыши людям ставит))
А ведь правда. Неленивые люди рабочих профессий могут зарабатывать очень и очень неплохо.
Гость
Автор
Достойную не зовут в рестораны? Ходи хоть каждый день там ешь
Гость
Гость
Ржунимагу. Ну я наверное толстая, 83 кг, так и лет немало и внешностью не морочусь. Квартира мужа. По хозяйству помогает, расходы почти все на нем, у меня сейчас оч.маленькая ЗП. :))Тот самый покупатель из Пятерочки, от которого автор аж кюшать не может, жену вкусняшками балует, ещё и высокий и симпатичный. По дому - хочу делаю, хочу не делаю, здоровье берегу. Характер тоже не сахар, сказать мне что-то поперек мало самоубийц находится:)).
Муж у вас наверно спокойный и неконфликтный, на котором любят ездить родственники! Вот он вас и выбрал, чтобы вы на место все расставили)) часто вижу такие пары) долго живут и довольно таки неплохо!
Гость
Гость
Фигейте с той фигни, что вы нарисовали в своей голове и которая к моей жизни не имеет никакого отношения.
Деньги беру из бюджета когда считаю нужным. Плюс то, что я и свою ЗП имею.
Уколы??? Салоны??? Упаси господи до такого дожить, попрошу пристрелить меня сразу, если вдруг чокнусь до такой степени.
Мне над собой издеваться не надо, чтобы заслужить чье-то одобрение.
Для самой себя не надо ничего? Я люблю массажи, обёртывания, процедуры для волос.
Ъ
Автор
Что значит «он ей оплачивает»? Откуда вы знаете, что они не живут в ее квартире, например? Или с его мамой, которая съедает 2/3 деликатесов? ))
Гость
Гость
Так автору и рабочий за счастья, все равно,кто накормит икрой. Уже не до переборов.
Гость
Ъ
Что значит «он ей оплачивает»? Откуда вы знаете, что они не живут в ее квартире, например? Или с его мамой, которая съедает 2/3 деликатесов? ))
Да автор туповата
Гость
Автор
Есть красивые, умные девушки (много таких знаю), которые везде ходят, сидят на сайтах и т.д. Предпринимают попытки найти нормального мужчину. А есть везучие страшные бабищи, которые один раз сходили в парк/гости/бизнес ланч и познакомились со своим мужем и не знают бед, живут в шоколаде. Карма - вещь такая. )))
Хватит заливать автор. На красивую умную - тысячи претендентов. Только выбирай. На страшную дай Бог посмотрят раз в 5-летку.
Санёк
Вот поэтому и потому. Странно, что ты вместо того, чтобы распылить свое внимание на себя - тратишь его на других. Если за чужими меньше пасла, может, своего быстрее встретила бы. А вообще, чувство зависти тебе не раз попортит "малину". Вот какой резон с тобой серьезно встречаться и за тебя платить, если ты, скорее всего, потом будешь кричать, что тебе именно моего кошелька мало, а вон у той пары муж по-богаче будет. Тебя потом это будет бесить. Подумай над этим что ли. В конце концов у не красивых (как ты сказала) теток есть мужья, а у тебя нет. Скорее твоя проблема, а не лишний вес теток или зрения у мужиков.
Санёк
Вот поэтому и потому. Странно, что ты вместо того, чтобы распылить свое внимание на себя - тратишь его на других. Если за чужими меньше пасла, может, своего быстрее встретила бы. А вообще, чувство зависти тебе не раз попортит "малину". Вот какой резон с тобой серьезно встречаться и за тебя платить, если ты, скорее всего, потом будешь кричать, что тебе именно моего кошелька мало, а вон у той пары муж по-богаче будет. Тебя потом это будет бесить. Подумай над этим что ли. В конце концов у не красивых (как ты сказала) теток есть мужья, а у тебя нет. Скорее твоя проблема, а не лишний вес теток или зрения у мужиков.
Гость
Автор
Я говорю даже не про полных женщин, бывают очень миловидные, ухоженные среди них. А просто про страшных некрасивых теток.
Да где вы таких находите??? Я вообще не замечаю страшных тёток,и не видела никогда таких,хоть и работала даже на заводе!!! И то там не было страшных,все хоть и в спец.одежде ходили,но и с макияжем,и маникюром. Все женщины по своему красивые,ну или по-крайней мере симпатичные.
Вот злых тёток я видела,у них глаза злые и завистливые,хоть они и симпатичные,но от таких хочется держатся за километр!!!
Гость
Автор
Значит вспоминайте,что и кому вы плохое сделали в жизни...
Раз все на карму списываете...
Зета-самец
Гость
Красивые любовницы сегодня любовницы, завтра - жены. Как сами хотят. Хотят рожают, хотят не рожают. А обычным/толстым рожать и напрягаться надо, за красивые глазки никто ее терпеть не будет, потому что там и красивых глаз нет, обычная же.
Просто так никого терпеть не будут
Зета-самец
Гость
А я офигела что у вас даже нет своих личных денег, любая покупка - непременно вместе с мужем под его контролем. А к косметологу как ходите на что, каждый укол мужу объясняете? Там много процедур. Захотелось сумочку купить, понравилась, будете ждать мужа с работы и идти вместе? Вообще любое действие куда ни плюнь ждать согласования мужа - и это хороший брак?
Не хочешь согласовывать с мужем - сама зарабатывай на все это
Зета-самец
Тамара
а что тут удивительного? у таких мужчин тоже есть какие-то недостатки, из которых красавицы жить с ним не будут
Просто так называемые "красавицы" больше ничего не могут предложить мужчине. А серые мыши более покладистые, более преданные и относятся к мужьям нормально, не потребительски
Зета-самец
Гость
Скорее всего безденежные.
А зачем денежному корыстная халявщица на шее?
Зета-самец
Тамара
да, это самое вероятное
Что взамен за денежность?
Зета-самец
Гость
На свои нужды, то нафик вообще такой муж. Чтобы за каждую покупку перед ним отчёт держать. А он накормит, жилье предоставит и так, купит ещё что то. С таким только разводиться.
А зачем нужна жена, которой нужно давать деньги просто так?
Гость
Я провела опрос ради интереса среди своих знакомых женщин. И вот что выяснилось, семьдесят процентов моих знакомых женщин привели к себе бесквартирного мужика. Или к своим родителям в квартиру. Дальше. Эти же семьдесят процентов женщин зарабатывают в несколько раз больше мужей. Как выяснилось позже, из этих семидесяти процентов примерно половина мужей вообще не работает. Но эти женщины это тщательно скрывают, потому что это позорище. Вот тётка моего мужа. Говорила что у неё обеспеченный муж. А оказалось, что она держала в доме подпольный ломбард, то есть незаконно скупала золото. И перепродавала. А ещё она работала в общепите и там продавала продукты на сторону, списывала свежайшие продукты как гнилые. А хозяин этого заведения был дурачок какой то, и не проверял её никогда. Вот на эти деньги они жили, а она всем врала что муж много зарабатывает. Всё это выяснилось, когда её уж посадили. Муж её оказался всего лишь обычным разнорабочим на мясокомбинате в столице. Он туда ездил тайком на заработки, а всем говорил что ездит от фирмы в командировки. Так что автор, вы видите лишь картинку. Сто процентов я вам говорю, эти даты сами мужиков на себе тащат. Создают лишь видимость того чего нет
Как это может быть, если 80% баб в семьях не работают?
Зета-самец
Леона
Тоже не понимаю таких М. Они знают, молодая не даст (пОшло, но это так), вот и делают вид, что без ума от своих куриц стриженых, толстозадых, коротконогих.. Я с мужем не позволю себе выйти без макияжа, потому что уважаю его и ценю, он набирает мне полные корзины деликатесов и всегда говорит, это тебе моя куколка, всё самое сладкое.
Понять просто: такие женщины более покладистые. И все
Зета-самец
Автор
Значит этим мужчинам есть от женщин какая-либо польза
Зета-самец
Гость
Достойную не зовут в рестораны? Ходи хоть каждый день там ешь
Достойную чего?
Зета-самец
Гость
Хватит заливать автор. На красивую умную - тысячи претендентов. Только выбирай. На страшную дай Бог посмотрят раз в 5-летку.
Ровно до тех пор, пока она не откроет рот
Тамара
вот вы странная))
эти мужчины сами с недостатками (например, алименты, нет жилья, живет у жены или что-то еще), поэтому и живут с такими женщинами
Зачем вы выдумываете? С чего вы вообще взяли, что там страшные жёны?
Зета-самец
Анатолий Перельман
Зачем вы выдумываете? С чего вы вообще взяли, что там страшные жёны?
Ей так хочется
Зло
Гость
Да где вы таких находите??? Я вообще не замечаю страшных тёток,и не видела никогда таких,хоть и работала даже на заводе!!! И то там не было страшных,все хоть и в спец.одежде ходили,но и с макияжем,и маникюром. Все женщины по своему красивые,ну или по-крайней мере симпатичные.
Вот злых тёток я видела,у них глаза злые и завистливые,хоть они и симпатичные,но от таких хочется держатся за километр!!!
Вот и разгадка для автора. Авторша делает злобное и надменное выражение лица и мужчины предпочитают с ней не связываться.
вЕслоухая кошка
Автор
Вот тоже удивляюсь. И неужели эти женщины не боятся, что их мужчин (кошельки) уведут? Или думают, что если есть дети/ипотека, то можно расслабиться?
Автор, вы не знаете ничего о случайных людях на кассе))))
Вариантов масса:
1. Может у некрасивой женщины отец влиятельный был и помог зятю будущему.
2. Может женщина тоже зарабатывает, бюджет в семье ведь общий
3. Может любовницы , любовники в наличии
Так что не завидуйте.
Гость
Автор
Сколько вам за темку заплатили?)
Автор
Гость
Может, и спишь в макияже, чтоб муж не дай бог без него не увидел? :)) Я знаю, такие тетки бывают.
А мужчины все врут, конечно.Даже те, которым молодые *** в штаны лезут, а они не предают своих жен - и полных, и всяких, и никогда не бросят. Но тебе это не грозит, как морду некрашенную засветишь или постареешь - будет муж другой "куколке" вкусности покупать, а тебя на помойку.
У меня есть знакомый - в прошлом модель, атлет под 2 метра ростом; улыбка как у Гагарина, добрый, умный. Его жена - фигура как сугроб, реально толстая, лицо невзрачное, не красится, ещё и на 10 лет старше. А он на нее смотрит как на богиню, они уже много лет вместе. И нет, она не богатая. К этому парню любая бы рада в постель прыгнуть, так он хорош собой, да вот никто кроме жены не нужен. Любовь.
Может ключевое слово - на 10 лет старше? И ему нужна была "мамочка"? Бывают и такие. Но это скорее исключение, частный случай. Бывает, негритянок любят, или еще какие-то особенности. Кто-то любит женщин из полиции, кто-то - из медицины. У каждого свой фетиш. Но я говорю про общую массу, не какие-то отдельные исключения.
Гость
Автор
Может ключевое слово - на 10 лет старше? И ему нужна была "мамочка"? Бывают и такие. Но это скорее исключение, частный случай. Бывает, негритянок любят, или еще какие-то особенности. Кто-то любит женщин из полиции, кто-то - из медицины. У каждого свой фетиш. Но я говорю про общую массу, не какие-то отдельные исключения.
Бывают и любовницы на столько старше. И тоже с полными корщинами ездят, заразззы)
Автор
Зло
Вот и разгадка для автора. Авторша делает злобное и надменное выражение лица и мужчины предпочитают с ней не связываться.
Не правда! Очень дружелюбное лицо, улыбаюсь. Я вообще-то добрая и приветливая. Но иногда накатывает от обиды и несправедливости. И зла я никому не делала, наоборот, знаю очень злых людей, у которых все хорошо. Я просто пытаюсь понять алгоритм, по какому принципу распределяется удача у людей. А зависть - да, она есть. На моем месте она была бы у каждой, ну или у каждой второй. Имею право. Потому что я ничем не хуже этих теток, но экономлю на макаронах. Ну не встретился мне хороший мужчина. Не знаю, почему. Вот и пытаюсь разгадать секрет на форуме, может кто -то что-то дельное подскажет. Какой-то алгоритм есть, наш мир не хаотичен. Объяснение есть всегда.
Гость
Автор
Не правда! Очень дружелюбное лицо, улыбаюсь. Я вообще-то добрая и приветливая. Но иногда накатывает от обиды и несправедливости. И зла я никому не делала, наоборот, знаю очень злых людей, у которых все хорошо. Я просто пытаюсь понять алгоритм, по какому принципу распределяется удача у людей. А зависть - да, она есть. На моем месте она была бы у каждой, ну или у каждой второй. Имею право. Потому что я ничем не хуже этих теток, но экономлю на макаронах. Ну не встретился мне хороший мужчина. Не знаю, почему. Вот и пытаюсь разгадать секрет на форуме, может кто -то что-то дельное подскажет. Какой-то алгоритм есть, наш мир не хаотичен. Объяснение есть всегда.
Неа. Наш мир рэндомен. Но как правило, что отправляешь в мир, то и возвращается.
Автор
Гость
Неа. Наш мир рэндомен. Но как правило, что отправляешь в мир, то и возвращается.
Вот опять не согласна. Эти тетки, которых я сегодня описывала, выглядят совсем недружелюбно, недаром же я написала "бабищи". Такие немытые беспардонные бабищи, которые и толкнут, и заденут плечом и т.д. От того то слезы и наворачиваются, что не смогла я рассмотреть хоть одну причину, по которой их так обхаживают эти мужчины. И когда я выложила на кассе продукты по акции, а они - полные тележки деликатесов, и их мужья (нормальные на вид, приличные, симпатичные), все это оплатили, то тут меня забомбило.
Гость
Автор
Вот опять не согласна. Эти тетки, которых я сегодня описывала, выглядят совсем недружелюбно, недаром же я написала "бабищи". Такие немытые беспардонные бабищи, которые и толкнут, и заденут плечом и т.д. От того то слезы и наворачиваются, что не смогла я рассмотреть хоть одну причину, по которой их так обхаживают эти мужчины. И когда я выложила на кассе продукты по акции, а они - полные тележки деликатесов, и их мужья (нормальные на вид, приличные, симпатичные), все это оплатили, то тут меня забомбило.
Чтоб меня так с чужих тележек бомбило)))
Гость
Автор
Да где вы немымтых бабищ видели то. Обычно это только алкоголички
Гость
Автор
Это не вы кому-то зеленку на платье выливали?
Гость
Гость
Это не вы кому-то зеленку на платье выливали?
Она не только зеленку на платье вылила, но и чью-то зачётку украла, проклинала детей девушки, которая не взяла ее на работу (в личке). Сама доброта. Если вы автор думаете, что по вашым глазам не видно, какая вы на самом деле, то вы очень ошибаетесь. Люди чувствуют социопатов/психопатов, от них мурашки по коже, сложно долго находятся рядом
Гость
Гость
Что за олигофренская разводка
Это ж страдания луны очередные