Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья
Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья. Вот иду я в Пятерочке, на всем экономлю - я одинокая девушка. Тяну все сама. И вдруг я вижу некрасивых теток с мужьями, которые покупают полные корзины еды и мужья на кассе распахивают кошелек и за все платят. А тетки эти жрут потом в 3 горла. Ни в чем себе не отказывают, и икра, и морепродукты и т.д. При том, что тетки - жирные зачуханные с грязной головой и т.д. Почему одинокие симпатичные девушки экономят на всем, покупают продукты по акции, не могут позволить себе даже красную икру купить, а какие-то жирные тетки, некрасивые и неухоженные, живут припеваючи, потому что за них платит муж? Я аж прям заплакала сегодня, когда увидела такую страшную тетку и нормального мужика с ней, который распахнул кошелек и оплатил 2 корзины продуктов. Мне прям захотелось подойти к нему и сказать : "Ты что, слепой? Зачем ты платишь за эту страшную тетку, оглянись вокруг, полно молодых красивых девушек, которые выживают на зарплату, и были бы счастливы иметь такого мужа/парня, как ты. " Хотела, но конечно, не подошла. Но ооочень порывалась так сказать этому мужчине. У вас такое бывает? #красота #финансы
Автор
687 ответов
Последний —
Перейти
Автор
* не поняла
Гость
Берут таксистов, рабочих и лепят из ни0 директоров. Хочешь быть генеральшей выходи за лейтинанта и гоу с ним по гарнизонам в тундре и сибири.
А ведь верно ))) у меня например просто классика - как раз за лейтенанта и вышла ) по тундре не моталась, генеральшей не стала, но бывало что за полгода две недели мужа видела, на пенсию он вышел полковником в 44 года (кто немного в курсе, поймет, сколько нервов, бессонных ночей и седых волос у жен таких людей). Вместе мы больше 20 лет, муж имеет очень хорошую пенсию + высокооплачиваемую работу (в службе безопасности серьезной компании). Меня любит, были у меня подозрения нехорошие по здоровью, всех на ноги поднял и всерьёз сказал, что вряд ли если что и сам жить будет. Видный, подтянутый, до сих пор малолетки глазки строят. А у меня внешность самая обычная (правда за весом слежу и за собой ухаживаю, маникюр/педикюр/волосы всегда в порядке. Но не чтоб мужа не увели ) для себя, не люблю ходить распустехой ) ). И кстати в магазин, причём не в "Пятерочку", качество там не очень, вполне могу сгонять в спортивном костюме, кроссовках и без причёски (ну не с грязной головой, конечно :) ), декоративной косметикой пользуюсь редко, на шпильках и в кружевах по дому не хожу и обеды/ужины из 5 блюд каждый день не наготавливаю, как и дом не вылизываю целыми днями. Времени жалко, у меня есть увлечения и хобби, есть работа "для себя", и на муже мой мир клином не сошёлся, хотя я тоже до сих пор его люблю. Может, в этом и секрет счастливой семьи и успехов мужей в карьере - жена должна быть надёжным тылом, давать любовь, но при этом оставаться самодостаточным, не зацикленным на муже и быте человеком? Тогда внешность действительно не самое главное, муж будет любить и постаревшей, и пополневшей. А если охотиться за кошельком, как автор, то и отношение будет как к товару, а потрёпанный или надоевший товар - выбрасывают.
Автор
А ведь верно ))) у меня например просто классика - как раз за лейтенанта и вышла ) по тундре не моталась, генеральшей не стала, но бывало что за полгода две недели мужа видела, на пенсию он вышел полковником в 44 года (кто немного в курсе, поймет, сколько нервов, бессонных ночей и седых волос у жен таких людей). Вместе мы больше 20 лет, муж имеет очень хорошую пенсию + высокооплачиваемую работу (в службе безопасности серьезной компании). Меня любит, были у меня подозрения нехорошие по здоровью, всех на ноги поднял и всерьёз сказал, что вряд ли если что и сам жить будет. Видный, подтянутый, до сих пор малолетки глазки строят. А у меня внешность самая обычная (правда за весом слежу и за собой ухаживаю, маникюр/педикюр/волосы всегда в порядке. Но не чтоб мужа не увели ) для себя, не люблю ходить распустехой ) ). И кстати в магазин, причём не в "Пятерочку", качество там не очень, вполне могу сгонять в спортивном костюме, кроссовках и без причёски (ну не с грязной головой, конечно :) ), декоративной косметикой пользуюсь редко, на шпильках и в кружевах по дому не хожу и обеды/ужины из 5 блюд каждый день не наготавливаю, как и дом не вылизываю целыми днями. Времени жалко, у меня есть увлечения и хобби, есть работа "для себя", и на муже мой мир клином не сошёлся, хотя я тоже до сих пор его люблю. Может, в этом и секрет счастливой семьи и успехов мужей в карьере - жена должна быть надёжным тылом, давать любовь, но при этом оставаться самодостаточным, не зацикленным на муже и быте человеком? Тогда внешность действительно не самое главное, муж будет любить и постаревшей, и пополневшей. А если охотиться за кошельком, как автор, то и отношение будет как к товару, а потрёпанный или надоевший товар - выбрасывают.
Уверена, что у вашего видного мужа есть любовница, или иногда бывают другие женщины. Против природы не попрешь. ) Если ему, конечно, до 60 лет. Но может и ничего страшного в этом нет?
В пятёрочке качественную еду. Ха ха ха. Дальше даже не читал.
Гость
ВЫ ЗЛЯ И ЗАВИСТЛИВАЯ БАБА. К СТАРОСТИ ВООБЩЕ СТАНЕТЕ СУМАСШЕДШЕЙ КЛИКУШЕЙ КОТОРАЯ БУДЕТ БРОСАТЬСЯ НА НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ И ПРОКЛИНАТЬ ИХ. ЗА ВАШУ ЗЛОБУ И ЗАВИСТЬ ГОСПОДЬ ВАМ И НЕ ДАЕТ СЧАСТЬЯ.
Гость
Гость
Муж у вас наверно спокойный и неконфликтный, на котором любят ездить родственники! Вот он вас и выбрал, чтобы вы на место все расставили)) часто вижу такие пары) долго живут и довольно таки неплохо!
Черт, да Вы провидец! (ца). Так и есть:). Но не только это. Он считает меня красивой, смотрит такими глазами😍, на телефоне мое фото как заставка, на людях всегда за руку держит. Ни в чем отказа нет, это я не очень люблю всякую женскую мишуру, он иногда даже обижается, что не хочу очередную тряпку. И мне полтинник, на минутку, ну и вес за 80. Никаких салонов никогда, волосы хвост (до ***, правда), косметики минимум типа блеска для губ. Генетика пока вывозит, ни морщин, ни седины, зубы все свои, но для такой девчули, как автор, я та самая жирная страшная тетка, которой по карме достался шикарный муж.
Гость
Уверена, что у вашего видного мужа есть любовница, или иногда бывают другие женщины. Против природы не попрешь. ) Если ему, конечно, до 60 лет. Но может и ничего страшного в этом нет?
Конечно-конечно, она молодая и красивая, и муж этой женщины к ней непременно сбежит. Автор, Вы или совсем *** (м.б.на почве голода:((), либо тролль. Честно - я с трудом верю, что такие дуры бывают.
Гость
Недавно родителевы друзья золотую свадьбу отмечали. Он - военный, красавец, весельчак, молодой был вообще отпад, она - обычная среднесимпатичная тетка, по характеру даже зануда. И я им завидую, по-доброму, не из-за тележек продуктов (а дом там полная чаша, причем всегда был, даже в 90), а потому что люди так любят друг друга.
Гость
И мой пост направлен не на то, чтобы излить зависть, а на то, чтобы понять алгоритм, докопаться до истины. Я так и не понял пока что.
Истина в том, что мир не линеен и не все в нем так просто, как думаете. Тем более в человеческих отношениях. Если девушка думает, что в них основное внешность - это явное заблуждение.
Гость
Нормальный вес чтобы была красивая фигура это 45-55. При бОльшем весе выпирает жир в тех или иных местах, выглядит некрасиво.
вес 45 нормальный, если женщина росточком ну пусть 160 см. Рост 175 и вес 45 это норма?? там уже гемоглобин низкий, дисменорея, проблемы с зубами и кожей, кости таза выпирают как у узников концлагеря на фото, ключицы. Окститесь ))) спортивная в меру подкачанная фигура - вот это красиво, но мышцы тоже вес имеют между прочим. Многие когда в зал идут и начинают подкачивать фигуру, даже немного набирают вес, а выглядят лучше чем до начала тренировок. И мужчинам, большинству, не нравятся анорексички от слова совсем, ожирение не нравится тоже конечно, нравятся гармоничные фигуры. Сами по себе цифры на весах им по барабану, они оценивают силуэт в целом. Если есть выраженная талия, грудь и попа, да при этом ещё милое личико и ухоженные волосы, одежда со вкусом, умение общаться - повышенное внимание обеспечено. А тощие вешалки очень на любителя, как и +++сайз, но обаяние впрочем спасает, находят себе и те и те нормальных мужчин. А вот зацикленность на внешности и весе это ненормально, как раз такое адекватные мужчины очень не любят, и для серьезных отношений таких не рассматривают.
Гость
Может быть, ему понравилось то, что она веселая, трындит без умолку, любит тусить с друзьями, как и он, пить пиво вместе с ним. Ну, то есть, схожие характеры и общие интересы. Познакомились, понравились друг другу, и начали встречаться.
Как-то так я это вижу.
Как-то так я это вижу.
" трындит без умолку" не то качество, которое обычно нравятся мужчинам в женщинах)) про остальное не буду спорить, возможно...
Гость
Есть красивые, умные девушки (много таких знаю), которые везде ходят, сидят на сайтах и т.д. Предпринимают попытки найти нормального мужчину. А есть везучие страшные бабищи, которые один раз сходили в парк/гости/бизнес ланч и познакомились со своим мужем и не знают бед, живут в шоколаде. Карма - вещь такая. )))
Правильно, карма не дура и бог не фрайер. Значит, эти красивые умные девушки редкостные суки, или пустые, или только и думают на шею сесть, или т.д. А бабищи - классные, добрые, веселые, некорыстные. Мужчины тоже не идиоты, и любому человеку хочется, чтобы его принимали, ценили, любили, поддерживали, а не просто использовали как банкомат или ещё что-то. Мой муж, с его исходниками, тоже мог бы какую-нибудь нимфу молодую взять. Но оказался куда умнее.
Гость
вес 45 нормальный, если женщина росточком ну пусть 160 см. Рост 175 и вес 45 это норма?? там уже гемоглобин низкий, дисменорея, проблемы с зубами и кожей, кости таза выпирают как у узников концлагеря на фото, ключицы. Окститесь ))) спортивная в меру подкачанная фигура - вот это красиво, но мышцы тоже вес имеют между прочим. Многие когда в зал идут и начинают подкачивать фигуру, даже немного набирают вес, а выглядят лучше чем до начала тренировок. И мужчинам, большинству, не нравятся анорексички от слова совсем, ожирение не нравится тоже конечно, нравятся гармоничные фигуры. Сами по себе цифры на весах им по барабану, они оценивают силуэт в целом. Если есть выраженная талия, грудь и попа, да при этом ещё милое личико и ухоженные волосы, одежда со вкусом, умение общаться - повышенное внимание обеспечено. А тощие вешалки очень на любителя, как и +++сайз, но обаяние впрочем спасает, находят себе и те и те нормальных мужчин. А вот зацикленность на внешности и весе это ненормально, как раз такое адекватные мужчины очень не любят, и для серьезных отношений таких не рассматривают.
Точно. Я с весом 53 (рост 164) падала в обмороки, давление низкое, врач ругал и называл "остывающим телом". И вообще, что это за бред всех под один стандарт? Люди разные, типы сложения разные. Я очень плотная, например, кости тяжёлые, конечности мощные:)).
Гость
ну, если так, я за него только рада, значит тьфу-тьфу-тьфу здоровье железное, раз ещё на кого-то хватает ))) мы к "этим делам" аппетита не утратили, как говорится регулярно и с удовольствием ) вот только вряд ли, иначе во-первых не тратил бы время и силы чтобы меня завести, когда я не в настрое, а берег бы для любовницы ) а во вторых, мой в этом плане банально физически брезглив, ему важно чтоб женщина была "только его", с любовницей это проблематично.
Гость
Про это и спрашивала, муж даёт/возьмёте из бюджета лично на себя имею в виду, на десятую процедуру для тела например, а не общий диван или шторы. Я и спрашивала, сколько? Можете позволить лично на себя. Потому что в большинстве семей жена на себя может позволить 0, ну или заколки с колготками купить.
Если похудеете богатства не свалятся) просто у модели выбор мужчин больше, чем у обычной женщины, которая исключительно нищуков перебирает за жизнь. В этом разница и есть.
Если похудеете богатства не свалятся) просто у модели выбор мужчин больше, чем у обычной женщины, которая исключительно нищуков перебирает за жизнь. В этом разница и есть.
Вспомнила. Лет надцать назад был у меня жених. Перспективный айтишник, небедный. Я была, вес не помню, но 40-42 размера. Ну и красивее конечно же, ибо моложе намного. Так вот только и слышала, что не дотягиваю, и надо бы похудеть🤭, и то не так, и это не эдак, и каждый подарок мне, любая мелочь как ножом по сердцу ему, чуть не болел от досады. В итоге решил, что если уж тратиться, то на принцессу и не меньше. Бросил. Сейчас мне 50, вес как уже сказала, муж обожает и ни в чем не отказывает. Не олигарх даже и близко, но мне самой салоны-бриллианты-дорогие тряпки нах не нужны. Так где же логика? Была тонкой-звонкой-красивой - *** рядом. Он, кстати, разбогател ещё больше, но все также перебирает девушками. Стала тёткой толстой - счастлива и любима. Не во внешности и весе дело потому что.
Гость
Потому что ты жадная
Гость
Мдя...наверное какая нибудь " красотка" и про меня так же думает в очереди на кассу, ахах. Когда мы с мужем едем затариваться в супермаркет я одеваю что попроще, без косметики ( а зачем туда), прически( волосы чистые правда) набираем полную тележку всякой еды- это логично, что гораздо больше, чем у " одинокой девушки", ведь у нас двое детей подростков, с растущими организмами))) мы с мужем давно вместе, всяко разно было. Вот сейчас к примеру, я побольше него зарабатываю. Кошелек он " распахивает", но не все так однозначно с деньгами, автор. Не завидуйте никому Это какая то внутренняя аура , которая отталкивает мужчин от вас
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Может ключевое слово - на 10 лет старше? И ему нужна была "мамочка"? Бывают и такие. Но это скорее исключение, частный случай. Бывает, негритянок любят, или еще какие-то особенности. Кто-то любит женщин из полиции, кто-то - из медицины. У каждого свой фетиш. Но я говорю про общую массу, не какие-то отдельные исключения.
Не тот случай, он сам очень самостоятельный во всех отношениях. Дело не во вкусах, а в том, что нормальные отношения не строятся по принципу только возраста и внешности. Та тетка, кстати, реально некрасивая, но в нее многие влюбляются. Даже, был случай, женщина, хотела её у мужа отбить, преследовала. Смех и грех:)).
Гость
Я так не думаю, что основное - внешность. Но хочу узнать, что же основное. Вот вы как думаете?
Основное - Личность. Порядочность. Уважение к себе и людям. Ум. Интерес к жизни.
Вспомнился парень. Он был инвалид, ходил как-то боком, лицо рябое. Но в нем было столько обаяния, так умел общаться, что влюбиться можно было через час после знакомства.
Вспомнился парень. Он был инвалид, ходил как-то боком, лицо рябое. Но в нем было столько обаяния, так умел общаться, что влюбиться можно было через час после знакомства.
Гость
Мдя...наверное какая нибудь " красотка" и про меня так же думает в очереди на кассу, ахах. Когда мы с мужем едем затариваться в супермаркет я одеваю что попроще, без косметики ( а зачем туда), прически( волосы чистые правда) набираем полную тележку всякой еды- это логично, что гораздо больше, чем у " одинокой девушки", ведь у нас двое детей подростков, с растущими организмами))) мы с мужем давно вместе, всяко разно было. Вот сейчас к примеру, я побольше него зарабатываю. Кошелек он " распахивает", но не все так однозначно с деньгами, автор. Не завидуйте никому Это какая то внутренняя аура , которая отталкивает мужчин от вас
Так вот, в супермаркет реально, зачем краситься, одеваться. Мне лично вообще пофиг, в супермаркет еду не накрашенная, , а в колхозных вытянутых трениках.
А наверное даже в супермаркет при параде, и потом женщин про себя обсирает, что у той одежда стрем, у той морда нет, у той башка грязная.
Для меня супермаркет что в подъезд выйти, чтоб помочь ребенку велик затащить.
А наверное даже в супермаркет при параде, и потом женщин про себя обсирает, что у той одежда стрем, у той морда нет, у той башка грязная.
Непридуманные истории
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
- Люблю второго мужа, остались чувства к первому мужу45 ответов
- Правильно ли я поступила?54 ответа
- Свекровь и ее отношение к животным71 ответ
Гость
Тоже не понимаю таких М. Они знают, молодая не даст (пОшло, но это так), вот и делают вид, что без ума от своих куриц стриженых, толстозадых, коротконогих.. Я с мужем не позволю себе выйти без макияжа, потому что уважаю его и ценю, он набирает мне полные корзины деликатесов и всегда говорит, это тебе моя куколка, всё самое сладкое.
Это у вас какие- то комплексы, что надо перед мужем всегда быть накрашенной и при параде.
Я вот знаю, что у меня и фигура супер и лицо красивое- поэтому мне пофиг, я знаю, что я и без косметики красивая, и мне не стыдно даже в компанию прийти без косметики.
Просто с косметикой я ярче, вот и все.
А так- большие голубые глаза, белые волосы, высокая, худая, длинноногая.
Так что я и без косметики и в домашних штанах- красивая!
А наряжаться и краситься когда едешь за продуктами- считаю полным бредом.
Я вот знаю, что у меня и фигура супер и лицо красивое- поэтому мне пофиг, я знаю, что я и без косметики красивая, и мне не стыдно даже в компанию прийти без косметики.
Просто с косметикой я ярче, вот и все.
А так- большие голубые глаза, белые волосы, высокая, худая, длинноногая.
Так что я и без косметики и в домашних штанах- красивая!
А наряжаться и краситься когда едешь за продуктами- считаю полным бредом.
Автор
Так конечно. Многие люди и без косметики красивы. Красоту ее не спрячешь. ) Если только пропьешь.
Гость
Красота в глазах смотрящего
Гость
Мдаа до чего люди дошли, в чужие корзины с едой в супермаркетах заглядывают, надо ж так оголодать. И некому накормить бедную несчастную красоточку 😁
Гость
Так вот, в супермаркет реально, зачем краситься, одеваться. Мне лично вообще пофиг, в супермаркет еду не накрашенная, , а в колхозных вытянутых трениках.
Она ж старается, вдруг кто увидит такую красавицу, жену бросит прям возле кассы и к ней с корзиной еды побежит 😁
Гость
Хорошая энергетика это хорошие мысли.
Авторша, а что надо набирать в корзину, чтобы ты не набросилась? А то вдруг ты в нашем ашане будешь.
Икру значит нельзя, это я понял. А форель и свиные стейки можно? Базилик? Сыр?
Икру значит нельзя, это я понял. А форель и свиные стейки можно? Базилик? Сыр?
Гость
А надо было сказать!
Гость
Я так не думаю, что основное - внешность. Но хочу узнать, что же основное. Вот вы как думаете?
Это тоже самое кому - то легко даётся учеба и человек даже не напрягается,а кто-то сидит над учебниками и еле учится на тройки.
Или кто-то в лёгкую работу находит,а кто-то годами ищет и находит за 3 копейки. Так и с мужиками кто - то не напрягается и мужики сами липнут,а есть люди,как вы автор,стараетесь и нифига не получается мужика заиметь. Нет никакого алгоритма,кому - то везёт,кому - то нет.
Или кто-то в лёгкую работу находит,а кто-то годами ищет и находит за 3 копейки. Так и с мужиками кто - то не напрягается и мужики сами липнут,а есть люди,как вы автор,стараетесь и нифига не получается мужика заиметь. Нет никакого алгоритма,кому - то везёт,кому - то нет.
Гость
Да, автор, меня это тоже удивляет. Но не столько с позиции денег (ведь если это муж и жена, то деньги у них общие, скорее всего), а с позиции, нафига они вообще связываются со стремными тётками? Вот просто как можно с жирной, зачуханной и некрасивой женщиной жить, каждый день на неё смотреть, сексом с ней заниматься и т.д.? А вокруг при этом ходит куча красоток, неужели не хочется, чтобы и у тебя такая была?
Видимо, выбирают по характеру и наличию общих интересов. Но блин, а внешняя привлекательность партнёра совсем не важна уже, что ли?
Мне так-то пофиг, я замужем если что, просто наблюдения из жизни и удивление.
Видимо, выбирают по характеру и наличию общих интересов. Но блин, а внешняя привлекательность партнёра совсем не важна уже, что ли?
Мне так-то пофиг, я замужем если что, просто наблюдения из жизни и удивление.
А для вас жирная = зачуханная = некрасивая?
Гость
Истина в том, что мир не линеен и не все в нем так просто, как думаете. Тем более в человеческих отношениях. Если девушка думает, что в них основное внешность - это явное заблуждение.
Да это как бы и мужчины должны понимать, что внешность для семейной жизни не главное. Живут не с внешностью, а с человеком.
Гость
Автор, вы правы, всему есть объяснение и причина очень банальна, как правило это зависимость, то, что мужчина открывает кошелек, не значит, что деньги его или не с помощью этой запустившей себя тетки заработаны или папашки её. На людях специально понтуются, типа мужик глава и платит, а у себя в семье-то они точно знают, что почем и почему жена позволяет себе при таком муже быть холодцом на ножках
Люди живут себе и живут. Ходят в магазин, понятия не имея, что они "понтуются". А в это время кто-то их жизнь внутри себя проживает. Дурдом)
Гость
Да всралась любовь такая когда сранивают тебя с коровой и надево смотрят) еще и пару ночей гулять где то будет. Фууу. Что за идиоты это лайкают? Такте же непромытые наверное
Ой, да всегда найдётся хамло, что коровой тебя навеличит. За 60 кг живого веса в жирухи запишет. Да и похрен) Главное, чтобы свой так не считал. Наблюдения из жизни у вас прям маргинальные какие-то. Муж, страдающий такими загулами, не обыденное явление, коим вы пытаетесь это представить.
Гость
Если бы тетки платили за себя сами - вопросов нет. А тут платят именно их мужья, своей карточкой. Хотя, конечно, может это какой-то общий бюджет, хз.
Гадание по карточкам - бесполезная трата времени. Когда-то я была замужем за очень обеспеченным человеком. И был у него бзик - все карточки он отдавал мне. Пин-коды в голове не держал. Так вот, если б на кассе расплачивалась я, у вас бы, выходит, такой агрессии не рождалось) Хотя по факту деньги были не мои.
Гость
Худой красоткой быть выгоднее. Все усилия это только мало есть и спортом заниматься, ну и за лицом ухаживать. Дальше можно хоть как борзеть, не работать, не готовить, если не хочешь, хоть все деньги спускать, *** все простит.
Толстой надо: работать самой, ишачить по дому, быть всегда доброй, ласковой, услужливой, не требовательной, ничего не просить, довольствоваться малым. Часто толстая приводит *** к себе в дом.
Попробует накосячить где то - с нее 3 шкуры спустят.
Не понимаю после всего этого, почему все тетки не ходят стройными моделями.
Хотя если все будут модели, то тоже плохо.
Толстой надо: работать самой, ишачить по дому, быть всегда доброй, ласковой, услужливой, не требовательной, ничего не просить, довольствоваться малым. Часто толстая приводит *** к себе в дом.
Попробует накосячить где то - с нее 3 шкуры спустят.
Не понимаю после всего этого, почему все тетки не ходят стройными моделями.
Хотя если все будут модели, то тоже плохо.
Какой скучный образ жизни вы описали...
Гость
нет эту еду жрет мужик сам
А баба может еще ему деньги отдает
Откуда вам знать?
А баба может еще ему деньги отдает
Откуда вам знать?
Гость
Черт, да Вы провидец! (ца). Так и есть:). Но не только это. Он считает меня красивой, смотрит такими глазами😍, на телефоне мое фото как заставка, на людях всегда за руку держит. Ни в чем отказа нет, это я не очень люблю всякую женскую мишуру, он иногда даже обижается, что не хочу очередную тряпку. И мне полтинник, на минутку, ну и вес за 80. Никаких салонов никогда, волосы хвост (до ***, правда), косметики минимум типа блеска для губ. Генетика пока вывозит, ни морщин, ни седины, зубы все свои, но для такой девчули, как автор, я та самая жирная страшная тетка, которой по карме достался шикарный муж.
мужики всегда такие когда есть любовница
жену выше ценят
когда у меня был любовник я с мужем тоже была такая )
жену выше ценят
когда у меня был любовник я с мужем тоже была такая )
Гость
Точно. Я с весом 53 (рост 164) падала в обмороки, давление низкое, врач ругал и называл "остывающим телом". И вообще, что это за бред всех под один стандарт? Люди разные, типы сложения разные. Я очень плотная, например, кости тяжёлые, конечности мощные:)).
врачи не компетентны
Вы падали в обморок не из за худобы
Вы падали в обморок не из за худобы
Автор, ещё вам в утешение.
То, что они распахивают кошельки - не значит, что они сами туда деньги положили. Вполне может жена зарабатывать, но чтобы не шокировать общественность, расплачивается её деньгами мужчина.
То, что они распахивают кошельки - не значит, что они сами туда деньги положили. Вполне может жена зарабатывать, но чтобы не шокировать общественность, расплачивается её деньгами мужчина.
Гость
как я и говорила автор
Гость
Автор, ещё вам в утешение.
Чтобы не шокировать общественность, о как! А я за 30 лет и не думала никогда, что общественность за мной пристально следит в супермаркете на кассе. Кто платит, что в тележке лежит. Я куею, люди. Спасибо что просветили .
Следующая тема
Предыдущая тема