Гость
Статьи
Раздражают некрасивые …

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья. Вот иду я в Пятерочке, на всем экономлю - я одинокая девушка. Тяну все сама. И вдруг я вижу некрасивых теток с мужьями, которые покупают полные корзины еды и мужья на кассе распахивают кошелек и за все платят. А тетки эти жрут потом в 3 горла. Ни в чем себе не отказывают, и икра, и морепродукты и т.д. При том, что тетки - жирные зачуханные с грязной головой и т.д. Почему одинокие симпатичные девушки экономят на всем, покупают продукты по акции, не могут позволить себе даже красную икру купить, а какие-то жирные тетки, некрасивые и неухоженные, живут припеваючи, потому что за них платит муж? Я аж прям заплакала сегодня, когда увидела такую страшную тетку и нормального мужика с ней, который распахнул кошелек и оплатил 2 корзины продуктов. Мне прям захотелось подойти к нему и сказать : "Ты что, слепой? Зачем ты платишь за эту страшную тетку, оглянись вокруг, полно молодых красивых девушек, которые выживают на зарплату, и были бы счастливы иметь такого мужа/парня, как ты. " Хотела, но конечно, не подошла. Но ооочень порывалась так сказать этому мужчине. У вас такое бывает? #красота #финансы
Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
А у нас на кассе платит тот у кого кэшбек на этот магазин есть по карте. Неожиданный поворот, да?
Гость
Гость
мужики всегда такие когда есть любовница
жену выше ценят
когда у меня был любовник я с мужем тоже была такая )
Может быть, у моего точно нет.
Гость
Гость
Мдаа до чего люди дошли, в чужие корзины с едой в супермаркетах заглядывают, надо ж так оголодать. И некому накормить бедную несчастную красоточку 😁
Я всерьез думаю, может, нам надо скинуться? Человек голодает, вон уже и разум помутился, а вдруг нападать на кого-то начнет? Не, ну представьте сцену в супермаркете - красивая девушка отнимает продукты у жирной тетки, при этом кидается на грудь ее мужу и кричит "Отдай, ты этого всего недостойна, чувырла немытая!". Страшно, блин.
Гость
Гость
врачи не компетентны
Вы падали в обморок не из за худобы
Возможно, но как перешла за 60 кг - все стало норм. Давление как у космонавта.
Гость
Гость
Чтобы не шокировать общественность, о как! А я за 30 лет и не думала никогда, что общественность за мной пристально следит в супермаркете на кассе. Кто платит, что в тележке лежит. Я куею, люди. Спасибо что просветили .
Прямо "Большой брат следит за тобой" 😆😆😆
Автор
Гость
Я всерьез думаю, может, нам надо скинуться? Человек голодает, вон уже и разум помутился, а вдруг нападать на кого-то начнет? Не, ну представьте сцену в супермаркете - красивая девушка отнимает продукты у жирной тетки, при этом кидается на грудь ее мужу и кричит "Отдай, ты этого всего недостойна, чувырла немытая!". Страшно, блин.
Если эту "немытую чувырлу" спонсирует муж и платит за нее везде, то возможно что-то в этом и есть. Потому что, если мужчина спонсирует, все оплачивает, то нужно соответствовать. А быть немытой жирной бабище
Автор
Автор
Если эту "немытую чувырлу" спонсирует муж и платит за нее везде, то возможно что-то в этом и есть. Потому что, если мужчина спонсирует, все оплачивает, то нужно соответствовать. А быть немытой жирной бабище
бабищей при этом - это, простите, наглость. Либо глупость. Потому что много достойных девушек желают, чтобы их также спонсировали, все им оплачивали (зря вы смеетесь по поводу еды, сейчас еда дороже одежды, если посчитать в месяц траты). И расслабиться и не поддерживать себя в форме могут только наглые или глупые женщины, которые не могут просчитать стратегически, что мужчина может найти более выгодное предложение. Говоря коммерческим языком. Если за углом стоит красотка, с такими же требованиями, то зачем спонсировать немытую бабищу? )
Гость
Автор
Ой, да для вас 60 кг уже повод записать в жирные. Каждый живёт, как ему удобно. На то они и пара, что всё друг в друге устраивает.
Гость
Автор
бабищей при этом - это, простите, наглость. Либо глупость. Потому что много достойных девушек желают, чтобы их также спонсировали, все им оплачивали (зря вы смеетесь по поводу еды, сейчас еда дороже одежды, если посчитать в месяц траты). И расслабиться и не поддерживать себя в форме могут только наглые или глупые женщины, которые не могут просчитать стратегически, что мужчина может найти более выгодное предложение. Говоря коммерческим языком. Если за углом стоит красотка, с такими же требованиями, то зачем спонсировать немытую бабищу? )
Ну так его именно бабища устраивает.
Гость
Автор
Да кому сдался алиментщик в годах??? Я серьёзно.
Я ещё понимаю мужик лет до 30-ти с одной женой без детей,может свалить и какая-нибудь девушка его б подобрала...но связываться с возрастным алиментщиком если ещё и бездетная девушка...это отстой.
Гость
Автор
Если б всё было так, как вы рассуждаете, вы б за углом в поисках безбабьей полной тележки не стряли.
Автор
Гость
Ой, да для вас 60 кг уже повод записать в жирные. Каждый живёт, как ему удобно. На то они и пара, что всё друг в друге устраивает.
Нет, я говорю не про 60 кг. Я адекватна, и если я говорю жирная, это значит жирная. Но кстати тут тема не про вес, бывают и худые, но тоже неприятные, некрасивые, отталкивающие тетки. Тут в целом тема про неухоженных немытых теток, бабищ. В которых нет какой-то внешней привлекательности, и даже, простите, какой-то элементарной ухоженности, но их любят и спонсируют мужчины.
Гость
Кстати с бабищей мужик может быть самим собой. То есть не церемонится. Ходить в растянутых трениках, ковыряться в носу и чесать яйца.
Гость
Автор
Нет, я говорю не про 60 кг. Я адекватна, и если я говорю жирная, это значит жирная. Но кстати тут тема не про вес, бывают и худые, но тоже неприятные, некрасивые, отталкивающие тетки. Тут в целом тема про неухоженных немытых теток, бабищ. В которых нет какой-то внешней привлекательности, и даже, простите, какой-то элементарной ухоженности, но их любят и спонсируют мужчины.
Ну вот я по походам и природе постоянно рассекаю. Джинсы, кроссовки, волосы в хвост - моё всё. Каждый день, в любую погоду, топаю свои 5 км до офиса пешком. Лёгкий макияж делаю уже на месте. И то после завтрака. Мне хо-ро-шо! Было бы плохо, если б мужчина меня галатеил до татуажа бровей, нарощенных ресниц и ногтей, дутых губ. А потом какая-то свиристелка запишет такую как я в неумытые тётки) Которым счастье никак нельзя, бо не заслужили.
Автор
Гость
Кстати с бабищей мужик может быть самим собой. То есть не церемонится. Ходить в растянутых трениках, ковыряться в носу и чесать яйца.
А еще у меня возникает вопрос. Он, конечно, не совсем приличный, но тем не менее, актуальный. Неужели у них встает на таких бабищ? Ведь сексуальная жизнь важна для мужчин, это природа, от этого никуда не деться. Я подумала еще вот о чем. Наверное эти мужчины имеют любовниц, а с бабищей у них общие дети, так вот он из чувства вины распахивает кошелек и все ей оплачивает. Чтобы откупиться, так сказать.
Гость
Автор
А еще у меня возникает вопрос. Он, конечно, не совсем приличный, но тем не менее, актуальный. Неужели у них встает на таких бабищ? Ведь сексуальная жизнь важна для мужчин, это природа, от этого никуда не деться. Я подумала еще вот о чем. Наверное эти мужчины имеют любовниц, а с бабищей у них общие дети, так вот он из чувства вины распахивает кошелек и все ей оплачивает. Чтобы откупиться, так сказать.
Давайте я вам как раз с позиции любовницы отвечу. Мой любит целовать меня в ненакрашенные глаза. Поэтому, переступив порог квартиры, я свой небогатый макияж смываю тут же. Ещё говорит, что у меня характер дрянной и я очень грубая) Я только хохочу на это)
Автор
Гость
Ну вот я по походам и природе постоянно рассекаю. Джинсы, кроссовки, волосы в хвост - моё всё. Каждый день, в любую погоду, топаю свои 5 км до офиса пешком. Лёгкий макияж делаю уже на месте. И то после завтрака. Мне хо-ро-шо! Было бы плохо, если б мужчина меня галатеил до татуажа бровей, нарощенных ресниц и ногтей, дутых губ. А потом какая-то свиристелка запишет такую как я в неумытые тётки) Которым счастье никак нельзя, бо не заслужили.
Красивые люди красивы и в джинсах и кроссовках. Не важно, какой стиль одежды предпочитает человек. Я не про это. Красивая и нарядная - это не одно и тоже.
обеспеченная мужем жена!
потому что ты злыдня дависиливая и никому не даешь! так тебе и ннеада!
Гость
Автор
Красивые люди красивы и в джинсах и кроссовках. Не важно, какой стиль одежды предпочитает человек. Я не про это. Красивая и нарядная - это не одно и тоже.
Я лохматая. Это когда недокудряшки непослушные. В юности часто копне делали комплименты. Теперь копна проредилась и новое поколение девах задаёт вопрос, почему я не делаю кератиновое выпрямление. Им идеальность важнее. Но ведь растрёпа - это тоже часть характера)
Автор
Гость
Давайте я вам как раз с позиции любовницы отвечу. Мой любит целовать меня в ненакрашенные глаза. Поэтому, переступив порог квартиры, я свой небогатый макияж смываю тут же. Ещё говорит, что у меня характер дрянной и я очень грубая) Я только хохочу на это)
Многие мужчины любят женщин без косметики. Косметика - не показатель красоты. )
Гость
но их любят и спонсируют мужчины
362 ВАШ АВТОР пост и есть ответ на ваш глупейший вопрос.вы сами на него ответили
Гость
Автор
Встает еще как. Природой вообщем и задумано что бы женщина имела округлые формы а не была доской.
Гость
Чтобы не шокировать общественность, о как! А я за 30 лет и не думала никогда, что общественность за мной пристально следит в супермаркете на кассе. Кто платит, что в тележке лежит. Я куею, люди. Спасибо что просветили .
Вы платили, когда рядом с вами мужчина?
Гость
Дмитрий
Потому что вы, молодые ссыкухи только и думаете о том, что бы все и сразу и на шею ножками болтать. Реалии современной жизни, где пропаганда беззаботной льется из всех щелей. А этот мужичек со своей полноватой и возможно не ухоженной женой, лет 20 вместе, огонь воды и медные трубы прошли. И ему, такая как ты, максимум на пару ночей, а любить он будет свою родную, пусть и не очень красивую жену.
Ты хотел сказать пользовать ее всю жизнь будет удобную ?!)))) ну это да где он другую такую дуру найдёт )))))
Гость
Автор
Н-да. Господа, скинуться надо не только на еду, но и на психиатра. Вроде молодая, а рассуждает как в глухой провинции в 90-ых.????
Женщина должна ценить и радоваться, что ей муж чего-то там купил, вилять хвостиком и рвать задницу, чтобы какие-то мифические девушки лучше не показались? Я та самая страшная тетка и живу так, как мне удобно, на том основании, что я взрослый человек, а не чья то собственность. И за еду и др. не обязана себя ломать. В крайнем случае, я сама себя всегда прокормлю.
Гость
Автор
Вот несправедливость какая, да, автор? Красивые голодают а жирные бабищи при мужьях и с едой, да еще и соответствовать не хотят, заразы😁 А вообще спасибо, посмеялась, надеюсь что вы тролль)
Гость
Гость
Вот несправедливость какая, да, автор? Красивые голодают а жирные бабищи при мужьях и с едой, да еще и соответствовать не хотят, заразы😁 А вообще спасибо, посмеялась, надеюсь что вы тролль)
Думаю, так и есть)
Автор, вы либо очень молодая, либо очень наивная. Ну или тролль с Двача, что скорее всего) Если по сути вопроса: то люди живут не с внешностью, и достаточно глупо с вашей стороны оценивать себя как привлекательный кусок мяса, который готов продать себя за продуктовую корзину. Будьте человеком прежде всего, и цените себя за человеческие качества. Я - та самая страшная толстая тетка с обеспеченным мужем. Мне не надо работать за деньги и пахать дома. Но я никогда не расценивала себя как усладу для мужчины. Я самодостаточна психологически и неплохой человек с хорошим чувством юмора. Меня есть за что ценить.
Гость
Тётка
Вы платили, когда рядом с вами мужчина?
Какое это имеет значение, если мужчина мой муж и у нас общий бюджет. У меня в смартфоне в эппл пэй его счета, я могу платить, но суть не меняется.
Гость
Orange
Автор, вы либо очень молодая, либо очень наивная. Ну или тролль с Двача, что скорее всего) Если по сути вопроса: то люди живут не с внешностью, и достаточно глупо с вашей стороны оценивать себя как привлекательный кусок мяса, который готов продать себя за продуктовую корзину. Будьте человеком прежде всего, и цените себя за человеческие качества. Я - та самая страшная толстая тетка с обеспеченным мужем. Мне не надо работать за деньги и пахать дома. Но я никогда не расценивала себя как усладу для мужчины. Я самодостаточна психологически и неплохой человек с хорошим чувством юмора. Меня есть за что ценить.
Прям страшная и жирная?? А почему довели себя до такого состояния?
Гость
Лол. Вы шутите или как? У меня была тяжелая депрессия, антидепрессанты, знаете ли, способствуют резкому набору веса.
Гость
Какое это имеет значение, если мужчина мой муж и у нас общий бюджет. У меня в смартфоне в эппл пэй его счета, я могу платить, но суть не меняется.
Суть меняется.

Как опытная в этом деле 🙈 могу сказать, что конфузы случаются.

Мне даже счёт не давали, сразу пихали мужу или глаза округляли, когда я карточку доставала. Пришлось сделать вторую для мужа и не палиться.
Гость
они во все дыры дают, свингерши и уродины-вам легче стало)
Гость
Гость
они во все дыры дают, свингерши и уродины-вам легче стало)
Не просто дают, а и новые для давания сверлят, ей-бо!
Гость
Гость
Не просто дают, а и новые для давания сверлят, ей-бо!
Ну вы жжете...🤣🤣🤣🤣🤣
Автор
Orange
В каком городе вы живете? Вы знаете, что бывают города, где много женщин? Уверена, что вы живете в городе с низкой конкуренцией среди женщин, какой-нибудь Сургут или Норильск. Вот там да, ваши внутренние качества безусловно оценят. Но есть города, где оочень много красивых женщин, девушек, и представьте себе, есть женщины с богатым внутренним миром, и прекрасными внешними данными. Почему-то бытует стереотип, что мол если некрасива, то ценят за душевные качества. А представьте себе, что и у красивых женщин тоже есть эти хорошие душевные качества.
Гость
Гость
А почему надо обязательно "не доводить"? Ради чего надрываться, объясните? Если внешность не профессия, а муж любит такой как есть? Мы многие от природы так себе, с возрастом становимся вообще не торт, плюс болячки. Убиться ап стену?
Автор
ПОнимаете, я за честную конкуренцию. Возможно я в чем-то цинична, но я все же хочу докопаться до истины в этом вопросе. Найти этот пресловутый алгоритм, вывести некую формулу (я уверена, что можно выявить закономерность). Почему одним женщинам - все, а другим - ничего? При этом вторые могут оказаться в тысячу раз лучше первых, но вот одни питаются по акции, а о других заботятся мужья. Какая-то формула успеха есть. Например, родиться в определенном населенном пункте, где много мужчин и жених обеспечен для любой девушки, стараться не нужно. Или находиться в определенное время в определенном месте, например, работать в мужском коллективе. Какой-то алгоритм должен быть, просто так ничего не бывает.
Гость
Автор
В каком городе вы живете? Вы знаете, что бывают города, где много женщин? Уверена, что вы живете в городе с низкой конкуренцией среди женщин, какой-нибудь Сургут или Норильск. Вот там да, ваши внутренние качества безусловно оценят. Но есть города, где оочень много красивых женщин, девушек, и представьте себе, есть женщины с богатым внутренним миром, и прекрасными внешними данными. Почему-то бытует стереотип, что мол если некрасива, то ценят за душевные качества. А представьте себе, что и у красивых женщин тоже есть эти хорошие душевные качества.
Крррасноярррск! Суровые сибирские зимы заставлют сохранять некую жировую, как и мозговую, прослойки. Сушиться ну никак!
Гость
Автор
Вы уже и мне задавали подобный вопрос, шутку про горный Тибет, где настолько мало женщин, что существует многомужество, не оценили. ОК - Москва, при том я ещё и понаехавшая, осталась работать после универа.
Автор, если вы точно не тролль, то потрясающе наивны. Знаете кого напоминаете? Не обижайтесь - инцелов. Они тоже доказывают всему миру, что девушки дают исключительно богатым красавчикам.
Гость
Гость
Вы уже и мне задавали подобный вопрос, шутку про горный Тибет, где настолько мало женщин, что существует многомужество, не оценили. ОК - Москва, при том я ещё и понаехавшая, осталась работать после универа.
Автор, если вы точно не тролль, то потрясающе наивны. Знаете кого напоминаете? Не обижайтесь - инцелов. Они тоже доказывают всему миру, что девушки дают исключительно богатым красавчикам.
Я больше склоняюсь к пишущей какую-то студенческую работу. Так не бывает)
Гость
Автор
Где у вас душевные качества?
Вы злая, завистливая, меркантильная.
Вы не ищете любимого мужчину, вы ищете кошелёк.
Себя вы описали просто как товар рынке, тельце симпатичное и на том всё.
И что с вашего тела и лица?
Через год оно уже приелось, есть и красивее вас, я уверена, дальше что с вами делать?
Автор
Я из Москвы. Нет, у меня нет стереотипов о том, что красивые обязательно глупые, а неказистые непременно с богатым внутренним миром. Всевозможных комбинаций в мире предостаточно. Вы упоминаете конкуренцию за мужчину. Так вот, я о том, что не нужно конкурировать и орлицей следить за тем, чтобы мужичонку не увели. Заботьтесь прежде всего о себе. Мужчина, который падок на внешность, бросит жену без раздумий, если она заболеет, постареет и т.д. Тогда для чего эта гонка вооружений?
Гость
У нас друзья семейная пара. Жена очень некрасива. Но им обоим уже за 60. Если бы вы увидели их свадебные фото, или фото первых годов их семейной жизни, вы бы поразились, какая она была красавица. Но лет в 35 у нее случился спазм лицевого нерва. Перекосило лицо. Но мы, друзья, а тем более муж помним ее красивой. А из за не хорошего характера даже те, кто познакомился с нею позже тоже быстро перестают замечать гримасу.
Так что не зря народ говорит, что с лица не воду пить.
Вместе жили, вместе деток ждали, радовались их успехам и т.д. они друг для друга не такие, какими вы их видите.
Гость
Автор
в любых городах парней больше
Гость
Гость
Крррасноярррск! Суровые сибирские зимы заставлют сохранять некую жировую, как и мозговую, прослойки. Сушиться ну никак!
о, наконец земляки
Гость
Автор
ПОнимаете, я за честную конкуренцию. Возможно я в чем-то цинична, но я все же хочу докопаться до истины в этом вопросе. Найти этот пресловутый алгоритм, вывести некую формулу (я уверена, что можно выявить закономерность). Почему одним женщинам - все, а другим - ничего? При этом вторые могут оказаться в тысячу раз лучше первых, но вот одни питаются по акции, а о других заботятся мужья. Какая-то формула успеха есть. Например, родиться в определенном населенном пункте, где много мужчин и жених обеспечен для любой девушки, стараться не нужно. Или находиться в определенное время в определенном месте, например, работать в мужском коллективе. Какой-то алгоритм должен быть, просто так ничего не бывает.
Я слышала от одной очень озабоченной поисками мужика дамы, что, якобы в Австралии очень мало женщин и там любую оценят. Она всерьез думала об эмиграции, не знаю, что в итоге. Ещё, как вы сами сказали, Норильск и тому подобное. Дерзайте. Боюсь, в обычных местах проживания вам с вашей незамутненностью действительно ничего не светит:((. Уже всем форумом все разжевали - не, опять за свое, "Урри, ну где ж у него кнопка?" Напоминаете одного товарища. Но он программер и весьма ку-ку, как и положено по статусу:)). Он не в корзины заглядывает, а на парней, которые девок легко клеят, мол, они козлы тупые и им дают, а мне такому хорошему нет! У человека специфическая внешность, сложный характер на грани психиатрии, куча болезней и просто закидонов, но нет, нет - покажите мне ту волшебную кнопку, чтоб я тоже девок клеил, нафиг им такие плохие парни, если есть я!
Гость
Гость
Да, автор, меня это тоже удивляет. Но не столько с позиции денег (ведь если это муж и жена, то деньги у них общие, скорее всего), а с позиции, нафига они вообще связываются со стремными тётками? Вот просто как можно с жирной, зачуханной и некрасивой женщиной жить, каждый день на неё смотреть, сексом с ней заниматься и т.д.? А вокруг при этом ходит куча красоток, неужели не хочется, чтобы и у тебя такая была?
Видимо, выбирают по характеру и наличию общих интересов. Но блин, а внешняя привлекательность партнёра совсем не важна уже, что ли?
Мне так-то пофиг, я замужем если что, просто наблюдения из жизни и удивление.
Скорее всего эти мужья очень ревнивы и они выбирают жён что бы не беспокоится , что такая точно не уйдёт к другому
Гость
Автор, мне очень нравится поговорка, что Господь Бог-лучший бухгалтер. И что всегда получишь на столько, на сколько вложила. А что вложили вы? С чего бы вам мечтать о дивидендах?
Как в известном фильме: "чтобы стать генеральшей надо с лейтенантом по гарнизонам помотаться, на казённых квартирах пожить..."
Гость
Гость
Скорее всего эти мужья очень ревнивы и они выбирают жён что бы не беспокоится , что такая точно не уйдёт к другому
Ну ага, разве такое можно просчитать?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова