Гость
Статьи
Раздражают некрасивые …

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья

Раздражают некрасивые женщины, у которых есть мужья. Вот иду я в Пятерочке, на всем экономлю - я одинокая девушка. Тяну все сама. И вдруг я вижу некрасивых теток с мужьями, которые покупают полные корзины еды и мужья на кассе распахивают кошелек и за все платят. А тетки эти жрут потом в 3 горла. Ни в чем себе не отказывают, и икра, и морепродукты и т.д. При том, что тетки - жирные зачуханные с грязной головой и т.д. Почему одинокие симпатичные девушки экономят на всем, покупают продукты по акции, не могут позволить себе даже красную икру купить, а какие-то жирные тетки, некрасивые и неухоженные, живут припеваючи, потому что за них платит муж? Я аж прям заплакала сегодня, когда увидела такую страшную тетку и нормального мужика с ней, который распахнул кошелек и оплатил 2 корзины продуктов. Мне прям захотелось подойти к нему и сказать : "Ты что, слепой? Зачем ты платишь за эту страшную тетку, оглянись вокруг, полно молодых красивых девушек, которые выживают на зарплату, и были бы счастливы иметь такого мужа/парня, как ты. " Хотела, но конечно, не подошла. Но ооочень порывалась так сказать этому мужчине. У вас такое бывает? #красота #финансы
Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Автор
ПОнимаете, я за честную конкуренцию. Возможно я в чем-то цинична, но я все же хочу докопаться до истины в этом вопросе. Найти этот пресловутый алгоритм, вывести некую формулу (я уверена, что можно выявить закономерность). Почему одним женщинам - все, а другим - ничего? При этом вторые могут оказаться в тысячу раз лучше первых, но вот одни питаются по акции, а о других заботятся мужья. Какая-то формула успеха есть. Например, родиться в определенном населенном пункте, где много мужчин и жених обеспечен для любой девушки, стараться не нужно. Или находиться в определенное время в определенном месте, например, работать в мужском коллективе. Какой-то алгоритм должен быть, просто так ничего не бывает.
Лучше для кого. Если конкретный мужчина выбирает конкретную женщину, значит она для него лучшая. Над отношениями надо работать просто так они не выстраиваются.
Гость
Гость
Лучше для кого. Если конкретный мужчина выбирает конкретную женщину, значит она для него лучшая. Над отношениями надо работать просто так они не выстраиваются.
Ты - моя женщина. Я - твой мужчина. Если надо причину, то это причина. (с)
Гость
Будьте проще и к вам потянутся люди.
Гость
Гость
А почему надо обязательно "не доводить"? Ради чего надрываться, объясните? Если внешность не профессия, а муж любит такой как есть? Мы многие от природы так себе, с возрастом становимся вообще не торт, плюс болячки. Убиться ап стену?
Я ж не говорю убиваться. Просто удивило, что женщина говорит про себя так: я страшная и толстая. И лишний вес кстати вредит здоровью, а согнать его вполне реально
Гость
Автор
ПОнимаете, я за честную конкуренцию. Возможно я в чем-то цинична, но я все же хочу докопаться до истины в этом вопросе. Найти этот пресловутый алгоритм, вывести некую формулу (я уверена, что можно выявить закономерность). Почему одним женщинам - все, а другим - ничего? При этом вторые могут оказаться в тысячу раз лучше первых, но вот одни питаются по акции, а о других заботятся мужья. Какая-то формула успеха есть. Например, родиться в определенном населенном пункте, где много мужчин и жених обеспечен для любой девушки, стараться не нужно. Или находиться в определенное время в определенном месте, например, работать в мужском коллективе. Какой-то алгоритм должен быть, просто так ничего не бывает.
Автор, а может вы необъективно оцениваете свои внешние данные? Вот не верится, что у красивой молодой девушки так все плохо, чтоб на продукты и чужих мужей в магазине слюни пускать. Неужели нет ни одного поклонника-ухажера, который бы в ресторан пригласил?
Гость
Я ж не говорю убиваться. Просто удивило, что женщина говорит про себя так: я страшная и толстая. И лишний вес кстати вредит здоровью, а согнать его вполне реально
А что вас так удивило? Вас окружают исключительно сухопарые атлеты с красивыми лицами? Вы никогда не слышали об эндокринологических проблемах, которые мешают сбросу веса? Или не видели людей с плотным телосложением от природы, которые не похудеют даже если перейдут на диету 500 ккал в день?
Гость
Orange
А что вас так удивило? Вас окружают исключительно сухопарые атлеты с красивыми лицами? Вы никогда не слышали об эндокринологических проблемах, которые мешают сбросу веса? Или не видели людей с плотным телосложением от природы, которые не похудеют даже если перейдут на диету 500 ккал в день?
Видела. Но меня удивило, что вы себя страшной назвали, надо себя любить, красота не в худобе проявляется. Если болеете - здоровья вам, чтоб все наладилось.
Гость
Orange
все гормонами исправляется
Гость
все гормонами исправляется
Вы врач)?
Гость
Видела. Но меня удивило, что вы себя страшной назвали, надо себя любить, красота не в худобе проявляется. Если болеете - здоровья вам, чтоб все наладилось.
Я как раз себя люблю в любом весе и состоянии
Гость
Гость
Ну я такая же, и шо? Что выросло то выросло:)). Вес согнать можно, но не когда тебе, например, 50. Плавали, знаем:)).
Гость
раздражают онанисты танкисты онлайн дико, дррочили бы себе тихо в бороду, но орут словно им собачка за яичко укусила
Гость
Orange
Вы врач)?
да мы все ваши врачи бесплатные, можем лоботомию прописать
Автор, конечно, когда живешь на товарах по акции, бедность искажает восприятие мира, возникает отупение, когда вокруг начинаешь видеть издевку судьбы, не только в чужих полных тележках. Просто уже возникают малодушные моменты, когда хочется, чтобы кто-то решил эти проблемы. Поскольку это тяжелое ощущение, то Вы не замечаете, что эта тетка - тоже отдала бы многое, чтобы иметь то, что у вас - например стройную фигуру и молодость. Проведите эксперимент: в следующий раз после такой семьи положите на кассу пакетик кефира и минералку, на предложение кассира товаров по акции мягко улыбнитесь скажите что Вы на диете, бросьте снисходительный взгляд на тетку. Нет, она не останется равнодушной - еще не родилась способная на это женщина, нервяк возникает у любой. Я иногда так троллю людей в очереди.
Гость
Липпия
Автор, конечно, когда живешь на товарах по акции, бедность искажает восприятие мира, возникает отупение, когда вокруг начинаешь видеть издевку судьбы, не только в чужих полных тележках. Просто уже возникают малодушные моменты, когда хочется, чтобы кто-то решил эти проблемы. Поскольку это тяжелое ощущение, то Вы не замечаете, что эта тетка - тоже отдала бы многое, чтобы иметь то, что у вас - например стройную фигуру и молодость. Проведите эксперимент: в следующий раз после такой семьи положите на кассу пакетик кефира и минералку, на предложение кассира товаров по акции мягко улыбнитесь скажите что Вы на диете, бросьте снисходительный взгляд на тетку. Нет, она не останется равнодушной - еще не родилась способная на это женщина, нервяк возникает у любой. Я иногда так троллю людей в очереди.
Не родилась?! Вы шутите?) Не дай Бог с чужого кефира дёргаться)))
Гость
Не родилась?! Вы шутите?) Не дай Бог с чужого кефира дёргаться)))
Сама в шоке. Хотела верить, что женщины счастливы, что у них отличная самооценка. Что тут спорить - эмпирический опыт. Все женщины, у которых лишний вес, всегда будут комплексовать. Я иногда еще добавляю при разговоре с кассиром, что "живу не для того, чтобы прикладываться к холодильнику". А она в этот момент продукты с кассы перекладывает, то есть очевидно прикладывается к холодильнику, и это слышит ее мужчина. Одна при мне петь начала, чтобы сблефовать что у нее вовсе не стресс. Он же ее дома троллить будет. Каеф :)
Липпия
Сама в шоке. Хотела верить, что женщины счастливы, что у них отличная самооценка. Что тут спорить - эмпирический опыт. Все женщины, у которых лишний вес, всегда будут комплексовать. Я иногда еще добавляю при разговоре с кассиром, что "живу не для того, чтобы прикладываться к холодильнику". А она в этот момент продукты с кассы перекладывает, то есть очевидно прикладывается к холодильнику, и это слышит ее мужчина. Одна при мне петь начала, чтобы сблефовать что у нее вовсе не стресс. Он же ее дома троллить будет. Каеф :)
Вы чем-то отличаетесь от гопника, который булавки подкладывает или плафоны бьёт?
Гость
Липпия
Ха! Лишние кгшки, их есть у меня, пусть и немного. И мне на нужно намекать, что я жорозависимая, я это знаю и декларирую сама. Могу и в час ночи, если не заснула, к холодильнику сгонять. Когда-то мне сказали, что с моими аппетитами у меня давно должно быть морбидное ожирение. Но его нет. Ваши манипуляции меня б не проняли) Странно, что вы на такой примитив делаете ставки. Да ещё в надежде, что в этой театральной постановке и мужчина поучаствует)
О
Гость
А у нас на кассе платит тот у кого кэшбек на этот магазин есть по карте. Неожиданный поворот, да?
у меня платит муж Так как охраняет бабло чтобы не украли
И из за того что все бабло у него мне тоже говорят что муж меня не любит ))) а то что он его охраняет а я беру по мелочи чтобы не тратить силы на охрану люди не понимают у меня кошельки регулярно вынимают карманники или я теряю их
поэтому не ношу там большие суммы и карты
Гость
Липпия
особенно кассиру так важно что вы сказали, у нее смена 12 часов она думает как бы ей со сдачей не ошибиться и когда там следующий перерыв
но да, ваш троллинг задевает ее до глубины дущи
О
Автор
А еще у меня возникает вопрос. Он, конечно, не совсем приличный, но тем не менее, актуальный. Неужели у них встает на таких бабищ? Ведь сексуальная жизнь важна для мужчин, это природа, от этого никуда не деться. Я подумала еще вот о чем. Наверное эти мужчины имеют любовниц, а с бабищей у них общие дети, так вот он из чувства вины распахивает кошелек и все ей оплачивает. Чтобы откупиться, так сказать.
А что вам мешает завести себе такого же? )))
Гость
Липпия
конечно такой стресс, при мысли что она сейчас дома съест вкусняшку а не кефир
как это пережить то
О
Тётка
Вы платили, когда рядом с вами мужчина?
Деньги общие
Могу и я оплатить если у мужа пакеты в руках Со своего кошелька мини суммой а как кончится у него снова возьму в чем проблема ваша?
О
Тётка
Вы платили, когда рядом с вами мужчина?
ну то есть реально люди настолько глупы что не понимают что в семье бабки общие? И не важно кто их достал и отдал? Пффф
Гость
Гость
любить себя врать себе? я знаю что я страшная и толстая, но что поделать люблю поесть и не не умею делать макияж
что ж мне теперь всю жизнь себя диетами изводить
О
Автор
В каком городе вы живете? Вы знаете, что бывают города, где много женщин? Уверена, что вы живете в городе с низкой конкуренцией среди женщин, какой-нибудь Сургут или Норильск. Вот там да, ваши внутренние качества безусловно оценят. Но есть города, где оочень много красивых женщин, девушек, и представьте себе, есть женщины с богатым внутренним миром, и прекрасными внешними данными. Почему-то бытует стереотип, что мол если некрасива, то ценят за душевные качества. А представьте себе, что и у красивых женщин тоже есть эти хорошие душевные качества.
В нашей Раше была такая как вы Анастасия
ее играл МИша Галустян
кафе в Иваново Это прям ваша копия ))0
О
Автор
В каком городе вы живете? Вы знаете, что бывают города, где много женщин? Уверена, что вы живете в городе с низкой конкуренцией среди женщин, какой-нибудь Сургут или Норильск. Вот там да, ваши внутренние качества безусловно оценят. Но есть города, где оочень много красивых женщин, девушек, и представьте себе, есть женщины с богатым внутренним миром, и прекрасными внешними данными. Почему-то бытует стереотип, что мол если некрасива, то ценят за душевные качества. А представьте себе, что и у красивых женщин тоже есть эти хорошие душевные качества.
Я не смотрю на других женщин, живу своим. Не конкурирую ни с кем. Если мне что то надо я иду и делаю.
О
Автор
А я вот не буду конкурировать ни с кем. И хоть убейтесь
каждый человек уникален
нет алгоритма Нет формулы
О
Гость
Я слышала от одной очень озабоченной поисками мужика дамы, что, якобы в Австралии очень мало женщин и там любую оценят. Она всерьез думала об эмиграции, не знаю, что в итоге. Ещё, как вы сами сказали, Норильск и тому подобное. Дерзайте. Боюсь, в обычных местах проживания вам с вашей незамутненностью действительно ничего не светит:((. Уже всем форумом все разжевали - не, опять за свое, "Урри, ну где ж у него кнопка?" Напоминаете одного товарища. Но он программер и весьма ку-ку, как и положено по статусу:)). Он не в корзины заглядывает, а на парней, которые девок легко клеят, мол, они козлы тупые и им дают, а мне такому хорошему нет! У человека специфическая внешность, сложный характер на грани психиатрии, куча болезней и просто закидонов, но нет, нет - покажите мне ту волшебную кнопку, чтоб я тоже девок клеил, нафиг им такие плохие парни, если есть я!
к психиатру ему )
Гость
Липпия
Ах ха ха. Вы насмешили. Ну и сидите на диете другим то что за дело, только посочувствовать можно. И да, я не завидую стройным фигурам например алкоголичек или уработанных на тяжёлой работе женщин.
Гость
Гость
конечно такой стресс, при мысли что она сейчас дома съест вкусняшку а не кефир
как это пережить то
Разве что кефиром запить)))
Гость
Большинство людей в очереди в кассу абсолютно не замечают рядом стоящих. Может ещё на товар обратят внимание, сосредоточившись на том, чтобы не забыть купить все нужное. Да ещё когда не в одиночку, а парой, так вы автор, можете любой театр устраивать, вас вряд ли заметят. Ну, разве что до гола разберётесь. Или попросите карту, якобы забыв телефон.
Гость
Липпия
вы еще и кассира разговором грузите, единственное что о вас подумают да рассчитывайся ты быстрее, чего очередь то тормозишь
Гость
Липпия
Ржу)) Да вы прям знатный тролль)) покупаете кефир по акции и бросаете с очереди на людей снисходительные взгляды?? От голодухи совсем уже куку)))
Гость
Липпия
Ого, да у вас прям план безумный))) Я вам открою тайну, 99% людей вокруг себя ничего в упор не замечают, особенно на кассе в супермаркете. Я вообще была удивлена, что кто-то голодными глазами по чужим корзинам шарит и о чужих мужьях мечтает на кассе супермаркета, только в этой теме узнала об этом)
Гость
Гость
Ого, да у вас прям план безумный))) Я вам открою тайну, 99% людей вокруг себя ничего в упор не замечают, особенно на кассе в супермаркете. Я вообще была удивлена, что кто-то голодными глазами по чужим корзинам шарит и о чужих мужьях мечтает на кассе супермаркета, только в этой теме узнала об этом)
Я вот никогда не понимала, отчего люди часто прут напролом, не видя никого вокруг, иногда и тележками сшибаясь. Выходит, надо было на содержимое корзин смотреть. Вдруг это было предупреждение..)
Мадам.Гость
Липпия
Больная какая- то, неужели вы думаете, что людям есть дело до того, что там вы у кассы положили? Я теперь начинаю понимать, что есть странная категория людей, для которых очень важно, что возле кассы происходит. Там целые спектакли разыгрываются, все напоказ. Люди, одумайтесь!!! Обращать внимание стоит только на совсем нищих возле кассы, им нужно милостыню подавать - старушкам немощным.
Гость
Гость
Я вот никогда не понимала, отчего люди часто прут напролом, не видя никого вокруг, иногда и тележками сшибаясь. Выходит, надо было на содержимое корзин смотреть. Вдруг это было предупреждение..)
Вот!) В супермаркетах все вообще как чумные, думают только о том, как бы поскорее уже пакеты набить)) а тут такая мадам с кефиром и коварным планом всех затроллить, кассира болтовней отвлекает)
Мадам.Гость
И потом, сегодня мы с мужем две тележки продуктов купили ( имея двух больших детей и старых родителей), а в следующий раз я зашла только за кефиром. Это ничего не значит. Ещё я могу зайти только за жевательной резинкой.
И самое страшное, я могу пойти купить только упаковку туалетной бумаги. Теперь даже представить страшно, какие выводы сделают рядом стоящие " достойные" красавицы.
Гость
Липпия
ППЦ. Мне-то точно никакого дела нет до какой-то там болтливой швабры у кассы, чего она там покупает и думает. Но теперь как тут будешь равнодушной, если рядом откровенные психи ходят.
Гость
Анатолий Перельман
Вы чем-то отличаетесь от гопника, который булавки подкладывает или плафоны бьёт?
Отличается тем, что *** как Троцкий. Эти самые якобы затролленые толстые тетки существуют лишь в ее голове. На почве голода ещё не такие глюки возникают:)). Всем пофиг, никто, разве какие-то такие же безумные бабки, не будет рассматривать чужие продукты и слушать болтовню у кассы, а тем более реагировать на нее. И как будто полные кефира боятся как огня:) я его сама с радостью куплю в числе прочего.
Мадам.Гость
Автору я бы вот что сказала. Перестаньте считать себя " достойной". Мы все - недостойные, злые, завистливые, у каждого свой набор. Но солнце нам всем одинаково светит. Эта мысль " я достойна" отпечатывается у вас на лице, а вы не замечаете. Мы с мужем когда-то на эту тему говорили. Его слова: вот видишь девушку, вроде красивая, ухоженная, но почему такое выражение лица? Столько высокомерия, надменности, уверенности в своей неотразимости.
Вот это их и отталкивает. И не думайте, что все можете просчитать стратегом себя не мните. Станьте проще, постарайтесь к людям быть доброжелательной, и к некрасивым теткам в том числе. Есть такое выражение " внутренняя красота", она важнее. Начните читать умные книги. Вот это один из наших секретов.
Гость
Гость
Отличается тем, что *** как Троцкий. Эти самые якобы затролленые толстые тетки существуют лишь в ее голове. На почве голода ещё не такие глюки возникают:)). Всем пофиг, никто, разве какие-то такие же безумные бабки, не будет рассматривать чужие продукты и слушать болтовню у кассы, а тем более реагировать на нее. И как будто полные кефира боятся как огня:) я его сама с радостью куплю в числе прочего.
В том и разница. Вы купите в числе прочего, а она - вместо прочего.
Гость
Гость
В том и разница. Вы купите в числе прочего, а она - вместо прочего.
А потом брожение. Главным образом, ума.
Гость
О
к психиатру ему )
Он и ходит - но по психологам, чтоб его научили, как девок завоёвывать. Причем запрос не на обычную девушку, а на премиальную - и внешность и доходы, ему меньше его зарабатывающая не нужна. Чел реально верит во всякие "приемчики", сам модели какие-то составляет, алгоритмы, что когда сказать, куда руку положить и т.д.
Гость
Гость
Он и ходит - но по психологам, чтоб его научили, как девок завоёвывать. Причем запрос не на обычную девушку, а на премиальную - и внешность и доходы, ему меньше его зарабатывающая не нужна. Чел реально верит во всякие "приемчики", сам модели какие-то составляет, алгоритмы, что когда сказать, куда руку положить и т.д.
Так это ему к пикапёрам надо)
Мадам.Гость
Авторы умных книг:
Достоевский
Литвак
Чехов
Толстой
Никон Воробьев
Это примерный уровень
Гость
Гость
Ах ха ха. Вы насмешили. Ну и сидите на диете другим то что за дело, только посочувствовать можно. И да, я не завидую стройным фигурам например алкоголичек или уработанных на тяжёлой работе женщин.
Я вспомнила свои студенческие годы, это 90-ые, было трудно, конечно. Была у нас девушка, она всю стипендию и мамину помощь тратила на тряпки, при этом реально голодала, пунктик у нее такой был - на жратву тратиться нельзя, жалко. Так вот она и была со странностями, заглядывала ко всем в тарелки, могла осуждать кого-то, что он дрянь такая, то-то жрет, как он может. Ещё от этой всей голодухи и питания хлебными корками у нее лицо пошло жуткими прыщами, и тоже ненавидела всех, у кого есть парни. Мол, он с такой-то лишь потому, что она его кормит:). Худенькой кстати не была, вся какая-то опухшая. Но ненавидела всех и вся, за то, что жрут и встречаются с парнями. Надо ли говорить, что от нее шарахались как от чумы, а она искренне не понимала почему, и считала парней дураками, продающимся уродинам за пирожки:))
Гость
Гость
Так это ему к пикапёрам надо)
Дык давно уже:)). Пикап это его Библия, но результатов ни фига. Причем юноше уже 40. Потому и сердится, что девки такие дуры, на гениальные научные методы не ловятся:)).
Гость
Автор,в семейной жизни размер задницы и укладка волос значения не имеет,это вам не конфетно-букетный период в 20 лет.Для семьи и не стремятся красавиц выбирать,потому что нужна рабочая лошадь:чтоб готовила вкусно и много,на работе пахала,детей растила,быт на себе тащила и далее по списку.У меня откровенно страшная и толстая родственница замужем за красавчиком.А все почему?Потому что она живет на кухне просто и любыми бытовыми вопросами (даже если это ремонт лестницы или протекающего крана) занимается сама,плюс дети,уроки там,кружки всякие и тд.Не знаю,насколько ей в кайф это все,выглядит откровенно в 30 на 45+,вечно замученная,а в купальнике там вообще кошмар,целлюлит как холодец необъятный,но как вы говорите,муж все оплачивает,корзины продуктов,одежду,золото ей дарит,в прошлом году купил ей машину новую ауди.Так что все не так просто,как вам кажется,внешность явно не главное.