Ну во-первых вы написали кучу гадостей, а потом " ой без обид". Тогда и я без обид - считаю именно славянских мужчин мало того не очень красивыми, а еще и страшно ленивыми, внутренне и внешне, ленивыми мозгом, телом, характером, всем. При этом с нереальным самомнением и массой требований к девушке. Они не хотят развиваться, что-то делать. Сколько у меня знакомых женщин, все вплоть до 50 летних кто ходит в тренажерку, кто на фитнес, кто на какие-то творческие мастер классы, кто на курсы, люди стараются быть лучше, интеллектуально, внешне. Мужчин же единицы кто вообще что либо делает, кроме как пьет. И не надо про моё окружение, у меня окружение самое разнообразное, начиная от соседей и родни и заканчивая знакомыми, коллегами бывшими и настоящими, мужьями подруг и родственниц и тд. Средний русский мужчина ничего не делает и при этом ждёт, что его будут любить просто так, как дитя в люльке. И внешность да, неказистые, светленькие, невысокие, мышцы не развиты, дрищеватых полно, и пузо иногда можно видеть в 25-27. Да, сейчас начнут про женщин с пузами, но извините мужчины, вы же не рожаете и доказано, что гормональные дела у женщин устроены куда сложнее, отсюда могут быть вес, целлюлит и тд. Я сама жёстко слежу за телом, в прошлом мс по гимнастике и не одобряю полных людей обоих полов. Но скорее пойму полную рожавшую женщину, чем молодого парня 25 лет с пузом
Кавказцы совсем другие. Таджиков в нашем регионе я не видела, а вот кавказцы часто в качалках, они не ленивы что там ни говори, у них часто культ тела, силы, мышц. Бывший муж был славянин, и именно лень и какая-то пассивность души ему и портила все. И данные были, а ему ничего не надо было. Спортом в жизни не занимался да и собственно ничем кроме рядовой работы, хоть и оплачиваемый, ничто ему особо не было интересно .А сейчас мой друг с кавказскими корнями и у него все по-другому, начиная с характера. И внешность тоже, он куда сильнее, крупнее, с таким себя ну вообще по-другому ощущаешь