Гость
Статьи
Очень мало красивых …

Очень мало красивых девушек

Обратил внимание, что в большом городе мало красивых девиц. Чуть симпатичные и вроде как есть. А вот именно красивых мало #внешность
Кембриджский
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Спать не? Все лучше, чем отбиваться от д^ерь^ма
Скоро иду уже )
Гость
Зачем ник поменяла?
Меня ж взломали. Решила что новый акк сделать проще, чем разбираться с тем
белый троллик
Сообщение было удалено
Детский сад ) огурец )
Гость
Мышка Малышка
Меня ж взломали. Решила что новый акк сделать проще, чем разбираться с тем
А ведь такой шанс был, с этой помойки отсюда уйти ...
Гость
А ведь такой шанс был, с этой помойки отсюда уйти ...
Я и так почти не сижу тут. Смысл уходить откуда то прям с концами? Такой цели прям свалить с форума у меня нет. Чтобы что ?
Гость
белый троллик
Сообщение было удалено
Автор темы, забани дурочка уже, плиз.
Гость
Автор темы, забани дурочка уже, плиз.
Я его просто злю тем, что никогда на его каки не реагирую. Как же так?) не дело
Гость
Мышка Малышка
Я и так почти не сижу тут. Смысл уходить откуда то прям с концами? Такой цели прям свалить с форума у меня нет. Чтобы что ?
Нервы чтобы сохранить. Gовнищем чтобы себя не давать поливать.
Гость
А мы и не должны быть красивыми. Бред.
ну да ну да, а какими вы должны быть? зарабатывать и обеспечивать не хотите, быть красивыми не хотите, за что вас любить? за ваш стручок? (мне если что повезло в личной жизни, я добрая стройная фэмка, так шо не надо приплетать свои клише)
Гость
Нервы чтобы сохранить. Gовнищем чтобы себя не давать поливать.
Какие нервы? они как канаты )
Гость
Александра
ну да ну да, а какими вы должны быть? зарабатывать и обеспечивать не хотите, быть красивыми не хотите, за что вас любить? за ваш стручок? (мне если что повезло в личной жизни, я добрая стройная фэмка, так шо не надо приплетать свои клише)
Ты о ком щас говоришь?
Гость
Ты о ком щас говоришь?
о мужчинах
белый троллик
Мышка Малышка
Детский сад ) огурец )
Я не огурец. Ты ошиблась. Хотя меня сегодня так многие называли.
А взломал тебя Вася.
Ты бы зашла в телегу и почитала что про тебя пишут, которая с темы подвал появилась.
Тебя тут *** считают, слабой на передок и что ты подлизываешь мужикам и мдешникам. Короч, ржут с тебя все группой.
Правде не троллят тебя только потому что ждут что ты кого то сольешь. Ты типа местная *** разводница для сливов. Когда им страшно свои лица показать.
Но есть ты, глупая, доверчивая и тебе не страшно. )))
Гость
Александра
о мужчинах
И дальше что? Не понял к чему твой коммент.
белый троллик
А взломал тебя Вася.
Ты бы зашла в телегу и почитала что про тебя пишут, которая с темы подвал появилась.
Тебя тут *** считают, слабой на передок и что ты подлизываешь мужикам и мдешникам. Короч, ржут с тебя все группой.
Правде не троллят тебя только потому что ждут что ты кого то сольешь. Ты типа местная *** разводница для сливов. Когда им страшно свои лица показать.
Огурец помойный, инфа сотка.☝️😌
Гость
И дальше что? Не понял к чему твой коммент.
к тому что было написано "а они и не должны быть красивые" (мужчины)
Гость
Александра
к тому что было написано "а они и не должны быть красивые" (мужчины)
Ты понятия не имеешь ни обо мне ни об моей жизни. Стереотипами швыряться направо и налево я тоже умею.
белый троллик
А взломал тебя Вася.
Да ну пишут и пусть пишут. Если обо мне говорят, значит я интересна. Это уже неплохо) повышает немного самооценку
Слабой на передок как бы нельзя быть в интернете. Сколько раз я это повторяла? Звучит даже странно
А так я просто охотница )
белый троллик
Мышка Малышка
Да ну пишут и пусть пишут. Если обо мне говорят, значит я интересна. Это уже неплохо) повышает немного самооценку
Слабой на передок как бы нельзя быть в интернете. Сколько раз я это повторяла? Звучит даже странно
А так я просто охотница )
Не знаю на счет слабой на передок, но это обобщаще я так выразился. Повторять все те гадости, которые про тебя твои же друзья на форуме пишут в телеге, я не хочу.
Просто ты с их слов извращенка, слабая на передок, но полезная пока сливаешь на форум мудей)))
Не мои слова. Прости.
Ты мне была всегда интересна как человек! Я даже твоих фото не видел, хотя мне говорили что ты их скидывала. Просто, без фото ты была интересна как человек.
Жаль так и не познакомились.
Но благодаря твоим друзьям пропало желание с тобой знакомиться.
белый троллик
Не знаю на счет слабой на передок, но это обобщаще я так выразился. Повторять все те гадости, которые про тебя твои же друзья на форуме пишут в телеге, я не хочу.
Просто ты с их слов извращенка, слабая на передок, но полезная пока сливаешь на форум мудей)))
Не мои слова. Прости.
Ты мне была всегда интересна как человек! Я даже твоих фото не видел, хотя мне говорили что ты их скидывала. Просто, без фото ты была интересна как человек.
А кого я сливала ? Никого не слила. Хотя мне многие без предупреждения на почту разное всякое кидали ) очень интимное, скажем так. Ничего не слила
Ты ещё сто раз напиши, что знакомиться со мной не хочешь ) а то ж я не поняла с первого
Гость
белый троллик
Не мои слова. Прости.
А ты тоже значит в этой телеге есть? Что еще расскажешь?
белый троллик
Мышка Малышка
А кого я сливала ? Никого не слила. Хотя мне многие без предупреждения на почту разное всякое кидали ) очень интимное, скажем так. Ничего не слила
Ты ещё сто раз напиши, что знакомиться со мной не хочешь ) а то ж я не поняла с первого
Не хочу и не планирую.
Не знаю кого ты слила. Но кого то таки слила, если они тебя держат за главную сливершу. И готовы поддерживать тебя всячески, что бы ты продолжала сливать.
А кого ты реально слила на форум? Мне самому интересно. Просто я не слежу за форумом. Только иногда телегу читаю. Где тебя обсуждают.
Гость
…LK
Огурец помойный, инфа сотка.☝️😌
привет))
две сотки
белый троллик
Не хочу и не планирую.
Не знаю кого ты слила. Но кого то таки слила, если они тебя держат за главную сливершу. И готовы поддерживать тебя всячески, что бы ты продолжала сливать.
А кого ты реально слила на форум? Мне самому интересно. Просто я не слежу за форумом. Только иногда телегу читаю. Где тебя обсуждают.
Не слежу за форумом ))
Огурец, тебя по твоим фразам избитым не узнаёт только слепой, просто потому что не прочтёт 😂
Гость
белый троллик
Не хочу и не планирую.
Скриншот покажи)
Гость
белый троллик
Не хочу и не планирую.
пизздаабол.
ты сидишь на бутылке.

огурец - залуупу махмута лимонишь
белый троллик
Гость
А ты тоже значит в этой телеге есть? Что еще расскажешь?
Так они тупые многих добавили но чат не сделали приватным. Там можно спокойно сидеть и читать в режиме "рид онли" не быв замеченным)))
белый троллик
Мышка Малышка
Не слежу за форумом ))
Огурец, тебя по твоим фразам избитым не узнаёт только слепой, просто потому что не прочтёт 😂
Так кого ты слила на форум? Чем так заслужила уважения твоих недоброжелателей?
белый троллик
Так кого ты слила на форум? Чем так заслужила уважения твоих недоброжелателей?
Никого не сливала и не собираюсь. Мне что, заняться нечем ?)
Гость
белый троллик
Так они тупые многих добавили но чат не сделали приватным. Там можно спокойно сидеть и читать в режиме "рид онли" не быв замеченным)))
Кто в этом чате по никам напиши)
белый троллик
Даша, ты знаешь куда писать.
И да, уже месяца полтора прошло, но надеюсь ты найдешь.
Там я тебе более подробно расскажу про твоих друзей, кто и как и где тебя использует.
Просто писать долго. Лучше голосом )))
Гость
привет))
две сотки
Одна 0.5л🍾 под пятой точкой огурца, разве что.😁 Прюветик.😘🐾
Гость
пизздаабол.
ты сидишь на бутылке.

огурец - залуупу махмута лимонишь
🤣🤣🤣😁👌
белый троллик
Мышка Малышка
Никого не сливала и не собираюсь. Мне что, заняться нечем ?)
Не знаю, не следил. Но они утверждают что ты сливала.
Типа был парень из Днепра и еще один пенс из Ростова.
Я за форумом не слежу. Я не знаю. С их слов ты слила двоих.
И ждут новых сливов.
белый троллик
Даша, ты знаешь куда писать.
И да, уже месяца полтора прошло, но надеюсь ты найдешь.
Там я тебе более подробно расскажу про твоих друзей, кто и как и где тебя использует.
Просто писать долго. Лучше голосом )))
Ага) ещё чего. Уже бегу писать 😂😂
белый троллик
Не знаю, не следил. Но они утверждают что ты сливала.
Типа был парень из Днепра и еще один пенс из Ростова.
Я за форумом не слежу. Я не знаю. С их слов ты слила двоих.
И ждут новых сливов.
Так ты не пиши о чем слышал, а пиши о чем знаешь
Ни одного человека не слила
белый троллик
Да кто тебя слушать станет, ты же огурец, унылый тролль из помойки, и зизздабол.))
Гость
…LK
Одна 0.5л🍾 под пятой точкой огурца, разве что.😁 Прюветик.😘🐾
инфы - 2 сотки. твоя и моя))).
это каламбур котиковый
белый троллик
Мышка Малышка
Ага) ещё чего. Уже бегу писать 😂😂
Но до этого же писала с извинениями. )))
Я тя убрал из ч.с. если что. пиши смело!
белый троллик
Но до этого же писала с извинениями. )))
Я тя убрал из ч.с. если что. пиши смело!
Найди себе кого-то попроще для общения. По уровню )
Гость
инфы - 2 сотки. твоя и моя))).
это каламбур котиковый
😌
Гость
…LK
🤣🤣🤣😁👌
мелодию наложи и можно петь)))
белый троллик
Мышка Малышка
Так ты не пиши о чем слышал, а пиши о чем знаешь
Ни одного человека не слила
Стоп. Парня из Днепра ты не сливала?
Я не сам не видел, но в телеге все радовались, и писали что "эта дуура таки полезна".
Знач не было такого?
Гость
мелодию наложи и можно петь)))
Gwen Stefani - Cool (Album Version) сейчас играет, годится?☺️
Гость
…LK
Да кто тебя слушать станет, ты же огурец, унылый тролль из помойки, и зизздабол.))
это да. один шаблон

он вчера к линде докапывался. хотел у неё узнать - кто она)))
сидит чммошко - сплетни собирает
белый троллик
Я не сам не видел, но в телеге все радовались, и писали что "эта дуура таки полезна".
Знач не было такого?
А, водолей этот
Да, кинула фотку его в обмен на фотку Лентяя
Это слив что ли ?
Гость
…LK
Gwen Stefani - Cool (Album Version) сейчас играет, годится?☺️
на такое ггг - красивую мелодию?
примитивчик какой нить нужно
Гость
белый троллик
Знач не было такого?
Ты можешь написать, кто есть в этом чате? LK есть?
белый троллик
Мышка Малышка
Найди себе кого-то попроще для общения. По уровню )
Так я же с тобой не общаться хочу. Хотел бы, еще месяц назад ответил бы. Ты для меня мелкая )))
Но рассказать что и как тут про тебя говорят на форуме.
А ты им похоже подыгрываешь.
Я те предлагаю поговорить не потому что я тя люблю, а ппотомуччто тебя используют. а это не хорошо
Гость
Самые самые красивые они не для тебя и обычно ты их и не встретишь