Мой папа маме не изменял, правда он русского мало похож в нем много уровней намешано, кстати английская тоже есть (Бабушка его бабушки была англичанка), он кстати похож немного, а вот деды оба гулящие, прадеды тоже к сожалению. Бабушка моего отца (моя прабабушка) выгнала своего собственного сына из дома, когда он загулял оставив невестку (мою Бабушку) с сыном дома в своей большой квартире жить (папе было года 4). Дедуля мой погулял два года и вернулся домой. А вот папа мой это очень хорошо запомнил и с папой всегда отношения были натянуты у него. Мой английский муж тоже в измене замечен не был, у него ценности другие совершенно и очень болезненно пережил измену первой жены. Все люди разные, одно могу точно сказать, иметь любовницу в Англии не престижно и позорно почти во всех приличных кругах. Поэтому и министра здравоохранения у нас «ушли» за сутки на прошлой неделе, когда его застукали за поцелуем с бывшей однокурсницей и Бориска быстро развёлся, когда начал на кресла премьера метить, чтобы любовницу женой сделать.