https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5456657/12/Стрёмный yродливый xохол, ты воим "неа" не покрыл всю ту информацию которую я написал про вас. Ваши мужики самые уродливые в Европе и вы стремаетесь и ссытесь, что русские парни и мужчиныкрасивые, а вы нет. Вы всюду бегаете и говорите, что вы укротюрки выглядите не хуже русского мужского пола. Вы всёвремя прикидываетесь русскими, когда высказываетесь в свои пользу на форумах. Вы лжете, что делаете против русских больше, чем русские против вас, так было до 2014, потом у нас началась государственная пропоганда против вас, появились кремлетролли. Нет в вас честности, русской прямолинейности, самоотвержанности, у вас есть несдержанность (вы постоянно срываетесь на оскорбления - это то, за что "бьют" парней) - она есть у вас в любом возрасте(у и 50 и 60 летних), вы не мужики или не пацаны, и относится к вам нужно лишь с презрением. Никакие нормальные красивые русские парни не встанут на вашу защиту.
Знаю я чего вам нужно от русских, ваше государство гибнет и вы бежите из него жить в Россию, и лишь пользуетесь всеми теми благами которые русские тут создали и которые вы не создали в своей стране. После СССР России было тяжело она взяла на себя долг СССР в размере более 60 МЛРД долларов, а у Украины тогд не было никаких долгов. И будучи одни xохлы делали свою страну почти самоц нищей в Европе. Вы не можете построить государство и выбиратся из бед.
Вы туранская раса и не желаете это признавать. У этой расы огромное множество разнообразной некрасивых типажей. Вот, то, чего не желают признавать национальности относящиеся к этой расе.
У русских же есть устойчивые типажи внешности, это разные типы балтийской расы, разные типы нордидов, трёндер, ладожский тип. На них накладываются эксклюзивные русские особенности: высокие лбы, большие глаза, большие веки, короткие и узкие челюсти. Чего нет больше ни у одной другой национальности.
Гаплогруппа R1a помимо "славян", доминирует у киргизов, таджиков, латышей и молдаван