Привет. Девушки и женщины, оцените , пожалуйста, внешность 29 летней девушки. Оцените лицо и фигуру. Фото ниже. Какие у девушки ( внешние ) достоинства и недостатки? Насколько ее можно назвать привлекательной внешне в обществе? #Красота#Внешность
Это пространство не защищенно от мужчин, это не закрытое женское сообщество потипо феминизма, поэтому здесь могут и послать и объективировать и захарасментить😂
Ну судя по ее рукам, она будет востребована...хотя часто будут обманывать. Отлично знает себе цену, но не очень коммуникабельна. Начать общение первой ...не ее конек, но свой уровень в жизни она получит. И ее можно обманывать, прям очень можно.
Внешний вид хз, я от таких держусь подальше... это люди без внутренней энергетики. Для меня пустышки. Да и к тому же системный человек, творчество ей не будет даваться...только в рамках каких то конкретных заказав в определёнными требованиями.
Гость
[1322477346]
Симпатичная, видно, что следит за собой, умница.
Гость
[358204141]
Красивая девушка, только не понимаю к чему оценка внешности? Это твои фото?
А еще мне кажется очень пустая девушка, нет никакой индивидуальности. Офисные тетки хотя бы выглядят как офисные. А девушки на фото вообще не ясно что она, где. Просто вещи разные примерила и все.
Большое спасибо Отец основатель, что разрешили! Там может кофе привести? А то я, как то забыл что нужно показывать свое уважение столь значимой особе... кстати не сочтите за наглость, а Вы ваще кто?
Гость
[1916795579]
Простая...нет изюминки. Но точно не страшная, просто не цепляет, в толпе не выделяется