Красота требует жертв, а страшная красота - страшных жертв ) Неоднократно слышал от некоторых дам, что красота это дорого, и если мужчина хочет чтобы такая как я с ним встречалась, он должен вкладываться в мою красоту. Давать денег на косметику, на подтяжки лица и иных частей тела, маникюр, педикюр, платья и т.д.
А что вы думаете по этому поводу, обязанность ли мужчины это все спонсировать, если да, то почему? #финансы
Собственный опыт? Ок. Он бывает разный. Опять же- имеет право.
ну не твой же бородатый недомужичек с онанизмом никак не расстанешься очень дорог он тебе
Гость
[3192698581]
Гость
Сообщение было удалено
в швецию поезжай там как правительство сказало спать с негром так местные дурехи и делают
Фламинго
[2041211466]
Лично мне это "вкладывание" мужчины не нуюно, я состоятельная женщина. А как вы поедставляете яЭТО "вкладывание"??? Вот я даже не представляю. Мужчина должен сьедовать за мной в Салон красоты, сидеть там б длительное время борясь со сном, а после по счёту оплачивать? Или давать мне деньги заранее??? Я что нищебродка брать деньги от мужчины? Меня это оскорбит! Деньги я не возьму! Другое дело, если мужчина пригласит меня в ресторан и оплатит счёт сам, это по мужски.
Гость
[1237490167]
Гость
Вот допустим перед мужчиной два варианта, уже красивая женщина, и та, в красоту которой нужно вкладываться, кого он выберет? Народ, вы голову включайте 🤦
Зачем мужчине полуфабрикат, в который нужно вкладываться?
И та и та хочет от тебя денег хоть как ты там будешь увиливать ) Секс тебе нужен ,а не девушке.
Гость
[1237490167]
Гость
мотивация женщин проста найти мужа и родить успеть не старухой потасканой по рукам сотней негров как в европе
Мотивация найти мужчину,который булет содержать и дарить дорогие подарки. Мотивации найти жадного мужчину пополамщика ,чтобы его обслуживать в постели и рожать ему за бесплатно-нет)
Гость
[2971362073]
Гость
ну не твой же бородатый недомужичек с онанизмом никак не расстанешься очень дорог он тебе
Очень интересно, но ничего не понятно.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
[734633397]
Гость
Очень интересно, но ничего не понятно.
😄😄😄 Ср#ли-мазали-проснулась Соня - в ж#пе апельсин - все мужики казлы!
Не обязан, но любящий и успешный мужчина это делает (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр), чтобы его женщина выглядела ухоженной.
Гость
[3563235613]
Не, ну он может вместо этого покрывать квартплату, коммуналку, еду, пока она себе красоту спонсирует. А если не хочет, пусть е(б)ет Ахмеда с рынка.
Гость
[3563235613]
Гость
Если я хочу красивую машину, я иду и покупаю такую, а не вкладывают в ее красоту в производстве. Тут так же.
Это женщина заинтересована быть красивой, чтоб ее не променяли на более красивую. Зачем мне платить за красоту, когда я могу найти другую, которая уже будет красивой...
Потому что красивой не нужно жадное уродливое (ч)мо вроде тебя 😄
Гость
[3563235613]
Гость
В таком случае, если женщина хочет видеть перед собой сильного и уверенного в себе мужчину, при деньгах, то она тоже должна вкладываться в него. Платить за спорт зал, за психотерапию, найти ему высокооплачиваемую работу и т.п.
Боже мой, как же мужики ничтожны стали. У тебя нужно яйца компенсировать.
Боже мой, как же мужики ничтожны стали. У тебя нужно яйца компенсировать.
Конфисковать!
Женщина
[2969500810]
Можно дарить средства на салоны маникюрные, массажные, но не на пластику. Нужно от природы красоток выбирать.
Женщина
[2969500810]
Никто не обязан. Но нужно понимать, что очаровательной женщине не захочется общения со жмотом. С такими общмются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое врямя, что даже дурнушки себя ценят высоко.
Гость
[2123144964]
Когда люди во что-то вкладываются, то ожидают, что их вложения окупятся. Т.е. вложения мужчины во внешность женщины должны приносить ему прибыль. Например от сдачи в аренду :).
Шутка, конечно, но все-таки.
Гость
[1246807864]
Гость
Когда люди во что-то вкладываются, то ожидают, что их вложения окупятся. Т.е. вложения мужчины во внешность женщины должны приносить ему прибыль. Например от сдачи в аренду :).
Шутка, конечно, но все-таки.
Окупятся его вложения приятным обществом в сопровождении ухоженной красивой женщины.
Баба Яга против
[548448379]
Я старомодна. Все свои уходовые средства прячу, в салоны официально хожу только для релакса и в страшном сне вижу что МЧ узнал что и за какие деньги мне там делают.
Гость
[2883980572]
Если мужчина требует от женщины красоты, то он обязан оплатить свою хотелку. Например нужна ему губастая дама, пусть дает деньги на филер, нужна с гладкой кожей давай на эпиляцию, требуется девушка в платье пойди и купи ей платье. В противном случае не предъявляй никаких претензий к джинсам, волосатым ногам, маленьким губам, дряблой ж@пе и т.д.
Гость
[1549377182]
На самом деле по себе знаю очень противно и неудобно, даже если он тебя своим пивом угостит, все должно быть свое у всех иначе люди наглеют и потом говорят, что он платит и на что-то расчитывает, почти тебя покупает...
Гость
[3302758090]
я думаю, что все мои обязательства прописаны в различных кодексах. по поводу оплаты "красоты" ни 1 кодекс на меня обязательств не накладывает. поэтому кто там что считает, меня слабо интересует. проблемы индейцев шерифа не ип-пут (с) древняя техасская поговорка.
Гость
[467622231]
Обязана ли женщина вкладываться в мужскую красоту? Ведь мужская красота требует больших денег: хороший станок и помазок для бритья, пену, гель и мыло для купания, дезодорант и духи, маникюр и педикюр, стрижку волос, чистую и стильную одежду, модную обувь, очки, часы, портмоне. Продолжать? Или может эту дурь выбить из головы и понять, что каждый человек обязан за собой следить сам ибо это НОРМА. Можно не следить, тогда не ищите себе партнера, живите в лесу.
Зета-самец
[732455232]
Только те изменения во внешности, которые сам хочет в ней видеть. Если он чего-то не просит - вкладываться в это не обязан. То же и в обратную сторону - если женщина хочет изменить в мужчине внешность - пусть меняет, если он не против, но за свой счет
Каждый платит тем, что в первую очередь нужно другому. Мужчине нужна женская красота (тело, секс). Женщине нужна забота (защита, обеспечение). Это глубоко встроенные потребности.
Какая практическая польза от ее "красоты"?
Зета-самец
[732455232]
Гость
Вот допустим перед мужчиной два варианта, уже красивая женщина, и та, в красоту которой нужно вкладываться, кого он выберет? Народ, вы голову включайте 🤦
Зачем мужчине полуфабрикат, в который нужно вкладываться?
Полуфабрикату так хочется
Зета-самец
[732455232]
Гость
ничего мужчины не знают ибо это недомужчины
Перевод с бабского на русский
Недомужчина - мужчина, не позволяющий потребительское отношение к себе
Зета-самец
[732455232]
Гость
И та и та хочет от тебя денег хоть как ты там будешь увиливать ) Секс тебе нужен ,а не девушке.
Судя по всему ты, кроме секса, больше ни на что не способна. Поэтому им и торгуешь
Мотивация найти мужчину,который булет содержать и дарить дорогие подарки. Мотивации найти жадного мужчину пополамщика ,чтобы его обслуживать в постели и рожать ему за бесплатно-нет)
Слово "жадный" в лексиконе - признак корыстной алчной бабы. Что взамен за содержание и дорогие подарки?
Зета-самец
[732455232]
Гость
Не обязан, но любящий и успешный мужчина это делает (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр), чтобы его женщина выглядела ухоженной.
Любящий мужчина может быть только у любящей женщины. А любящей (а не пользующей мужчину) женщине (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр) все это не нужно
Зета-самец
[732455232]
Женщина
Никто не обязан. Но нужно понимать, что очаровательной женщине не захочется общения со жмотом. С такими общмются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое врямя, что даже дурнушки себя ценят высоко.
Слово "жмот" в лексиконе - признак шкуры. Очаровательному мужчине не захочется общения со шкурой. С такими общаются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое время, что даже простые мужчины себя ценят высоко.
Зета-самец
[732455232]
Гость
Окупятся его вложения приятным обществом в сопровождении ухоженной красивой женщины.
От ее общества у него ничего не прибудет
Гость
[68248163]
Гость
я думаю, что все мои обязательства прописаны в различных кодексах. по поводу оплаты "красоты" ни 1 кодекс на меня обязательств не накладывает. поэтому кто там что считает, меня слабо интересует. проблемы индейцев шерифа не ип-пут (с) древняя техасская поговорка.
❤️❤️❤️
Гость
[3998097693]
Зета-самец
Слово "жмот" в лексиконе - признак шкуры. Очаровательному мужчине не захочется общения со шкурой. С такими общаются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое время, что даже простые мужчины себя ценят высоко.
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ мужчина🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это *** что ли? Смазливый солист Бэнд группы?)))
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Гость
Каждый платит тем, что в первую очередь нужно другому. Мужчине нужна женская красота (тело, секс). Женщине нужна забота (защита, обеспечение). Это глубоко встроенные потребности.
Женщине необходимо красивое мужское тело не меньше:) а защита против рослого качка все равно не прокатит)
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Гость
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ мужчина🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это *** что ли? Смазливый солист Бэнд группы?)))
Смазливые солисты как раз и нравятся молодым девкам
Фламинго
[2041211466]
Женщина
Можно дарить средства на салоны маникюрные, массажные, но не на пластику. Нужно от природы красоток выбирать.
Я тоже категорически против пластики и всякого вмешательства в природу. Я и без пластики красива и всё что надо от природы есть. Уродовать себя и делать ненатуральной не собираюсь.
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Если я хочу красивую машину, я иду и покупаю такую, а не вкладывают в ее красоту в производстве. Тут так же.
Это женщина заинтересована быть красивой, чтоб ее не променяли на более красивую. Зачем мне платить за красоту, когда я могу найти другую, которая уже будет красивой...
Правильно. Лучше брать красивую от природы девушку,чем украсивлять некрасивую.
Правильно. Лучше брать красивую от природы девушку,чем украсивлять некрасивую.
На 1 красивую девушку 1000 претендентов
Зета-самец
[732455232]
Гость
Значит 999 девушек останется без претендентов. Можно взять из них
Гость
[3302758090]
Гость
можно пруф на эту статистику? или тебе так захотелось?
Зета-самец
[732455232]
Гость
можно пруф на эту статистику? или тебе так захотелось?
А можео статискику, где соотношение мужчин к женщинам 1 к 1000?
Гость
[3302758090]
Зета-самец
А можео статискику, где соотношение мужчин к женщинам 1 к 1000?
коллега, зачем вы у меня спрашивает о пруфе, о котором я сам попросил аппонентку?
Зета-самец
[732455232]
Гость
коллега, зачем вы у меня спрашивает о пруфе, о котором я сам попросил аппонентку?
Пардон, показалось что это ко мне
Гость
[3378676688]
Красота прежде всего строится на красивом развитом теле, проработанной фигуре. А это прежде всего время потраченное на работу в зале. Составить себе режим тренировок можно самому, изучив вопрос. Абонемент в зал - это копейки. Потом идёт сбалансированное питание, в основе которого не самые дорогие продукты, тот же рис и грудка дорогие продукты что-ли? Так что красота требует дисциплины, самоконтроля и времени, а не денег.
Гость
[1246807864]
Зета-самец
Любящий мужчина может быть только у любящей женщины. А любящей (а не пользующей мужчину) женщине (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр) все это не нужно
Так он сам этого хочет. Хочет тратить на нее деньги. Она сопровождает его, и надо, чтобы она была хорошо одета (покупает ей вещи). Хочет, чтобы она была гибкой и сильной (тренер).
Зета-самец
[732455232]
Гость
Так он сам этого хочет. Хочет тратить на нее деньги. Она сопровождает его, и надо, чтобы она была хорошо одета (покупает ей вещи). Хочет, чтобы она была гибкой и сильной (тренер).
А что она хочет делать для него? Что взамен за деньги?
Гость
[1246807864]
Зета-самец
А что она хочет делать для него? Что взамен за деньги?
Приятное общество, уважение, скромность.
Зета-самец
[732455232]
Гость
Приятное общество, уважение, скромность.
Т. е. это у тебя надо купить?
Гость
[1246807864]
Зета-самец
Т. е. это у тебя надо купить?
А при чем тут брать деньги за одежду и пр. Эту одежду, в которой он хочет ее видеть, она носит только с ним.
Зета-самец
[732455232]
Гость
А при чем тут брать деньги за одежду и пр. Эту одежду, в которой он хочет ее видеть, она носит только с ним.
Ок, не вопрос. В таком случае если она хочет видеть на нем определенную одежду - она ему покупает
Гость
[1246807864]
Зета-самец
Ок, не вопрос. В таком случае если она хочет видеть на нем определенную одежду - она ему покупает
Неоднократно слышал от некоторых дам, что красота это дорого, и если мужчина хочет чтобы такая как я с ним встречалась, он должен вкладываться в мою красоту. Давать денег на косметику, на подтяжки лица и иных частей тела, маникюр, педикюр, платья и т.д.
А что вы думаете по этому поводу, обязанность ли мужчины это все спонсировать, если да, то почему? #финансы