Вес=рост в сантиметрах - 110. Это примерно, многое зависит от конституции тела, мышечной массы и т д. Для меня при росте 172 см, нормальный вес чуть меньше 60 кг.
Здравствуйте девочки .это марафон по преображению себя.похудению,омоложению и абсолютно бесплатно . Пришлите пожалуйста рост/вес /параметры. фото с датой (фото только для того ,чтобы сверить в конце ..если Вы уверены что пройдёте курс .)а вконце фото после..я с командой собираем портфолио .. Вам нужно заполнить анкету . 🔹️ Что бы Вам хотелось изменить во внешности .?мы не хирурги ,но сильную базу создают и не они ..а мы сами ..наше ,тело ,волосы ,лицо .. а хирург и косметолог это работа точечнаЯ ..самая последняя и не наша) то есть это уже по Вашему желанию в конце .. мы помогаем прийти к красивой базе, усилить стороны своей индивидуальности.. посоветоваться между собой,что нужно именно Вам .. 🔹Что Вас психологически тревожит?кто Вы по гороскопу ? 🔹Комплекс упражнений и питания ,процедур спа - но дома .. ускорение в похудении..в этом мы помогаем ... 🔹Подобрать цвет волос к Вашему типу кожи .. может быть Ваг ,но оттенком выше ниже. Уровнем ... это советы ..но если захотите,можно воспользоваться услугами стилиста. 🔹советы по стилю ..одежды ,укладки и тд .. 🔹вопросы и консультации во время курса (21день-месяц)в любое время.. обратная связь ,всегла работает .. 🔹От Вас,нужно только фото до с датой ,в полный рост и если хотите вблизи по пояс .. И после окончания 21 день или 1 месяц ,фото так же ..после ) и все ) Мы делаем просто портфолио и честно об этом говорим :) ±393311568155 Вотсап Когда будете готовы присылайте анкету с пожеланиями..🤗
Гость
[354386071]
Еретик
45-48
только если до 18 лет.
Гость
[354386071]
Гость
50 максимум
неверно. важны не кг, а формы.
Гость
[354386071]
Гость
Вес=рост в сантиметрах - 110. Это примерно, многое зависит от конституции тела, мышечной массы и т д. Для меня при росте 172 см, нормальный вес чуть меньше 60 кг.
выбросте уже из голов это "минус 110". вам любой эндокринолог скажет, что это глупость. "девушка" в 13-16 лет отличается от девушки в 23-27
При таком росте норма от 46-56,меньше 46 это истощение
Гость
[2486948343]
девушки, которые случайно зашли сюда, в поисках ответа на такой же вес как у того, кто задал вопросы, не читайте комментарии взрослых, очевидно, плохо эрудированных людей. да, вычитать 110 из роста можно, но только если у вас рост >170, а так мы вычитаем 100, если меньше, либо 105. дорогие, я мед работник, и скажу, что самый лучший способ для определения веса - имт (индекс массы тела), в интернете много сайтов для его высчитывания. если показатель больше 25 - это предожирение, если менее 18 - недостаток веса. итого: имт для 156/60 - 24.7, это входит в числа нормы, но ваш вес также зависит от вашего типа фигуры и наследственности. также огромное значение имеет вес и менструальный цикл, так как во время месячных и за 2-3 дня до них тело отекает, лучше всего взвешиваться через 3 дня после менструации, утром натощак после туалета если при таком весе вам комфортно, нет заболеваний, которые возникают как последствия такого веса, визуально вы выглядите стройной - печалиться и бояться нечего. любите себя и не слушайте глупых людей, которые, видимо, живут китайскими стандартами красоты) людей любят не за цифры на весах, а за их душу, которой нет у комментаторов, либо она полностью гнилая и черная
Гость
[2132943190]
Королева жизни
Ты толстая
Сам дурак!
Гость
[109890498]
Гость
А что есть норма? Хотелки скелетофилов? Здоровье? Мнение княгини Марьи Алексевны? По мне, 90 вполне тоже норма. Есть за что подержаться.
Это *** *** не "норма" , идите голову лечите , у девушки явно ожирение!!!
Гость
[109890498]
Гость
только если до 18 лет.
Чо ты *** несёшь?! Это норма для взрослого человека!!!
Гость
[109890498]
Гость
нет
*** , да , это лишний вес , не несите хуету.
Гость
[109890498]
Гость
ни при каких обстоятельствах здоровая девушка не может весить 42 кг. только при целиакии
Чо ты *** вообще несёшь , *** ебаное?! 42кг - здоровый вес для такого роста , завали *** ***. А 56кг - ожирение.
Гость
[109890498]
Гость
При таком росте норма от 46-56,меньше 46 это истощение
Ты несёшь ёбаную хуету , 56 кг - это очень много. 45кг - обычный вес.
Гость
[109890498]
Гость
А что есть норма? Хотелки скелетофилов? Здоровье? Мнение княгини Марьи Алексевны? По мне, 90 вполне тоже норма. Есть за что подержаться.
Это ебучее ожирение , а не "норма"!!!
Гость
[109890498]
Гость
ни при каких обстоятельствах здоровая девушка не может весить 42 кг. только при целиакии
Дерьма кусок , это абсолютно нормальный вес при росте 156 см и ниже!!! Я уже понял что ты - жирная свинья , и *** на худых.
Ни при каких обстоятельствах здоровая девушка не может весить 50-60кг , только при ожирении первой степени.
Гость
[109890498]
Гость
неверно. важны не кг, а формы.
Хватит *** *** на худых людей , называя их больными!!! 42кг - здоровый вес , а ты ***.
Гость
[2333285526]
Королева жизни
Ты толстая
Я так то вешу 59 при росте 156, и фигура у меня 90-65-95. Вроде песочные часы,и не толстая. Все зависит от телосложения и тяжёлые ли кости. А так, преждевременно не стоит называть кого либо толстым.
Гость
[266353834]
Гость
Это *** *** не "норма" , идите голову лечите , у девушки явно ожирение!!!