Хорошо выглядеть - разве это дорого?
Желе
608 ответов
Последний —
Перейти
Девочки, обязательно к просмотру, для недопущения ошибок по уходу за собой: https://shrinke.me/Cmcuxu
Каждому свое. У меня нет усидчивости даже на маникюр. Без тренера, я никогда не занималась физическими упражнениями в удовольствие и т.п. Мне легче заработать деньги своим ремеслом и потратить их на других специалистов, которые сильны в других сферах. Не зря есть выражение "сапожник без сапог", есть и такие которые предоставляют услуги красоты, а для себя есть отдельный мастер.
Девочки, обязательно к просмотру, для недопущения ошибок по уходу за собой: https://shrinke.me/Cmcuxu
Гость
Автор вам мужик сказал который не разбирается в этом. Есть те кто разбирается или наоборот прикидывал если подкатить дорого или нет выйдет. Возможно имел девушку сестру которая тратила кучу денег на все но нецелесообразно. Или рассказывала ему что все дорого чтобы денег содрать.
Уже по витаминам унлевит видно все там всего 6 витаминов непонятного качества.
Чтобы выбрать косметику нужно выучить кучу материала а сначала вообще найти материал сайты книги. Или курсы платные.по витаминам тоже самое.
По покраске тоже.
И потом не видно ж себе как сзади красить. Это если кто то тебе делает сестра мама там и то надо чтобы руки хорошо стояли.
Можно крема и самой делать но это технологию изучить.
Маски из трав и то заморочливо хотя да говорят помогают хорошо для волос.
Хорошо выглядят худые на них любая тряпка смотрится.
Но духи там одежду как дешёвую заменить?
Уже по витаминам унлевит видно все там всего 6 витаминов непонятного качества.
Чтобы выбрать косметику нужно выучить кучу материала а сначала вообще найти материал сайты книги. Или курсы платные.по витаминам тоже самое.
По покраске тоже.
И потом не видно ж себе как сзади красить. Это если кто то тебе делает сестра мама там и то надо чтобы руки хорошо стояли.
Можно крема и самой делать но это технологию изучить.
Маски из трав и то заморочливо хотя да говорят помогают хорошо для волос.
Хорошо выглядят худые на них любая тряпка смотрится.
Но духи там одежду как дешёвую заменить?
Гость
У меня такая одна на работе, красится в Блонд сама, муж помогает.
Пересушенная желтая пакля. Но регулярно слышит «комплименты»)))
Пересушенная желтая пакля. Но регулярно слышит «комплименты»)))
Вот я тоже дома красилась, и мне тоже говорили - ах красиво. Но у меня лицо красивое, волосы густые красивые, испортить сложно. Потом поняла, как же надо не иметь мозгов и не любить себя. Вернула свой цвет. Свои волосы сначала были русые, вот мне говорили, что некрасиво, потом стали ярко каштановые, потемнели так, сейчас думаю, какая я была ду.ра
Гость
Будет лицо, выглядящее на 40. Надеюсь)))Чем раньше начнете тем дольше оттянете старческие изменения.Сейчас я выгляжу гораздо лучше своих ровесников. А неухоженную кожу вообще видно за версту. Еще нужно следить за дефицитами в организме и в целом за здоровьем. Но вы не в теме, судя по комментарию.
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатывайте деньги чтоб не завидовать возможностям)))
Гость
Вот я тоже дома красилась, и мне тоже говорили - ах красиво. Но у меня лицо красивое, волосы густые красивые, испортить сложно. Потом поняла, как же надо не иметь мозгов и не любить себя. Вернула свой цвет. Свои волосы сначала были русые, вот мне говорили, что некрасиво, потом стали ярко каштановые, потемнели так, сейчас думаю, какая я была ду.ра
Натуральный (тонированный максимум) цвет всегда красивее. А уж если краситься - то только в салоне. Рамочный перелив и переход сам себе не сделаешь. А крашенные в плоский одинаковый цвет волосы - это жесть, особенно при дневном свете
🤦
Да, замечала, что парикмахеры с никакой прической, с хвостиком, но это не показатель, что она плохой мастер.
То, что вы описали, это скорее лень или нежелание. Если бы приперло, а выглядеть хорошо надо, тогда бы и ногти себе обработали и тело сами в порядке держали.
То, что вы описали, это скорее лень или нежелание. Если бы приперло, а выглядеть хорошо надо, тогда бы и ногти себе обработали и тело сами в порядке держали.
Вы бы в салоны ходили нормальные, а не в парикмахерские около дома в подъезде для пенсионеров за 200 рублей. И увидели бы других мастеров.
Гость
Явно не то что у 99 процентов предпенсионерок, на которых с их пятнами, брылями и куперозом на лице страшно смотреть.
Мне не страшно. Полно старушек всяких. Бабушки у подъезда. Стареть естественно гораздо лучше накачанных мумий. Вот где жесть неподвижное лицо. Я лучше старенькой буду. С болями. Они только пластикой лечатся решать лицо неа.
Гость
Мне не страшно. Полно старушек всяких. Бабушки у подъезда. Стареть естественно гораздо лучше накачанных мумий. Вот где жесть неподвижное лицо. Я лучше старенькой буду. С болями. Они только пластикой лечатся решать лицо неа.
Что из перечисленных процедур даёт неподвижное лицо? Лазер или пилинг?)))
Ну что тут несут, это невероятно)))
Ну что тут несут, это невероятно)))
Гость
Внешка это или генетика или куча денег. Первое гораздо лучше смотрится но имеют единицы.
По мне чем мазаться дешёвым кремом лучше не мазаться ничем.
Волосы если нет денег на парикмахера тоже лучше не красить если седины нет.
По мне чем мазаться дешёвым кремом лучше не мазаться ничем.
Волосы если нет денег на парикмахера тоже лучше не красить если седины нет.
Злая Волшебница
Час это я про домашний уход, маска там и т.п., или если уж дома волосы красить, сами же писали, 30 мин. Обязательно по дому скакать? Просто побалдеть, расслабиться никак? А на салон у меня на всё про всё часа 3 уходит, ну час на дорогу туда-назад, мой мастер недалеко работает = 4 часа раз в месяц. Это так критично, чтоб чисто из-за этого дома возиться? Или вы дома за 4 часа хотя бы 5т заработаете (примерно столько отдаю)? Поэтому и интересно - раз в месяц, 4 часа + 5т, волосы в порядке (не только цвет, но и не путаются, не пушатся, объем норм, мое дело как говорится только помыть-высушить, расчесать и можно идти), и по времени и по деньгам вполне можно на себя потратить.
Писала про покраску не я, но чтобы покраситься в салоне иногда день надо потратить, а ещё запись, дорога, ожидание и не факт, что сделают хорошо.
Это выбор, кто как хочет, так и делает
Это выбор, кто как хочет, так и делает
Гость
Натуральный (тонированный максимум) цвет всегда красивее. А уж если краситься - то только в салоне. Рамочный перелив и переход сам себе не сделаешь. А крашенные в плоский одинаковый цвет волосы - это жесть, особенно при дневном свете
И вот когда покрасили в мой темно русый и постепенно отросло мое и поменялось, у меня встали мозги на место. Блондинкой ровно у меня не получалось красить, получалось прядями, отрастало это быстро, времени не было, денег не было - выплачивала за квартиру в ноль. И знакомые и родственники - хоть бы кто сказал, что не надо красить, все в один голос - супер супер. А немного разобралась и все встало на место, все сделала как надо
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог595 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Злая Волшебница
Но вы осуждает людей за то, что они имеют заболевания. А далеко не всё от человека зависит. Что-то врожденное, где-то родители виноваты, где-то скажем так факторы не зависящие. Серьезные проблемы не решить домашним уходом за копейки, вот и получается, что недорого хорошо выглядеть могут далеко не все, многим действительно приходится тратить большие деньги.
Я не осуждаю людей, я говорю, что главное уход. Родители не ухаживали, значит у ребенка могут быть проблемы и не всегда их можно решить.
Уже писала, кривые зубы можно выровнять, но лицо может испортиться, вытянуться и женщина потеряет в красоте. К серьезным проблемам нужно просто не допускаит, для этого нужен уход
Уже писала, кривые зубы можно выровнять, но лицо может испортиться, вытянуться и женщина потеряет в красоте. К серьезным проблемам нужно просто не допускаит, для этого нужен уход
Злая Волшебница
Но вы осуждает людей за то, что они имеют заболевания. А далеко не всё от человека зависит. Что-то врожденное, где-то родители виноваты, где-то скажем так факторы не зависящие. Серьезные проблемы не решить домашним уходом за копейки, вот и получается, что недорого хорошо выглядеть могут далеко не все, многим действительно приходится тратить большие деньги.
Допустим выровняли зубы брекетами, без ухода они опять начнут рости неправильно. Я уже не говорю о том, какой особый уход нужен зубам во время брекетов. Без этого от бркетов только вред может быть
Злая Волшебница
Из поста можно усвоить две вещи
1 Вы нагло врете
Достаточно сходить в Еву и посмотреть сколько стоят самые обычные краски, шампуни и тп Ни о какой тысяче в месяц не идет и речи
2 У васдохерища свободного времени
Не совсем понятно, когда нужно успевать себе делать все процедуры по уходу, да еще и каждой успеть научиться на практике
Особенно меня повеселило про поиск хорошего стоматолога. Ведь пока его найдешь совсем не страшно потерять пару зобов или сгноить челюсть
1 Вы нагло врете
Достаточно сходить в Еву и посмотреть сколько стоят самые обычные краски, шампуни и тп Ни о какой тысяче в месяц не идет и речи
Не совсем понятно, когда нужно успевать себе делать все процедуры по уходу, да еще и каждой успеть научиться на практике
Особенно меня повеселило про поиск хорошего стоматолога. Ведь пока его найдешь совсем не страшно потерять пару зобов или сгноить челюсть
А что предлагаете, не искать хорошего стоматолога, а идти к любому?
Злая Волшебница
Читаю коммы и понимаю, что для большинства салонный уход это парикмахео и маникюр. Дома -кремчики. Эх молодежь молодежь. Мне 40, я делаю регулярную чистку лица (вакуумная, кислотная, ультразвук и тд). Делала фотоомоложкние чтоб осветлить кожу. Делала фраксель на лицо и этой зимой хочу повторить курсом. Делала пилинги. Массаж и микротоки-штука хорошая но эфект временный. Уколы пока не колола. Делала рино, блефаро и булхорн)))
Рино и блефаро это тема, а всё остальное так себе.
В 40 блефаро чето рано
В 40 блефаро чето рано
Злая Волшебница
Это не правда
Салон может быть прямо в вашем доме или в соседнем
Мастер сделает процедуру быстрее чем самоучка, плюс не придется переделывать 5 раз чтобы спасти ногти/волосы и тд
Салон может быть прямо в вашем доме или в соседнем
Мастер сделает процедуру быстрее чем самоучка, плюс не придется переделывать 5 раз чтобы спасти ногти/волосы и тд
Салон может быть прямо в вашем доме, но сделают ли в этом салоне то, что вам нужно. Любой салон красоты это ещё не гарантия качества
Гость
У меня по генетике все красиво и выгляжу молодо, отец красотун был до старости, мама симпатичная. Но сейчас смотрю фото, когда я ела кашу и на себя было минимум, разные времена были, и я вижу по другому. Да, видно, что красивая, видно, что выгляжу на несколько лет моложе, и видно качество кожи, она другая, чем когда ухоженная
Гость
Так да я и не пользуюсь уходовой почти по этой причине. Масла жутко забивают кожу. Холестерин в норме сахар тоже. Если есть генетическая предрасположенность а там комплекс гормоны чувствительность кожи выделение сала желудок то это сложно лечить а тем паче самой без денег
Гость
Все это втораяработа делать самой.да и как сзади головы можно что то хорошо сделать. Или маникюр левой рукой, мастер то правой делает. Так природой заложено что одна рабочая правая или левая
Попробуйте писать левой как оно получится.
Попробуйте писать левой как оно получится.
Злая Волшебница
Так да я и не пользуюсь уходовой почти по этой причине. Масла жутко забивают кожу. Холестерин в норме сахар тоже. Если есть генетическая предрасположенность а там комплекс гормоны чувствительность кожи выделение сала желудок то это сложно лечить а тем паче самой без денег
Сахар в норме не важно, если кушать сахар, простые углеводы, то сахар приводит к воспалению и отеку. От сахара отекает кожа. Отёк кожи приводит к тому, что поры судаются и кодное сало не модет свободно выйти, обращуется пробка и акне. Если много сахара употреблять, то акне будет с воспалением
Гость
это всё легко и дешево, когда тебе 20, 25
Гость
Я как дошла, где автор рассказывает про стоматологов с поративной бор-машиной, дальше читать не стала.
А вообще, самовосприятие и то, как тебя видят другие- совершенно разные вещи. Была у меня знакомая, тогда ей было лет 40, тоже ничего не делала (была худая по своей природе), сама волосы стригла (три волосины, карэ), не красила (мышиный серый цвет), никаких маникюров-педикюров (выброшенные деньги), витамины за 3 коп. (все равно там все из одних чанов льют), из косметики только дешевая тушь(под глазами к вечеру вместо теней осыпалась). Выглядела ужасно: серая мышь, с тусклой кожей и волосами, но маленькая-худая, такой типаж, что неопределенный возраст - можно и 30 дать, можно и 50. Но она считала, что выглядит очень молодо и красиво, но главное, все это достается дешево
А вообще, самовосприятие и то, как тебя видят другие- совершенно разные вещи. Была у меня знакомая, тогда ей было лет 40, тоже ничего не делала (была худая по своей природе), сама волосы стригла (три волосины, карэ), не красила (мышиный серый цвет), никаких маникюров-педикюров (выброшенные деньги), витамины за 3 коп. (все равно там все из одних чанов льют), из косметики только дешевая тушь(под глазами к вечеру вместо теней осыпалась). Выглядела ужасно: серая мышь, с тусклой кожей и волосами, но маленькая-худая, такой типаж, что неопределенный возраст - можно и 30 дать, можно и 50. Но она считала, что выглядит очень молодо и красиво, но главное, все это достается дешево
Гость
вообще то дороже, даже пачка рыбьего жира, от которого чесаться не будешь уже почти тысяча,
а в наших широтах еще надо витамины Д, В, Е, С,
ну либо есть лосося с креветками и авокадо, это ж так просто, конечно, вот в государственной клинике бесплатно по 5кг лосося в день выдают, всё просто девочки, не ленимся
а в наших широтах еще надо витамины Д, В, Е, С,
ну либо есть лосося с креветками и авокадо, это ж так просто, конечно, вот в государственной клинике бесплатно по 5кг лосося в день выдают, всё просто девочки, не ленимся
Гость
Сахар в норме не важно, если кушать сахар, простые углеводы, то сахар приводит к воспалению и отеку. От сахара отекает кожа. Отёк кожи приводит к тому, что поры судаются и кодное сало не модет свободно выйти, обращуется пробка и акне. Если много сахара употреблять, то акне будет с воспалением
При чем тут я? Много сахара и диабет вызывает. К воспалению сахар не приводит а к диабета. Ну и к чему вы мне это все здесь пишите? Вот такие диванные эксперты большинство как можно самой все делать на дому если мало кто в чем то разбирается.
Гость
Хорошие витамины это те, которые подходят. Я совсем недорогие брала для кожи волос и ногтей за 250р и они работают. Потом курсом другие пропивала. Часто их тоже питьнельзя, а только курсом.
считайте вам повезло,
а у многих на такие дешевые витамины мгновенная аллергия, и там такие последствия, что оооо.... лучше уж авитаминоз
вы как дурочка, чесслово, вам 20 лет что ли? вы не имеете аналитического мышления?
вы вообще понимаете, что все рождаются в совершенно разных условиях, с разной генетикой???
а у многих на такие дешевые витамины мгновенная аллергия, и там такие последствия, что оооо.... лучше уж авитаминоз
вы как дурочка, чесслово, вам 20 лет что ли? вы не имеете аналитического мышления?
вы вообще понимаете, что все рождаются в совершенно разных условиях, с разной генетикой???
Гость
хорошо выглядеть женщине помогает:
- отсутствие стресса
- хорошая экология
- хорошее питание
- теплый морской воздух, вода
- уверенность в завтрашнем дне
- отсутствие ноющего мужика
- комфортный дом/квартира, транспорт, условия труда
- права и свободы
- отсутствие патриархата
вы понимаете, что в рф таких условий нет ни для кого, вы думаете зря что ли все жены и дочери богатых пасутся по 300-356 дней в году в нормальных странах?
- отсутствие стресса
- хорошая экология
- хорошее питание
- теплый морской воздух, вода
- уверенность в завтрашнем дне
- отсутствие ноющего мужика
- комфортный дом/квартира, транспорт, условия труда
- права и свободы
- отсутствие патриархата
вы понимаете, что в рф таких условий нет ни для кого, вы думаете зря что ли все жены и дочери богатых пасутся по 300-356 дней в году в нормальных странах?
Гость
Я тут почитала про пастозность и сахарное лицо, впечатлилась.
Гость
Вы в селе живете? Спортзалов десяток разных разнообразных в пешей даже доступности от дома.
В моём на велике по коридорам и раздевалкам кататься можно.
Ну заработайте на нормальный и на наушники со своей музыкой, не знаю что сказать.
Не надо только парить что у людей, которым спортзал дорого / дома выделена отдельная комната с оборудованием))
В моём на велике по коридорам и раздевалкам кататься можно.
Ну заработайте на нормальный и на наушники со своей музыкой, не знаю что сказать.
Не надо только парить что у людей, которым спортзал дорого / дома выделена отдельная комната с оборудованием))
Именно так, есть отдельная комната со всем оборудованием. Я живу в Москве. И до ближайшего клуба иногда 2 часа можно добираться. Хоть он и рядом находится. Но все равно не в пешей доступности. Но мне больше нравится дома теперь. Раньше постоянно ходила, причём в дорогие, типа world class.
Гость
Из поста можно усвоить две вещи
1 Вы нагло врете
1 Вы нагло врете
Волосы же не требуется каждый месяц красить? Или требуется? Я то вообще с натуральным своим цветом хожу)
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я считаю, что деньги ни при чём, если человек пофигист и лентяй. Заниматься спортом можно дома на коврике, купить гантели, бегать в парке. Можно найти хорошего врача в госуд.зубной клинике и лечиться у него с его платными качественными материалами, пить витамины, выбирать одежду со вкусом.
Я даже волосы сама себе научилась стричь по ютубу и всю жизнь сама их окрашиваю, маски разные делаю. У меня на внешность в месяц уходит (вместе с шампунем, кремами) не более 1000р, а мне все говорят, что я из салона и коллега сказал, что я не каждому наверное по карману, видно, что вкладываюсь не мало и когда я говорю, что даже в спортзал не хожу, а занимаюсь дома, то не верят