Хорошо выглядеть - разве это дорого?
Желе
608 ответов
Последний —
Перейти
Злая Волшебница
Вы визуально даже не видите разницу между кожей вокруг глаз и на подборке или лбу? На ощупь? Кожа век наверное самая нежная на всем теле. То же самое интимные места. Там своя микрофлора и структура кожи, которая отличается от кожи рук например. Впрочем, взрослый человек знает что делает, хозяин барин. В крайнем случае можно конечно одним кремом, тем же детским, все тело мазать включая лицо и одним мылом всё тело и даже голову мыть. Но зачем? Если пользоваться разными по крайней мере комфортнее и приятнее как минимум.
У меня муж в дорогу берет гель для душа и шампунь, у меня всегда только шампунь, я не вижу смысла покупать гель для душа чтобы использовать для душа. Я его использую как жидкое мыло
Злая Волшебница
Кстати, опять таки из книги про кожу. Было проведено исследование дезодорантов, так вот кто ими регулярно пользуется, тот сильнее воняет, чем те, кто ни разу в жизни ими не пользовался. Просто люди убивают полезные бактерии, а вредные размножаются в комфорте
Гость
Да вы знаете, здесь уже именно "побаловать себя" и фактор раскрученности марки. Если для вас объективно дорого 300уе, жалко, то и незачем, за 100-150 такого же действия не хуже найдете спокойно. Хорошая уходовая косметика где-то посередине обычно ) не люкс и не дешёвка из гипера. Люкс - мы платим примерно треть если не больше за саму "фирменную" баночку, за бренд, скажем так, удовольствие от того что пользуемся люксом ) раза в 2 дешевле равноценную замену найти всегда можно. А дешёвка и есть дешёвка. Может конечно повезти и за копейки чел найдет суперское средство, но это "кот в мешке". Лечить кожу в случае чего потом дороже выйдет.
Ля мер хорошие составы чего там. Вот Шанель г. Диор тоже ни о чем. Да много дорогой косметики фигового состава. Запах тут пишут шикарный, ну да но глупо платить за это 300 баксов.
Я не могу пользоваться косметикой уходовой. У меня акне лезет и от ля мер тоже. Кошмар просто. Причем под глазами где без косметики не бывало ни разу в жизни. А выдавить там больно и тяжело тонкая кожа. Один выдавила пятно вылезло темное на лице уже полгода не сходит наверное со мной навсегда.
Но в общем если есть деньги и нет такой кожи как у меня то ля мер отличный состав.
Я не могу пользоваться косметикой уходовой. У меня акне лезет и от ля мер тоже. Кошмар просто. Причем под глазами где без косметики не бывало ни разу в жизни. А выдавить там больно и тяжело тонкая кожа. Один выдавила пятно вылезло темное на лице уже полгода не сходит наверное со мной навсегда.
Но в общем если есть деньги и нет такой кожи как у меня то ля мер отличный состав.
Злая Волшебница
Простите пожалуйста, но тахикардия, депрессия и мигрень серьезные заболевания конечно, но на внешности и качестве жизни не сказываются так, как проблемы со щитовидной железой. А бывает ещё диабет, различные проблемы с ЖКТ, с женским гормональным фоном и многое-многое другое, вплоть до онкологии. А женщина все равно хочет нормально выглядеть.
Лечиться надо и себя не запускать. Нормально выглядеть проще если самой за собой ухаживать. Если женщина больна, то это и надо решать, как она дошла до этого
Гость
А вы где живете? Краска хорошего качества в массмаркетах стоит 150-250 ну 300-350 рэ. Зайдите и посмотрите
У меня как раз есть седина. Появилась с 24 лети все больше и больше.
Чем там задолбишься? Всего то 30 мин и готово. Сестра короткие волосы красит сама за 15 мин. И можно дела поделать пока действует
У меня как раз есть седина. Появилась с 24 лети все больше и больше.
Чем там задолбишься? Всего то 30 мин и готово. Сестра короткие волосы красит сама за 15 мин. И можно дела поделать пока действует
Живу в Мск. Волосы у меня длинные, и покрасить их самой как следует вряд ли получится, да и зачем? Стричь коротко пока не хочу, поэтому экспериментировать с красками за 300р не хочу тоже. Мастер профессиональной краской покрасит лучше + подровняет кончики, сразу после окрашивания сделает нужный уход, на месяц-полтора свободна. Раз в месяц так сложно пару часов выделить? Ну не знаю... И какая необходимость делать что-то параллельно, когда окрашиваются волосы, или допустим маска на лице, патчи под глазами? В это время лучше сидеть или лежать спокойно. Если у человека такая нехватка времени, он такой деловой, то должен ведь норм зарабатывать, почему бы тогда не пойти в салон? И неужели невозможно выделить хотя бы один час чисто на себя?
Злая Волшебница
Ля мер хорошие составы чего там. Вот Шанель г. Диор тоже ни о чем. Да много дорогой косметики фигового состава. Запах тут пишут шикарный, ну да но глупо платить за это 300 баксов.
Надо здоровьем заниматься, сдать общий анализ крови и сахар и простые углеводы исключить. Косметика ни при чем
Злая Волшебница
Живу в Мск. Волосы у меня длинные, и покрасить их самой как следует вряд ли получится, да и зачем? Стричь коротко пока не хочу, поэтому экспериментировать с красками за 300р не хочу тоже. Мастер профессиональной краской покрасит лучше + подровняет кончики, сразу после окрашивания сделает нужный уход, на месяц-полтора свободна. Раз в месяц так сложно пару часов выделить? Ну не знаю... И какая необходимость делать что-то параллельно, когда окрашиваются волосы, или допустим маска на лице, патчи под глазами? В это время лучше сидеть или лежать спокойно. Если у человека такая нехватка времени, он такой деловой, то должен ведь норм зарабатывать, почему бы тогда не пойти в салон? И неужели невозможно выделить хотя бы один час чисто на себя?
Потому что за час не покрасят и не подстригут, плюс дорога
Гость
Лечиться надо и себя не запускать. Нормально выглядеть проще если самой за собой ухаживать. Если женщина больна, то это и надо решать, как она дошла до этого
Теперь ясно ) тролль форумный, обычный, 1 шт :) не будет нормальный человек всерьёз такое писать, по крайней мере по поводу заболеваний. До онкологии "дошла" или до диабета ((( не прикалывались бы вы над такими вещами, я допустим в принципе человек не суеверный, но не стала бы, ну на фиг. Вы уверены, что всегда будете здоровы и норм выглядеть только благодаря домашнему уходу, что тот же гормональный фон допустим на фоне климакса не нарушится? Ну ваши слова как говорится богу в уши, вот только те, кто зарекаются ... не хочу гадости говорить, ещё и ночью, но стоило бы задуматься. Никто не может быть уверен в своем здоровье на всю жизнь, да даже на месяц вперёд.
Злая Волшебница
Теперь ясно ) тролль форумный, обычный, 1 шт :) не будет нормальный человек всерьёз такое писать, по крайней мере по поводу заболеваний. До онкологии "дошла" или до диабета ((( не прикалывались бы вы над такими вещами, я допустим в принципе человек не суеверный, но не стала бы, ну на фиг. Вы уверены, что всегда будете здоровы и норм выглядеть только благодаря домашнему уходу, что тот же гормональный фон допустим на фоне климакса не нарушится? Ну ваши слова как говорится богу в уши, вот только те, кто зарекаются ... не хочу гадости говорить, ещё и ночью, но стоило бы задуматься. Никто не может быть уверен в своем здоровье на всю жизнь, да даже на месяц вперёд.
А где я писала, что уверена, что всегда буду здорова? Где вы эту чушь берете?
Гость
Дыры в зубах это плохой уход за зубами и неправильное питание.
Мосты гораздо более простая процедура, там ничего не вживляется. Мост мосту рознь, может у нее мост замещает не один а несколько зубов
Мосты гораздо более простая процедура, там ничего не вживляется. Мост мосту рознь, может у нее мост замещает не один а несколько зубов
Дыры а зубах от недостатка кальция в них. Чаще всего из за неправильного обмена проблем в желудке паращитовидке почках. Питания бедного кальций прямо до дыр в зубах редко у кого есть.
Гость
Час это я про домашний уход, маска там и т.п., или если уж дома волосы красить, сами же писали, 30 мин. Обязательно по дому скакать? Просто побалдеть, расслабиться никак? А на салон у меня на всё про всё часа 3 уходит, ну час на дорогу туда-назад, мой мастер недалеко работает = 4 часа раз в месяц. Это так критично, чтоб чисто из-за этого дома возиться? Или вы дома за 4 часа хотя бы 5т заработаете (примерно столько отдаю)? Поэтому и интересно - раз в месяц, 4 часа + 5т, волосы в порядке (не только цвет, но и не путаются, не пушатся, объем норм, мое дело как говорится только помыть-высушить, расчесать и можно идти), и по времени и по деньгам вполне можно на себя потратить.
Гость
Но вы осуждает людей за то, что они имеют заболевания. А далеко не всё от человека зависит. Что-то врожденное, где-то родители виноваты, где-то скажем так факторы не зависящие. Серьезные проблемы не решить домашним уходом за копейки, вот и получается, что недорого хорошо выглядеть могут далеко не все, многим действительно приходится тратить большие деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог596 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Что за вброс?
Никто за бесплатно тебе зубы не сделает хорошо, сама себя ты не покрасишь. В зара сапоги на 1 сезон стоят 10+ уже…
Никто за бесплатно тебе зубы не сделает хорошо, сама себя ты не покрасишь. В зара сапоги на 1 сезон стоят 10+ уже…
peregrine
Подруга всю жизнь сама делает себе тонирование, корни затемняет, остальную длину в блонд. Сама с обычными красками, это не сложно. Я некоторое время делала сама себе омбрэ, покупала темно-русый или просто русый и затемняла корни, даже рыжие корни пробовала. Это не сложно и выглядит как из салона.
Почему у меня нет проблем? Залягу на диван, начну малоподвижный образ жизни и первым делом поправляются ноги, над ногами мне всегда надо работать и со спиной, руками.
Да,я и говорю, в гос.клинике все врачи предлагают свой платный материал, то есть, прием, лечение по полису, бесплатно, а платит пациент только за пломбу, это стоит намного дешевле, чем в платной клинике.
Вииамины это не пустышка, сама на себе проверила, когда начали ломаться ногти и похерилась кожа. Через 2 нед курса витаминов, все восстановилось. Питание полезное это тоже витамины для внешности и молодости. Мне 38 и это не гены.
Есть знакомый, ему под 60 и он живет по такому же методу, бегает, нет вредных привычек, молодо ввглядит, хотя вложений особых нет, всего лишь не переедает, двигается
Почему у меня нет проблем? Залягу на диван, начну малоподвижный образ жизни и первым делом поправляются ноги, над ногами мне всегда надо работать и со спиной, руками.
Да,я и говорю, в гос.клинике все врачи предлагают свой платный материал, то есть, прием, лечение по полису, бесплатно, а платит пациент только за пломбу, это стоит намного дешевле, чем в платной клинике.
Вииамины это не пустышка, сама на себе проверила, когда начали ломаться ногти и похерилась кожа. Через 2 нед курса витаминов, все восстановилось. Питание полезное это тоже витамины для внешности и молодости. Мне 38 и это не гены.
Есть знакомый, ему под 60 и он живет по такому же методу, бегает, нет вредных привычек, молодо ввглядит, хотя вложений особых нет, всего лишь не переедает, двигается
Братуха, на длинной дистанции, женщины всегда выигрывают. Их это заслуга, или природы - это вопрос.
Столько людей тренируются сами в зале без тренера или дома и все окей.
Я этим не заморочена совсем. Как привыкла лет с 15 сама маникюр делать, так и делаю, не напрягает. Не люблю когда меня лишний раз трогают ( прикасаются чужие люди)
Я этим не заморочена совсем. Как привыкла лет с 15 сама маникюр делать, так и делаю, не напрягает. Не люблю когда меня лишний раз трогают ( прикасаются чужие люди)
Я же говорю у вас много свободного времени просто. У меня нет его столько. Работа, муж, дочь, коттедж, двор. У вас нет семьи, как я поняла, поэтому вы можете тратить время на себя неограниченно. У меня же много разных дел постоянно, поэтому мне проще ходить к специалистам, это гораздо быстрее и без напряга. В спортзал я хожу, например, когда у моей дочери тренировка, чтобы время не терять, т.к. ее вожу туда и обратно. Салоны только в будни вечером в дни когда нет тренировок, все расписано на месяц вперёд. Я точно знаю когда и куда мне идти, а выходные - это чисто семейное время и домашние дела.
Гость
Женщины очень внушаемы, поэтому именно на них индустрия красоты и делает деньги. Мужики вон моются шампунем 4-в-1 и ничего. И вообще, что там за гориллы такие, которым нужна помощь профессионалов, чтоб оттереть свои пятки, подстричь ногти, выщипать брови?? Грибки только собирать на этом педикюре после 50 летних тёток всяких, фуу
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Опять вуманские миллионерши вылезли. Дошираком не поперхнись 😂
peregrine
Женщины очень внушаемы, поэтому именно на них индустрия красоты и делает деньги. Мужики вон моются шампунем 4-в-1 и ничего. И вообще, что там за гориллы такие, которым нужна помощь профессионалов, чтоб оттереть свои пятки, подстричь ногти, выщипать брови?? Грибки только собирать на этом педикюре после 50 летних тёток всяких, фуу
В мире, 70% покупок делают женщины. Естественно на них весь маркетинг заточен...думаю оставшиеся 20% мужики - пенсионеры и 10% на всех остальных мужиков "раскидано".
Гость
Я ни разу не ходила на маникюр, педикюр, брезгую. Волосы длинные, стригу сама, красилась в блондинку по дурости и при своих шикарных ярко каштановых волосах, однажды в салоне покрасилась, красиво, но не мое. Фитнес у меня фитнес, групповые, бассейн, йога, без тренера, и хаммам для релакса. У меня косметология - биореви , мезо, лазер на омоложение. Попробовала к одной учке записаться на фото, так она стала меня раскручивать на губы и ботокс и говорить про каких то старух, была послана. Так что трачу мало. Давно не загораю, раньше загорала, сейчас думаю - зачем, пищевой мусор не ем, сахар минимум, ем полезную еду. Самое главное - хорошая еда, здоровье, комфортная жизнь
Гость
Гость
Подчас дело в том, что жалко время тратить на дорогу туда / обратно и там ещё. Не все любят эту громко орущую в клубе музыку и толпы людей. И сауна в клубе это всё же не то что русская баня с веничками. По крайней мера я свой взгляд на всё это изложила. А не то что вы подумали «жаль 20 тыс».
Вы в селе живете? Спортзалов десяток разных разнообразных в пешей даже доступности от дома.
В моём на велике по коридорам и раздевалкам кататься можно.
Ну заработайте на нормальный и на наушники со своей музыкой, не знаю что сказать.
Не надо только парить что у людей, которым спортзал дорого / дома выделена отдельная комната с оборудованием))
В моём на велике по коридорам и раздевалкам кататься можно.
Ну заработайте на нормальный и на наушники со своей музыкой, не знаю что сказать.
Не надо только парить что у людей, которым спортзал дорого / дома выделена отдельная комната с оборудованием))
Тающая Зефирка
Из поста можно усвоить две вещи
1 Вы нагло врете
Достаточно сходить в Еву и посмотреть сколько стоят самые обычные краски, шампуни и тп Ни о какой тысяче в месяц не идет и речи
2 У васдохерища свободного времени
Не совсем понятно, когда нужно успевать себе делать все процедуры по уходу, да еще и каждой успеть научиться на практике
Особенно меня повеселило про поиск хорошего стоматолога. Ведь пока его найдешь совсем не страшно потерять пару зобов или сгноить челюсть
1 Вы нагло врете
Достаточно сходить в Еву и посмотреть сколько стоят самые обычные краски, шампуни и тп Ни о какой тысяче в месяц не идет и речи
Не совсем понятно, когда нужно успевать себе делать все процедуры по уходу, да еще и каждой успеть научиться на практике
Особенно меня повеселило про поиск хорошего стоматолога. Ведь пока его найдешь совсем не страшно потерять пару зобов или сгноить челюсть
Гость
Тающая Зефирка
Так человек сам на это все подписался. Зачем? Зачем соглашаться на работу вдали от дома? Зачем, имея кучу проблем выходить замуж и взваливать на себя ношу в виде детей и мужа, если это все в тягость? А потом сидят и пишут, что проблемы, дети, муж.....
Бред полный. Это лень и нежелание. Ну, ок, взять личного тренера чтобы показал как и что надо правильно прорабатывать, показал, проконтролировал и вперед, самому можно все это делать. Не может? Значит с мозгами совсем туго
Бред полный. Это лень и нежелание. Ну, ок, взять личного тренера чтобы показал как и что надо правильно прорабатывать, показал, проконтролировал и вперед, самому можно все это делать. Не может? Значит с мозгами совсем туго
О, подкидываниеговна на вентилятор продолжается оп классической схеме
как это вы не можете просто взять и найти высокооплачиваемую идеальную работу под подъездом и принца Гарри в мужья
Все ж так могут😂
как это вы не можете просто взять и найти высокооплачиваемую идеальную работу под подъездом и принца Гарри в мужья
Все ж так могут😂
Гость
Из поста можно усвоить две вещи
1 Вы нагло врете
1 Вы нагло врете
2. На салоны больше времени уйдет, плюс дорога
Гость
Вы им не докажете. У них хорошая окраска только в салоне, а спорт только в зале.
Ну раз нравится, то пускай.
Странно то, что они не верят, что можно ровно прокрасить волосы. Человеку без рук сложно, поверю.
Есть кисти, перчатки. Я без кисти. Просто перчатками массирующими движениями наношу краску на корни. Разделяю на проборы и вперед. На длину не наношу тк блонд, достаточно на корни отросшие и после как все нанесла, массирую всю голову. Никогда не было проблем. Там уметь нечего
Ну раз нравится, то пускай.
Странно то, что они не верят, что можно ровно прокрасить волосы. Человеку без рук сложно, поверю.
Есть кисти, перчатки. Я без кисти. Просто перчатками массирующими движениями наношу краску на корни. Разделяю на проборы и вперед. На длину не наношу тк блонд, достаточно на корни отросшие и после как все нанесла, массирую всю голову. Никогда не было проблем. Там уметь нечего
У меня такая одна на работе, красится в Блонд сама, муж помогает.
Пересушенная желтая пакля. Но регулярно слышит «комплименты»)))
Пересушенная желтая пакля. Но регулярно слышит «комплименты»)))
Тающая Зефирка
Не знаю, что там с составом, но с другом как то пользовались уходом от шанель вдвоем
Что у него что у меня за неделю кожа ожила и пришла практически в идеальное состояние
Что у него что у меня за неделю кожа ожила и пришла практически в идеальное состояние
Гость
Я в Россииу платных и бесплатных гиннкологов была и все рекомендовали сдавать кучу анализов, что-то пропивать. А поехала в Германию, там русская врач с большим опытом, сказала, что ничего мне не надо проверять, осмотрела, как-то по виду и опросу определила, что с гормонами у меня все ок, ничего пить мне не надо и чтоб врачами не увлекалась.
Подруга в той же Германии, обратилась с жалобами на месячные 2р в месяц. Ее проверили и сказали что все хорошо, это или стресс или небольшой сбой, но ничего пить или колоть не надо. Все само восстановилось
Подруга в той же Германии, обратилась с жалобами на месячные 2р в месяц. Ее проверили и сказали что все хорошо, это или стресс или небольшой сбой, но ничего пить или колоть не надо. Все само восстановилось
По внешнему виду нельзя определить уровень гормонов, для этого необходимо сдать анализы в определанные для цикла.
В вашем случае и врач идиот, и пациент самоубийца
В вашем случае и врач идиот, и пациент самоубийца
Гость
Тут не соглашусь. Давным давно, когда я была бедным начинающим специалистом, я пошла в гос. Стоматологию и случайно попала к молодой девушке врачу (она на 4 года старше меня) Было это лет 13 назад. С тех пор только к ней хожу и всю семью свою к ней отправляю. За 13 лет, ни одна пломба не вылетела. Единственное тот самый первый зуб в этом году придётся переделывать, ставить коронку, там внутренний вторичный кариес образовался. Но он простоял 13 лет!!! На 1 зуб она говорила, что нужна коронка, но может попробовать сделать пломбу, правда гарантии не даёт, максимум года 1,5 простоит, он стоит уже 10 лет! Все зависит не от клиники, а от самого врача. Главное найти своего.
У меня пломбы по 20 лет стоят.
Гость
Читаю коммы и понимаю, что для большинства салонный уход это парикмахео и маникюр. Дома -кремчики. Эх молодежь молодежь. Мне 40, я делаю регулярную чистку лица (вакуумная, кислотная, ультразвук и тд). Делала фотоомоложкние чтоб осветлить кожу. Делала фраксель на лицо и этой зимой хочу повторить курсом. Делала пилинги. Массаж и микротоки-штука хорошая но эфект временный. Уколы пока не колола. Делала рино, блефаро и булхорн)))
Гость
Читаю коммы и понимаю, что для большинства салонный уход это парикмахео и маникюр. Дома -кремчики. Эх молодежь молодежь. Мне 40, я делаю регулярную чистку лица (вакуумная, кислотная, ультразвук и тд). Делала фотоомоложкние чтоб осветлить кожу. Делала фраксель на лицо и этой зимой хочу повторить курсом. Делала пилинги. Массаж и микротоки-штука хорошая но эфект временный. Уколы пока не колола. Делала рино, блефаро и булхорн)))
Боже, что же с вашим лицом в 50 будет
Гость
После лазера рекомендую плазмотерапию. Кожа прям светится и восстанавливается быстро. Никаких инородных гилауронок не надо.
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я считаю, что деньги ни при чём, если человек пофигист и лентяй. Заниматься спортом можно дома на коврике, купить гантели, бегать в парке. Можно найти хорошего врача в госуд.зубной клинике и лечиться у него с его платными качественными материалами, пить витамины, выбирать одежду со вкусом.
Я даже волосы сама себе научилась стричь по ютубу и всю жизнь сама их окрашиваю, маски разные делаю. У меня на внешность в месяц уходит (вместе с шампунем, кремами) не более 1000р, а мне все говорят, что я из салона и коллега сказал, что я не каждому наверное по карману, видно, что вкладываюсь не мало и когда я говорю, что даже в спортзал не хожу, а занимаюсь дома, то не верят