Хорошо выглядеть - разве это дорого?
Желе
608 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что, не всем от природы повезло родиться с белой эмалью. Принятая у стоматологов за норму шкала Vita имеет в себе 4 основных оттенка зубов и кучу подтонов. Желтые зубы выглядят не красиво, но с точки зрения медицины это норма заложенная генетикой. Что будет есть человек с таким типом зубов уже не важно, у меня даже молочные зубы желтые были. Я их отбеливаю всю взрослую жизнь, проблем и вреда не вижу.
Злая Волшебница
До 25 может и не надо много денег
Но ,после .. один раз попробуешь люкс косметику никогда не перейдешь на дешман .Волосы ,косметика для тела ,всякие массажи /процедуры ,лицо
Дофига .Какие 1000 рублей ?
У меня маникюр стоит 1500 в салоне
Вот я считала специально недавно сколько уходит только на косметику в месяц -70 тыс и это без косметолога ,без маникюра/педикюра и без ухода за волосами . Но ,у меня 90% люкса
Но ,после .. один раз попробуешь люкс косметику никогда не перейдешь на дешман .Волосы ,косметика для тела ,всякие массажи /процедуры ,лицо
Дофига .Какие 1000 рублей ?
У меня маникюр стоит 1500 в салоне
Вот я считала специально недавно сколько уходит только на косметику в месяц -70 тыс и это без косметолога ,без маникюра/педикюра и без ухода за волосами . Но ,у меня 90% люкса
Наоборот, как только попробуешь дорогую косметику и салонные процедуры, так и перейдешь на дешевую и домашний уход.
Злая Волшебница
Ну как бы я не совсем больной человек, но недавно поставила 2 зубных импланта - 130 тысяч. Вариантов было 2: или остаться без зубов или импланты, восстановить уже не возможно. И да, я хожу к стоматологу минимум раз в год, эти зубы были вылечены, стояли под коронками. Но трещиты в корнях и все, нет зубов. Бесплатно у нас импланты не ставят никто и нигде
Коронки дешевле
Злая Волшебница
Зачем вы хамите? Когда хожу иногда в парикмахерскую подровнять волосы, парикмахеры спрашивают кто меня красит и какой цвет. Говорят , что красиво и ровно. Я спросила, может мне тонирование какое, а они сказали что не надо ничего портить и так очень хорошо
Меня тоже спросил парикмахер, красила ли я волосы, а они просто выгорели на солнце
Злая Волшебница
У Диор и парфюм-то уже не айс, новые ароматы имею в виду. Они просто за счёт прошлого, "былых заслуг" ещё считаются люксом. Про уход там скорее всего ещё печальнее чем с ароматами. По уходовой косметике немало марок, которые именно на ней имя сделали, и только уходовой занимаются, таким доверия намного больше.
Главное верить
Злая Волшебница
Не только в регулярности и дисциплине. Надо еще уметь правильно делать упражнения. Если спортом занимаетесь всю жизнь, знаете где у вас какая мыщца, и понимаете что у вас включается при каком упражнении - не вопрос, можете и сами заниматься. А если не знаете и не чувствуете свое тело без хорошего тренера можно в добавок нажить себе кучу проблем со здоровьем. А лечиться знаете ли тоже не дешево. Прием остеопата 6 тыс руб. За час стоит. Это я проходила все на своем опыте
Даде *** за 365 занятий с тренером научится, а потом тренер зачем нужен, опять ставить технику? Мало было 365 занятий, клиент ничего не понял, потому что тупой?
Желе
Эх, автор. Я года полтора назад думала как вы, один в один.
Дома физкультура, туды сюды.
Красотка стройная.
А потом хлоп, и возникла болезнь Грейвса, щитовидка слетела к чертям. Потом депрессия самая такая настоящая. Когда 100 метров сложно пройти. И говорить сил нет, и даже слушать других.
Принимаю кучу таблеток и рада, что хоть настроение появилось. + 13 кг веса, но я уже отношусь к этому по- философски. Зарядку делать физически тяжеловато ещё.
Лицо краснеет - побочка от лекарств, как и тахикардия, которая не позволяет особо физкультурничать.
В общем, по сравнению с состоянием до болезни - выгляжу я уныло.
И никакие ваши лайфхаки не помогут.
Правильно вам тут писали - вашими методами поддерживать легко здоровый организм.
Дома физкультура, туды сюды.
Красотка стройная.
А потом хлоп, и возникла болезнь Грейвса, щитовидка слетела к чертям. Потом депрессия самая такая настоящая. Когда 100 метров сложно пройти. И говорить сил нет, и даже слушать других.
Принимаю кучу таблеток и рада, что хоть настроение появилось. + 13 кг веса, но я уже отношусь к этому по- философски. Зарядку делать физически тяжеловато ещё.
Лицо краснеет - побочка от лекарств, как и тахикардия, которая не позволяет особо физкультурничать.
В общем, по сравнению с состоянием до болезни - выгляжу я уныло.
И никакие ваши лайфхаки не помогут.
Правильно вам тут писали - вашими методами поддерживать легко здоровый организм.
А я нездороваполностью и абсолютно. С детства лет с 7 у меня начались депрессии, но в те годы это называли иначе и не лечили, я часто была подавлена. Страдала мигренями до 13 лет просто жуткими. А надо было всего лишь сбалансированное питание, спорт, больше двигаться, прогулки.
Но депрессии накрывают периодически.
Умею себя заставить заниматься спортом.
Покраснение лица это нормально при физ.нагрузке. Все кто потный кто красный.
А на коврике лежа никак? Есть такие трени без прыжков и резких движений, просто лежа выполнять комплекс. У меня всю жизнь тахикардия
А на коврике лежа никак? Есть такие трени без прыжков и резких движений, просто лежа выполнять комплекс. У меня всю жизнь тахикардия
Гость
Есть на лице и пыль и грязь. В комнате пыль протираете? То, что оседает на мебели, оседает и на лице. Есть и отмершие частицы самой кожи, и кожное сало. Даже после ночи, строго говоря, на лице есть грязь - то, что кожа выработала за время сна и те частицы, что отторгла при обновлении. Просто водой это не смыть.
Злая Волшебница
Если родители не зантмалтсь, то виновпты родители, котопые ге занимались уходом. С помощью ухода многие проблемы можно решить. А если забить на проблему и не делать профилактику, то плтом придется лечить у профессионалов
Злая Волшебница
Есть на лице и пыль и грязь. В комнате пыль протираете? То, что оседает на мебели, оседает и на лице. Есть и отмершие частицы самой кожи, и кожное сало. Даже после ночи, строго говоря, на лице есть грязь - то, что кожа выработала за время сна и те частицы, что отторгла при обновлении. Просто водой это не смыть.
Водой пыль смывается, а грязи в комнате нет, может только на полу, но лиуо с полом не соприкасается.
То, что кожа выработаоа во время сна просто вредно смывать. Это нормалтная полезная естесственная защита кожи. Если её регулярно смывать, коже нужно будет больше вырабатывать сала, чтоьы защитить её от вредного воздействия окружабщей среды
То, что кожа выработаоа во время сна просто вредно смывать. Это нормалтная полезная естесственная защита кожи. Если её регулярно смывать, коже нужно будет больше вырабатывать сала, чтоьы защитить её от вредного воздействия окружабщей среды
Гость
Нет. Зачем тратить деньги, если краска стоит 150-300 р и руки откуда надо, все получается? Зачем идти, тратить время на дорогу и на салон, если проще самой
Немного если честно логика непонятна. Тратить время на дорогу и саму процедуру окраски лень, а делать процедуру дома (т.е гораздо больше задолбаться, у мастера вы просто сидите в кресле) - не лень. И краска для волос не может стоить 300р, по крайней мере такая, после которой все восторгаются вашим цветом волос и их внешним видом. Может быть вы просто тонируете "родной" красивый цвет без седины оттеночным бальзамом? Тогда поверю.
Злая Волшебница
Немного если честно логика непонятна. Тратить время на дорогу и саму процедуру окраски лень, а делать процедуру дома (т.е гораздо больше задолбаться, у мастера вы просто сидите в кресле) - не лень. И краска для волос не может стоить 300р, по крайней мере такая, после которой все восторгаются вашим цветом волос и их внешним видом. Может быть вы просто тонируете "родной" красивый цвет без седины оттеночным бальзамом? Тогда поверю.
Быстрее же и результат такой, какой ожидаешь. У мастера может быть результат не тот, не тот цвет или агрессивный раствор. Это узнаешь уже через месяц, сначала вроде ничего, а потом волосы могут обламываться
Желе
Потому что, не всем от природы повезло родиться с белой эмалью. Принятая у стоматологов за норму шкала Vita имеет в себе 4 основных оттенка зубов и кучу подтонов. Желтые зубы выглядят не красиво, но с точки зрения медицины это норма заложенная генетикой. Что будет есть человек с таким типом зубов уже не важно, у меня даже молочные зубы желтые были. Я их отбеливаю всю взрослую жизнь, проблем и вреда не вижу.
Мне всегда интересно глянуть на людей, которые расхваливаются, что у них все такоооое дорогооое, а на деле ничего особенного и тоска в глазах, хоть бы улыбку одели. Но нет,глаза выпучат и втирают со слюной у рта какое все дорогое и хорошее ))
У меня все недорогое, спорт дома, а все глазеют, хотя я себя адекватно оцениваю и вижу признаки старения, но я люблю улыбаться и глазами и слегка губами, а это лучшая одежда для лица ))
У меня все недорогое, спорт дома, а все глазеют, хотя я себя адекватно оцениваю и вижу признаки старения, но я люблю улыбаться и глазами и слегка губами, а это лучшая одежда для лица ))
Желе
Водой пыль смывается, а грязи в комнате нет, может только на полу, но лиуо с полом не соприкасается.
Все ж есть толковые умныелюдм, которые не ведутся на умывалки.
Гость
Если родители не зантмалтсь, то виновпты родители, котопые ге занимались уходом. С помощью ухода многие проблемы можно решить. А если забить на проблему и не делать профилактику, то плтом придется лечить у профессионалов
То, что виноваты родители уже ничего для человека не меняет. Нашли виновных, ок. И что? Проблема от этого не исчезла.
Желе
А вы где живете? Краска хорошего качества в массмаркетах стоит 150-250 ну 300-350 рэ. Зайдите и посмотрите
У меня как раз есть седина. Появилась с 24 лети все больше и больше.
Чем там задолбишься? Всего то 30 мин и готово. Сестра короткие волосы красит сама за 15 мин. И можно дела поделать пока действует
У меня как раз есть седина. Появилась с 24 лети все больше и больше.
Чем там задолбишься? Всего то 30 мин и готово. Сестра короткие волосы красит сама за 15 мин. И можно дела поделать пока действует
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог596 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Злая Волшебница
Желе
Мне знакомая парикмахер по секрету сказала чтоб не тратила много денег на краску, самое дорогое Вэлла. Я ьеру Сьесс со скидкой или Гарнье
Гость
Мне всегда интересно глянуть на людей, которые расхваливаются, что у них все такоооое дорогооое, а на деле ничего особенного и тоска в глазах, хоть бы улыбку одели. Но нет,глаза выпучат и втирают со слюной у рта какое все дорогое и хорошее ))
Я улыбаюсь, но только благодаря тому, что трачу не малые деньги на стоматологов.
Злая Волшебница
Чтобы поставить мост надо спилить два соседних абсолютно здоровых зуба. И нормальные врачи давно уже так не делают. Мост ставится если и соседние зубы имеют проблемы. У меня проблема была только с одним зубом. Мост по показаниям тут не положен.
Мост как недорогой вариант, имплант вообще может не прижиться
Гость
Худоба конечно очень много решает. И генетика. И то как в детстве кормили когда за в и другое закладывалось
Но какая лень если акне лезут?
Декоративка много тоже даёт. Дороже лучше выглядит.
Волосы можно и травами хорошими сделать но есть риск испортить все.
Ресницы маслом касторовым мазать.
Витамины унлевит фигня там 6 витаминов ревит вообще 4.
Кальций хоть мел есть хоть яичную скорлупу измельчать.
Качаться дома тяжело. Все эти маски в разы тяжелее самой делать.
И красить волосы укладывать маникюр это тяжёлая работа а не лень.
Сколько часов нужно угробить не все могут или хотят
Желе
Быстрее же и результат такой, какой ожидаешь. У мастера может быть результат не тот, не тот цвет или агрессивный раствор. Это узнаешь уже через месяц, сначала вроде ничего, а потом волосы могут обламываться
Вы им не докажете. У них хорошая окраска только в салоне, а спорт только в зале.
Ну раз нравится, то пускай.
Странно то, что они не верят, что можно ровно прокрасить волосы. Человеку без рук сложно, поверю.
Есть кисти, перчатки. Я без кисти. Просто перчатками массирующими движениями наношу краску на корни. Разделяю на проборы и вперед. На длину не наношу тк блонд, достаточно на корни отросшие и после как все нанесла, массирую всю голову. Никогда не было проблем. Там уметь нечего
Странно то, что они не верят, что можно ровно прокрасить волосы. Человеку без рук сложно, поверю.
Есть кисти, перчатки. Я без кисти. Просто перчатками массирующими движениями наношу краску на корни. Разделяю на проборы и вперед. На длину не наношу тк блонд, достаточно на корни отросшие и после как все нанесла, массирую всю голову. Никогда не было проблем. Там уметь нечего
Гость
Мосты рушатся намного чаще, чем отторгаются импланты. У меня бабушка каждые 3-4 года их меняет в гос. Клинике. У нее все зубы больные, но корни целые. Я вот так посчитала суммы которые она за эти годы на ремонт мостов отнесла и уже дороже моего импланта вышло. Самый дешевый вариант вообще зубы не лечить, ходить дырами людей пугать.
И еще раз повторю, сейчас стоматологи не ставят импланты на здоровые зубы. Они просто откажутся спиливать здоровые ради этого.
И еще раз повторю, сейчас стоматологи не ставят импланты на здоровые зубы. Они просто откажутся спиливать здоровые ради этого.
Гость
Да, замечала, что парикмахеры с никакой прической, с хвостиком, но это не показатель, что она плохой мастер.
То, что вы описали, это скорее лень или нежелание. Если бы приперло, а выглядеть хорошо надо, тогда бы и ногти себе обработали и тело сами в порядке держали.
То, что вы описали, это скорее лень или нежелание. Если бы приперло, а выглядеть хорошо надо, тогда бы и ногти себе обработали и тело сами в порядке держали.
Нет, если не умеешь, то хоть припрет - не обработаешь ногти
Гость
Вы визуально даже не видите разницу между кожей вокруг глаз и на подборке или лбу? На ощупь? Кожа век наверное самая нежная на всем теле. То же самое интимные места. Там своя микрофлора и структура кожи, которая отличается от кожи рук например. Впрочем, взрослый человек знает что делает, хозяин барин. В крайнем случае можно конечно одним кремом, тем же детским, все тело мазать включая лицо и одним мылом всё тело и даже голову мыть. Но зачем? Если пользоваться разными по крайней мере комфортнее и приятнее как минимум.
Злая Волшебница
Не решат, имплант почти всегда будет хуже натурального утерянного. Решишь одну проблему, появится другая. Напоимер, после снятия брекетов может быть проблема в том, что деншина выглядет более старой. Да и ровные зубы это ещё не идеальная челюсть. Можно выдернуть зубы, которые не поместились, но челюсть не раздвинешь и она останется узкой.
Если виниры или челюсть вставляли, то зубы могут быть слишком крупные, не естесственно смотреться, может быть неудобно
Если виниры или челюсть вставляли, то зубы могут быть слишком крупные, не естесственно смотреться, может быть неудобно
Желе
Вы визуально даже не видите разницу между кожей вокруг глаз и на подборке или лбу? На ощупь? Кожа век наверное самая нежная на всем теле. То же самое интимные места. Там своя микрофлора и структура кожи, которая отличается от кожи рук например. Впрочем, взрослый человек знает что делает, хозяин барин. В крайнем случае можно конечно одним кремом, тем же детским, все тело мазать включая лицо и одним мылом всё тело и даже голову мыть. Но зачем? Если пользоваться разными по крайней мере комфортнее и приятнее как минимум.
Можно все :)
Злая Волшебница
Худоба конечно очень много решает. И генетика. И то как в детстве кормили когда за в и другое закладывалось
Акне это питание, конкретно сахар и мука, быстрые углеводы. Ещё молочка может быть
Злая Волшебница
Вы им не докажете. У них хорошая окраска только в салоне, а спорт только в зале.
Даже не в зале, а только индивидуально с тренером, чтобы всю жизнь технику ставил
Гость
Не решат, имплант почти всегда будет хуже натурального утерянного. Решишь одну проблему, появится другая. Напоимер, после снятия брекетов может быть проблема в том, что деншина выглядет более старой. Да и ровные зубы это ещё не идеальная челюсть. Можно выдернуть зубы, которые не поместились, но челюсть не раздвинешь и она останется узкой.
Как человек у которого он стоит уже много лет, заверяю - не хуже. Даже лучше, никогда не болит, к горячей, холодной пище не чувствителен. Я его вообще не чувствую, как родной идеальный зуб стоит.
Гость
Зачем вы хамите? Когда хожу иногда в парикмахерскую подровнять волосы, парикмахеры спрашивают кто меня красит и какой цвет. Говорят , что красиво и ровно. Я спросила, может мне тонирование какое, а они сказали что не надо ничего портить и так очень хорошо
Странно. Меня парикмахеры не спрашивают кто меня красил.
Злая Волшебница
Мосты рушатся намного чаще, чем отторгаются импланты. У меня бабушка каждые 3-4 года их меняет в гос. Клинике. У нее все зубы больные, но корни целые. Я вот так посчитала суммы которые она за эти годы на ремонт мостов отнесла и уже дороже моего импланта вышло. Самый дешевый вариант вообще зубы не лечить, ходить дырами людей пугать.
Дыры в зубах это плохой уход за зубами и неправильное питание.
Мосты гораздо более простая процедура, там ничего не вживляется. Мост мосту рознь, может у нее мост замещает не один а несколько зубов
Мосты гораздо более простая процедура, там ничего не вживляется. Мост мосту рознь, может у нее мост замещает не один а несколько зубов
Гость
А я нездороваполностью и абсолютно. С детства лет с 7 у меня начались депрессии, но в те годы это называли иначе и не лечили, я часто была подавлена. Страдала мигренями до 13 лет просто жуткими. А надо было всего лишь сбалансированное питание, спорт, больше двигаться, прогулки.
Простите пожалуйста, но тахикардия, депрессия и мигрень серьезные заболевания конечно, но на внешности и качестве жизни не сказываются так, как проблемы со щитовидной железой. А бывает ещё диабет, различные проблемы с ЖКТ, с женским гормональным фоном и многое-многое другое, вплоть до онкологии. А женщина все равно хочет нормально выглядеть.
Гость
А вам не нравится работать и тратить ))
Я вот себе зубы отбелила вчера 14 тыс
Духи купила на осень 350 $ том форд
Про какие 1000 рублей идет речь ?
Я вот себе зубы отбелила вчера 14 тыс
Духи купила на осень 350 $ том форд
Про какие 1000 рублей идет речь ?
Зубы отбеливать точно не стану. Зачем эмаль портить.ну есть же зубные пасты с отбеливающим эффектом наконец. Как раз будет цвет естественный и отбеливание постоянное а не разовое.мне не нравятся прямо белые зубы у людей. Не естественно. Что там красивого. Жёлтые тоже.
Как виду Пушкина с его белыми пребелыит щу Ами хочется ему написать чтоб перестал так отбеливать.
Желтизна зубов сильна видна с помадой коричневой красной а так не .
Как виду Пушкина с его белыми пребелыит щу Ами хочется ему написать чтоб перестал так отбеливать.
Желтизна зубов сильна видна с помадой коричневой красной а так не .
Злая Волшебница
У меня есть крем для рук и для ног, хотя я могу эти кремя менять.
Для лица и шеи сыворотка.
Именно потому, что на коже и в интимной зоне своя микрофлора, я её и не хочу убивать моющими и уходовыми средствами
Для лица и шеи сыворотка.
Именно потому, что на коже и в интимной зоне своя микрофлора, я её и не хочу убивать моющими и уходовыми средствами
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я считаю, что деньги ни при чём, если человек пофигист и лентяй. Заниматься спортом можно дома на коврике, купить гантели, бегать в парке. Можно найти хорошего врача в госуд.зубной клинике и лечиться у него с его платными качественными материалами, пить витамины, выбирать одежду со вкусом.
Я даже волосы сама себе научилась стричь по ютубу и всю жизнь сама их окрашиваю, маски разные делаю. У меня на внешность в месяц уходит (вместе с шампунем, кремами) не более 1000р, а мне все говорят, что я из салона и коллега сказал, что я не каждому наверное по карману, видно, что вкладываюсь не мало и когда я говорю, что даже в спортзал не хожу, а занимаюсь дома, то не верят