Хорошо выглядеть - разве это дорого?
Желе
608 ответов
Последний —
Перейти
Желе
Ну, отчасти вы правы. Если человек - пофигист, то даже будучи при деньгах он будет выглядеть непрезентабельно. И наоборот, при довольно скромном бюджете вполне себе можно за собой ухаживать, было бы желание.
Но какие-то затраты все равно будут, для домашнего ухода тоже надо что-то покупать. Кремы-скрабы-сыворотки-маски-хренаски-лосьоны для лица и тела, для ногтей лаки, смывки, декоративные штуки периодически докупать нужно. Со спортом да, согласна, инвентарь и форму можно недорого взять и заниматься дома. Зубы - ну тут у всех по-разному, у кого-то от природы хорошие зубы, а кто-то ходит к стоматологу как к себе домой. С волосами отдельная тема, не все можно сделать себе самой. Я вот свои недавно попалила, сама себе осветление делала. Из-за того, что волосы очень густые и длинные (были, хех), я слишком долго наносила раствор и, соотвественно, передержала все это дело. Ну и пообламывались они все на фиг, на днях стричься иду.
Покраситься самой еще можно, но для осветления все же придется идти в салон, т.е. кому-то платить, но по-другому никак, очевидно, что я одна не справляюсь 🤷♀️
Но какие-то затраты все равно будут, для домашнего ухода тоже надо что-то покупать. Кремы-скрабы-сыворотки-маски-хренаски-лосьоны для лица и тела, для ногтей лаки, смывки, декоративные штуки периодически докупать нужно. Со спортом да, согласна, инвентарь и форму можно недорого взять и заниматься дома. Зубы - ну тут у всех по-разному, у кого-то от природы хорошие зубы, а кто-то ходит к стоматологу как к себе домой. С волосами отдельная тема, не все можно сделать себе самой. Я вот свои недавно попалила, сама себе осветление делала. Из-за того, что волосы очень густые и длинные (были, хех), я слишком долго наносила раствор и, соотвественно, передержала все это дело. Ну и пообламывались они все на фиг, на днях стричься иду.
Покраситься самой еще можно, но для осветления все же придется идти в салон, т.е. кому-то платить, но по-другому никак, очевидно, что я одна не справляюсь 🤷♀️
Странно, что умудряетесь спалить волсы. Все мои знакомые красят волосы сами, по инструкции и блонд хороший, волосы не патлы
Гость
Это называется «не уход»? Вы систематически и системно ухаживаете за волосами, ногтями, делали пластику носа и кучу процедур. И это дорого. Какой тут сапожник без сапог? Или под уходом подразумеваются гелевые ногти, накладные ресницы, татуированные брови и перекрашивание волос в кардинальные цвета?
У меня ощущение что эти люди в жизни вообще у косметолога не бывали.. как начнут такие чушки писать про ногти и ресницы как уход салонный......
Гость
Будет. У меня было до 45 лет. В 45 начались тренеры и косметологи. Но у меня шикарная генетика. Слава Богу. Ни тренер, ни массажист ни косметолог не знают сколько мне лет. Но все уверены, что до 40. Надеюсь ещё продержаться.
Кстати да, ещё регулярные курсы массажа стоят хороших денег. Как несколько абонементов в спортзал.
Гость
Возьмём стоматологию, чтобы у людей были красивые ровные зубы надо этим заниматься родителям, дети должны есть твёрдую пищу. То не вопрос денег, а вопрос знаний.
Потом, чистить зубы за вас никто не будет, сахар и кислоты зубам вредят, нитью надо пользоваться, чистить правильно, не болеть вирусными заболеваниями, не делать травм лица. Стоматологи не волшебники, здоровье зубов больше больше зависит от ежедневного ухода
Потом, чистить зубы за вас никто не будет, сахар и кислоты зубам вредят, нитью надо пользоваться, чистить правильно, не болеть вирусными заболеваниями, не делать травм лица. Стоматологи не волшебники, здоровье зубов больше больше зависит от ежедневного ухода
Ок. А если родители этим не озаботились? Или были те самые вирусные заболевания, травмы (как вы можете от травмы зарекаться, вы - Бог? :) ). Беременность может повлиять на здоровье зубов не в лучшую сторону. К тому с возрастом происходит так сказать "естественный износ". Любая пища, если на то пошло, вредна по сути для зубов :) Что тогда? Стоматологи могут визуально, эстетически, привести в порядок любой рот, чтобы человек не стеснялся улыбаться. И стоит это не дёшево. А людей у которых вообще нет проблем с зубами, всю жизнь, вот белозубая улыбка до старости, и это без работы специалистов и траты на них денег, а только то что вы перечислили, лично я не знаю. Может быть, кому то и повезло. У кого то и фигура 90/60/90, ноги от ушей и натуральный бюст 3-ка при этом.
Гость
Ага, с бутылочками с песком тренируются зарабатывающие)))) и по лестницам в подъездах бегают))))))) а после сауну в духовке устраивают, не иначе. Ради любви к искусству.
Подчас дело в том, что жалко время тратить на дорогу туда / обратно и там ещё. Не все любят эту громко орущую в клубе музыку и толпы людей. И сауна в клубе это всё же не то что русская баня с веничками. По крайней мера я свой взгляд на всё это изложила. А не то что вы подумали «жаль 20 тыс».
Гость
Подруга всю жизнь сама делает себе тонирование, корни затемняет, остальную длину в блонд. Сама с обычными красками, это не сложно. Я некоторое время делала сама себе омбрэ, покупала темно-русый или просто русый и затемняла корни, даже рыжие корни пробовала. Это не сложно и выглядит как из салона.
Почему у меня нет проблем? Залягу на диван, начну малоподвижный образ жизни и первым делом поправляются ноги, над ногами мне всегда надо работать и со спиной, руками.
Да,я и говорю, в гос.клинике все врачи предлагают свой платный материал, то есть, прием, лечение по полису, бесплатно, а платит пациент только за пломбу, это стоит намного дешевле, чем в платной клинике.
Вииамины это не пустышка, сама на себе проверила, когда начали ломаться ногти и похерилась кожа. Через 2 нед курса витаминов, все восстановилось. Питание полезное это тоже витамины для внешности и молодости. Мне 38 и это не гены.
Есть знакомый, ему под 60 и он живет по такому же методу, бегает, нет вредных привычек, молодо ввглядит, хотя вложений особых нет, всего лишь не переедает, двигается
Почему у меня нет проблем? Залягу на диван, начну малоподвижный образ жизни и первым делом поправляются ноги, над ногами мне всегда надо работать и со спиной, руками.
Да,я и говорю, в гос.клинике все врачи предлагают свой платный материал, то есть, прием, лечение по полису, бесплатно, а платит пациент только за пломбу, это стоит намного дешевле, чем в платной клинике.
Вииамины это не пустышка, сама на себе проверила, когда начали ломаться ногти и похерилась кожа. Через 2 нед курса витаминов, все восстановилось. Питание полезное это тоже витамины для внешности и молодости. Мне 38 и это не гены.
Есть знакомый, ему под 60 и он живет по такому же методу, бегает, нет вредных привычек, молодо ввглядит, хотя вложений особых нет, всего лишь не переедает, двигается
Я от природы худая, могу есть все и никогда не весила больше 46 килограмм. Так, что это мимо кассы. Одна проблема мышц от природы тоже нет, и их нужно создавать в спорт зале с тренером.
На счет самоокрашивания вообще смешно. Это вы считаете, что ваш самодел выглядит норм, на деле это в 99% случаев выглядит убого и криво.
Про стоматологию повторю, нифига это не дешевле. Пломбы мало кто видит, а брекеты везде по одной цене ставят. Так же и гигиеническая чистка зубов, везде за одну цену идет.
Витамины бред, мне ни разу не помогли. С филлерами сравнивать их глупо.
На счет самоокрашивания вообще смешно. Это вы считаете, что ваш самодел выглядит норм, на деле это в 99% случаев выглядит убого и криво.
Про стоматологию повторю, нифига это не дешевле. Пломбы мало кто видит, а брекеты везде по одной цене ставят. Так же и гигиеническая чистка зубов, везде за одну цену идет.
Гость
Если кожа нормальная, не проблемная, не чувствительная и т.п., особой разницы может и не быть заметно. Основной состав средств одинакового действия в принципе одинаков тоже. Но крем более-менее приличных марок по крайней мере делался с соблюдением технологий, сроков годности ингредиентов и т.д. Им проблемы не надо. А с полки супермаркета - извините черт его знает. И, по своему опыту сужу конечно, при долгосрочном использовании (несколько месяцев хотя бы), разница заметна. Хотя есть совсем дешёвые, но классные средства, аптечные чаще всего. Но вот крем для век допустим совсем дешёвый, как вы говорите меньше тысячи, и неизвестной марки, я банально побоюсь нанести.
Гость
Хорошие витамины это те, которые подходят. Я совсем недорогие брала для кожи волос и ногтей за 250р и они работают. Потом курсом другие пропивала. Часто их тоже питьнельзя, а только курсом.
Да, только чтобы узнать какие витамины вам нужны надо сдать кучу анализов, направление на которые бесплатно вам никто не даст. А пить витамины наобум...ну такое...мое мнение что лучше их не пить вообще
Гость
Подруга в 37не вылазит из салонов, а на лице старость. Там и волосы и ногти, все из салона, ей говорят все, что она выглядит дорого ( подкачаны губки, татуированы брови, нарощены ресницы,из солярия, волосы, ногти из салона) а на лице старость и измученность. Хотя уровень жизни у нее высокий. И это не гены.
Вот ваша подруга как раз гены и солярий, который как любой загар старит кожу. Но солярий как раз одно из самых дешевых удовольствий, куда дороже защита от солнца выходит.
Гость
Забавно, когда говорят, что без больших вложений внешки не будет. Уже давно всем известно, что для молодости кожи важнее не дорогой крем, а массаж и йога. Массаж головы, лица, массаж изнутри ( во рту разминать носогубки и щеки), асаны йоги, которые делают прилив крови к лицу. Самомассаж это не сложно
Массаж лица - прямой путь к преждевременному старению. Чем меньше его растягиваешь, тем лучше выглядишь.
Майя
До 25 может и не надо много денег
Но ,после .. один раз попробуешь люкс косметику никогда не перейдешь на дешман .Волосы ,косметика для тела ,всякие массажи /процедуры ,лицо
Дофига .Какие 1000 рублей ?
У меня маникюр стоит 1500 в салоне
Вот я считала специально недавно сколько уходит только на косметику в месяц -70 тыс и это без косметолога ,без маникюра/педикюра и без ухода за волосами . Но ,у меня 90% люкса
Но ,после .. один раз попробуешь люкс косметику никогда не перейдешь на дешман .Волосы ,косметика для тела ,всякие массажи /процедуры ,лицо
Вот я считала специально недавно сколько уходит только на косметику в месяц -70 тыс и это без косметолога ,без маникюра/педикюра и без ухода за волосами . Но ,у меня 90% люкса
Гость
Но мы же неговорим тут о тяжелых заболеваниях.
Люди с больным сердцем или диабетом внешне могут выглядеть супер, сама видела.
Мы не берем совсем больных людей, у которых одышка, лишний веси тд. Абсолютно здоровых людей не бывает, но им этоне мешает внешне выглядеть хорошо,свежо, молодо.
Люди с больным сердцем или диабетом внешне могут выглядеть супер, сама видела.
Мы не берем совсем больных людей, у которых одышка, лишний веси тд. Абсолютно здоровых людей не бывает, но им этоне мешает внешне выглядеть хорошо,свежо, молодо.
Ну как бы я не совсем больной человек, но недавно поставила 2 зубных импланта - 130 тысяч. Вариантов было 2: или остаться без зубов или импланты, восстановить уже не возможно. И да, я хожу к стоматологу минимум раз в год, эти зубы были вылечены, стояли под коронками. Но трещиты в корнях и все, нет зубов. Бесплатно у нас импланты не ставят никто и нигде
Гость
А, ну я это не имела в виду. Я про лечение. Конечно, коронки, имплы это уже другое, это как серьезное заболевание. Вы уже начали другую тему : здоровье, а тема не про здоровье, а про внешность
Здоровье имеет прямое отношение к внешности. Мне в 20 лет поставили первый имплант, операция стоила 70 тысяч рублей. А без нее была бы без зуба и это видно при улыбке.
Желе
Я от природы худая, могу есть все и никогда не весила больше 46 килограмм. Так, что это мимо кассы. Одна проблема мышц от природы тоже нет, и их нужно создавать в спорт зале с тренером.
Зачем вы хамите? Когда хожу иногда в парикмахерскую подровнять волосы, парикмахеры спрашивают кто меня красит и какой цвет. Говорят , что красиво и ровно. Я спросила, может мне тонирование какое, а они сказали что не надо ничего портить и так очень хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог597 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Что сложного? Победить в конкурсе бодибилдирш в 40 лет? Сложно конечно))
А для нормальной красивой фигуры надо изначально иметь хорошее телосложение. И следить, чтобы попа не висла, руки, ноги и живот были в порядке. Для этого достаточно нормального питания и хотя бы домашних упражнений, коврик, гантели и Дж Майклз при хорошем исходнике творят чудеса.
А если у вас тип фигуры неблагодарный, то вам красивое тело ни один тренер не сделает.
Со стоматологом и косметологом вообще не могу понять что на этом форуме, либо все перфекционистки и прыщ перед менструацией ввергает в панику, как и кривоватый зуб, либо здесь собрались все обладательницы неправильных прикусов и акне )
А для нормальной красивой фигуры надо изначально иметь хорошее телосложение. И следить, чтобы попа не висла, руки, ноги и живот были в порядке. Для этого достаточно нормального питания и хотя бы домашних упражнений, коврик, гантели и Дж Майклз при хорошем исходнике творят чудеса.
А если у вас тип фигуры неблагодарный, то вам красивое тело ни один тренер не сделает.
Со стоматологом и косметологом вообще не могу понять что на этом форуме, либо все перфекционистки и прыщ перед менструацией ввергает в панику, как и кривоватый зуб, либо здесь собрались все обладательницы неправильных прикусов и акне )
Гость
У Диор и парфюм-то уже не айс, новые ароматы имею в виду. Они просто за счёт прошлого, "былых заслуг" ещё считаются люксом. Про уход там скорее всего ещё печальнее чем с ароматами. По уходовой косметике немало марок, которые именно на ней имя сделали, и только уходовой занимаются, таким доверия намного больше.
Гость
Зачем вы хамите? Когда хожу иногда в парикмахерскую подровнять волосы, парикмахеры спрашивают кто меня красит и какой цвет. Говорят , что красиво и ровно. Я спросила, может мне тонирование какое, а они сказали что не надо ничего портить и так очень хорошо
Извините, не верю. В реальной жизни такого ни разу не наблюдала.
Желе
До 25 может и не надо много денег
Вам просто нравится многоработать и зарабатывать чтобы спускать все надорогое
Гость
Кому упражнения с ютуба не дают результатов, тому и тренер не даст результатов надолго. Дело в регулярности и самодисциплине. Тренер за клиента не сделает, а клиент всегда может забить на спорт или деньги закончатся
Не только в регулярности и дисциплине. Надо еще уметь правильно делать упражнения. Если спортом занимаетесь всю жизнь, знаете где у вас какая мыщца, и понимаете что у вас включается при каком упражнении - не вопрос, можете и сами заниматься. А если не знаете и не чувствуете свое тело без хорошего тренера можно в добавок нажить себе кучу проблем со здоровьем. А лечиться знаете ли тоже не дешево. Прием остеопата 6 тыс руб. За час стоит. Это я проходила все на своем опыте
Майя
У Диор и парфюм-то уже не айс, новые ароматы имею в виду. Они просто за счёт прошлого, "былых заслуг" ещё считаются люксом. Про уход там скорее всего ещё печальнее чем с ароматами. По уходовой косметике немало марок, которые именно на ней имя сделали, и только уходовой занимаются, таким доверия намного больше.
Не знаю ,у меня был крем от диор ,шикарный ,питания ,увлажнение ,а запах..
Такие бы духи купила ,сейчас купила линейку elemis пока норм ,а вот для тела шик . Скраб и масло с моное ,запах просто бомба ,увлажнение ,тело как у младенца
На др хочу расщедрится и купить линейку ламер ,тоже отзывы все фантастические
Но один крем 50мл за 300$ жаба душит )
Такие бы духи купила ,сейчас купила линейку elemis пока норм ,а вот для тела шик . Скраб и масло с моное ,запах просто бомба ,увлажнение ,тело как у младенца
Гость
Возьмём стоматологию, чтобы у людей были красивые ровные зубы надо этим заниматься родителям, дети должны есть твёрдую пищу. То не вопрос денег, а вопрос знаний.
А если родители не занимались, а сейчас мне 38 и у меня летят зубы, мне что их не делать? Или что?
Желе
Не только в регулярности и дисциплине. Надо еще уметь правильно делать упражнения. Если спортом занимаетесь всю жизнь, знаете где у вас какая мыщца, и понимаете что у вас включается при каком упражнении - не вопрос, можете и сами заниматься. А если не знаете и не чувствуете свое тело без хорошего тренера можно в добавок нажить себе кучу проблем со здоровьем. А лечиться знаете ли тоже не дешево. Прием остеопата 6 тыс руб. За час стоит. Это я проходила все на своем опыте
На групповых тренях тренер ни за кем не следит, все скачут и повторяют, если бы это вредило здоровью, люди бы так массово не посещали зал
Желе
Давайте не будем врать, ок? И это не хамство, просто вы сейчас реально врете и все это понимают.
Я тут так же могу написать, что из моего города в Париж можно за 500 руб долететь. Не верите? Вы мне хамите!
Я тут так же могу написать, что из моего города в Париж можно за 500 руб долететь. Не верите? Вы мне хамите!
Но если вы рядом живете с Парижем, то может и за 500 р. Я не знаю.
Вы просто погуглите цены в клиниках, не в городах-миллионниках, а в небольших городах и удивитесь
Вы просто погуглите цены в клиниках, не в городах-миллионниках, а в небольших городах и удивитесь
Гость
Эх, автор. Я года полтора назад думала как вы, один в один.
Дома физкультура, туды сюды.
Красотка стройная.
А потом хлоп, и возникла болезнь Грейвса, щитовидка слетела к чертям. Потом депрессия самая такая настоящая. Когда 100 метров сложно пройти. И говорить сил нет, и даже слушать других.
Принимаю кучу таблеток и рада, что хоть настроение появилось. + 13 кг веса, но я уже отношусь к этому по- философски. Зарядку делать физически тяжеловато ещё.
Лицо краснеет - побочка от лекарств, как и тахикардия, которая не позволяет особо физкультурничать.
В общем, по сравнению с состоянием до болезни - выгляжу я уныло.
И никакие ваши лайфхаки не помогут.
Правильно вам тут писали - вашими методами поддерживать легко здоровый организм.
Дома физкультура, туды сюды.
Красотка стройная.
А потом хлоп, и возникла болезнь Грейвса, щитовидка слетела к чертям. Потом депрессия самая такая настоящая. Когда 100 метров сложно пройти. И говорить сил нет, и даже слушать других.
Принимаю кучу таблеток и рада, что хоть настроение появилось. + 13 кг веса, но я уже отношусь к этому по- философски. Зарядку делать физически тяжеловато ещё.
Лицо краснеет - побочка от лекарств, как и тахикардия, которая не позволяет особо физкультурничать.
В общем, по сравнению с состоянием до болезни - выгляжу я уныло.
И никакие ваши лайфхаки не помогут.
Правильно вам тут писали - вашими методами поддерживать легко здоровый организм.
Гость
Не знаю ,у меня был крем от диор ,шикарный ,питания ,увлажнение ,а запах..
Да вы знаете, здесь уже именно "побаловать себя" и фактор раскрученности марки. Если для вас объективно дорого 300уе, жалко, то и незачем, за 100-150 такого же действия не хуже найдете спокойно. Хорошая уходовая косметика где-то посередине обычно ) не люкс и не дешёвка из гипера. Люкс - мы платим примерно треть если не больше за саму "фирменную" баночку, за бренд, скажем так, удовольствие от того что пользуемся люксом ) раза в 2 дешевле равноценную замену найти всегда можно. А дешёвка и есть дешёвка. Может конечно повезти и за копейки чел найдет суперское средство, но это "кот в мешке". Лечить кожу в случае чего потом дороже выйдет.
Злая Волшебница
Ок. А если родители этим не озаботились? Или были те самые вирусные заболевания, травмы (как вы можете от травмы зарекаться, вы - Бог? :) ). Беременность может повлиять на здоровье зубов не в лучшую сторону. К тому с возрастом происходит так сказать "естественный износ". Любая пища, если на то пошло, вредна по сути для зубов :) Что тогда? Стоматологи могут визуально, эстетически, привести в порядок любой рот, чтобы человек не стеснялся улыбаться. И стоит это не дёшево. А людей у которых вообще нет проблем с зубами, всю жизнь, вот белозубая улыбка до старости, и это без работы специалистов и траты на них денег, а только то что вы перечислили, лично я не знаю. Может быть, кому то и повезло. У кого то и фигура 90/60/90, ноги от ушей и натуральный бюст 3-ка при этом.
Я пишу, что уход этотнедорого, даже за зубами. Если родители не ухаживали, то могут быть нехорошие последсивия, которые нужно будет решать со стоматологом. Но это не значит, что ухода недостаточно.
Те де вируснве забооевания, травмы впооне можно предупредить, не все, но нало стремиться.
Беременность и потеря зубов свящана с неправильным уходом за собой во время беременности.
Стоматологи могут привести в порядок рот, но искусственнве зубы это гораздо зуже, чем свои, а чтобы иметь свои здоровые нужен уход, питание правильное с детства, гигиена и то, что перечислила.
Фигура 90/60/90 это такой же уход, это не работа тренеров
Те де вируснве забооевания, травмы впооне можно предупредить, не все, но нало стремиться.
Беременность и потеря зубов свящана с неправильным уходом за собой во время беременности.
Стоматологи могут привести в порядок рот, но искусственнве зубы это гораздо зуже, чем свои, а чтобы иметь свои здоровые нужен уход, питание правильное с детства, гигиена и то, что перечислила.
Фигура 90/60/90 это такой же уход, это не работа тренеров
Злая Волшебница
Если кожа нормальная, не проблемная, не чувствительная и т.п., особой разницы может и не быть заметно. Основной состав средств одинакового действия в принципе одинаков тоже. Но крем более-менее приличных марок по крайней мере делался с соблюдением технологий, сроков годности ингредиентов и т.д. Им проблемы не надо. А с полки супермаркета - извините черт его знает. И, по своему опыту сужу конечно, при долгосрочном использовании (несколько месяцев хотя бы), разница заметна. Хотя есть совсем дешёвые, но классные средства, аптечные чаще всего. Но вот крем для век допустим совсем дешёвый, как вы говорите меньше тысячи, и неизвестной марки, я банально побоюсь нанести.
Крем для век развод на деньги, как и мыло для интимной гигиены
Следующая тема
Предыдущая тема
Но я считаю, что деньги ни при чём, если человек пофигист и лентяй. Заниматься спортом можно дома на коврике, купить гантели, бегать в парке. Можно найти хорошего врача в госуд.зубной клинике и лечиться у него с его платными качественными материалами, пить витамины, выбирать одежду со вкусом.
Я даже волосы сама себе научилась стричь по ютубу и всю жизнь сама их окрашиваю, маски разные делаю. У меня на внешность в месяц уходит (вместе с шампунем, кремами) не более 1000р, а мне все говорят, что я из салона и коллега сказал, что я не каждому наверное по карману, видно, что вкладываюсь не мало и когда я говорю, что даже в спортзал не хожу, а занимаюсь дома, то не верят