Гость
Статьи
Что, некрасивые …

Что, некрасивые девушки - не люди?

В глазах мужчин? Ну типа, может и люди, только такую никто не полюбит, потому потешаться над ней вечно. Да?
Зефирка
103 ответа
Последний — Перейти
Гость
Я как то болела сильно и от мужчин я получала только равнодушие или презрение. А сейчас я им нравлюсь. Только они мне противны стали.
Static X - Destroyer
Абослютно верно 😀
Static X - Destroyer
Гость
Я как то болела сильно и от мужчин я получала только равнодушие или презрение. А сейчас я им нравлюсь. Только они мне противны стали.
Так и ты так же посмотришь на болеющего мужчину, ведь так? 😀
Гость
Нет, Виолетта Викторова, ты не человек, потому что живодерка и шиза, ну и страшная, как пе сь дец.
Гость
Static X - Destroyer
Так и ты так же посмотришь на болеющего мужчину, ведь так? 😀
Только я к этому болеющему не лезу когда он выздоровел. Типа «оу, теперь ты в порядке». А они ко мне лезут и отношений хотят. Да только нужны ли такие кто презирал когда была слабой?
Гость
Гость
Виолетта, то, что ты в ремиссии не значит, что мужикам ты интересна, это твои шизофренические бредни.
Гость
Гость
Только я к этому болеющему не лезу когда он выздоровел. Типа «оу, теперь ты в порядке». А они ко мне лезут и отношений хотят. Да только нужны ли такие кто презирал когда была слабой?
Они тебя и сейчас презирают, шизофреничка, Виолетта Викторова🤣
Гость
Куча страшных подруг замужем и с поклонниками. Даже среди актрис-Майя Булгакова. Ну откровенно страшная, а поклонников тьма, замуж четыре раза выходила. Так что видимо, дело не в морде.
Static X - Destroyer
Гость
Очередные непридуманые истории о которых невозможно молчать 🤣
Static X - Destroyer
Гость
Куча страшных подруг замужем и с поклонниками. Даже среди актрис-Майя Булгакова. Ну откровенно страшная, а поклонников тьма, замуж четыре раза выходила. Так что видимо, дело не в морде.
Естественно дело в голове)
Гость
Сейчас люди не смотрят на внешность, смотрят что есть у тебя, работаешь ли, есть ли постоянный доход.
Некрасивых девушек нынче больше некрасивых мужиков. Ухоженных мало, многим лень просто, а не то, что у них денег мол нет привести внешку в порядок.
Мужло подлое
Нет, люблю страшненьких 😊
Мяякфаська
Красивых очень мало, большинство имеют , в среднем, около 10 недостатков
Static X - Destroyer
Мужло подлое
Извращуга 😀
Гость
Мужло подлое
На работе одна с челюстью -ковшом(прогения) неприятным голосом рост 150, если есть вообще,красавицей кличут,муж под 2 метра,правда пузатый
А г0вна в ней сколько...
На заставке у мужа в телефоне,вот тебе и страшилок не любят
Кореш форумчанок
Привет, Зефирка. Как в психушке дела? Ещё не выписали?
Если говорить в общем про женщин, которых природа не наделила божественной красотой - Если они следят за собой и своей внешностью, то в жизни у них всё хорошо. Так-же и по части отношений с противоположным полом и по части семьи.
Гость
Если материально обеспечена- то да. А если нет- прислуги и домработницы востребованы
А теперь представь, что тебя трахает мелким членом жирный вонючий старик.
Ещё вопросы есть?
Гость
Гость
а когда болеешь, разве не дома лежишь и оборачиваешься теплым одеялом?
Гость
Гость
Нет, Виолетта Викторова, ты не человек, потому что живодерка и шиза, ну и страшная, как пе сь дец.
она вообще не в себе
то пишет, что она девственница, то пишет, что нет и потом обижается еще и пишет бессвязность
Гость
Гость
а когда болеешь, разве не дома лежишь и оборачиваешься теплым одеялом?
Я болела не простудой!
Гость
Гость
Я болела не простудой!
а без разницы, при многих болезнях надо дома сидеть и не рисковать иммунитетом, по крайней мере, не до мужиков точно!
Гость
Конечно можно, мужики ведь все краствые и богатые
Гость
Даже таких как ты любят, так что...
Гость
А кто писал море гневных простыней про то, как мерзавцам надо обязательно втащить в свои постельные игры ***? Такая жесть была, оторопь берет.
Гость
Гость
Так такие темы и заводят с намеком что они-то красавицы. Или от лица "страшных", себя не причисляя к таковым.
Гаф
Что, некрасивые и небогатые мужчины - не люди? 😁
Гость
Чё за тупой вопрос ? Некрасивые к некрасивым
Марфутка
Гость
На некрасивых некрасивые мужчины похоже что не смотрят
Гость
Марфутка
Смотрят пока не старуха
Static X - Destroyer
Гаф
Конечно же нет, так же как и страшные женщины, зачем уродством портить генофонд.
Гаф
Марфутка
На некрасивых некрасивые женщины похоже что не смотрят 😁
Static X - Destroyer
Гаф
На некрасивых некрасивые женщины похоже что не смотрят 😁
И слава богу, размножаться не будут.
Гость
Гость
а без разницы, при многих болезнях надо дома сидеть и не рисковать иммунитетом, по крайней мере, не до мужиков точно!
Ну и прекрасно. Когда муж заболеет, я буду к нему равнодушна и презренна, жить своей жизнью. Ведь не до баб ему, пусть дома сидит.
Гость
автор, почему возник вопрос? вы подросток, жизни не видели, людей не встречали? обычные люди не выглядят как артисты\ки в сериалах. и все как то устраиваются, не все же олигархи с моделями.
Гость
Гаф
пардон. вы в какой стране живёте, что у вас все "красивые" да "богатые"? не пора ли отвлечься от сериала?
Гость
Гость
Ну и прекрасно. Когда муж заболеет, я буду к нему равнодушна и презренна, жить своей жизнью. Ведь не до баб ему, пусть дома сидит.
причем здесь муж и какие-то посторонние люди, которым ты нафиг не нужен?
Гость
Гость
я могу себе представить человека с последней стадией серьезной болезни, от которого потребуют внимания...логика
Гость
Гость
причем здесь муж и какие-то посторонние люди, которым ты нафиг не нужен?
Наивное? Любой муж решит что ты ему посторонняя, если ты долго болеешь.
Гость
Гость
Наивное? Любой муж решит что ты ему посторонняя, если ты долго болеешь.
если он тебя не любит и он гумно, то да
Гость
Гость
если он тебя не любит и он гумно, то да
То есть все мужчины…
Гость
Гость
То есть все мужчины…
ну сочувствую, что тебе такое попалось, есть другие, которые реально чуть не с того света жен выхаживают и даже нет у них вопросов - бросить
Мужло подлое
Static X - Destroyer
Извращуга 😀
https://youtu.be/QSigk0Xtmvk 😬
Static X - Destroyer
Мужло подлое
https://youtu.be/QSigk0Xtmvk 😬
Не самый любимый трек, но сойдёт)
Гость
Гость
ну сочувствую, что тебе такое попалось, есть другие, которые реально чуть не с того света жен выхаживают и даже нет у них вопросов - бросить
Где? Ни разу не видела таких.. и даже не слышала о таких.
вопрос
Гость
Где? Ни разу не видела таких.. и даже не слышала о таких.
где? да на нашей планете, не буду же я чужие данные распространять - есть люди, есть семьи, а иначе бы что за мир был, где только холод и гниль?
Гость
Static X - Destroyer
И слава богу, размножаться не будут.
Всякие размножаются. Вы для кого-то тоже не красавцы и что?)
Гость
Гость
Только чтобы всякие себя к красивым, коих 1 процент не причисляли)))
Гость
Гость
А я когда была не в силах за себя постоять, они обзывались и ухмылялись.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0