Гость
Статьи
Оцените внешку

Оцените внешку

В комментариях
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Это моя подруга если что. У нас в школе батл. Скажите срочно
Мужло подлое
Сёся такая
Гость
Мужло подлое
Сёся такая
Чё
Гость
заняться больше нечем, как тысячу пробелов вымарывать.
выгрузи на одобренный форумом ресурс
Гость
Мужло подлое
Сообщение было удалено
Что такое сёся
Гость
Вот без пробелов
Гость
выкладывать фото человека на форум без его согласия. какая бы у тебя внешность не была, с кукухой беда все равно
Гость
Гость
выкладывать фото человека на форум без его согласия. какая бы у тебя внешность не была, с кукухой беда все равно
Она разрешила
Гость
если убрать кучу наложенных фильтров, то нормальный, среднестатистический подросток.
На улице взгляд не зацепит.
Гость
Сплошные фильтры, реальную фотку давайте. И рост напишите
Гость
Очень много фотошопа. Ничего не понятно. Если за этим фотошопом реально такое лицо, то оочень симпатичная девочка. Если челку исправит, то красивая
Гость
Гость
Очень много фотошопа. Ничего не понятно. Если за этим фотошопом реально такое лицо, то оочень симпатичная девочка. Если челку исправит, то красивая
У неё за фотошопом такое же лицо. Просто фильтр как бы фотку ярче делает. Без фильтра неинтересно
Гость
Гость
Это один фильтр из снепчата
Губы красивые..
Причёска конечно - беда, зато можно сразу сказать что это не из большого города девушка ) А так обычный симпатичный подросток, точно больше 6ки по десятибальной шкале.
Гость
Sword
Причёска конечно - беда, зато можно сразу сказать что это не из большого города девушка ) А так обычный симпатичный подросток, точно больше 6ки по десятибальной шкале.
Эм это Москва вообще-то
Гость
Гость
У неё за фотошопом такое же лицо. Просто фильтр как бы фотку ярче делает. Без фильтра неинтересно
Черно белое фото всегда лучше выглядит чем цветное. Пришлите цветное без фильтров и будет реальная оценка
Гость
Sword
А чё с причёской-то не так
Гость
Симпатичная девушка.
Но вот только губы уточкой уже не модно строить.
Гость
Гость
Эм это Москва вообще-то
Тогдя бЯда...можно уехать из деревни, но деревня из тебя не уедет никогда.
как и челка.
Гость
Гость
как и челка.
А причём тут челка и деревня.
ктопв6666766607756657151
симпатичная
Гость
Гость
как и челка.
По моему челка наоборот лучше смотрится, чем зализанные за уши волосы
Гость
Гость
А чё с причёской-то не так
Автор, зачем столько фильтров?
Глаза изменены и губы тоже и нос в том числе.
Человека или куклу нам демонстрируешь?
Гость
Гость
Автор, зачем столько фильтров?
Глаза изменены и губы тоже и нос в том числе.
Человека или куклу нам демонстрируешь?
Вы меня спрашиваете? Это не мое фото
Гость
Гость
Это моя подруга если что. У нас в школе батл. Скажите срочно
Глупо внешностью меряться, главное способности, обычный ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прическу изменить, так совсем красавицей будет. Передай ей, автор.
Гость
Гость
Прическу изменить, так совсем красавицей будет. Передай ей, автор.
Что конкретно изменить
Гость
Мне понравилась. Большие красивые глаза, детское невинное лицо. Но она действительно похожа на куклу.
Гость
Челку искусств нацепила , боисся
Не похожа на европейку, а мне только европейки нравятся, т.к. сам европеец.
Но если судить объективно, то норм. Хотя, было бы хорошо увидеть без фильтров.
Гость
Чего тут оценивать? Прогресс в области фотошопных фильтров?
Гость
А причём тут челка и деревня.
Такие чёлки в городах никто не делает ) Это деревенская мода из начала 2000х. Странно что вы предложили только один вариант в качестве альтернативы "зализанные" ) возможно у Вас тоже чёлка? )
Гость
Sword
Такие чёлки в городах никто не делает ) Это деревенская мода из начала 2000х. Странно что вы предложили только один вариант в качестве альтернативы "зализанные" ) возможно у Вас тоже чёлка? )
Может быть вы опоздали? Сейчас у многих такая челка, смотрится очень даже красиво, только если лицо не круглое. Вот если круглое лицо тогда без челки лучше. А у девушки на фото лицо не круглое, наоборот, вытянутое, ей идёт челка. И с чего вы взяли, что она без фильтров так выглядит? Может у неё просто кожа плохая, а черты лица вполне могут такими быть
Гость
Sword
Да и все-таки лучше уж фотошоп, чем тонна штукатурки
Людмила
Люди, куда вы катитесь? Зачем вы автору пишете гадости, это же ребёнок! Я конечно соглашусь, что выкладывать фото на общее обозрение с просьбой оценить это как-то не очень, но зачем оскорблять?
Гость
Оценить внешку...
Форум: Красота
Всего: 70 833 темы
Новые темы за 3 дня: 58 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы