Гость
Статьи
Красивая ли вам …

Красивая ли вам красавица прошлого?

в молодости ее считали красивой. Сейчас ей 66 лет. Оцените ее внешность в молодости и сейчас. Фото будут ниже #красота
Автор
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
😊
Больной человек. Вы своими оскорблениями только хуже ей делаете
Болезнь проявляется в реакции на вашу агрессивную неадекватность???
Гость
😊
Хохлы кацапы. Не надоело в слабоумных играть?
Она не играет.
😊
Гость
Болезнь проявляется в реакции на вашу агрессивную неадекватность???
Не обращайте внимание. Женщина на фото красивая. Просто вкусы разные.
Гость
😊
Не обращайте внимание. Женщина на фото красивая. Просто вкусы разные.
не вы ли только назвали меня больной из за справедливой реакции? или я ошибаюсь?
😊
Гость
не вы ли только назвали меня больной из за справедливой реакции? или я ошибаюсь?
Вы зациклены на внешности. И без разрешения чужое фото показываете на всю страну. Не хорошо так делать.
Гость
В юности эта женщина была красавицей, и сейчас, в свои 66, очень хороша на свой возраст! Порода, однако! Не удивлюсь, если дама - голубых кровей. Вы, славяне, совершенно не цените свой здоровый, уникальный, генофонд, и разбазариваете его где ни попадя... За таких женщин что в Европе, что в Арабии миллионные состояния отдавали, а у вас они - в порядке вещей. С ума сойти, ей-богу!
Гость
Гость
Где грязь?

По пунктам.
Ну, а разве не она назвала свою 66-летнюю маму "каклушкой" и "бабулей"? Женщина в 66 лет бабуля только, если очень плохо выглядит.
Гость
Красивая женщина, благородно постарела. Выглядит аристократкой. Мне в пожилом возрасте, кстати, больше понравилась, чем в молодости.
Гость
Вау🐈
Мама моя вообще по сравнению с вашей бабушкой - королева красоты))
Для каждого его мама - самая красивая.
У меня светлые глаза и я их тоже люблю. Хотя у Моники Белуччи карие - я не считаю что она эталон красоты, а у меня цвет глаз не тот
Вау считает себя самой красивой давно) видимо один раз прокатившись на мото у нее голову вскружило так что аж фляга засвистела.
Гость
Вау считает себя самой красивой давно) видимо один раз прокатившись на мото у нее голову вскружило так что аж фляга засвистела.
Никогда не ездила на мото и красивой себя вообще не считаю, иди в опу
Гость
Вау🐈
Никогда не ездила на мото и красивой себя вообще не считаю, иди в опу
А зачем тогда вся такая в шлеме фоткалась ,? Пхахахаахахахха
Гость
А зачем тогда вся такая в шлеме фоткалась ,? Пхахахаахахахха
Это меня в Испании друг на мопеде в бар вез
Гость
Вау🐈
Это меня в Испании друг на мопеде в бар вез
Просто за минуту на чистую воду. Вот она вся суть современных женщин, на мото я не каталась никогда. А это чо? А , ну это вазгенчик там в испании меня вез. Урок окончен , всем комрадам привет )
Гость
Просто за минуту на чистую воду. Вот она вся суть современных женщин, на мото я не каталась никогда. А это чо? А , ну это вазгенчик там в испании меня вез. Урок окончен , всем комрадам привет )
Мопед это не мотоцикл. А шлем нужен для защиты. Что не так?
И не вазгенчик, а Эмилиано Черутти)) у него мама певица чилийская известная между прочим. Марисоле зовут, можете послушать на Ютубе ))
Гость
Вау🐈
И не вазгенчик, а Эмилиано Черутти)) у него мама певица чилийская известная между прочим. Марисоле зовут, можете послушать на Ютубе ))
Ну ладно ладно , сьехала. )
Никуда я не ехала ))
Серьезно, это бывший муж моей лучшей подруги. Она стала веганом, а он повар по мясу, поэтому она не смогла с ним жить. А мы с ним подружились очень, классный мужик ))
Подруга та кстати оч красивая. Похожа на какую-то советскую актрису, не помню имя. Он до сих по ее любит.
Какие советские актрисы были красивые ?
Ирина Алфёрова, вот.
Странный
Вау🐈
Ирина Алфёрова, вот.
не видел алферову у тебя в друзьях 😁
Странный
не видел алферову у тебя в друзьях 😁
Похожа на нее, говорю. Юля П. Посмотри)
Ирина Алфёрова, вот.
Странный
Вау🐈
Похожа на нее, говорю. Юля П. Посмотри)
не нашел, а вот Ксения оч красивая
Странный
не нашел, а вот Ксения оч красивая
Белова? Вообще не помню кто такая 🙄
Странный
Вау🐈
Белова? Вообще не помню кто такая 🙄
так у тебя 500 друзей и еще стока удаленных 😁
Странный
так у тебя 500 друзей и еще стока удаленных 😁
423. Ты точно тот Странный? Странный же у меня в друзьях должен быть
Странный
Вау🐈
точно-точно, вот ель у тебя нашел, бабушка уже совсем, у тебя всего 2 юли нашел и ни одна на алферову не похожа
Странный
Вау🐈
я округляю, что ты там засомневалась?
Странный
точно-точно, вот ель у тебя нашел, бабушка уже совсем, у тебя всего 2 юли нашел и ни одна на алферову не похожа
Значит я ее скрыла.
Гость
Гость
А ты не пришла на чужую тему? или ты форум купила?
Форум ...общий.
Заходят все, кто желает.
Форум: Красота
Всего: 70 354 темы
Новые темы за неделю: 112 тем
Популярные темы за неделю: 42 темы