Какие морщины, ты в редакторе фотку под лупой рассматриваешь что ли 😆
Гость
[1792359376]
Tinki
Губы страшно увеличивать 😳 Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)
А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу
Не надо никакого татуажа! Не слушайте! Не уродуйте себя!
Из домашнего ухода - проф. шампунь + кондиционер. Маски питательные, пилинг для головы, несмывайки с витаминами. Из салонного - счастье для волос. Иногда делаю кератин дома
Если выкладывать с тонной косметики, тогда же ничего не понятно будет.. Из ухода что-то есть ценное, что можно добавить, помимо косметолога? С волосами беда, но салонные уходы не спасают 😭
Увидела о волосах. Какой именно салонный уход? Вы так пишете: ресничкам отдых дала, бровям тоже, волосам салонные процедуры не помогают... А присутствует ли хоть что-то из этого? Не знаю ни одного человека с Вашим типом волос, кому не помог бы салонный уход. Вам кератиновое выпрямление сделать - и волосы заблестят. Это как пример
А где Вы фигуру разглядели? Еще и одежда мешковатая. По тому фото вообще невозможно понять, какая у Автора фигура
Почему, можно посмотреть, хотя фото неудачное. У неё прямоугольник скорее всего или перевёрнутый треугольник, ноги худые, попы, наверное, нет или небольшая.
Кажутся тускловатыми (может только кажутся, не могу разглядеть и на 100% утверждать)
Я думала над окраской, так как это натуральный цвет и я никогда их не красила. Мне они тоже кажутся серыми и тусклыми, но за уходы уже было отдано стооолько денег, а результата нет. 😔
Увидела о волосах. Какой именно салонный уход? Вы так пишете: ресничкам отдых дала, бровям тоже, волосам салонные процедуры не помогают... А присутствует ли хоть что-то из этого? Не знаю ни одного человека с Вашим типом волос, кому не помог бы салонный уход. Вам кератиновое выпрямление сделать - и волосы заблестят. Это как пример
Кератин делаю дома. Раньше делала в салоне, но он держится неделю от силы, потому купила все и делаю сама. Блеска и лоска он не придает, скорее утяжеляет и выпрямляет.
Из домашнего ухода - проф. шампунь + кондиционер. Маски питательные, пилинг для головы, несмывайки с витаминами. Из салонного - счастье для волос. Иногда делаю кератин дома
И у Вас при этом такие волосы?! При таком уходе должны были бы НАМНОГО лучше выглядеть. Витамины не пьете? Хорошо помогает при тусклых волосах
Гость
[1425997002]
Апполинария
Еще одна... Кидает фото фигуры, где ног не видно 😂 Автор, фигура - это не только то, что выше пояса, но и то, что ниже. Ноги, к примеру, могут быть кривые или очень короткие. И тогда никакой верх не спасет
фмгура это грудь, талия, бедра!!!
Гость
[1792359376]
Tinki
Мне бы найти её, эту корону, для начала. (И речь не о covid, его я уже находила)
Да отлично у вас всё, видно же что фотки не при параде были сделаны. Очень хорошо выглядите, а если учитывать, что вы пережили, то вы вообще герой👍
Почему, можно посмотреть, хотя фото неудачное. У неё прямоугольник скорее всего или перевёрнутый треугольник, ноги худые, попы, наверное, нет или небольшая.
Внешность хорошая ,Без косметики лицо даже милое.Можно добавить чуть чертовщинки с помощью макияжа иногда)Худеть не надо.Я бы ничего не меняла…почти…Добавила бы ещё улыбку только и блеска в глазах.
Ноги где? Фигура - это еще и ноги. Может они там колесом?
Я думала над окраской, так как это натуральный цвет и я никогда их не красила. Мне они тоже кажутся серыми и тусклыми, но за уходы уже было отдано стооолько денег, а результата нет. 😔
И у Вас при этом такие волосы?! При таком уходе должны были бы НАМНОГО лучше выглядеть. Витамины не пьете? Хорошо помогает при тусклых волосах
Пью на постоянной основе омегу, поливитаминки, питание на 5+, сижу на ПП более 2 лет, но вот такая беда. Очень тонкие и грустные волосы, уже не знаю, что с ними сделать можно.
Хотя знаете, я не могу понять. Вроде волосы и тускловатые, а вроде посмотришь - нормальные кажутся. Какое-то непонятное у меня восприятие Ваших волос 😅
Я тоже не понимаю, почему 32 некоторые пишут. Я бы 23 дала где-то
Гость
[1567733636]
У вас анемия похоже, очень бледная. Стресс хронический, замученная. А так симпатичная, можно подкраситься немного: брови, румяна, ресницы, губы. Укладку сделать, либо выпрямить волосы. Фигура отличная. Мнение девушки)
У вас анемия похоже, очень бледная. Стресс хронический, замученная. А так симпатичная, можно подкраситься немного: брови, румяна, ресницы, губы. Укладку сделать, либо выпрямить волосы. Фигура отличная. Мнение девушки)
Cпасибо! С бледностью проблема давняя, даже загар никогда не берется. Но это всегда так было, анализы сдавала, там все ок вроде бы, на днях еще разок проверюсь
Гость
[1318773293]
Апполинария
Я тоже не понимаю, почему 32 некоторые пишут. Я бы 23 дала где-то
Ага, и я. Очень удивлюсь, если на самом деле 30+.
Sagittarius
[198234048]
Tinki
лицо - ibb. co/nfZzrkD фигура - ibb. co/2gHbDmK
В ссылках пробел надо убрать, иначе не пропускает(
Вполне приятная внешность, миловидное лицо, глазки красивые, но слегка уставшими выглядите. Фигуру плохо видно, но силует красивый. Я бы ничего не меняла, если только немного легкого макияжа, тон, румяна, блеск для губ, и будет свеженький вид.
Вполне приятная внешность, миловидное лицо, глазки красивые, но слегка уставшими выглядите. Фигуру плохо видно, но силует красивый. Я бы ничего не меняла, если только немного легкого макияжа, тон, румяна, блеск для губ, и будет свеженький вид.
И никаких губ и татуажа бровей, как тут ей советовали! Только испортит себе лицо
Автор, сколько Вам лет, если не секрет? А то у нас тут дебаты)
Я чуть позже отпишу, когда люди объяснят, как они возраст определили) Мне нужно понимать, что именно в лице убирать, когда пойду на пластическую коррекцию
Sagittarius
[198234048]
Апполинария
И никаких губ и татуажа бровей, как тут ей советовали! Только испортит себе лицо
Абсолютно согласна))) у девушка есть индивидуальность и своя природная красота
Гость
[986883460]
Фигура отличная, внешность приятная, я бы сказала, что возраст до 30, лет 25-26. Глаза красивые. Очень грустное лицо, как будто горе пережили.
Гость
[1425997002]
Апполинария
И ноги. Не буду пытаться Вас убеждать в том, что и так всем ясно
почему в модельных агенствах ниже бедер не измеряют🙄
Я чуть позже отпишу, когда люди объяснят, как они возраст определили) Мне нужно понимать, что именно в лице убирать, когда пойду на пластическую коррекцию
Мне кажется, что дело не столько в самом лице, сколько в его выражении. Я думаю, некоторые дают 30+ просто потому, что у Вас вид уставшей, умудренной жизнью женщины. Иногда улыбка помогает лучше, чем какие-либо коррекции
Гость
[1425997002]
blueneira
Может, и колесом, но автор же спрашивала, что изменить.
Вообще было бы круто фото с разных ракурсов и без майки верхней, просто топ и леггинсы
анфас, профиль? 😁
Гость
[1562803322]
Фигуру оценить сложно, но видно, что лишнего веса либо нет, либо крайне мало. Очень измождённое лицо (про болезнь прочитал - будьте здоровы!). Подождите пока с "подтяжками", дайте организму (и коже в том числе) прийти в себя после экстремального похудения. Коллаген попейте... Лицо милое. Брови в кое-то веки не нарисованные) Боже Вас упаси татуаж делать!!! Волосы суховатыми кажутся, но это решаемо. Не думаю, что Вам что-то нужно менять.
почему в модельных агенствах ниже бедер не измеряют🙄
Ага, вообще на них не смотрят! У всех моделей ноги не ровные, а колесом. Смех да и только! 😂 И да, бедро - это по сути верхняя часть ноги. Бедра тоже в модельных агенствах не измеряют?
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура
Спасибо большое, сильно не пинайте ))