489 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Губы страшно увеличивать 😳
Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)
А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу
Реснички обычно 2D делаю, сейчас взяла пару недель перерыв отдохнуть от них. Брови обычно архитектурой и окраской обхожусь (вот как раз месяц прошел с последней коррекции)
А вот насчет фигуры - я практически живу в зале, но набирать тяжеловато мышечную массу. Все таки дефицит ккал сказывается, а много съесть не могу
Не надо никакого татуажа! Не слушайте! Не уродуйте себя!
Если выкладывать с тонной косметики, тогда же ничего не понятно будет..
Из ухода что-то есть ценное, что можно добавить, помимо косметолога?
С волосами беда, но салонные уходы не спасают 😭
Из ухода что-то есть ценное, что можно добавить, помимо косметолога?
С волосами беда, но салонные уходы не спасают 😭
Увидела о волосах. Какой именно салонный уход? Вы так пишете: ресничкам отдых дала, бровям тоже, волосам салонные процедуры не помогают... А присутствует ли хоть что-то из этого? Не знаю ни одного человека с Вашим типом волос, кому не помог бы салонный уход. Вам кератиновое выпрямление сделать - и волосы заблестят. Это как пример
Увидела о волосах. Какой именно салонный уход? Вы так пишете: ресничкам отдых дала, бровям тоже, волосам салонные процедуры не помогают... А присутствует ли хоть что-то из этого? Не знаю ни одного человека с Вашим типом волос, кому не помог бы салонный уход. Вам кератиновое выпрямление сделать - и волосы заблестят. Это как пример
Кератин делаю дома. Раньше делала в салоне, но он держится неделю от силы, потому купила все и делаю сама. Блеска и лоска он не придает, скорее утяжеляет и выпрямляет.
Из домашнего ухода - проф. шампунь + кондиционер. Маски питательные, пилинг для головы, несмывайки с витаминами.
Из салонного - счастье для волос.
Иногда делаю кератин дома
Из салонного - счастье для волос.
Иногда делаю кератин дома
И у Вас при этом такие волосы?! При таком уходе должны были бы НАМНОГО лучше выглядеть. Витамины не пьете? Хорошо помогает при тусклых волосах
Внешность хорошая ,Без косметики лицо даже милое.Можно добавить чуть чертовщинки с помощью макияжа иногда)Худеть не надо.Я бы ничего не меняла…почти…Добавила бы ещё улыбку только и блеска в глазах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И у Вас при этом такие волосы?! При таком уходе должны были бы НАМНОГО лучше выглядеть. Витамины не пьете? Хорошо помогает при тусклых волосах
Пью на постоянной основе омегу, поливитаминки, питание на 5+, сижу на ПП более 2 лет, но вот такая беда. Очень тонкие и грустные волосы, уже не знаю, что с ними сделать можно.
Хотя знаете, я не могу понять. Вроде волосы и тускловатые, а вроде посмотришь - нормальные кажутся. Какое-то непонятное у меня восприятие Ваших волос 😅
Гость
У вас анемия похоже, очень бледная. Стресс хронический, замученная. А так симпатичная, можно подкраситься немного: брови, румяна, ресницы, губы. Укладку сделать, либо выпрямить волосы. Фигура отличная.
Мнение девушки)
Мнение девушки)
У вас анемия похоже, очень бледная. Стресс хронический, замученная. А так симпатичная, можно подкраситься немного: брови, румяна, ресницы, губы. Укладку сделать, либо выпрямить волосы. Фигура отличная.
Мнение девушки)
Мнение девушки)
Cпасибо!
С бледностью проблема давняя, даже загар никогда не берется. Но это всегда так было, анализы сдавала, там все ок вроде бы, на днях еще разок проверюсь
С бледностью проблема давняя, даже загар никогда не берется. Но это всегда так было, анализы сдавала, там все ок вроде бы, на днях еще разок проверюсь
Sagittarius
лицо - ibb. co/nfZzrkD
фигура - ibb. co/2gHbDmK
В ссылках пробел надо убрать, иначе не пропускает(
фигура - ibb. co/2gHbDmK
В ссылках пробел надо убрать, иначе не пропускает(
Вполне приятная внешность, миловидное лицо, глазки красивые, но слегка уставшими выглядите. Фигуру плохо видно, но силует красивый. Я бы ничего не меняла, если только немного легкого макияжа, тон, румяна, блеск для губ, и будет свеженький вид.
Гость
Года 34, без обид
Автор, сколько Вам лет, если не секрет? А то у нас тут дебаты)
Вполне приятная внешность, миловидное лицо, глазки красивые, но слегка уставшими выглядите. Фигуру плохо видно, но силует красивый. Я бы ничего не меняла, если только немного легкого макияжа, тон, румяна, блеск для губ, и будет свеженький вид.
И никаких губ и татуажа бровей, как тут ей советовали! Только испортит себе лицо
Гость
Фигура отличная, внешность приятная, я бы сказала, что возраст до 30, лет 25-26. Глаза красивые. Очень грустное лицо, как будто горе пережили.
Все норм, волосы только в порядок привести. Выглядишь на 23-25, что худела со 110 - врешь. Непонятно зачем.
Я чуть позже отпишу, когда люди объяснят, как они возраст определили) Мне нужно понимать, что именно в лице убирать, когда пойду на пластическую коррекцию
Мне кажется, что дело не столько в самом лице, сколько в его выражении. Я думаю, некоторые дают 30+ просто потому, что у Вас вид уставшей, умудренной жизнью женщины. Иногда улыбка помогает лучше, чем какие-либо коррекции
Гость
Фигуру оценить сложно, но видно, что лишнего веса либо нет, либо крайне мало. Очень измождённое лицо (про болезнь прочитал - будьте здоровы!).
Подождите пока с "подтяжками", дайте организму (и коже в том числе) прийти в себя после экстремального похудения. Коллаген попейте...
Лицо милое. Брови в кое-то веки не нарисованные) Боже Вас упаси татуаж делать!!! Волосы суховатыми кажутся, но это решаемо.
Не думаю, что Вам что-то нужно менять.
Подождите пока с "подтяжками", дайте организму (и коже в том числе) прийти в себя после экстремального похудения. Коллаген попейте...
Лицо милое. Брови в кое-то веки не нарисованные) Боже Вас упаси татуаж делать!!! Волосы суховатыми кажутся, но это решаемо.
Не думаю, что Вам что-то нужно менять.
Следующая тема
Что можно поменять? Без косметики лицо и фигура
Спасибо большое, сильно не пинайте ))