Высокий рост для мужчин проклятье
Я о росте больше 190 см. Девушки на таких парней не смотрят. Парни с таким ростом пустое место для них. Идеальный рост для парней 177-188 выше-ниже приговор.
Автор
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где то согласна с вами. Ведь дети как правило ещё выше родителей. Родит какая бедняга дочь от такого, а она будет 2 метра ростом. И вообще долговязые и огромные люди это некрасиво.
Гость
У нас есть сосед высокий, но проблема не в росте, а в том что он 1)сутулый 2)наркоман и психопат.
Но скорее всего он тоже уверен что проблема в росте.
Но скорее всего он тоже уверен что проблема в росте.
Гость
Спорный вопрос. Ну у меня рост 177, что мне делать с парнем 177 ростом? Ходить все время в кроссах?
Гость
Проклятие- это отсутствие ума у людей любого роста.
Гость
Бред, конечно. Пишет шибзик с комплексами. 190 для мужчин очень хороший рост. И вообще чем выше мужик, тем лучше. Если что, я сама среднего роста. Мне и 177 подойдет, но не нравится.
Гость
А пишет об этом гном с ростом 140 см
Гость
У меня муж 193, занимается ММА, здоровый как лось, это секси
Гость
Автор, лучше 190см, чем 160см.
Гость
У меня 193 и из за этого девушки не хотят меня. Не нравлюсь я им. Скажете дело во мне, согласился бы, но три моих друга примерно моего роста тоже одни, и девушки нас не замечают. (доход, внешность у нас разная поэтому пример можно считать удачным)
Гость
Сибирячка
У меня 193 и из за этого девушки не хотят меня. Не нравлюсь я им. Скажете дело во мне, согласился бы, но три моих друга примерно моего роста тоже одни, и девушки нас не замечают. (доход, внешность у нас разная поэтому пример можно считать удачным)
Это троллинг. Высокий рост для мужчины - самое главное условие привлекательной внешности. А проблема , что вас не хотят не может быть в этом.
Гость
Врешь. Или ты на лицо страшный или по возрасту старый.
Гость
Да, даже типаж прохорова никому не подходит
Абрамович 177 см нормально смотрится
Абрамович 177 см нормально смотрится
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у меня 192 см - никогда не было проблем с вниманием девичьим, у сына 196 см и тот же результат, у брата 202 см и все отлично. Рост Сабониса 222 см - однако в женах у него бывшая мисс Литва, у Шакила О'Нила тоже все отлично, как и у Златана Ибрагимовича. Но у меня есть мозги, а у тебя нет. Дело не в росте, а в мозгах - которые у тебя отсуствуют.
Гость
А прикинь, каково высоким девушкам. На их фоне твоя проблема=фигня.
Гость
Я высокая женщина, 178. Единственные две мои проблемы это 1)недалёкие люди 2)подбор одежды
Отношения были с 19, в браке 15 лет. Мужчины заглядываются на мои длинные стройные ноги. До сих пор, хотя уже возраст у меня не 20.
Дочка высокая, тоже в центре внимания мужчин (и недалёких людей обоего пола, к сожалению).
Отношения были с 19, в браке 15 лет. Мужчины заглядываются на мои длинные стройные ноги. До сих пор, хотя уже возраст у меня не 20.
Дочка высокая, тоже в центре внимания мужчин (и недалёких людей обоего пола, к сожалению).
Гость
и член у них маленький
Гость
Слишком толстый член вот это. Проклятие
Гость
Эм... рост 190см. Проблем с вниманием прекрасной половины не испытываю... но давно уже заметил, что привлекательным меня считают восновном девушки ростом меньше 165см... Может совпадение )
Вот когда завидую невысоким людям, когда приходится летать лоукостерами )
Эм... рост 190см. Проблем с вниманием прекрасной половины не испытываю... но давно уже заметил, что привлекательным меня считают восновном девушки ростом меньше 165см... Может совпадение )
.. или по студенчеству ездить плацкартом..
Гость
Я 165, парень 195 и все у нас прекрасно. Да, может шею задирать немного неудобно, но это никак не мешает нашей любви
Гость
Кто вам сказал такую чушь? Всё совсем не так!
Форум: Красота
Всего: 71 559 тем
Новые темы за месяц: 382 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема