Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
Нютик
Мурзик, привет!!!! я из той троицы святой, что делали ОП 4 и 5 июля :)))
Лютик
Мурзик,фотки отправляй Вере.
Я начала ходить без опоры на 44 день!
Ноги хрустеть могу, у меня тоже хрустят (я делала 21.06.07)
Поздравляю с возвращение на форум!
Murzik
А где достать её имейл?Дайте плиз.Нютик,как ты?Что АБ по срокам говорит тебе?Мне уезжать 25 октября на отдых,до этого надо снять,волнуюсь.А я лежала в палате люкс как дура одна))Телевизор с пультом а пульт не работает.Нормально так в отделении где 80\%лежащих не ходят))
Лютик,ничего себе!Я пока с палкой,ещё тяжеловато.Правда я недели 2 точно вообще не вставала,так больно было.
Лютик
Мурзик,я месяц не вставала!
Сроки зависят еще от того сколько ты ходишь!Мышка ходила по 2 часа в день и ей сняли на 60день!В люксе скучно)))Я лежала в 2-х местной.
Лютик
bella86@bk.ru
вот отправь фотки Вере,только напиши у кого делала
Murzik
Лютик,я стараюсь ходить много сейчас но по квартире не расходишься особо!Спасибо за имейл.А со мной девочка операцию делала,в один день разницы,у неё так вообще свадьба через месяц с небольшим,она и по 4 часа в день нарезает!
Лютик
Ничего себе!Надеюсь,девочка снимет аппараты до свадьбы!
Лира.
Гатунишка, ты из г.Сумы, поделись,прошу тебя, почему не Ивано-Франковск выбран тобой? Лира.
Murzik
Лютик,я стараюсь ходить много сейчас но по квартире не расходишься особо!Спасибо за имейл.А со мной девочка операцию делала,в один день разницы,у неё так вообще свадьба через месяц с небольшим,она и по 4 часа в день нарезает!
Anonymous
Лира,Вера права.Да я из Сум.но вообще я россиянка,поэтому не Ив-Франк.Там дорого достаточно,да и инфы мало было,только несколько фото,там ноги у всех на Х получались,да и не ближе это..Вот поэтому.
Anonymous
Лис,ну собираюсь 10 сентября,если все получится,как задумано..
Гатунишка
Ой,это я была.Мурзик,поздравляю с проделанной ОП,тебя тут,кстати ,какая то девочка искала,не помню кто,интересовалась куда ты пропала.ну вот и нашлась:)а из Алма-Аты наверно Аселя,или она из другого города Казахстана..
ЛИС
Гатунишка, ты молодец)) я желаю тебе удачи и чтобы твои надежды оправдались и всё-всё было хорошо)))
ЛИС
Я вот сейчас читала дневник Кмкм....прям сердце кровью обливалось....и как она всё это выдержала...
ЛИС
ой Кики...я хотела сказать))
Гатунишка
Спасибо,Лис.да история поучительная.Называется-как Не надо делать!
Гатунишка
Лис,ты уже посмотрела весь наш альбомчик?как тебе Надин результат?мне нравится..Такие же хочу.:)
Гатунишка
Лютик,а по поводу-не боитесь-я в принципе не боюсь,меня не пугают аппараты,сроки,боли..Почему то представляю операционную,и как я буду слышать как долбят мои ноги:)конечно плеер можно плюс снотворное.Но как то в глаза это лезет картина.А настроена уже давно!Сегодня опять в узких джинсах ходила,видно конечно,что ноги кривые,а что делать?:)хочу и ношу:)не долго отсталось мучаться!
Гатунишка
В этом городе вообще все пялятся друг на друга.Ну и что что лифчик выглядывает из под майки!Так задумано,а они пялятся,задолбали,так же на джинсы-и не поймешь че себе думают-то ли что ноги кривые,то ли что ремень красивый или туфли!:-)в общем лучше второе:)
ЛИС
Да, Надины нравятся.Ещё ножки Гели нравятся
ЛИС
Если мне приходится одеть юбку, то у меня паранойя, что все смотрят на мои ноги и думают, какие они ужасные...
ЛИС
А вот Линок первый раз неудачно сделала у Соломина.И что, деньги за операцию она платила? И ничего ему не было за такой эффект? И что он её, интересно, потом сказал..
ЛИС
Гатунишка, ты уже спишь?))
Юля
Лапульчик, просто введи "Она так хотела жить" в окошечко наверху, оно находится над "3 часа", ветка и найдется. Я все думаю, сколько же таких несчастных людей, как эта девочка..
Юля
Лапуль, я тебе на почту скинула дневник этой девочки
Юля
Лечение Л.с., как правило, оперативное (различные виды костной пластики, чрескостный остеосинтез). Продолжительность иммобилизации при любом методе лечения Л.с. в 2≈3 раза больше, чем при лечении аналогичною свежего перелома. Прогноз после оперативного лечения в большинстве случаев БЛАГОПРИЯТНЫЙ. так что, Линок, все отлично будет! Девочки правильно говорят, что надо добиться красивой формы ног, потом жалеть будешь, если забросишь это дело. Ведь ради чего-то ты мучилась столько!!!
Anonymous
..
Вероника
Ну наконецто печатаюсь...не могла писать два дня...короч по порядку...линок не плачь все пройдет..все будет хорошо...не стоит он твоих слез...береги себя и свои ножки и ходи стоко скока скажут...чтоб уж верно и на всегда...гатунишка у мя мама из сум...передавай городку привет от нашего семейства))) у меня самой все пока хорошо...без изменений))) ренегн никак не сделаю с работы не отпускают))) так что на следующей неделе у меня отпуск..еду в турцию а после на неделюку в москву к подруге за однои к аб съезжу....вот б мне к кому то пристроиться и вместе зайти на консультацию...ну чтоб не платить))) а так девчонки разрабатывайте ножки...делаете обязательно лфк...))) лютик как тя там...не пишешь...все нормально...когда снимаешь...настасья ты мне так и не ответила как произошло что ты с аппаратом тебе ж гипс вроде ставили)...
Lapylchik
Юлёк, спасибо! Да уж, эмоций уйма...
Юля
Да не за что. Интересно, Линок прочитала или нет. Такие дневники полезно читать, когда кажется что жизнь кончена (расстаешься с любимым или сильные финанс. проблемы), начинаешь жизнь ценить.
Юля
Девочки, все! Напишите у кого какой конечный градус был.
Лютик
Вероник,пристраивайся ко мне)))
Я поеду 7.09 и если снумут еще через 10 дней.
А тьы в каких числах будешь в Москве?
Гатунишка, ты попроси,чтобы тебе снотворное ввели.Я просила и проспала все ОП и ничего не видела и не слышала.
Anonymous
Вероника что бы попасть к АБ меньшими деньгами,просто на проходной говори- я на рентген,и ни слова о консультации,платишь охране 150 руб и проходишь(проезжаешь).
Гатунишка
Вероника,ну надо же какой город Сумы популярный.со всех уголков находятся те,у кого корни от туда:)все равно в Киев хочу!может года через 3 вернемся..временно..
Аселя
Привет!
Наконец-то нашла в себе силы встать и доползти до компа, пока мама с дочей гуляют. После перелета состояние у меня трубеййное просто, я в шоке от Казахстанского инвалидного сервиса...а в Москве ничего. Ноги уже болят так...пережить можно, сама в шоке от того, какая я оказывается тряпка...если честно первые 2 дня после оп помню частями...так, что наверное Юля знает боль, что там со мной происходило, т.к. старалась отвечать сразу...рыдала там как маленькая, аж стыдно :) А сейчас все в принципе нормально
Юля
Аселя, поздравляю с выходом в свет!!! :) помнится, ты говорила, что медсестра назвала тебя "Бодрым больным" :)
Юля
Асель, напиши в личку или сюда поподробней как в самолете летела и про инв. сервис. И на что ушло 100 тыс. и 500баксов. А то не поняла.
Юля
Какие таблетки пьешь от боли?
Настасья
Ой, Аселя! Ну наконец-то! Поздравляю! Ничего страшного, после одномоментной коррекции многие там рыдают. Вот видишь, уже получше. Максимум недели три еще помучаешься. Дальше все будет вообще супер. У тебя очень хороший градус получился. Ты такая красавица. Теперь вообще будешь супермодель. Поправляйся.
Настасья
Вероника, у меня ножка в гипсе укоротилась, головка малоберцовой кости вылезла и гипс ее страшно натирал. Я прям ходить не могла. Потом я собралась на работу ходить , а в гипсе это нереально.
Лютик
Аселя,поздравляю!!!Самое страшно позади!
Не кисни,у тебя уже красивые,ровные ножки!!
Настасья
Мурзик, а ты была у Багирова 13.08? Там приходили 2 девочки. Я на рентген приезжала. У одной из девочек должна была быть свадьба скоро.
Настасья
Вероника, лучше записаться на рентген, тогда ты будешь в списках и пройдешь бесплатно, а рентген можно не делать.
Гатунишка
Почитала,девочки,дневник Юли.Нет слов,конечно,одни эмоций..что по сравнению с ЭТИМ наши ноги-кривые или ровные..это ерунда,по сравнению с Раком..не дай Бог!Так грустно на душе..
Гатунишка
Ну не будем о грустном!Аселя,поздравляю,ты молодчинка!все выдержала!позже фотки до и в аппаратах нам выложишь?
Юля
Похоже, Аселя еле как один пост настрочила и дальше лежать. Быстрее бы восстановилась!
Юля
Гатунишка, такие же мысл были по поводу ног.. но все равно хочу!
Юля
никто не напишет что ли градусы свои??
Гатунишка
Аселя,как полет пережила?ноги затекали?Или ты их на соседнее кресло клала?4 часа летела?Ходунки приобрела?
Гатунишка
Юля,понятно ,что хочу..я тоже..Не отменять же из-за этого операцию..но по сути..это так.