Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 309
Murzik
Дина,так конечно зачем утиочнять где сломала.Сломала и всё.Я вообще вру знакомым что у меня деформация коленного сустава что бы устранить потребовалась операция и фиксация в таких вот аппаратах а то колени жутко болели больно ходить было.Кстати такое правда есть,это я у АБ спросила,что бы он придумал что мне врать он и подсказал.Рекомендую))А мало знакомым людям говорю что сломала,если начинают с распросами лезть,говорю что не хочу обсуждать болезни,лучше обсудить более приятную тему))
Лесько
такие переломы, как у нас, обычно случаются при прямом ударе под колено.
Лесько
бежала..упала на камень..всё
Лесько
))
Кисуля
Вера:)))
Murzik
можно конечно говорить что в аварию попала,там то уж всё что угодно ломают,только распросов точно не оберёшься что и как.
Юля
Девочки, не понимаю как можно на кресле компьютерном кататься. Для этого ведь надо отталкиваться ногами, а если они болят, как отталкиваться то?
Dina
В сидячем положении они не болят. Я так месяц провела. Вера, бедра толстые, да, :), но ломают обычно шейку бедра, это самый распространенный перелом.
Murzik
Кстати да,можно отталкиваться палкой))Мы взяли в аренду инвалидное кресло крутое,кажется 5 долларов в сутки.Первые 2 недели я незнаю как бы я без него.
Л - о
можно сказать, что с парашютом прыгали
Dina
Это сосед ко мне с утра зашел, а я в шортах, не успела ничего надеть. Говорит, где это ты умудрилась, гололеда вроде нет. А я ему, места надо знать.
Нютик
Мурзик, требую и мне показать пруческу :))) про мой перелом некоторые думали, что я с парашютом неудачно прыгнула.а вообще уже зае...о придумывать что-то:)
Леськ о
скажите, что мне делать, у меня ноги разные совсем, когда я их поднимаю к стене-правая Х-ом, а левая прямая. когда стою, левая-х. что делать???
а вот и я
мне 24 будет в сентябре
не знаю почему так долго..вообще мне АБ сказал приехать в 20х числах сентября, но я просто уже запарилась ездить туда и ни с чем уезжать ( а кроме того на каждую поездку деньги уходят) вот и решила себе еще 20 дней прибавить к сроку..будет как раз 5 месяцев..но если и на 5 мес не снимут тогда явно что-то не то
Леська
а вот и я, все номально будет, костная ткань разная у всех.
Нютик
А вот и я, моя подруга была в аппаратах 5, 5 месяцев, зато потом ноги не сдвинулись ни на МИЛЛИМЕТР. Да, вот у молодых тоже могут быть сложности.Организм у всех разный. ты не переживай, зато проблем с усадкой точно не будет, как у других девочек.Главное результат, а не срок.
Dina
А вот и я, а у тебя было удлинение? И как скоро ты начала ходить без ходунков?
Нютик
Дина, салютик! когда к АБ едешь снова? как твои ноги?
а вот и я
Нютик, да я уже особо и не переживаю))
раньше да..думала как же я сессию буду сдавать а сейчас ничего..и в аппаратах сдаю)) еще хотела очень в августе снять потому что мч приехал..не получилось и так с аппаратами и рассекала везде
а сейчас уже правда пофиг..они мне ососбо и не мешают..только в душ хочется а так даже и спать уже приспособилась))
а вот и я
Лютик, везунчик)) позже меня сделала-раньше меня снимешь
Нютик
А вот и я, человек ко всему привыкает! зато у тебя сто пудово никуда ничего не уедет.Я вот тоже чую одним местом, что так быстро с аппаратами не расстанусь.А что делать...
а вот и я
дина, удлинения вроде не было..НО почему-то все вокруг говорят что я стала выше сантиметра на 2-3..вот думаю может потому что похудела им так кажется или и правда выше стала
без ходунков дома где-то 60-70 дней, а по улице 80-90
да и то я сейчас тоже не оч люблю по улице одна и без ничего ходить..все кажется что кто нибудь с ног собьет))
а вот и я
леська, я тоже так думаю)
а вот и я
Нютик, а тебе сколько лет? и почему это ты так чуешь?))
Dina
Нютик, привет! Сейчас позвонила на работу, сказала, выхожу 17, а директор, так долго? Нютик, если ты все время будешь повторять, что не хочешь расставаться с аппаратами, тебе действительно придется долго в них сидеть. А я для себя решила 70 дней и все тут! А АБ сказал 80. )))
а вот и я
Мурзик, я так всем в универе и говорю,что в аварию попала..так люди блин начинают спрашивать кто за рулем был, шла ли я по пешеходному переходу, что за светофор был..нет границ человеческому любопытству))
Dina
А вот и я, выше ты стала по-любому и без спец.удлинения, т.к кость от бедра меняет положение. Это см 2-1,5 автоматом.
Murzik
Нютик,покажу обязательно,правда она уже отросла изрядно.Я уже на лохматую Аврору похожа))Мне тоже говорят что я стала выше,я до операции на дверном проёме сделала отметку,щас померила около 2х см правда прибавилось.Ещё конечно смотрится так потому что похудела сильно и из за стройных ног.Я заметила что когда ноги кривые,визуально смотришься меньше,они как то утяжеляют силуэт.
Нютик
А вот и я, мне 25, но выгляжу на 17 :)))))))) ты знаешь, у меня 60 дней точно, а я все еще на ходунках.Было небольшое смещение кости и щас эта нога болит, из-за чего собственно не могу ходить без опоры, тк на эту ногу я не могу наступить от всей души. да и как-то неактивно все сростается, как я поняла из последнего рентгена.да и перелом наверное не совсем удачный получился, иначе бы доктор об этом мне сказал.ну расстраиваться толку ноль, так что остается только смириться и получить желаемый результат.
Dina
Да, обычно, такие переломы получают в машине. Но врать про аварию фантазии не хватит, очень опасно.
Леська
Девочки, а как так колени выворачивают? у меня вот сейчас ноги ровные, а коленки внутрь смотрят. Неужели еще одну операцию придется делать?
Нютик
Дина, и тебе АБ сказал срок??? вот это да...наша троица какая-то деффективная что ли...мы как-то раз заикнулись о примерном сроке ношения, но АБ сказал, что как будет 70 дней, тогда и поговорим...свезло, так свезло :-\\
Murzik
А вот и я,вот я о том же,потому что я лоюбопытная,я бы на их месте тоже с распросами полезла.А когда говоришь что проблемы с суставами и потребовалась ОП,вроде как и вопрос исчерпан))Нютик,у меня тоже смещение было и тоже нога болит до сих пор,у меня 51 день сегодня.Но я наступаю через боль,иногда искра из глаз.Без опоры вообще больно ходить.Но я то ли привыкла то ли что,через боль хожу.А вечером сижу иногда реву.Так ноги болят когда нахожусь много и опухают.
Нютик
Мурзик, нам есть с тобой, что обсудить:))) а куда она у тебя сместилась и отчего??? я вот тоже через боль стараюсь пробовать ходить без опоры, но плохо получается.и колено болеть стало, трындец как.Прям и не знаю, что делать.К АБ когда???
Dina
Нютик, да, сказал, а я еще торговаться пыталась, почему не 70. ))) А он, ну я же не говорю, 100 или 90, а 80. Я думаю, ну и ладно. А как там дела у Юли, ей тоже не снимают еще? У нее вроде 62 день.
Murzik
Нютик,мне сразу после ОП и даже через 2 недели после,АБ мне говорил что мне ходить не меньше 4 месяцев.Потом он уже сказал что месяца 3,а сейчас говорит что скорей всего на 75-80 снимет.У меня всё хорошо идёт тьфу тьфу.Так что его не поймёшь.
Murzik
Да,Нютик))Она у меня сместилась внутрь и вперёд,так что ходить было больно но я топала.Он мне всю ногу перекрутил.Аппараты раскрутил а нога как тряпочка сразу обмякла))А колено тут ни при чём его надо разрабатывать.А у меня тазобедренные суставы стали болеть.Без опоры конечно плохо,но скаждым днём всё лучше и лучше,сначало встаёшь одной рукой за стенку держишься,и вперёд.К АБ 24го поеду.А ты когда?
а вот и я
а еще у меня бедра разные стали..или может всю жизнь такие были а я не замечала?хотя вряд ли..в общем правое бедро оно как бы скошеное и менее выпоклое чем левое..у меня даж сестра заметила..я вот думаю к чему бы это? ни у кого так не было?
нда..я вообще выше становиться совсем не хотела..у меня и так был уже предел нормы 174-175..теперь получается буду 177..а если с каблуками все 185((
Dina
А мне делали удлинение на 1 см. Я спросила, а давайте еще? Тогда АБ сказал, что за счет бедер добавится еще 1,5-2.
from-france
хотите экзотический способ перелома из жизни? В метро один болван прыгнул под поезд, его пополам перерезало, а его ноги вылетели на платформу и ударились об женщину. Женщину снесло этими ногами, она упала навзничь , открытый перелом черепа и ноги в трех местах. А вы тут сфантазировать не можете.
Dina
А может высокие девочки сложнее срастаются, чем маленькие?
Лютик
а вот и я,у тебя наверое были бедра разные.У меня тоже одно кривое-косое-скошенное)))Смотрела сейчас с зеркало и прям видно,что оно под углом(
Нютик
Дина, Юле сказали то же самое, что и мне.Будем ждать, когда наступит 70 дней.Мурзик, когда кость смещается, это разве все идет как надо.Странно.Чего ж я тогда паникую.Я поеду в середине сентября.С датой еще не определилась.
Murzik
Нютик,так он мне ногу перекрутил,надавил так рукой ещё,всё зафиксировал,я потом после такой перекрутки дней 5 не ходила.Он же смещение устранил,так что щас всё в порядке.Хотя всё равно эта нога больше побаливает,но АБ говорит что это нормально.
Лютик
Мурзик,а какой у тебя срок будет 24?
Anonymous
Кашмар!!!!
Аселя
Фром франс - добрая такая, и откуда столько инфы - бывает же :)
Я вот думаю, блин сложно наверное будет 2 ночи подряд в самолетах... но не лететь на консультацию - не могу, я боюсь, у меня же все одномоментно, мало ли что может сдвинуться. Тут такого оборудования нет, а если и есть - я этого не знаю. Лучше 1 раз слетать... дорого, но.... Нютик, сколько тебе? Чего-то ты путаешь...17-18 - это может быть...а все остальное - приумала :)...все мысли материализуются. Мы хотели ровные ноги - получаем, хочу, чтобы за 70 дней - может тоже материализуется? Не могу прямо дома сидеть...не привыкла еще :)
Murzik
Лютик,у меня будет 72 дня.Может снимут,пошлют так пошлют))Аселя,привыкнешь,я теперь привыкла так что из дома страшно выйти,боюсь что толкнут или ещё что,из дома палками не выгонишь.Лучше конечно слетать,сейчас важный период,все углы уточняются,потом всё зафиксируют и будешь сидеть дома "сращиваться")).
Anonymous
Я вот смотрю на свои ноги....и чувствую у меня дней на 90 будет))))
Скажите а как шрамики.....они ровные или впуклые?
Мася
это я была