Гость
Статьи
У меня кривые ноги "О" …

У меня кривые ноги "О" что делать

У меня кривые ноги "О" что делать.Есть ли какойто способ исправить это?
Марина
40 311 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Юля
Красотка, кидай мне! :)
Murzik
Красотка,выложи на какой нибудь сайт для хранения файлов,что бы все могли полюбоваться)
КРАСОТКА
НЕ ЗНАЮ КУДА МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ МОДЕЛИРОВАНИЕ СВОИХ НОГ, ДАЙТЕ НАЗВАНИЕ САЙТА!
marusa
Красотка, а я Маруся и мне скоро будет 35 лет. Операцию планирую делать на следующий год. У меня есть муж, а вот детей нет, к сожалению, с этим у нас проблемы. Что только мы не делали, в том числе несколько попыток ЭКО, результат ноль. Столько было переживаний, слёз, чуть сума не сошла, да муж спас. А сейчас спокойная стала, и рожать уже не хочу, не хочу все эти прелести токсикоза и растяжки на животе и т.д испытывать на себе (эгоисткой стала). Но дети будут, обязательно будут, только появятся они другим путём. А сейчас хочу поправить своё испорченное здоровье и ножки выпрямить (заветная пока ещё мечта). И вот сейчас сижу и читаю форум, и радуюсь за девочек, кто уже сделал операцию, и кто уже сбросил аппараты. Всем осеннего настроения.
Irinchen
Mилeнa, tы beрemeннaя?Ну taк пoздрaвляу!!!Кaк шусtрeнькo у tebя пoлучилoсь.Пряm oднo вaжнoe дeлo зa другиm))).Уmничкa.Удaчи tebe!
marusa
Ой, девочки, наверное, мой пост не совсем уместен был здесь. Просто это боль выскочила из меня. Я тоже хочу Милену поздравить с этим событием и пожелать ей лёгкой беременности.
Irinchen
Maруся,ничeгo сtрaшнoгo ,to чto tы eto нaписaлa.Здeсь ужe всe друг другa хoрoшo знaюt и чaсto дeляtся свoиmи личныmи прobлemamи.Я счиtaю вeрнo нaписaли,снaчaлa нoги,пotom дetи.Mнe кaжetся, eслиbы я дeлaлa OП дo дeteй, to я bы otнoсилaсь к сebe boллee шeпetильнeй пoслe OП, дa и врaчa выbирaлa нe toгo, у кotoрoгo рeabилиtaциoнный пeриoд meньшe, a toгo ,у кoгo рeзульtatы лучшe.Нo к сoжaлeнию нe нaшлa я etot сaйt 5лet нaзaд.
Лютик
Милена,радость наша,как это здорово!!!Поздравляю тебя!!!
Как у тебя совпало прям!!!
Milena
Спасибо девочки! Это не совпало, я просто прикинула - если делать операцию ПОСЛЕ - должно пройти пару лет - не будет ни денег, ни времени. Какая мама оставит маленького ребенка со спокойным сердцем? Короче все само собой вышло, действительно одно важное дело за другим, я написала вам, чтобы вы не боялись, верили в себя и свои силы, и тогла все получится! П.С. Чувствую себя хорошо, потихоньку прибавляю в весе, ножки не болят , не разьежаются, надеюсь, так и будет дальше =) П.С. Красотка - если есть какие-то вопросы, то смело пиши на мэйл, по-поводу своего врача я здесь много писала - я ему безмерно благодарна, но ты наверняка читала рассказ Яны, так что анализируй всю информацию...
Настасья
Milena , поздравляю! Вот это чудо! Легкой беременности! Ничего у тебя не разъедется:) у тебя же все срослось давно.
Настасья
marusa , не забудь перед операцией сдать ХГЧ, а то бывают такие сюрпризы:)причем у тех, кто не надеялся уже:)
Аселя
Юль, никому ничего не платила. Я лежала в общей палате, но одна, ко мне девочку "подселили" в предпоследний день (надо сказать милейший человечек), я вызывала сестер по любому поводу, может они там все зарабатывают хорошо? Никто даже не намекал :)
Аселя
Мурзик, у меня все так же болит правая нога, мышца икроножная думаю, те спицы, которые ближе именно к этой мышце они не просто входят в ногу, а входят и придавливают, короче, боюсь, чтоу меня там шрамы будут не просто точечные :(:), я все думаю, АБ сказал, если эти марлечки вокруг спиц сухие, то вообще не трогай (месяцами!), а нижние спицы я реально ни разу не меняла эти марлечки...хорошо, что сухие, но как-то не по себе от того, что перевязку так делаю...т.е. никак - все сухо, тьфу-тьфу...
Аселя
Я тоже очень хочу ходить без опоры, но сегодня выпрямилась - итог чуть не свалилась - жуть, у меня 20 дней, а я без ходунков вообще никак, даже еще и не мечтаю, а с нимим очень медленно и мало...
Аселя
Мурзик, а подруга я так понимаю девушка с которой ты была? А эта спица не достовляет дискомфорт? Боль? И почему сломалась? В общем, что нельзя делать, чтобы спицы не ломать?
Аселя
Милена поздравляю :), дети - это счастье (из личного опыта)
КРАСОТКА
Милена, молодчина! Я за тебя безмерно рада! Легкой беременности, здоровья! Да , у меня есть вопросы, я напишу тебе на e-mail.
Ирэн
а у меня тоже ноги с кривизной и мне говорят что у меня красивые ножки,что моя кривизна цитирую " подкупает")так что девченки, любите себя и посмотрите на моделей: на Кейт Мосс, например, или на Памелу Андерсон, у них разве прямые ноги??? нет!!!! а в рейтинге самых сексуальных ножек они были в почетных местах) еще одна моя знакомая, которая посещала школу моделей сказала мне, что некоторые модели делают себе кривизну специально чтоб выглядеть сексуально) так что не комплексуйте и носите то, что вам нравится, короткие юбки и шорты, а кому не нравятся ваши ножки, тот пусть не смотрит,вот так)
Ксю
Ирэн, одно дело с лёгкой кривизной, это может и сексуально, я не спорю, а когда реально короткие и кривые, то просто ужасно
Нютик
Ирэн, ну глупости вы пишите. С чего это нам смотреть на всяких там страшил из-за рубежа и равняться на них.Это что эталон красоты??? я и легкую кривизну неперевариваю. вы любите свои кривые ноги и на здоровье.У меня такая же знакомая есть, ей кто-то ляпнул, что у нее шикарные ноги, вот она и носит мини-юбки, а смотреть противно просто...и смешно со стороны, тк там колесо конкретное.
Наташа
Всем девочкам, которые говорят: Помогите, жить не хочу, потому что у меня кривые ноги!
Все ваши проблемы и несчастья кончились! Есть новая безоперационная методика исправления непрямых ног. Ноги меняют свою форму за счет интенсивного накачивание икроножных мышц с внутренней стороны ноги. Грубо говоря, были такие ноги ( ), а мы их сделали такими ()(). И там еще есть разные хитрости, которые позволяют без операции (!), без огромных денежных вложений, без вреда для здоровья исправить ноги. Кривые кости, конечно, остаются такими, какими были. А вот форма ног в целом сильно меняется в лучшую сторону. Это здесь - http://nice-legs.artstroy21.com . Хватит мучится и комплексовать! Я сама работаю по этой методике и скоро буду носить т-о-л-ь-к-о короткие юбки!
Всем успеха!
Анет7707
Наташа не хочется конечно вас растраивать. Как бы сильно вы не развили икроножные мышцы, при ходьбе все равно ноги будут выдавать свою кривизну.
Кисуля
Анет7707, как дела у тебя? Когда тебе Веклич планирует железки снимать?
Нютик
Наташа, мы слишком хорошо знаем, что такое кривые ноги и как их РЕАЛЬНО убрать. Ваша методика нужна тем, у кого ноги прямые, но со слаборазвитыми мыщцами. У нас как раз все наоборот, у многих кривоножек отличные развитые икры, но кривые кости.Так что ваша методика не в тему.
Аня
Всем привет! А у меня такой вопрос:никто не выяснял после кокого врача остаются шрамики получше,поменьше?
Вопрос к КРАСОТКЕ: ну Веклич понятно-дорого, а почему выбираешь Тетерина ,а не Багирова например?
Гатунишка
Ну вот красотка,и Милена появилась.А фотки красотки,Милена,там же где твои,у Тетерина в папке можно найти.
Гатунишка
Ссори,написала не дочитав,там еще станица была.Милена,я тоже поздравляю тебя с этим замечательным событием!
Гатунишка
Красотка,мой мэйл под ником.Можешь мне скинуть моделирование.
Гатунишка
Ирэн,рада за вас.За ваше отношение к вашим ногам.Но у нас тут другая точка зрения. И мы не собираемся мирится с кривыми ногами,и ровнятся на кривоногих знаменитостей!Наташа,я этот сайт видела как то.Много воды и ничего по существу,какие то тренажеры нужно заказать за 11 тыс,развод какой то.А результата никакого!Лучше в 10 раз переплатим но ноги будут действительно РОВНЫМИ,только после операции!
Гатунишка
Аня,я думаю тут не зависет от врача,от аппаратов скорее и от того будут ли они у тебя гноится и как заживать будут..
Кисуля
Гатунишка, когда у тебя день "Х"? :)
Кисуля
Милена, поздравляю с замечательной новостью:)
Настасья
Нютик, ты как поживаешь? Я тут уже скоро повешусь. Так спицы режут. Жуть. Не помню, чтобы в прошлый раз такое было. И зачем я на работу вышла. Могу ходить только с кетановом. Самое обидное, что не получается достигнуть желаемые 169 градусов. Хотя правая нога 171 и смотрится очень ничего. А я сегодня так замерзла на улице, что смогла даже колготки толстые натянуть. Они сильно растягиваются. Завтра пойду утепленная. Я решила пока до 20.09 крутить по пол оборота, а 21.09 к АБ поеду.
Настасья
Аселя, ты поосторожней там:)Вообще с одномоментной можно уже ходить без опоры на 30 день. Правда это не у всех получается. Не обязательно ходить на утку после снятия. В принципе можно на ходунках, но только не ходить , а на руках передвигаться, а ноги просто на пол ставить. Знаю, что АБ снимает обе сразу, только когда солидный срок, чтоб сюрпризов не было.
Настасья
Murzik , когда железки внутри, ноги действительно болят на погоду. У меня так было. Правда сейчас этого нет, хотя я под кетановом хожу, может и болели бы.
Нютик
Настасья, привет!!! я тебе искренне сочувствую.Может ты поторопилась с выходом на работу. Ведь страдаешь так. И как на зло этот холод собачий наступил.Крепись там и крути, что есть мочи.Результат не за горами. Я как обычно, веду праздный образ жизни, ложусь в 2-3,встаю во столько же.Дома, уже как 2 дня, хожу весь день без опоры, а вот сегодня даже вышла так на улицу погулять.Естественно, шла , крепко держась за маму.Ноги очень устали и гудели очень, что неудивительно, но было очень приятно осознавать себя почти полноценным человеком.Даст Бог, 21.09 свидимся!
Лена
здравствуйте девочки.пожалуйста помогите мне советом.я бываю тут у вас изредка читаю, но времени не хватает у меня маленький ребенок 5 мес.Вот хочу узнать все об операции и востановлении после неё.Сколько нужно ходить в аппаратах и сколько времени займет восстановление после неё.В какое время года лучше её делать и у какого врача.Спасибо всем кто мне напишет. delena1@bk.ru
Аселя
Привет!!!
Спите еще, да? Блин, а у меня н получается, дочь рано просыпается и все, нет моего сна :), Я вчера по совету Мурзика помылась...такое приятное ощущение :) МУРЗИК, СПАСИБО!!!
Аселя
Настасья, а мне АБ сказал, чтобы не напрягалась особо 20-30 дней, честно, очень хочу ходить хотябы с минимальной опорой, но я такая интересная хотеть хочу, но хожу при этом даже с ходунками мало. Заметила, что по утрам ходить легче гораздо, чем ближе к вечеру, тем тяжелее :). Я тоже буду там 21.09.07. Что у вас там с погодой? У нас тут лето полным ходом, сегодня доча в зоопарк с няней пошла, в шортиках и в футболке :)
Аселя
Лена, если честно, то мне кажется, что у Вас еще ребенок совсем маленький. Я тут 2-х годовалую дочку оставила на неделю, думала, что с ума сойду без нее (ну и она без меня), а у Вас совсем кроха...
JJ
Привет девчонки) Нютик, извиняюсь, подзабыла ты сколько дней в аппаратах уже? У меня получается что я уже два месяца, шляюсь по квартире практически весь день на своих двоих, ноги не болят абсолютно, ни на погоду ни от нагрузок, а рентген не хороший...только наполовину заросло...? Вчера в поликлинику ездила снимки делать, по лестнице с третьего этажа спустилась без проблем, в поликлинике на второй этаж забралась, потом по двору полчаса ходила пока снимки делали, обезболивающее последний раз пила больше месяца назад...И в итоге такая фигня, что не срослось еще....
JJ
Аселя не расстраивайся, тут время работает на тебя) Я на двадцатый день едва ноги таскала, до туалета и обратно и больше никак, а на тридцатый ходила с одним костылем, а на 40-й вобзе без костылей) Так что потерпи немножко и все будет отлично!
Аселя
JJ, если ты даешь такую нагрузку, почему заросло наполовину??? Может стоит пересмотреть диету? Творог, холодец, яйца, изюм и курага,желе....А что врач говорит по этому поводу? И какой у тебя срок? Я сегодня стараюсь ходить больше, но в квартире особо не расходишься, хоть и большая, но все равно, а на улицу никак не могу :(...кажется я начала привыкать к безделию :)
JJ
Асель наверное действительно нужно пересмотреть рацион) Творог, холодец, яйца, желе - возглавляют список самых нелюбимых продуктов питания)))) Срок у меня 2 месяца. Насчет нагрузки - какое-то определение непонятное, мне кажется нагрузка это если ты ее ощущаешь, а в том то и дело что я ее не чувствую, то есть я веду "обычный образ жизни" в пределах квартиры)))) Уборка, стирка, готовка и т.д и т.п., мешаются только аппараты при ходьбе, но болей и дискомфотрта никакого нет, "срослась" я с ними что ли?)
Аселя
Я имела ввиду то, что ходишь ты достаточно много на мой взгляд (мне о таком еще только мечтать, поэтому и назвала это нагрузкой)...как-как ты сказала, уборка, стирка готовка? Я тут доползла до стиральной машины, рядом стоит стул, села, что-то загрузила и уже считаю себя героиней, все, что лежит на полу для меня вне зоны доступа, я вообще не представляю, как можно с пола что-то поднять ,честно. Я даже на столне могу накрыть, вообще ничего не делаю...и бешусь от этого :), так что какое счастье иметь домработницу :)....да, а вечером мама приезжает - помогает, я не знаю ,что без нее делала бы...
Аселя
Да, я тоже ненавижу творог, яйца и т.п., но ем и давлюсь :), так какой срок ношения аппаратов, а то я уже ощущаю себя отсталой "в развитии", уже 3 недели, а я нифига не могу :)
JJ
Аселz а таблетки какие-нибудь принимаешь для ускорения сращивания? Я вот Остеогенон принимаю уже третью пачку и мумие, но что-то не очень пока помогло)
Леська
а мне вот врач сказал кальцием не злоупотреблять, таблеток никаких не пить, из продуктов-сыр есть. Срастается вроде все нормально, аппараты скоро снимать
Гатунишка
Кисуля,я надеюсь час Х наступит все таки 18.09.То есть в понедельник!
Murzik
Асель,да пожалуйста))не торопись,немножко тебе осталось и будешь бегать.