Аселя деньги нужны только на снимки,на проходной скажи что ты на рентген,про консультацию молчи иначе отправят платить по полной.
Настасья
[1669437967]
Аселя, привет! Аппараты бывают на разных частях тела:)с голени их снимать не больно, но , может, с каких-то других частей их снимать больно:)Лучше всего попросить сделать кеторол за 30 минут до снятия. Просто раньше он не подействует. Тогда будет совсем не больно. При снятии не бывает резкой боли. Тебе нужно заранее записаться на рентген, чтобы ты была в списках на проходной. Тогда пройдешь бесплатно. Аппараты снимают по очереди с разницей в 7-14 дней, и на ногу нельзя будет наступать втечение 3-х дней.
Настасья
[1669437967]
Аселя , рентген обеих конечностей в двух проекциях тебе будет стоить 1200 руб.
Настасья
[1669437967]
К АБ я еще не ездила, т.к. крутка не закончилась. Сколько мне ходить в аппарате, понятия не имею. Думаю, до ноября. Сама нога не болит, но спицы сильно врезаются в кость. Но больничный пока не беру.
Лютик
[2970384298]
Аселя,а тебе делали топограмму после ОП? Может стоит подстраховаться и взять еще 1000р на топограмму. Ты мужественная девушка,одна туда-сюда летаешь. Мне,кажется,что палату можно взять,да и поспать тым сможешь пару часиков.А если не хочешь деньги тратить,возьми еду с собой (можно купить что-нить в аэропорту)и возьми журнальчики с собой,чтобы не скучать.
Аня
[124416383]
Настасья,я тебе фотки скинула. Повесь пожалуйста,если можешь. Хочу узнать мнение обитателей форума,на счет объема голени. Мне кажется ,что объемчика маловато п.э. ОП полностью проблему не решит.
линок
[3674646288]
привет всем. ездила я в четверг к АБ спицу затянуть так к сегодняшнему дню еще не отошла. он мне так закрутил аппарат что я орала под трамалом. меня на руках бывший в поезд. я в слезах. вся синяя, от меня вагоновожатый или как их там не отходил все 5 часов. выпла 6 таблеток и рюмку коньяка и провалилась в сон. в питере на коляске затем на такси и домой. ногу ни согнуть ни разогнуть не могу. таблетки не помогают мама колет кеторол 4-5раз в сутки. ходить естественно немогу двигаюсь до туалета на попе. 14 нужно обратно. как представлю так и ехать не хъочется. не дам я ему свою ножку больше.
Линок, ну ты как напишешь, ужасы прямо. Что же на АБ такой садист-то? Оно , конечно, потом все меньше и меньше будет болеть. По-другому, видимо, не получается с твоими ногами. Ну и испытания у тебя! Но я смотрю ты держишься молодцом! Да уж, по сравнению с тобой все мои прорезывающиеся спицы просто ерунда.
Настасья
[1669437967]
Аня, я бы с удовольствием "повесила" бы твои фотки, но пароль я так и не получила от Веры:(Видимо , комп у нее заглючил совсем.
Настасья
[1669437967]
Аня, я посмотрела фотки твоих ног. У тебя очень красивые (пока еще кривые)ноги. С внутренней стороны достаточно мышц. После операции будут супер-пупер ноги. Я не преувеличиваю, так и есть.
линок
[3674646288]
мне просто смещают кость без перелома. она была какбы не доконца сросшейся и мне вовремя операции ее не ломали. поэтому я и бегала сразу. сейчас вот ее вперед передвигают так я разве что на стенку не ползу. мне кажется аб уже боится со мной связываться. мне самой стыдно и я постоянно перед ним извиняюсь. но если он еще раз подойдет с чемнибудь к моей ноге я убегу.
Линок , мне тоже не ломали. Сейчас думаю, лучше бы сделали остеотомию, т.к. форма , мне кажется, не меняется, зато спицы так врезаются, что иногда повеситься хочется. Я кручу уже всего по полмилиметра в день, иначе я ходить не смогу. А я и не еду к АБ из-за того, что боюсь, что мне он что-нибудь такое сделает, что ходить не смогу.
леська
[3763739566]
скажите пжлст, что такое КАТАЛДОН , и где его взять? я в аптеке спрашивала, сказали, что не бывает такого у них
Аня
[124416383]
Настасья,спасибо за поддержку.
Настасья
[1669437967]
КАТАДОЛОН - анальгетик и миелорелаксант. Показания - болевой синдром (острый и хронический:мышечный спазм, злокачественные новообразования, альгодисменорея, головная боль,посттравматическая боль, травматологические и ортопедические вмешательства. Продается в аптеках.
леся
[1752871214]
Настасья, спасибки! А то сижу я тут в ижевске своем, ничего не знаю ничего
КРАСОТКА
[244293844]
НОГИ, АХ УЖ ЭТИ НОГИ!!! К ВЕКЛИЧУ ОДНОЗНАЧНО НЕ ПОЕДУ, УЖАСНО ДОРОГО!!! ОСТАЕТСЯ ТЕТЕРИН!!! МЕНЯ ПУГАЕТ МОЙ ВОЗРАСТ!!! И ДЕТЕЙ НЕТ!!! А РОЖАТЬ НАДО!!! КТО НИБУДЬ НЕ ПОДСКАЖЕТ, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПОСЛЕ ОП МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?..
КРАСОТКА
[244293844]
ДА, ЗАБЫЛА, ЧТО БЫ РОДИТЬ ЕЩЕ НУЖНО НАЙТИ МУЖА...
Anonymous
[4109199240]
Красотка, через полгода примерно. При наличии мужа конечно :))
Нютик
[2439622280]
Красотка, нельзя сразу столько планов строить.Нацелься сперва на ноги, а уж жонихи и потенциальные папы для твоего ребенка не заставят долго ждать и появятся,как только ты преобразишься.
КРАСОТКА
[244293844]
в моем то возрасте! мне же 36 уже :-( и если я рожу примерно в 40, когда мне будет 60 ребенку будет всего лишь 20. я буду старой женщиной, короче старухой... есть ли такие несчастливые женщины на этом свете как я? врядь ли... есть мужчины, только вот которых я люблю - мне предлагают только роль любовницы, которых не люблю - предлагают - руку и сердце. но почему всегда так?..
Гатунишка
[4213808399]
Линок,да уж,не сладко тебе!Ну держись,это просто пережить надо!
Красотка,сколько пессимизма!меня мама родила в 37.я единственный ребенок!маме больше 45 никто не дает!Ей сейчас 58.работает,отлично одевается.Жаль,что сейчас мы далеко друг от друга!Но надеюсь скоро она к нам с мужем переберется!
Гатунишка
[4213808399]
В конце концов роди для себя!Меня когда от операции отговаривали-доводы были-сначала роди нормального ребенка,а потом ломай себе что хочешь!Не знаю есть ли в этом доля истинны.Но я пока не собираюсь рожать!И моя цель сейчас ноги-а у кого то может дети!Я просто вижу что ребенок-не решает проблем,у нас тут масса примеров-дети есть уже,а ноги то ровные не перестали хотеться!В общем каждый сам решает
Гатунишка
[4213808399]
Каждый сам расставляет приоритеты для себя.
КРАСОТКА
[244293844]
Гатунишка, ты ведь еще молодая! Нет я не такая уж пессимистка. Бывают иногда такие моменты. Удачи тебе! А ты замужем? Моделирование ног мне еще не отправили, просто на письмо ответили. Я думаю где-то в декабре на ОП. Я тут на видео сняла, ножки-то у меня оказывается ничегооо. Неплохо смотрюсь в свои 36:-)
Красотка, нормальные у тебя ноги, не нужна тебе никакая операция. Если так ко всему придираться, то у каждого можно столько недостатков найти, что все придется переделывать.
арина
[3708501680]
у меня когда стою ноги еще более-менее, а когда хожу они как-то выгибаются что ли, и сразу видно что кривые:( У вас тоже так? Или я как-то хожу так неправильно?
Гатунишка
[2878745456]
Красотка,да я пока молодая.21.замужем год.Детей планируем года через 2-3.Вот и мы тут про тоже!Очень даже ничего!неужели тебе наконец то понравились свои ноги?!Это уже прогресс!
Гатунишка
[2878745456]
Арина,кривые ноги при ходьбе выглядят неочень.Колени до конца не разгибаются,лично у меня так,свожу-развожу колени.Говорят мою походку ни с кем не перепутаешь!
Настасья
[1669437967]
Красотка, мне тоже будет 36, когда я соберусь делать беби. Я совершенно спокойна. Просто уверена, что у меня будут дети. Я себе поставила планку до 45 лет. Все дело в том, что если женщина рожает поздно первенца, то и живет она намного дольше. Американцы проводили такие исследования. Ну старухой я уж точно не буду! У меня бабушке 92 года. Она носится по магазинам. Генетика хорошая . В моей семье все молодо выглядят. Правда мама умерла слишком рано. Но это чисто врачебная ошибка:(
Настасья
[1669437967]
При ходьбе действительно ноги выглядят в два раза кривее.
Настасья
[1669437967]
Ноги надо делать до рождения детей!
Настасья
[1669437967]
Гатунишка, ломание ног на здоровье ребенка не повлияет абсолютно.
Нютик
[2439622280]
Настасья, приветик! точно, ноги при ходьбе двойное уродство.Когда стоишь-кривизна не так бросается в глаза.И канешно, сначала надо слепить ноги, а уж потом муж (у кого еще нема), ну и ребенок. У меня лично такая программа, но до нее я хочу погулять как следует, так сказать догулять, что недогуляла в свое время со своими кривулями :)))))))
КРАСОТКА
[244293844]
девченки, молодцы, с вами не соскучишься! я тоже молодо выгляжу, я тоже красотка, мне тоже никто не дает 36. в основном, 28 или 30. бабушке скоро 90
Лютик, да, мне делали КТ после ОП, чтобы углы были одинаковыми на ногах, т.к. одномоментно же у меня получилось, вот прилечу опять сделаем :), я начинаю переживать, как перелеты туда-обратно перенесу. А насчет палаты муж сказал, чтобы мозги не парила и брала :), чувствую мне ОП дорого встанет :)
Аселя
[1376090238]
Настасья, кажется иногородним снимают одновременно, я так думаю, а 3 дня я могу в больнице полежать, я даже планировала дней 5, только вопрос - я не приемлю утки всякие....но мне еще так далеко до снятия, а я сейчас все планирую сумасшедшая :)
Юля
[1602501071]
Асель, ты поатила отдельно анестезиологам или еще кому-нибудь? А то мне никто так и не ответил. Я бы тож на снятие дней 5 полежела бы в больничке. но опять же, за каждый день денюжки выкладывать. Кстати, сколько сейчас палаты стоят?
Юля
[1602501071]
платила, полежала
Аселя
[1376090238]
Юль, знаешь, мне при выписке не дали расшифровку всех расходов :(, но вроде пала ты подорожали и что-то у меня в голове 1200 р за день в общей палате...Отдельно никому не платила, правда я сделала платно КТ 5000 р, но кажется с историей они это делают бесплатно, просто я не успевала, т.к. приехала приактически на ОП, не было времени на обследования...короче, чтобы время сэкономить, яотдала 5000р за КТ, больше отдельно нигде не платила
Аселя
[1376090238]
Представляете, сейчас чуть не упала, 2 шага пришлось сделать без опоры, такое ощущение, что аж там хрустнуло что-то....блин, напугалась...и правая нога сразу начала свои приколы, сразу чувствую как кровь по ноге....ну так кажется :)
Milena
[2249726756]
Красотка, скажу тебе одну вещь по -секрету - в мае мне сняли аппараты, сейчас у меня срок 4 месяца =)Если чего-то очень хочешь, то обязательно достигнешь!
Milena
[2249726756]
А вот операцию я бы советовала делать только тем, кто себе без этого дальнейшую жизнь не представляет, у кого действительно кривые ноги, ради прихоти на это не надо идти, это не пирсинг. Ножки Красотки не видела но судя по отзывам, лучше задуматься =)
Юля
[1602501071]
Асель, я имела ввиду не то, что тебе в счет внесли помимо самой Оп. А то, платила ли ты лично анестезиологам, чтоб рассчитали все как надо. медсестрам платила? ну или еще кому, чтоб лучше обслуживали
Лютик
[4246668138]
Аселя,даже если заводишь историю за КТ первую надо платить 5000р. У меня уже была история,то есть я уже была госпитализирована,когда ее делала и платила. Юля,никому ничего "в карман" платить не надо. Там чудные анастазеологи и медсестры. Так,что не парься. Я как-то была у АБ и у него девочка из Пензы,кажется, приехала снимать.Так она брала палату на 3 дня. Когда я лежала палата стоила 900р, а вот одноместная 1200р. Но в одноместной и скучно и если че упадет даже поднять некому,не будешь же постоянно медсестру звать. Я лежала с женщиной у него вывих лодыжки,так она мне так помогала!Без нее сложнее было бы!
КРАСОТКА
[1455691692]
Milena, о и вы появились наконец-то! Дело в том что я тоже как и вы собираюсь к Тетерину. Я даже хотела с вами пообщаться на эту тему! Ноги мои в той же папке что и ваши ножки под ником Красотка.
Юля
[1602501071]
Лютик, спасибо. А то я не знаю как принято в Волынке. Вот и спросила, чтоб не попасть в просак :)
Murzik
[2141612123]
Всем привет!Ноги так стали болеть по ночам,на погоду что ли?или на нагрузку.Хожу без палки нормально 60й день сегодня.У подружки с которой делали ОП сломалась спица на верхнем кольце,АБ сказал ходи так,что это нормально.Погода ужасная,хоть не обидно дома торчать.Аселя,как ты себя чувствуешь?не болит?Линок,держись,ты молодец!
КРАСОТКА
[1455691692]
Гатунишка, наконец-то я получила моделирование своих ног. Хотелось бы и с вами поделиться, куда мне скинуть? Если кто то хочет посмотреть могу скинуть на ваш эл адрес!